![]() |
[B][I]Жень,еще как влезет))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5319990][B][I]Жень,еще как влезет))[/I][/B][/QUOTE]
Отлично )) Тогда осталось дело за малым, найти красивый поподеяльничек. Интересно они отдельно продаются? |
Капец! Читаю вас и вспомнила что еще в понедельник должна была забрать свой больняк декретный%-0 мдяяяяяяя
|
[QUOTE=ПИришка;5320366]Капец! Читаю вас и вспомнила что еще в понедельник должна была забрать свой больняк декретный%-0 мдяяяяяяя[/QUOTE]
Беременная память :girl_haha: не волнуйся, мы почти все такие))) Надо записывать :girl_haha: |
[B][I]я уже давно все записываю))иначе капец все забуду))[/I][/B]
|
новый [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5321357&postcount=471"]хвастик[/URL]
|
Юльчик, ты умничка:girl_in_love: :girl_in_love: такая красота
|
[QUOTE=Polino4ka777;5319815][I][B]приветик))да нормик))ножки вроде отходят потихоньку))синяки прошли почти все:)))
нет еще:) Дениску первый раз поехала рожать в 36 нед,в итоге в 37 родила...правда он по УЗИ меньше был на 2 недели%-0 а сейчас лялька опережает на 2-3 дня:) [/B][/I][/QUOTE] а что у тебя с ногами было? что за синяки? [QUOTE=Psilda;5321479]Юльчик, ты умничка:girl_in_love: :girl_in_love: такая красота[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Juliasha;5321594]а что у тебя с ногами было? что за синяки?
[/QUOTE] [I][B]да по ходу варикоз появился..сами собой синяки появились,вены повылазили,и ноги оч сильно болели..мне в девничке посоветовали гель,терь прошло почти все:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5321612][I][B]да по ходу варикоз появился..сами собой синяки появились,вены повылазили,и ноги оч сильно болели..мне в девничке посоветовали гель,терь прошло почти все:) [/B][/I][/QUOTE]
еще тебе надо подушечку подкладывать под ноги, когда лежишь, и поменьше сидеть;) |
[QUOTE=Juliasha;5321620]еще тебе надо подушечку подкладывать под ноги, когда лежишь, и поменьше сидеть;)[/QUOTE]
[I][B]ну когда лежу и так легче становится,а про сидеть это да,уже боюсь сесть лишний раз:girl_haha: а то айайка будет:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5321628][I][B]ну когда лежу и так легче становится,а про сидеть это да,уже боюсь сесть лишний раз:girl_haha: а то айайка будет:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]
просто варикоз = это штука не шуточная. а без Б при сидячей работе можно схлопотать, а с Б еще круче. тебе и во время родов скорее всего ноги эластичными бинтами бинтовать надо - спроси у врача, либо чулки компрессионные. |
[QUOTE=Juliasha;5321652]просто варикоз = это штука не шуточная. а без Б при сидячей работе можно схлопотать, а с Б еще круче.
тебе и во время родов скорее всего ноги эластичными бинтами бинтовать надо - спроси у врача, либо чулки компрессионные.[/QUOTE] [I][B]ага,спрошу))а щас я бинтуюсь:) а какие последствия могут быть?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5321612][I][B]да по ходу варикоз появился..сами собой синяки появились,вены повылазили,и ноги оч сильно болели..мне в девничке посоветовали гель,терь прошло почти все:) [/B][/I][/QUOTE]
Хорошо, что нашлось лекартсво :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5321657][I][B]ага,спрошу))а щас я бинтуюсь:) а какие последствия могут быть?%-0 [/B][/I][/QUOTE] Если не бинтовать, может образоваться тромб, а если он оторвется, то это может плохо закончится(( так что Полиш береги себя Мне когда операцию делали по вправлению грыжи тоже ноги мотали для профилактики |
Чего-то у нас дома таааак холодно (((( сижу около включенной духовки, скоро поджарюсь как куря гриль))))
|
[QUOTE=Psilda;5321686]Хорошо, что нашлось лекартсво :girl_in_love:
[B]Если не бинтовать, может образоваться тромб, а если он оторвется, то это может плохо закончится(( [/B]так что Полиш береги себя Мне когда операцию делали по вправлению грыжи тоже ноги мотали для профилактики[/QUOTE] [I][B]ужас какой:-! [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5321694]Чего-то у нас дома таааак холодно (((( сижу около включенной духовки, скоро поджарюсь как куря гриль))))[/QUOTE]
[I][B]а у нас чето то холодно,то жарко..фиг поймешь[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5321657][I][B]ага,спрошу))а щас я бинтуюсь:)
а какие последствия могут быть?%-0 [/B][/I][/QUOTE] давай, береги себя [QUOTE=Psilda;5321694]Чего-то у нас дома таааак холодно (((( сижу около включенной духовки, скоро поджарюсь как куря гриль))))[/QUOTE] :-D у нас норма, мы в футболках%-0 я начала вязать шарф подруге:girl_in_love: |
привееет)
[QUOTE=Psilda;5320383]Беременная память :girl_haha: не волнуйся, мы почти все такие)))
Надо записывать :girl_haha:[/QUOTE] самое интересное, что записано)) но посмотреть забыла))):girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5321405]новый [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5321357&postcount=471"]хвастик[/URL][/QUOTE] здоровский!!!!!!!:girl_in_love: а я так еще и не начинала стчать спицами или крючком! хотя все прикупила!)) [QUOTE=Psilda;5321694]Чего-то у нас дома таааак холодно (((( сижу около включенной духовки, скоро поджарюсь как куря гриль))))[/QUOTE] :girl_haha: |
приветики всем!
у нас тоже дома прохладно...надеюсь,что скоро отопление дадут.. [B]смотрю фильм,как раз для Б,посмотрите девочки:[/B] [url]http://asia-tv.su/publ/polnometrazhnye_filmy_japonija/obshhaja/behbi_behbi_behbi_baby_baby_baby_2009/566-1-0-372[/url] |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |