Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Marilinka 24.02.2012 11:52

[QUOTE=Petal;4676807]Девочки, большое всем за поздравления:girl_in_love: Иришку и Анютку и их девочек с 6 месяцами!!!! Растут у вас девочки просто красотулички!!!:girl_in_love:
Насчет горшка, я пока присматриваюсь, а пробовать буду наверно с месяцев 8, а летом так вообще самый удобный случай приучать, чтоб к зиме уже мог проситься, а там посмотрим как будет... ребенок это деть непредсказуемый:girl_haha:
А я сегодня сделала супер ужин, выпили шампусика, надеюсь на Темике мои 4 маленьких глоточка не отразяться. И девочки худеющие я наверно к вам в марте присоединюсь,:girl_haha: Чето пока нет силы воли, до марта буду воспитывать:connie_21:
А еще мы выросли из Маритовской люльки, но с такими метелями пока удобней в ней, в каппеле нашей неудобно Темику сидеть в комбезе и с накрытыми ножками, будем ждать потепления.
чето я еще хотела написать и забыла:connie_1:[/QUOTE]
мы тож не помещаемся толком,но ездим так пока,хочу нашу карету продать,купить новую прогулку

Marilinka 24.02.2012 11:57

[QUOTE=rinka-simple;4677048]а в 6 мес каких врачей надо проходить?
нам ток невролога сказали, и все....
а окулист и прочие? мы ваще ни разу у него не были.
в 1 мес- ортопед, невр, хирург, в 3 мес - невр, в 5- ортопед и в 6 невролог. и усе.[/QUOTE]

а мы в 6 пришли к ортопеду,дак он даже смотреть не стал,не положено и все тут:hysteric:

Marilinka 24.02.2012 12:01

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4677488']Всем доброе утро! А мы чёт совсем разболелись.... Настя кашляет вообще сильно. Ест плохо.... Вчера покушала пюре овощное еле еле в 14.00. Потом в 17.00 50 гр смеси и в 20.00 30 гр смеси. И все..... В 6.00 проснулась, выпила 130 гр, обычно пьет в это время 170... И в 10.30 кашу 170гр+фруктовое пюре 50гр ей дала. Приходилось зубы заговаривать. Видимо глотать больно, плачет во время кормления. Сейчас часа на 4,5 этого ей хватит. Ждем доктора сейчас. Я сама себя не очень чувствую. Все мышцы болят....[/QUOTE]

бедняжки не болейте:(

Marilinka 24.02.2012 12:04

[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Илюшка С ЮБИЛЕЙЧИКОМ,МАЛЫШ![/COLOR][/FONT][/SIZE]

Anngor-ka 24.02.2012 12:14

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сосед СУКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пидо*асина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну какого ХЕ*А нужно каждый раз как мы гулять выходим своим гребаным Керхером снег чистить! У него мотор на всю улицу слышно. Главное чистит уже не у своего дома. а рядом с нашим :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ребенок тока уснул, пришлось дома окно нараспашку открывать, с другой стороны
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ю-Ю 24.02.2012 12:21

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Теща в гневе!!!

Anngor-ka 24.02.2012 12:24

[QUOTE=Ю-Ю;4678153]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Теща в гневе!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да блин, думаешь, за городом хорошо, тишина и покой! Хрен так! Найдется какой-нить утырок, который на всю улицу будет снег чистить, или на всю улицу мусором жженым вонять!!!

Брунгильда 24.02.2012 12:28

Я думала меня одну на мат тянет в минуты гнева)))

shain 24.02.2012 12:30

[QUOTE=Брунгильда;4678204]Я думала меня одну на мат тянет в минуты гнева)))[/QUOTE]

Ой у меня в такие порывы такие слова на ум приходят, удивляюсь - от куда я такое знаю :-D :-D :-D :-D

Аньк спокойствие, только спокойствие :)

Ю-Ю 24.02.2012 12:31

[QUOTE=Anngor-ka;4678169]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да блин, думаешь, за городом хорошо, тишина и покой! Хрен так! Найдется какой-нить утырок, который на всю улицу будет снег чистить, или на всю улицу мусором жженым вонять!!![/QUOTE]

Знаем, знаем.... тоже на дачу едем отдохнуть, а там с утра у всех такая движуха начинается.... кому мусор пожечь, кому подолбить, кому попилить....бесят((

Ю-Ю 24.02.2012 12:32

[QUOTE=Брунгильда;4678204]Я думала меня одну на мат тянет в минуты гнева)))[/QUOTE]

Это мы здесь такие все вежливые и воспитанные:-D :-D :-D

Ох, я еще когда на работу ходила- там без мата никак спокойно не поработать.... но старалась так, чтоб никто не слышал))))

Anngor-ka 24.02.2012 12:35

:-D ага, как же :-D я вот мысленно выругалась и типок свалил со своим снегоуничтожителем :-D

Брунгильда 24.02.2012 12:37

[QUOTE=Anngor-ka;4678246]:-D ага, как же :-D я вот мысленно выругалась и типок свалил со своим снегоуничтожителем :-D[/QUOTE]

Ему матерком повеяло со стороны вашего участка:-D :-D :-D

Ka_Lenka 24.02.2012 12:39

Всем приветы)))

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Сашенька, Илюшку с полугодиком)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))

В первый раз слышу, что нельзя полгодика отмечать! Не бери дурного в голову! Такое впечатление, что эти приметы сами люди на досуге придумывают, чтоб попугать беременных и молодых мамочек:girl_haha: А чем мотивировали, что нельзя праздновать?

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4677488']Всем доброе утро! А мы чёт совсем разболелись.... Настя кашляет вообще сильно. Ест плохо.... Вчера покушала пюре овощное еле еле в 14.00. Потом в 17.00 50 гр смеси и в 20.00 30 гр смеси. И все..... В 6.00 проснулась, выпила 130 гр, обычно пьет в это время 170... И в 10.30 кашу 170гр+фруктовое пюре 50гр ей дала. Приходилось зубы заговаривать. Видимо глотать больно, плачет во время кормления. Сейчас часа на 4,5 этого ей хватит. Ждем доктора сейчас. Я сама себя не очень чувствую. Все мышцы болят....[/QUOTE]

Ай-ай-ай! Выздоравливайте поскорее!!!

[QUOTE=Anngor-ka;4677502]Эххх, а мы не хотим яблочное пюре есть. и грушевое тоже. ни в чистую, ни с сахаром и сливками, но сок в чистую, ни разведенный. Сразу корчится, тошнить пытается, прям ужос.
И че делать, воще фрукты не давать? Или может банан попробовать?
Это уже наша вторая попытка с фруктами. Первый раз в 5 мес пробовали, вот почти месяц прошел, а она ни в какую :([/QUOTE]

Ань, а просто кусочком не пробовала давать? Или в ниблере?

[QUOTE=Anngor-ka;4677523]ну вот...наверное нос забит.
вобще вроде как считается, что мелких лучше кормить по-миниму во время болезни. Чтобы организм силы на борьбу с болезнью тратил, а не на переваривание пищи. Комаровский что ли это говорил, не помню точно![/QUOTE]

Да-да! Организму силы нужны. Себя можно вспомнить, когда болеешь вобще кусок в горло не лезет. Вобще пить надо побольше, но если Настька не пьет, то даже не знаю...

[QUOTE=Anngor-ka;4678169]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да блин, думаешь, за городом хорошо, тишина и покой! Хрен так! Найдется какой-нить утырок, который на всю улицу будет снег чистить, или на всю улицу мусором жженым вонять!!![/QUOTE]

Это один и тот же сосед?

Ю-Ю 24.02.2012 12:40

[QUOTE=Брунгильда;4678259]Ему матерком повеяло со стороны вашего участка:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Ka_Lenka 24.02.2012 12:41

Не одну)))):-D

[QUOTE=Anngor-ka;4678246]:-D ага, как же :-D я вот мысленно выругалась и типок свалил со своим снегоуничтожителем :-D[/QUOTE]

Вот она сила мысли))):-D :-D :-D

Свекла 24.02.2012 12:42

[QUOTE=Anngor-ka;4677502]Эххх, а мы не хотим яблочное пюре есть. и грушевое тоже. ни в чистую, ни с сахаром и сливками, но сок в чистую, ни разведенный. Сразу корчится, тошнить пытается, прям ужос.
И че делать, воще фрукты не давать? Или может банан попробовать?
Это уже наша вторая попытка с фруктами. Первый раз в 5 мес пробовали, вот почти месяц прошел, а она ни в какую :([/QUOTE]
у меня стасик все фруктовые хорошо ест но очюнравится персик банан я покупаю хипп.сама в блендере лелала банан и яблочко вкусно так получилось что себе потом слелала. а если не пойдет то тогда и вправду подожди наверное пока не готова она к ним.потому что сладкое все детки любят.вот никитосик не ел не ел а тут как разошелся...
[QUOTE=Ю-Ю;4677663]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Такая дресня на улице))) Радует только то, что этот дождик смоет снег побыстрее)) Мне кто-то сказал, что этой весной снег быстро сойдет)) ох, жду не дождусь тепла и сухости))[/QUOTE]
ой да так уж хочется тепла и сухих дорожек.но моя мировая бабуля уж 1,5 часа щас гуляет под таким снегопадом и домой нини....говорит отдыхай там...
[QUOTE=Торопышка;4677756]Кстати, а кто пол года отмечал?Мне вчера сказали, что нельзя???Вот теперь и незнаю, уже пригласили близ.родственников.[/QUOTE]
что за бред? до года вообще каждый месяц отмечают....мы пол года справляли...с мужем вдвоем в ресторан сходили и сыну подарков надарили...должна еще была крестная прийти ко мне...но у нее там у ее мальчика племяшка заболела ветрчнкой а она переодически у него остается иак что я ей сказала лучше не призодить пока она не проболеет.
[QUOTE=Anngor-ka;4677794][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][FONT="Century Gothic"]Сашенька и Илюшка, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! УРА!!!!
[/FONT][/B][/COLOR][/SIZE]

Ну так я уже стрескала все банки фруктовые. Будем ждать до 7 месяцев теперь))))[/QUOTE]
с полугодием!илюшки расти здоровеньким и радуй мамочку с папочко!!!
мысли материальны:-D :-D
всем привет!

Торопышка 24.02.2012 12:48

[B]Ka Lenka[/B] мотивировали типа....нехорая дата, как 40 лет типа того.
Все равно нам завтра 6 мес и 1 день ;) ;) ;)

Свекла 24.02.2012 12:56

[QUOTE=Торопышка;4678332][B]Ka Lenka[/B] мотивировали типа....нехорая дата, как 40 лет типа того.
Все равно нам завтра 6 мес и 1 день ;) ;) ;)[/QUOTE]

ну что за бред...мы свпдьбу играли 6 числа...хотели сначала вообще 13 но путевки на отдых были раньше...так что не верь ты брелу этому...
вообще верить всем этим бредовым приметам тггда вообще шагнуть нельзя будет...

Аннушка 24.02.2012 13:06

[QUOTE=Marilinka;4678047]бедняжки не болейте:([/QUOTE]

Спасибо, стараемся. Приходила доктор, вирусная инфекция у нас. Хорошо, что не грипп. Хотя не знаю, чем лучше переболеть ОРВИ или ГРИППом?

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.