![]() |
всем привет!
Кать, держись! надеюсь, скоро нормализуется сон ваш... [QUOTE=Босоножка;5361906]Мне только что написала Лена (сЫч). Их с Денисом положили в больницу:( У Дениса бронхит:([/QUOTE] (((( пусть Дениска поправляется скорей!! |
[QUOTE=Босоножка;5361906]Мне только что написала Лена (сЫч). Их с Денисом положили в больницу:( У Дениса бронхит:([/QUOTE]
Бедный малышок! А Лена прям как чувствовала что-то неладное :( Катюш, от нас тоже приветик и скорейшего выздоровления! У нас тоже что-то происходит с вечерним поведением :( То ли зубы, то ли погода, то ли перевозбуждение какое-то... |
[QUOTE=Olegio;5362386]Бедный малышок! А Лена прям как чувствовала что-то неладное :( Катюш, от нас тоже приветик и скорейшего выздоровления!
У нас тоже что-то происходит с вечерним поведением :( То ли зубы, то ли погода, то ли перевозбуждение какое-то...[/QUOTE] и не говори, у нас также! уффффф |
Лена пишет, что в целом все нормально. Лежать дней 10. Они лежат в платной палате все пожелания передала.
|
[B][COLOR="Magenta"]юленьку с пятеркой![/COLOR][/B]
|
Отличниц Юлю и Машу с датками
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Босоножка;5362726]Отличниц Юлю и Машу с датками
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо.:girl_in_love: ну, что за погода. с утра так пасмурно, туман и дождь стеной. а сейчас, солнце. :hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;5362652]Лена пишет, что в целом все нормально. Лежать дней 10. Они лежат в платной палате все пожелания передала.[/QUOTE]
Она умница во время проверила не запустила, скоро выпишутся здоровенький! Машеньку и Юлю с пятерочкой, здоровья и новых достижений на радость мамочкам! А я под влиянием Леныной истории тоже побежала Тали врачу показывать, она покашливает и сопли при нас. Врач сказала пока все хорошо, для моего спокойствия выписала ингаляции соляным раствором и эвкалиптовое масло на простынку, но это что бы я при деле была и не чувствовала себя не нужной ;) А еще сходили посмотреть будущие ясельки, у меня аж сердце сжалось, при мысли что нам скоро расставаться :( |
[QUOTE=Рут;5362918]Она умница во время проверила не запустила, скоро выпишутся здоровенький!
Машеньку и Юлю с пятерочкой, здоровья и новых достижений на радость мамочкам! А я под влиянием Леныной истории тоже побежала Тали врачу показывать, она покашливает и сопли при нас. Врач сказала пока все хорошо, для моего спокойствия выписала ингаляции соляным раствором и эвкалиптовое масло на простынку, но это что бы я при деле была и не чувствовала себя не нужной ;) А еще сходили посмотреть будущие ясельки, у меня аж сердце сжалось, при мысли что нам скоро расставаться :([/QUOTE] спасибо. ой, и не говори......... я сама напугалась. вчера педю просила, чтобы лучше посмотрела. ой вы такие маленькие, и уже в ясельки........ а если хотябы с 8 месяцев отдать? |
[QUOTE=Рут;5362918]Она умница во время проверила не запустила, скоро выпишутся здоровенький!
Машеньку и Юлю с пятерочкой, здоровья и новых достижений на радость мамочкам! А я под влиянием Леныной истории тоже побежала Тали врачу показывать, она покашливает и сопли при нас. Врач сказала пока все хорошо, для моего спокойствия выписала ингаляции соляным раствором и эвкалиптовое масло на простынку, но это что бы я при деле была и не чувствовала себя не нужной ;) А еще сходили посмотреть будущие ясельки, у меня аж сердце сжалось, при мысли что нам скоро расставаться :([/QUOTE] Понимаю тебя%-0 А когда планируете в ясли? |
[QUOTE=ночка;5362960]спасибо.
ой, и не говори......... я сама напугалась. вчера педю просила, чтобы лучше посмотрела. ой вы такие маленькие, и уже в ясельки........ а если хотябы с 8 месяцев отдать?[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;5362991]Понимаю тебя%-0 А когда планируете в ясли?[/QUOTE] Пойдем с полу года, я бы рада больше посидеть но все, мой декрет заканчивается, ну и деньги тоже ( у нас оплачиваются только 3 месяца). |
[QUOTE=Рут;5363031]Пойдем с полу года, я бы рада больше посидеть но все, мой декрет заканчивается, ну и деньги тоже ( у нас оплачиваются только 3 месяца).[/QUOTE]
а как же ГВ? |
[QUOTE=ночка;5363164]а как же ГВ?[/QUOTE]
В идеале можно было бы на работе сцеживаться и относить в ясли, со старшим не пошло сцеживание, три месяца кормила вечером ночью и утром пока он сам не рашил что хватит. Посмотрим как будут удои в этот раз. |
Спасибо за поздравления, девочки! Кто сопливит - выздоравливайте поскорее!
|
[QUOTE=Рут;5363261]В идеале можно было бы на работе сцеживаться и относить в ясли, со старшим не пошло сцеживание, три месяца кормила вечером ночью и утром пока он сам не рашил что хватит. Посмотрим как будут удои в этот раз.[/QUOTE]
а ы яслях прикорм или смесь? |
[QUOTE=ночка;5363490]а ы яслях прикорм или смесь?[/QUOTE]
Прикорм по мере того как я дома ввожу, она сама нового не дает, а остальное смесью или если раздоюсь моим молоком. |
Лена пишет, что они лежат с денисом в платной палате. В целом все неплохо. Смесь местная, свою нельзя, но Дениске маловато;) Лена ему из под прлы свою разводит дополнительно:) Весит он уже 9200. Ему делают 2 раза в день уколы и ингаляции. Если все нормуль, то через 9 дней выпишут.
|
[quote=Босоножка;5363945]Лена пишет, что они лежат с денисом в платной палате. В целом все неплохо. Смесь местная, свою нельзя, но Дениске маловато;) Лена ему из под прлы свою разводит дополнительно:) Весит он уже 9200. Ему делают 2 раза в день уколы и ингаляции. Если все нормуль, то через 9 дней выпишут.[/quote]
Ему бы уже картошки с мясом:girl_haha: Передавай Лене с Денисом наш многия приветы и пожелания скорейшего выздоровления:) |
[QUOTE=Босоножка;5363945]Лена пишет, что они лежат с денисом в платной палате. В целом все неплохо. Смесь местная, свою нельзя, но Дениске маловато;) Лена ему из под прлы свою разводит дополнительно:) Весит он уже 9200. Ему делают 2 раза в день уколы и ингаляции. Если все нормуль, то через 9 дней выпишут.[/QUOTE]
а почему свою нельзя? а вдруг местная не подойдет или аллергия будет.уколы антибиотики? [B][COLOR="Blue"]передавай приветик! пусть выздоравливают. [/COLOR][/B] |
Обязательно целуй Лену и Дениску от нас тоже! Мы их очень ждем назад;)
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |