![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;5112104]да уж....и не говори)) и работка порой не из легких))
а ты в отпуске будешь дома или есть планы?[/QUOTE] есть)) поеду в архангельскую область, туда и мама моя подъедет, а то мы с ней до родов не увидимся, а мне она щас ой как нужна... с мужем отдохнем в деревне, на свежем воздухе, за черникой-брусникой пойдем... а какая там рыба))) в супермаркетах такой точно нет))) |
[QUOTE=LEVушка;5112122]есть)) поеду в архангельскую область, туда и мама моя подъедет, а то мы с ней до родов не увидимся, а мне она щас ой как нужна... с мужем отдохнем в деревне, на свежем воздухе, за черникой-брусникой пойдем... а какая там рыба))) в супермаркетах такой точно нет)))[/QUOTE]
класс, слушай!!!! а как поедете? на авто? |
[QUOTE=Vesnuwka;5112123]класс, слушай!!!! а как поедете? на авто?[/QUOTE]
ага, на машине..1180 км, надеюсь не будет жаркой погода |
[QUOTE=LEVушка;5112143]ага, на машине..1180 км, надеюсь не будет жаркой погода[/QUOTE]
ооо ну далековато конечно....ты ток аккуратнее... животик есть? может бандажик в машину одеть? не растрясет? |
[QUOTE=Vesnuwka;5112071]ой, а мне вчера муж перед тем как уснул, обнял меня и говорит: вот наша мамулечка лежит, самая любименькая, самая дорогая, и еще одна кисуня там растет...(потом пауза)....мои девочки!!!!!!!
блин, приятно ж![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая нежность :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5112094]все вроде нормально)))ттт, завтра на прием иду к Г. надеюсь уточнить про родовой сертификат, а то молчат-не говорят ничего, на работе пугают что я его ждать буду из родного города, так мне таким макаром легче туда и уехать рожать...пусть лучше развеют мои сомнения)))) через пару недель недельный отпуск, уже просто все мысли там)))[/QUOTE] Ириш, с новой линеечкой :))) А чего это ты думаешь, что они не дадут тебе родовой сертификат? Его же дают в той ЖК, где наблюдаешься, причем на приеме у гинеколога ты должна быть не менее 12 раз (вроде), так что в другом городе тебе его точно не дадут. [QUOTE=Vesnuwka;5112146]ооо ну далековато конечно....ты ток аккуратнее... животик есть? может бандажик в машину одеть? не растрясет?[/QUOTE] Лен по себе знаю, что сидя бандаж ооочень не удобен. |
[QUOTE=Psilda;5112157]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая нежность :girl_in_love: :girl_in_love:
Ириш, с новой линеечкой :))) А чего это ты думаешь, что они не дадут тебе родовой сертификат? Его же дают в той ЖК, где наблюдаешься, причем на приеме у гинеколога ты должна быть не менее 12 раз (вроде), так что в другом городе тебе его точно не дадут. Лен по себе знаю, что сидя бандаж ооочень не удобен.[/QUOTE] ааааааааа....я просто не знаю, предположила, чтобы поездка полегче была...) |
Мы вот едем в эту субботу в Воронеж - я с подушкой под спину поеду и может ещё подушку для кормления возьму, чтобы если что на заднем сиденье расположиться.
|
[QUOTE=Psilda;5112157]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая нежность :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ириш, с новой линеечкой :))) А чего это ты думаешь, что они не дадут тебе родовой сертификат? Его же дают в той ЖК, где наблюдаешься, причем на приеме у гинеколога ты должна быть не менее 12 раз (вроде), так что в другом городе тебе его точно не дадут.[/B] Лен по себе знаю, что сидя бандаж ооочень не удобен.[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;5112162][B]ааааааааа....я просто не знаю, предположила, чтобы поездка полегче была[/B]...)[/QUOTE] Женечка спасибо! просто на работе пугают,я ж в другом городе, тут много чего говорят)) прописки у меня нет, хотя в ЖК без проблем приняли и анализы пока с УЗИ-все бесплатно))) животик у меня уже не маленький:), за короткое время резко вырос и сейчас пока держится на одном уровне, бандаж не буду, под ремень просто подложу небольшую подушечку-так и на работу езжу, а вообще просто сказали жидкости побольше пить и каждые два часа по 10 минут перерывчик, гулять вокруг машины :-D . просто без этого отпуска, я не выдержу:(, надо перерыв. слишком я ответственна в плане работы, иногда забываю про себя :-! |
[QUOTE=LEVушка;5112183]Женечка спасибо! просто на работе пугают,я ж в другом городе, тут много чего говорят)) прописки у меня нет, хотя в ЖК без проблем приняли и анализы пока с УЗИ-все бесплатно)))
животик у меня уже не маленький:), за короткое время резко вырос и сейчас пока держится на одном уровне, бандаж не буду, под ремень просто подложу небольшую подушечку-так и на работу езжу, а вообще просто сказали жидкости побольше пить и каждые два часа по 10 минут перерывчик, гулять вокруг машины :-D . просто без этого отпуска, я не выдержу:(, надо перерыв. слишком я ответственна в плане работы, иногда забываю про себя :-![/QUOTE] надо уже забывать про работу, а помнить про себя и ребетенка!!! правильно, конечно, отдохни, обязательно! мы правда отказались от поездки на юга! |
Девочки, а мама так со мной и не разговаривает....пошел уже третий день.... вот как!!!!!!!! что-то и слов у меня нет(
|
[QUOTE=Vesnuwka;5112208]Девочки, а мама так со мной и не разговаривает....пошел уже третий день.... вот как!!!!!!!! что-то и слов у меня нет([/QUOTE]
:( грустно когда так в семье! а может ждет что ты позвонишь? |
[QUOTE=LEVушка;5112064]Держись Катюш, все проходит и это пройдет! главное чтобы муж поддерживал и рядом был и на руках носил)))
мой тут меня по лестнице нес на 8 этаж, т.к. у нас лифт сломался, это было очень приятно, а он говорит семью несу)))[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;5112071]ой, а мне вчера муж перед тем как уснул, обнял меня и говорит: вот наша мамулечка лежит, самая любименькая, самая дорогая, и еще одна кисуня там растет...(потом пауза)....мои девочки!!!!!!! блин, приятно ж![/QUOTE] [B]ТАКИЕ ПРИЯТНОСТИ ПИШЕТЕ У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5112208]Девочки, а мама так со мной и не разговаривает....пошел уже третий день.... вот как!!!!!!!! что-то и слов у меня нет([/QUOTE] НИЧЕГО Я ДУМАЮ ПРОЙДЕТ |
[QUOTE=Vesnuwka;5112208]Девочки, а мама так со мной и не разговаривает....пошел уже третий день.... вот как!!!!!!!! что-то и слов у меня нет([/QUOTE]
:( грустно (( Мама должна быть самым близким человек, тем более когда ты в положении, а получается что нет (( Ещё ты ей что-то должна (( |
[QUOTE=Psilda;5112329]:( грустно (( Мама должна быть самым близким человек, тем более когда ты в положении, а получается что нет (( Ещё ты ей что-то должна (([/QUOTE]
ой, я уже весь мозг передумала....звонил только папа сег утром... ну не хочет она со мной, да ради бога!!!!!!!!!!!!!!!! пусть с сынулей общается с любимым! |
[QUOTE=Vesnuwka;5112340]ой, я уже весь мозг передумала....звонил только папа сег утром...
ну не хочет она со мной, да ради бога!!!!!!!!!!!!!!!! пусть с сынулей общается с любимым![/QUOTE] я думаю через некоторое время сама позвонит.... |
да может, она и позвонит! но пока меня сей факт просто убивает! Как так можно?!!!!!!!!!сама же в разговоре перестала сначала мне отвечать, а потом сорвалась и начала орать!!!!!!!!! конечно, я тоже сорвалась....и потом трубку положила! муж мне сказал, тебе надо было сразу положить трубку!!! чего ты все слушала?!!!!!!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5112371]да может, она и позвонит! но пока меня сей факт просто убивает! Как так можно?!!!!!!!!!сама же в разговоре перестала сначала мне отвечать, а потом сорвалась и начала орать!!!!!!!!! конечно, я тоже сорвалась....и потом трубку положила! муж мне сказал, тебе надо было сразу положить трубку!!! чего ты все слушала?!!!!!!!![/QUOTE]
Правильно муж сказал! |
[QUOTE=Psilda;5112375]Правильно муж сказал![/QUOTE]
просто не думала, что перерастет все в ор! |
[QUOTE=Vesnuwka;5112371]да может, она и позвонит! но пока меня сей факт просто убивает! Как так можно?!!!!!!!!!сама же в разговоре перестала сначала мне отвечать, а потом сорвалась и начала орать!!!!!!!!! конечно, я тоже сорвалась....и потом трубку положила! муж мне сказал, тебе надо было сразу положить трубку!!! чего ты все слушала?!!!!!!!![/QUOTE]
согласна с мужем на все 10000000% |
Девочки, мне в суб ехать забирать оставшиеся анализы...на антифосфолипидный синдром и на генные мутации...
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |