Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

sashinatasha 29.05.2012 16:11

[QUOTE=svetlanavik;5010536]Тань,да ты их не слушай,а может у нее вообще не пищевая аллергия,а например на кошку ту же самую???аллергию вообще очень тяжело выявить,поэтому тут нужен очень дотошный подход,вы пробы не сдавали ниакие???[/QUOTE]

сроду кто-нибудь печеню сунет, конфету, вафлю... ей нет 2 лет даже, до трех вообще ничего не дают такого. ты мать дура, мы своим раньше в 4 месяца капусты из щей на стол положим и они едят, а потом молоком коровьим запьют и спят сладко! а вы смесями до трех лет поите...

я это слушаю уже 2 года:-E

нет, пробы с трех лет делают. а анализы наши ничего не выявляют(((

svetlanavik 29.05.2012 16:24

[QUOTE=sashinatasha;5010567]сроду кто-нибудь печеню сунет, конфету, вафлю... ей нет 2 лет даже, до трех вообще ничего не дают такого. ты мать дура, мы своим раньше в 4 месяца капусты из щей на стол положим и они едят, а потом молоком коровьим запьют и спят сладко! а вы смесями до трех лет поите...

я это слушаю уже 2 года:-E

нет, пробы с трех лет делают. а анализы наши ничего не выявляют((([/QUOTE]
Танюш,да не слушай ты ее,не трепи нервы себе.пусть говорит че хочет

надеюсь к достойному аллергологу попадете.мож че путного скажет

Almari 29.05.2012 17:11

Саш,как Ната прививку перенесла?

Наталюша1 29.05.2012 17:18

Танюш курица вообще алерген.исключать вам надо все сладкое и ее,потом вводить потихоньку.ну подождем что врач скажет.

мы в сад идем в сентябре.карту делаем еще.

Заводная апельсинка 29.05.2012 17:22

[QUOTE=Almari;5010876]Саш,как Ната прививку перенесла?[/QUOTE]

ттт Нормально. Вот только аллергия началась через 3 дня как Зиртек перестала давать. Не знаю, может на прививку, может само по себе опять началось.

Almari 29.05.2012 17:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;5010911]ттт Нормально. Вот только аллергия началась через 3 дня как Зиртек перестала давать. Не знаю, может на прививку, может само по себе опять началось.[/QUOTE]

когда следующие будете делать?

Заводная апельсинка 29.05.2012 17:41

[QUOTE=Almari;5010941]когда следующие будете делать?[/QUOTE]

Ха, интересный вопрос, с учетом того, что мы эту 1,5 года не могли сделать... Планируем в начале июля.

VesnuchkA 29.05.2012 19:18

Всем привет!
Маша, спасибо! Верочка молодец! С зубиком, с записью в садик! Зачем тебе родительский комитет? он столько времени забирает, постоянно других родителей тормошить, деньги выбивать...

[QUOTE=Lilichka;5008901]
Натали,Сашуля,Валюша,поздравляю вас с наградками :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Присоединяюсь!
Света, да сильно испугался, а я уже и не стояла рядом с ним, т.к.он очень ловко на горку поднимался, поэтому не успела схватить :hysteric:
Устиша и Алина - хулиганки!

[QUOTE=Lilichka;5010299]Прошло всё мимо :)))Пообедаем сейчас и гулять пойдём))))
ну вот обещанное фото

[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1205/7b/e171cdb4be34.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1205/7b/e171cdb4be34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красоточка!!!

[QUOTE=sashinatasha;5010454]наоборот в сад. мы сдаем всё, лечимся. не знаю на что сыпет. все ноги и пах((( на след. неделе едем к аллергологу-иммунологу в область. опять лекарства пить((((
все анализы хорошие, даже с нашим питанием гемоглобин 129) каки сдавали, вроде нормально тоже все. как алерген выявляют в таком возрасте? мы молоко не пьем, творог не едим:( я просто плачу уже[/QUOTE]
вроде еще по крови как-то определяют аллерген, но от многих слышала, что это развод на деньги, т.к. анализы зависят от многих факторов((( Так что, только аллергопробы после 3 лет, надеюсь, что к тому времени у вас все наладится уже!

Надежд@ 29.05.2012 20:07

Побывала на собрании, мы в списке точно, многие дети с августа уже идут, мы с сентября пойдем.
Надо ближе к августу подать доки в сад, нам выпишут какую-то бумагу, ее в администрацию отнести, там выпишут направление на комиссию, к тому времени обойти всех врачей и сдать анализы, сделать выписку прививок.

Натуле и Кирочке скорейшего избавления от аллергии.
Танюш, порошок, мыло...исключаешь как аллергены?

мы прогуляли 3 часа и все пешком...я ужасно устала

svetlanavik 29.05.2012 20:23

мы погуляли хорошо,в лесу опять комарья,убежали оттуда,гуляли на площадке,сегодня слава богу все наши ровесники были и все тихо-гладко прошло

~LúnaDea~ 29.05.2012 20:40

[QUOTE=sashinatasha;5010409]а карточки делаете уже?
а то мы можем в сентябре пойти, в группу кратковременнонго пребыавния, но я что-то думаю пока[/QUOTE]
я начну с июня делать.
[QUOTE=Feadin;5010421]Девочки, с садиками вас!!!
Мы пока не собираемся.
Лиль - супер красотка!!! Букет роскошный![/QUOTE]
спасибо,Надюша :girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;5010454]наоборот в сад. мы сдаем всё, лечимся. не знаю на что сыпет. все ноги и пах((( на след. неделе едем к аллергологу-иммунологу в область. опять лекарства пить((((
все анализы хорошие, даже с нашим питанием гемоглобин 129) каки сдавали, вроде нормально тоже все. как алерген выявляют в таком возрасте? мы молоко не пьем, творог не едим:( я просто плачу уже[/QUOTE]
бедняжки :( :( :( желаю вам скорее найти аллерген и избавиться от него,кстати Света права,может и не пищевая,у Вики моей аллергия на шерсть кошек собак и на пыль домашнюю.
[QUOTE=VesnuchkA;5011273]Всем привет!
Маша, спасибо! Верочка молодец! С зубиком, с записью в садик! Зачем тебе родительский комитет? он столько времени забирает, постоянно других родителей тормошить, деньги выбивать...

Присоединяюсь!
Света, да сильно испугался, а я уже и не стояла рядом с ним, т.к.он очень ловко на горку поднимался, поэтому не успела схватить :hysteric:

Красоточка!!!

вроде еще по крови как-то определяют аллерген, но от многих слышала, что это развод на деньги, т.к. анализы зависят от многих факторов((( Так что, только аллергопробы после 3 лет, надеюсь, что к тому времени у вас все наладится уже![/QUOTE]

спасибо,Лар :girl_in_love:

Мы тоже отлично погуляли,мама моя потом к нам присоединилась,пошли к ней на ужин,Серёжа приехал,все вместе поужинали,посидели ещё у родителей,с мамой с Мишкой пошли ещё погуляли,Только недавно домой зашли)))))

Маня 29.05.2012 21:12

У нас третий клык:)))

Лариса, он мне и не нужен, комитет этот. Я не планирую в него уступать, мне и так весело жить. И спасибо!

Маня 29.05.2012 21:14

Всех с хорошими прогулками!

Мы в четверг уезжаем в гости, вряд ли буду писать. В воскресенье вернемся.

Almari 29.05.2012 21:14

Веру с новыми зубками)

~LúnaDea~ 29.05.2012 21:19

[QUOTE=Маня;5011679]У нас третий клык:)))

Лариса, он мне и не нужен, комитет этот. Я не планирую в него уступать, мне и так весело жить. И спасибо![/QUOTE]
я в род.комитете в школе,нас 5 человек,вообще не напрягаюсь,ну так иногда))))
с клычком вас :)))
[QUOTE=Маня;5011686]Всех с хорошими прогулками!

Мы в четверг уезжаем в гости, вряд ли буду писать. В воскресенье вернемся.[/QUOTE]

здорово,удачно отдохнуть :)))

sashinatasha 29.05.2012 22:12

[QUOTE=VesnuchkA;5011273]Всем привет!

Присоединяюсь!

Красоточка!!!

вроде еще по крови как-то определяют аллерген, но от многих слышала, что это развод на деньги, т.к. анализы зависят от многих факторов((( Так что, только аллергопробы после 3 лет, надеюсь, что к тому времени у вас все наладится уже![/QUOTE]
да, есть анализ по крови из вены. но я от многих родителей слышала, что только денег вбухаешь, а толку ноль. исключают аллергены методом тыка.
[QUOTE=Надежд@;5011437]Побывала на собрании, мы в списке точно, многие дети с августа уже идут, мы с сентября пойдем.
Надо ближе к августу подать доки в сад, нам выпишут какую-то бумагу, ее в администрацию отнести, там выпишут направление на комиссию, к тому времени обойти всех врачей и сдать анализы, сделать выписку прививок.

Натуле и Кирочке скорейшего избавления от аллергии.
Танюш, порошок, мыло...исключаешь как аллергены?

мы прогуляли 3 часа и все пешком...я ужасно устала[/QUOTE]
да, порошок сейчас на основе мыла, выполаскивается вроде нормально, я еще вещи глажу с изнанки. купаемся в геле Ла-кри, потом смываемся хорошо. не знаю, вся расстроена...
[QUOTE=Lilichka;5011568]я начну с июня делать.

спасибо,Надюша :girl_in_love:

бедняжки :( :( :( желаю вам скорее найти аллерген и избавиться от него,кстати Света права,может и не пищевая,у Вики моей аллергия на шерсть кошек собак и на пыль домашнюю.

спасибо,Лар :girl_in_love:

Мы тоже отлично погуляли,мама моя потом к нам присоединилась,пошли к ней на ужин,Серёжа приехал,все вместе поужинали,посидели ещё у родителей,с мамой с Мишкой пошли ещё погуляли,Только недавно домой зашли)))))[/QUOTE]
ну с кошко Кира давно контачит, у нее не так давно началось, с марта маленькие пятна, с конца весны сильно. я думала может на цветение всякое. но почему только на ногах? нигде больше, nnn//// хотя он вот недавно сопатилась, кашляла, как прям признаки аллергии, я точно так же. но пятна появились задолго до цветов...

девочки, спасибо за пожелания! сама так надеюсь, что все наладится...

FLOKS 29.05.2012 22:13

Всем приветик девочки!!! Уложила вот своего кренделя - есть время теперь!!! уррра!!!!

Лили, букет обалденный!!! Красавица ты наша!!! :girl_in_love:

Кирочке и Натуле поскорее избавиться от аллергии!!!

Надюш, с собраниями тебя, интересно, а что за зеленая форма у вас будет - я только встречала синие и бордовые ))))

Мы сегодня допрошли всех врачей, сдали анализы - в пятницу идем к врачу на прием - карту делать! Нам тут позвонили неожиданно: садик куда мы записались аж на 2014 год разросся, заключил договор с какой-то школой (типа оттуда в 1 класс) и открыл группы "3 раза в неделю по 3 часа", ну и не хотим ли мы попробовать. В общем мы решили попробовать :)))

Я смотрю, у нас многие собираются в садик с сентября, да?

Блин, сейчас прочитала в журнале "7 Дней" статью про Олега Анофриева - возмущению нет предела!!!! Ну надо же, какой хам - так оскорбить нашу родню !!!! :-E :-E :-E

sashinatasha 29.05.2012 22:19

Лиль, а что можно карточку делать позже? Я переживаю просто, вдруг не успеем сделать.... А то может тоже пойдем)

Мил, а чего он оскорбил?

~LúnaDea~ 29.05.2012 22:21

[QUOTE=sashinatasha;5011927]да, есть анализ по крови из вены. но я от многих родителей слышала, что только денег вбухаешь, а толку ноль. исключают аллергены методом тыка.

да, порошок сейчас на основе мыла, выполаскивается вроде нормально, я еще вещи глажу с изнанки. купаемся в геле Ла-кри, потом смываемся хорошо. не знаю, вся расстроена...

ну с кошко Кира давно контачит, у нее не так давно началось, с марта маленькие пятна, с конца весны сильно. я думала может на цветение всякое. но почему только на ногах? нигде больше, nnn//// хотя он вот недавно сопатилась, кашляла, как прям признаки аллергии, я точно так же. но пятна появились задолго до цветов...

девочки, спасибо за пожелания! сама так надеюсь, что все наладится...[/QUOTE]
Танюш,Вика тоже контактировала с кошками всю жизнь,а аллергия не так давно появилась...
[QUOTE=FLOKS;5011933]Всем приветик девочки!!! Уложила вот своего кренделя - есть время теперь!!! уррра!!!!

Лили, букет обалденный!!! Красавица ты наша!!! :girl_in_love:

Кирочке и Натуле поскорее избавиться от аллергии!!!

Надюш, с собраниями тебя, интересно, а что за зеленая форма у вас будет - я только встречала синие и бордовые ))))

Мы сегодня допрошли всех врачей, сдали анализы - в пятницу идем к врачу на прием - карту делать! Нам тут позвонили неожиданно: садик куда мы записались аж на 2014 год разросся, заключил договор с какой-то школой (типа оттуда в 1 класс) и открыл группы "3 раза в неделю по 3 часа", ну и не хотим ли мы попробовать. В общем мы решили попробовать :)))

Я смотрю, у нас многие собираются в садик с сентября, да?

Блин, сейчас прочитала в журнале "7 Дней" статью про Олега Анофриева - возмущению нет предела!!!! Ну надо же, какой хам - так оскорбить нашу родню !!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]
спасибо,Мила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
удачи вам :)))
расскажи хоть про статью.

sashinatasha 29.05.2012 22:22

[QUOTE=Lilichka;5011972]Танюш,Вика тоже контактировала с кошками всю жизнь,а аллергия не так давно появилась...

спасибо,Мила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
удачи вам :)))
расскажи хоть про статью.[/QUOTE]

ого, спасибо, Лилюш, учту и это.....%-0 а как у нее аллергия проявляется?

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.