Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

ольга евсюкова 15.10.2014 15:00

ага...))) мне тоже не нравится, что он маленький...был бы на всю спину...как йоги на гвоздях надо лежать :)

тигромама 15.10.2014 23:43

Девочки привет..

Про работу и нет. Да не слушайте вы ни кого, у каждого своя судьба. Я с 15 лет работала, была всегда активная, ни минуты без дела.... Ушла в декрет-просидела 5 лет-и все не могу, вышла на работу. Сейчас работаю как папа карло, хоть и ЗП-масенькая, но не в том дело. Муж нас обеспечивает полностью, а у меня так-хобби, любимое дело, без которого я жить не смогу..

[QUOTE=ольга евсюкова;6708544]Леночка!!какие приятные хлопоты у тебя!!! я очень за тебя переживаю, чтобы у тебя с малышом все отлично было!! что врачи говорят, будут дожидаться когда сама начнешь или положат заранее???
Маркеша, ты права, я тоже так считаю, но вот уже почти год, как мы стараемся... уверена, что такое количество стараний не должно пропасть просто так...;)...все должно получится...:)[/QUOTE]
конечно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Элле;6708635]Девочки, врачи сказали ждём 24 числа. Если не зарожаю,то положат на дородовое.
Всем удачи!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нам ещё столько наотдавали! Боюсь и поносить всё не успеем :-D[/QUOTE]
ЖДЕМССС:))):)))

[QUOTE=рыбачка;6709550]Всем привет! Ну, все - я в протоколе. Сегодня первый укольчик сделали. В пятницу на УЗИ.[/QUOTE]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Маркеша;6710352][b]рыбачка[/b], ну да у тебя помощница то)) мои мужики мне не помощники, еле успеваю их с шеи скидывать, лезут потихоньку))
а ты работаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вот второй день смотрю новорожденную россию и прихожу к выводу - тренированным или хотя бы худеньким наверное легче в родах, контролируют свое тело.. мышцы работают правильно. Я например даже не помню куда тужилась - мышц ито у меня отродясь не было.. наверно все неправильно делала. Даже первую половину дня на этом фоне я правильно питалась - вторую нарушала(( зато сегодня начала упражнения для спину делать[/QUOTE]
нееее. Я спортсменка и тд. НО В РОДАХ-это пипец, я ни чего не понимаю и тд... тч. от мышц и тд не зависит это точно)))))

[QUOTE=Танчик1404;6711436]Приветик всем! Вот и я пришла убирать линеечку, менять аватарку. Всё. 3 октября меня почистили :( Вот вся растрепанная - ничего пока больше не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Назначили кучу анализов, кучу всякого пить, проходить. Не хочу делать. Смысла не вижу. Ну сдам и что? Лечиться? На фига. Муж не отчаивается, еще хочет. А "расплачиваться" мне - уже второй раз (первый - внематочная, лапораскопически сделали, все сохранили - спасибо доктору за это большое конечно; а тут простыла и в пятницу прошлую вечером мазаться стала, позвонила своему доктору - сказал скорую вызывать и в гинекологию, и вот в 9 вечера почистили). Провалялась там неделю и снова на работе. И хочется конечно маленького и колется.[/QUOTE]
Таксс. Понятно тебе сейчас плохо, одиноко, страшно и тд. НО НУЖНО БОРОТЬСЯ и муж поддерживает. Найти ошибки-почему и как, если нужно следующую Б. лежать на сохранении, беречь себя.. Если так случилось что нужно за маленького бороться, значит набирайся сил и вперед, а родные тебя поддержат... Береги себя..

рыбачка 16.10.2014 00:38

[b]тигромама[/b], спасибо за кулачки!
Кстати, считаю, что спортивное прошлое в родах мне лично очень помогло :) (плаванье с 8 лет).

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][B]элле[/B], с последней неделькой!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"] Ура-аааааааа!!! Уже вот-вот! [/COLOR][COLOR="Cyan"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]39 недель!!![/SIZE][/COLOR]

Элле 16.10.2014 09:19

ОООООООООО!!!! сколько кулачков!!!!)))))))))))))))))))))))))Спасибо!
у меня вроде живот опустился...

ольга евсюкова 16.10.2014 09:54

Леночка!!! это же здорово!!!! значит очень скоро все случится!!!!!:)))

Танчик1404 16.10.2014 14:27

[QUOTE=тигромама;6714324]

Таксс. Понятно тебе сейчас плохо, одиноко, страшно и тд. НО НУЖНО БОРОТЬСЯ и муж поддерживает. Найти ошибки-почему и как, если нужно следующую Б. лежать на сохранении, беречь себя.. Если так случилось что нужно за маленького бороться, значит набирайся сил и вперед, а родные тебя поддержат... Береги себя..[/QUOTE]

:-D:-D Родные поддержат... Из родных меня могут поддержать только муж и сын. Остальные кто молча, кто вслух осуждают нас - типа старые уже, делать нам нефиг и все такое прочее...
Да и хрен с ними со всеми. Пока отдохну, а там жизнь покажет ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Элле;6714590]ОООООООООО!!!! сколько кулачков!!!!)))))))))))))))))))))))))Спасибо!
у меня вроде живот опустился...[/QUOTE]

Удачи тебе... Держим кулаки за тебя... Как будет возможность - отпишись

ольга евсюкова 16.10.2014 16:00

Таня, вот это другое дело!!! не отступать и не сдаваться!!!! молодец!!!

тигромама 16.10.2014 23:17

[QUOTE=Элле;6714590]ОООООООООО!!!! сколько кулачков!!!!)))))))))))))))))))))))))Спасибо!
у меня вроде живот опустился...[/QUOTE]
:))):))):))) скоро все случится@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Танчик1404;6715218]:-D:-D Родные поддержат... Из родных меня могут поддержать только муж и сын. Остальные кто молча, кто вслух осуждают нас - типа старые уже, делать нам нефиг и все такое прочее...
Да и хрен с ними со всеми. Пока отдохну, а там жизнь покажет ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Удачи тебе... Держим кулаки за тебя... Как будет возможность - отпишись[/QUOTE]
вот и отлично, а муж и сын-это и есть самые родные...

рыбачка 17.10.2014 03:48

[b]Элле[/b], ты отмечайся, чтоб мы понимали дома ты :puz: или уже пора кулачки сильнее зажимать :connie_mama:.

Элле 17.10.2014 06:18

Девочки, я пока дома.Малыш так больно внизу ковыряется....активный пока,значит ещё не рожаю))))

ольга евсюкова 17.10.2014 06:20

Леночка!!! ждем появления твоего малыша с нетерпением....держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рыбачка 17.10.2014 22:42

[b]Элле[/b], спасибо, что отметилась:).
Я сегодня была на УЗИ. Похоже яйцеклетки смогут добыть только из 1 яичника (другой спрятался за матку). Пока растут 4 хороших фолликула (8-9 мм на 6 ДЦ). Есть еще помельче, но неизвестно, успеют подрасти или нет. Теперь на УЗИ в понедельник.

тигромама 18.10.2014 01:08

[QUOTE=Элле;6716184]Девочки, я пока дома.Малыш так больно внизу ковыряется....активный пока,значит ещё не рожаю))))[/QUOTE]
ну не знаю, мои окнивничили и до час до родов,@@@@@@@@@@@

[QUOTE=рыбачка;6717674][b]Элле[/b], спасибо, что отметилась:).
Я сегодня была на УЗИ. Похоже яйцеклетки смогут добыть только из 1 яичника (другой спрятался за матку). Пока растут 4 хороших фолликула (8-9 мм на 6 ДЦ). Есть еще помельче, но неизвестно, успеют подрасти или нет. Теперь на УЗИ в понедельник.[/QUOTE]

дай бог чтоб все сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рыбачка 18.10.2014 13:40

[b]тигромама[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Элле[/b], ау! Как твои деда?

рыбачка 19.10.2014 22:14

Девчата-аааааааааааа! Где все?

[b]Элле[/b] на связь не выходит. Может уже началось?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ольга евсюкова 20.10.2014 06:22

Ксюш....походу и правда началось у Лены!!! а может уже и закончилось:)))...быстрей бы она на связь вышла...я уверена, что у нее все будет супер-пупер!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танчик1404 20.10.2014 12:38

Привет! Молчит? Дай бог, чтоб все у нее было хорошо

тигромама 21.10.2014 01:17

Всем приветик. В выходные были у свекра на юбилее, 60 лет, загородом. Дети дома с мамой... Устала жуть: гулять, пить и веселится)))

рыбачка 21.10.2014 01:52

[b]тигромама[/b], круто! Вот бы мне так устать... Но у меня здоровый образ жизни. В субботу, наверное пункция яйцеклеток. А пока гормоны, гормоны и еще раз гормоны.

ольга евсюкова 21.10.2014 06:26

а у меня сегодня посещение гинеколога... и ночью снится мне сон...что я сплю с мужем, как обычно...и тут он проводит мне рукой по животу и я осознаю, что живот у меня какой-то очень большой...я соскакиваю с кровати во сне, начинаю себя осматривать и ощупывать и понимаю, что я беременна, причем уже срок большой - не меньше 30 недель ...еще во сне думаю, что я конченная дура потому что все это время ходила на работу вместо того, чтобы отдыхать на больничном...еще у мужа спрашиваю во сне...я правда беременная или так растолстела...муж во сне смотрит на меня и улыбается с таким видом...типа ты чо, прикалываешься...)))) и я начинаю думать страшные мысли, что мне нужно быстрее идти к врачу, оформлять декрет, а я даже первоначальные анализы еще не сдала...в общем проснулась в кипише...посмотрела, а я-то и не беременная...вот так...)))

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.