![]() |
[QUOTE=Львекса;4665659]девочки, не сравнивайте детей. родители разные и дети разные.[/QUOTE]
Все познается в сравнении;) |
да, награды - это еще цветочки...
а мисс - это тяжелая артиллерия:) |
[QUOTE=Львекса;4665659]девочки, не сравнивайте детей. родители разные и дети разные.[/QUOTE]
это понятно, просто для себя интересно:) |
[QUOTE=kicik;4665671]Все познается в сравнении;)[/QUOTE]
а тут то что познавать??? кто сколько весит и какого роста? :) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4665667]Нют, можно сейчас коммент оставить
без него не зачтут[/QUOTE] я уже и не помню за кого:girl_haha: [QUOTE=Бузя;4665674]да, награды - это еще цветочки... а мисс - это тяжелая артиллерия:)[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Нюта78;4665707]я уже и не помню за кого:girl_haha:
:-! :-! :-! :-![/QUOTE] у тебя в списке те, за кого ты голоыовала, курсивом выделены |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4665725]у тебя в списке те, за кого ты голоыовала, курсивом выделены[/QUOTE]
:girl_haha: СПАСИБ, А Я НЕ ЗНАЛА, ой, накалякала:girl_in_love: |
[quote=Львекса;4665659]девочки, не сравнивайте детей. родители разные и дети разные.[/quote]
Оксаночка, как массаж прошёл чё делали |
[quote=Бузя;4665674]да, награды - это еще цветочки...
а мисс - это тяжелая артиллерия:)[/quote] я не стала голосовать за миссссс:-/ |
[QUOTE=Мирная;4665735]Оксаночка, как массаж прошёл
чё делали[/QUOTE] массаж спокойно...а вот гимнастика в конце..оооо...как он орааал |
[quote=Львекса;4665757]массаж спокойно...а вот гимнастика в конце..оооо...как он орааал[/quote]
о, как пупс наоборот на массаже не оч а гимнастику гуд |
[QUOTE=Нюта78;4665707]я уже и не помню за кого:girl_haha:
:-! :-! :-! :-![/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4665742]я не стала голосовать за миссссс:-/[/QUOTE] я к тому, что там тож наверняка стычки будут, в конкурсе про мисс я посмотрела фотки и проголосовала, мне там 2 очень понравились:) |
[QUOTE=Львекса;4665687]а тут то что познавать??? кто сколько весит и какого роста? :)[/QUOTE]
Да,я сравниваю дочин вес и рост с другими малышами, а что тут такого? |
[quote=kicik;4665779]Да,я сравниваю дочин вес и рост с другими малышами, а что тут такого?[/quote]
я вот общаюсь с подругой её бэбику 6 месяцев он весит почти 10 кг и не умеет переварачиваться с живота на спину я просто в башке анализирую и провожу паралель с пупсом |
а я не сравниваю, Оль, )))) всё равно не будет весить меньше или больше )))) сколько надо столько весит и рост тоже )))) щас уже 80 см...меньше же не станет ))))) и меньше 10300 тоже не будет ))))))))))))))
а дайте ссыль на мисс |
[quote=Львекса;4665801]а я не сравниваю, Оль, )))) всё равно не будет весить меньше или больше )))) сколько надо столько весит и рост тоже )))) щас уже 80 см...меньше же не станет ))))) и меньше 10300 тоже не будет ))))))))))))))
а дайте ссыль на мисс[/quote] лет через 20 всё будет понятно;) |
[QUOTE=Львекса;4665801]а я не сравниваю, Оль, )))) всё равно не будет весить меньше или больше )))) сколько надо столько весит и рост тоже )))) щас уже 80 см...меньше же не станет ))))) и меньше 10300 тоже не будет ))))))))))))))
а дайте ссыль на мисс[/QUOTE] Ну тебе не хочется сравнивать,а мне хочется;) |
[quote=irinatr;4665467][CENTER][COLOR=darkorchid][B][I][SIZE=4]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE=5][COLOR=darkred]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5]а также[/SIZE][/CENTER] [CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR=darkred][SIZE=4]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] [/quote] воть |
[QUOTE=Мирная;4665818]воть[/QUOTE]
ааа...нафоткали себя на телефоны....красота неописуемая :girl_prepare_fish: :-D |
Оль, подскажи тогда салат простой быстрый и вкусный ))))))))))))
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |