![]() |
Саш они до НГ больше никого и не бурет, я не поняла планируют ли вообще брать, и денег не очень много, ну если подробности интересуют, пиши в личку.
Лен почему анализы: потому что у лизы ну типа географич.язык, и ногти на ногах мне не нра, думала грибок, пошли к дерматологу, она дала направление, если грит грибка нет значит ферментов не хватает, грибок не нашли, пошли к педиатору, вот она дала капрограмму, сегодня бабушка к врачихе ходила с результатом (тк. какашки надо свежие, сдавали в инвитро) ну врач сказала нормально относительно, пейте что я вам прописала, а следы это же не кровь, типа может быть и от того что мясо ела, о как |
Тань кровать классная, а она без бортика?
ооой мне тут лиза рассказывала что в саду кто то из детей во время сна чтоли упал с кровати и воспиталка смеялась))) а у нас сегодня блин корпоратив был)))))) мини такой и еще дали подарок лизке, лишний там образовался))) |
[QUOTE=Zemkin;5578127]Мне брекеты сняли)))) Я такая красивая, о боги мои))))[/QUOTE]
поздравляю! Как раз к празднику успела красоту навести:) [QUOTE=Tanya Hroost;5578211]у нас кишечные проблемы продолжаются(, два дня поносит (правда только точью, днем бодр и весел) и вчера вырвало опять(. Даю смекту, регидрон и пробиотики (типа линекса). чем еще помочь ребенку?[/QUOTE] выздоравливайте!пока диету соблюдать и больше пить [QUOTE=Tanya Hroost;5578251]вчера ребенку новую кровать собрали, сегодня белье постельное привезли, бабушка подарит на НГ [url]http://www.my-homestyle.ru/komplekt/189805/[/url] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1212/f1/1d1f245dab8d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1212/f1/1d1f245dab8dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с новой кроваткой Матвея! Жалко,что у многие детки расстроились на новогоднем утреннике. И у нас был утренник. Всё прошло отлично и спокойно, по сценарию:) Завтра мот фоты выложу:) Многие фоты с утренников видела. Молодцы мамочки! С костюмами постарались:))) А я уже неделю работаю,поэтому и выпала из форума. Как-то тяжко перестраиваться на новый ритм. Но ничего,втянусь.... усталасть приятная я вам скажу:) Витька "сОвушка" моя никак не хочет раньше спать вечером ложиться и много времени тратим на усыпление:( Серёга уже спрашивал: может не надо мне работать? НО я такая радая, что работаю и бросать пока енто занятие не собираюсь:) Работа нашлась в районе садика, не по моей специальности (не банк), но меня взялись обучить. Буду подмастерьем у логистов, занимаюсь документооборотом бухгалтерских доков у них:) |
О, [B]Оля[/B] с работкой, это здорово!!! Сейчас здесь мало кто появляется, так что ты пиши хоть изредка. Очень рада!!
[B]Саша[/B] с новой улыбочкой!!! прям к НГ!! [B]Матюше[/B] выздоравливать окончательно!!! [B]Лизуне[/B] перестать плакать на утренниках!!! [B]Заяц[/B] у Ксюшки Плюшки отпадный!!! |
[QUOTE=Аллчонок;5579482]О, [B]Оля[/B] с работкой, это здорово!!! Сейчас здесь мало кто появляется, так что ты пиши хоть изредка. Очень рада!!
[B]Саша[/B] с новой улыбочкой!!! прям к НГ!! [B]Матюше[/B] выздоравливать окончательно!!! [B]Лизуне[/B] перестать плакать на утренниках!!! [B]Заяц[/B] у Ксюшки Плюшки отпадный!!![/QUOTE] прям к нему, ага. Да мы тут с подругой сидели и подумалось мне, что они уже ровные, смещщение не исправить, подпиливать еще больше их уже жалко, так что можно и снять. Но времени позвонить-то у меня нет:-D Позвонила, когда надо ыло на корректировку ехать, мне отказали в съеме железок, приехала просто так. Ну моя ортодонт вся расстроилась, грит ну как так? Ну ты б позвонила, я б приехала на час пораньше. А вчера мне звонят и говорят, чтоб приезжала сегодня к 12-ти)))) А она вообще-то сегодня не работает, у нее один вторник приемный) И сразу после меня она ушла) Так что очень я рада, что мы с ней повстречались) Подарила ей нашего снеговика и пузырь канеш) |
[QUOTE=natalishik;5578945]Тань кровать классная, а она без бортика?
ооой мне тут лиза рассказывала что в саду кто то из детей во время сна чтоли упал с кровати и воспиталка смеялась))) а у нас сегодня блин корпоратив был)))))) мини такой и еще дали подарок лизке, лишний там образовался)))[/QUOTE] без бортика, мы давно так спим, у старой кровати сняли еще летом...или даже раньше...падал один раз, давно, и в отпуске помню один раз грохнулся. По началу мы подушки или одеяло клали рядом. [QUOTE=ТОлька;5579361]поздравляю! Как раз к празднику успела красоту навести:) выздоравливайте!пока диету соблюдать и больше пить с новой кроваткой Матвея! Жалко,что у многие детки расстроились на новогоднем утреннике. И у нас был утренник. Всё прошло отлично и спокойно, по сценарию:) Завтра мот фоты выложу:) Многие фоты с утренников видела. Молодцы мамочки! С костюмами постарались:))) А я уже неделю работаю,поэтому и выпала из форума. Как-то тяжко перестраиваться на новый ритм. Но ничего,втянусь.... усталасть приятная я вам скажу:) Витька "сОвушка" моя никак не хочет раньше спать вечером ложиться и много времени тратим на усыпление:( Серёга уже спрашивал: может не надо мне работать? НО я такая радая, что работаю и бросать пока енто занятие не собираюсь:) Работа нашлась в районе садика, не по моей специальности (не банк), но меня взялись обучить. Буду подмастерьем у логистов, занимаюсь документооборотом бухгалтерских доков у них:)[/QUOTE] с работой! наконец то ты нашла!:))) |
ну вот мы опять ))))) сегодня были еще на одном утреннике.
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/82/43750ddecd7ee49b.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/82/sm_43750ddecd7ee49b.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/82/68650dded931106e.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/82/sm_68650dded931106e.JPG[/IMG][/URL] ну и вот еще СНЕГИРЕК )))) [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/82/55050ddef5e37435.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/82/sm_55050ddef5e37435.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/82/4150ddf01c42a2e.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/82/sm_4150ddf01c42a2e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/82/97150ddf070c8271.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/82/sm_97150ddf070c8271.jpg[/IMG][/URL] |
Алла, какие вы классные! а Полинка маленькая модница!
|
я тоже кинула фотки с утренника в контакт, правда не обрабатывала их...неохота [url]http://vk.com/album3094588_167582850[/url]
|
Алл, ты бесподобна! Я не устану повторять))))
А чего одна акая утепленная, а вторая в одном платье?))) Как так? Снегирь хороооош))) Улыбака) |
[QUOTE=Zemkin;5579959]Алл, ты бесподобна! Я не устану повторять))))
А чего одна акая утепленная, а вторая в одном платье?))) Как так? Снегирь хороооош))) Улыбака)[/QUOTE] спасибо моя дорогая. Да, смешно смотрится. сказали что холодно будет, поэтому мы так тепленько оделись, Полина в кофте была... но блин, там же крылья, истерику устроила, что в кофте крылья не держаться и сняла... ну и естественно Полина с соплями теперь ((( Промываем эктренно, чтоб отвязаться быстренько. Всем приветы. |
[B]Алла[/B], дочи прелестны! Снегирь чудесный получился!
[B]Таня[/B], Матюшу с утренником! Молодец зайчишка! Порадовал маму (поучавствовал на утреннике))))))) |
всем прувэт!
Алл, снегирь вышел то что надо )) и на другой елке вы тоже замечательны все втроем )) такие хвостики красивые у Полинки. а Иринка растет с безобразной скоростью - срочно надо к вам в гости завалиться хоть поглядеть на неё в третий раз ) ждите после НГ! ) а на вторую елку вы куда ходили? я ж профукала всё на свете и никуда не успела купить билеты. ни на какую елку. хотела как в прошлом году в Театр Кукол попасть, но там за 2 часа уже все билеты расхватали. а в другие места не захотела. обиделась ) а потом опомнилась, да поздно. а тут нам вчера подарили 2 билета на газпромовскую елку в Звездном. вроде это то смурфическое приключение, которое рекламируют. вот сегодня и поедем туда. если Денис конечно будет в духе... кстати утренник у нас прошел офигенно! я так счастлива давно не была )) когда всю толпу малышей ввели в зал, у меня даже слезы счастья навернулись. это так трогательно! )) я в Дениску влюбилась в 1000-й раз ) он поплакал только в группе, когда нам надо было отдельно от него уйти в муз. зал. а их уже потом туда заводили. и на утреннике он ни разу не плакал, и всё делал. я думала стих не пойдет Деду Морозу рассказывать, а он пошел и не испугался. вообщем я осталась невероятна довольна. теперь Дениска постоянно спрашивает когда же еще будет утренник в саду ) ну и конечно он там произвел фурор своим костюмом. нас там запомнят надолго ) оператора нанимали снимать всё это дело - недеюсь в январе отдаст диски. хоть посмотрю что там было. а то я тыкаясь между двумя фотоаппаратами весь сюжет сказки упустила. кусочек видео я в контакте выложила, но там не слышно ни черта. хочется теперь в нормальном качестве скорее это всё посмотреть. |
[B]ТОлька[/B], с трудойстройством тебя! а ты сама нашла работу? или работы нашла тебя? недалеко от садика - это же сказка. я готова хоть продавщицей работать, лишь бы недалеко ) но тут поблизости работы вообще нет. а издалека ездить я пока не могу.
а на меня вообще тоска нашла с этой работой. 5 лет учебы, я так понимаю, коту под хвост. вся водно-перевозочная сфера местная почти уже загнулась. Иран от нас закрыли и порты все встали. всех сокращают и увольняют. новых, безопытных, а тем более с детьми, естессно не берут. хотя когда мы учились, на пели такие сладкие песни, что мы - транспортная элита и практически владыки вселенной с таким дипломом ) а уходить в совсем другую область не хочется. но в этой другой области я хотя бы какие-то деньги зарабатываю. а на фига тогда диплом технаря? вот в такой я печали. |
[QUOTE=Плюша;5580634][B]ТОлька[/B], с трудойстройством тебя! а ты сама нашла работу? или работы нашла тебя? недалеко от садика - это же сказка. я готова хоть продавщицей работать, лишь бы недалеко ) но тут поблизости работы вообще нет. а издалека ездить я пока не могу.
а на меня вообще тоска нашла с этой работой. 5 лет учебы, я так понимаю, коту под хвост. вся водно-перевозочная сфера местная почти уже загнулась. Иран от нас закрыли и порты все встали. всех сокращают и увольняют. новых, безопытных, а тем более с детьми, естессно не берут. а уходить в совсем другую область не хочется. но в этой другой области я хотя бы какие-то деньги зарабатываю. а на фига тогда диплом технаря? вот в такой я печали.[/QUOTE] Ну Плюх, золото мое)))) А на хрена мне диплом повара? Я им работать ни в жисть не стану. Никто не смотри какое у тебя образование, всех волнует его наличие. Ну если ты не профильно идешь. Или переезжайте куда-нить к портам. Могу Кёниг порекомендовать, хотя все мои оттуда наоборот слиняли))) Зато там красиво и атмосферно) |
Привет!
Все такие классные на утренниках) [B]Оль[/B], поздравляю с работой! Около сада это просто шикарно!!!!! Ксюш, Денис молодец! Думаю контакт с садиком будет налаживаться. Теперь ему можно говорить что нужно ходить в садик чтобы не пропустить подготовку к следующему утреннику)))))) И про ЖК: мне делали только биопсию и ничего больше. Вообщем подтвердилась большая эрозия. Щас буду лечить воспаление и после праздников мне будут прижигать радиоволнами. |
[QUOTE=Zemkin;5580676]Ну Плюх, золото мое)))) А на хрена мне диплом повара? Я им работать ни в жисть не стану. Никто не смотри какое у тебя образование, всех волнует его наличие. Ну если ты не профильно идешь.
Или переезжайте куда-нить к портам. Могу Кёниг порекомендовать, хотя все мои оттуда наоборот слиняли))) Зато там красиво и атмосферно)[/QUOTE] дык я ж так хочу по специальности работать, что никогда не прощу себе работы не по профилю ) ээха! далековато будет )) да черт с ними с портами. я и на ж/д-транспорт согласна, но такие конторы точно далеко от дома все. на другом берегу. а тут у нас только порты и иже с ними. да, и со снятием зубных железяк тебя, душа моя! теперь ты еще неотразимей )) |
[QUOTE=Lenusik;5580700]
Ксюш, Денис молодец! Думаю контакт с садиком будет налаживаться. Теперь ему можно говорить что нужно ходить в садик чтобы не пропустить подготовку к следующему утреннику)))))) И про ЖК: мне делали только биопсию и ничего больше. Вообщем подтвердилась большая эрозия. Щас буду лечить воспаление и после праздников мне будут прижигать радиоволнами.[/QUOTE] не прокатит - я уже сказала, что следующий такой утренник через год ) я хочу сделать подборку Денискиных лиц с утренника. я такой печали и тоски в глазах давно не видела. на каждой фотографии у него такая уходящая вдаль тоска во взгляде, что аж сердце сжимается. ах, может когда-нибудь он и привыкнет к саду. а результаты биопсии нормальные? меня просто врачиха запугала до ужаса, сказав что с последнего приема (с которого прошло 2 недели всего) всё стало в разы хуже. поэтому она после прижигания срочно взяла биопсию это на онкологию :-! и сразу после праздников велела гнать к ней на всех парах. а я в обратном порядке - щас прижглась, а после праздников воспаление многолетнее буду пытаться изгонять опять. но это долгая песня. весь январь наверно промотаюсь ( кстати - наверстывайте за праздники упущенное, а то смотри - там опять месяц полового покоя :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;5580735]не прокатит - я уже сказала, что следующий такой утренник через год )
я хочу сделать подборку Денискиных лиц с утренника. я такой печали и тоски в глазах давно не видела. на каждой фотографии у него такая уходящая вдаль тоска во взгляде, что аж сердце сжимается. ах, может когда-нибудь он и привыкнет к саду. а результаты биопсии нормальные? меня просто врачиха запугала до ужаса, сказав что с последнего приема (с которого прошло 2 недели всего) всё стало в разы хуже. поэтому она после прижигания срочно взяла биопсию это на онкологию :-! и сразу после праздников велела гнать к ней на всех парах. а я в обратном порядке - щас прижглась, а после праздников воспаление многолетнее буду пытаться изгонять опять. но это долгая песня. весь январь наверно промотаюсь ( кстати - наверстывайте за праздники упущенное, а то смотри - там опять месяц полового покоя :girl_haha:[/QUOTE] ну мне сказала врач что страшного ничего нет просто подтвердилась эрозия и она очень большая. ну да биопсию то и берут чтобы исключить и онкологию в т.ч. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! Странно что тебе сначала прижгли..... а ты же вроде писала что только думаешь про радиоволны... что у вас только током прижигают...когда ж успела то прижечь? , блин ... после прижигания опять половой покой????????????? ёпрст.....:( |
Ксюха, у меня тоже всегда слезы когда я на Полину смотрю )) ну такие радостные.
Я уверена тебе надо искать работу по специальности лишь бы где, ну и что что в городе, пусть свекровь забирает Дениску и пересиль наконец себя... Так ты до посинения будешь ждать когда тебя пригласят здесь около дома, так чтоб и Дениску отводить приводить, и еще на обед домой ходить. так что отбрось ты все эти доводы и ИЩИ работу там где есть специальность и зарплата!!! Дерзай. |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |