![]() |
Милашка тоже в песочнице особо не сидит,только если кто-то из деток еще есть,тогда поиграют вместе,ну а качели любит,по полчаса иногда ее качаю :)
|
Девы, у меня Игнат ураган еще тот, я под конец дня (если не были саду) тоже как выжатый лимон, с прогулки прохожу как будто кросс 5 км бегала с языком на плече :girl_haha:
Дома уже даже не убираюсь, попрятала все вещи на верхние полки, все шкафы на замках, все равно умудряется где-нить залезть :connie_1: Надеюсь, что может перерастет этот возраст... Машуля, Милаша чудо :girl_in_love: Деловая такая, с коляской уже :girl_haha: Выздоравливайте скорее!!! |
[QUOTE=Marietta;6041731]Девочки,всем привет! :)
Светик,сынулька прелесть,симпатюлька такой :girl_in_love: А Алиска и правда так взросло выглядит,серьезная такая,волосики у вас уже хорошо отрасли,красавица :girl_in_love: Хвостики дает завязывать? У Милашки только на пальмочку пока наросло,ходит с ней минут 10,потом сдирает :girl_haha: Скорее все поправляйтесь,и правда что-то вы все болеете в последнее время :( Милашка тоже у меня заболела,уже три дня темпа 38,5,кашель,но сегодня ТТТ вроде получше и тема только один раз поднималась,сейчас нету.С удовольствием покажу нашу деловуху :) [/QUOTE] Милашка прям взглядом сверлит-хорошая теща будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мы на улицу с коляской не ходим,нам ее хватает до бордюра довести,бросает и несется сломя голову,а я все игрушки на себе пру.......мы уезжали на неделю домой,так мама 3 дня болела-встать не могла))))говорит отходняк от нас был)))) ой,а я наоборот причитаю,что у нас волос нет:-D:-Dвидела на улице девочку-нашу ровесницу,так у нее волосы густые и ниже попы:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:я прям обалдела:girl_haha::girl_haha: да что-то мы совсем свалились:hysteric:и все одно и тоже:hysteric: выздоравливайте скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;6042158]Девы, у меня Игнат ураган еще тот, я под конец дня (если не были саду) тоже как выжатый лимон, с прогулки прохожу как будто кросс 5 км бегала с языком на плече :girl_haha:
Дома уже даже не убираюсь, попрятала все вещи на верхние полки, все шкафы на замках, все равно умудряется где-нить залезть :connie_1: Надеюсь, что может перерастет этот возраст... Машуля, Милаша чудо :girl_in_love: Деловая такая, с коляской уже :girl_haha: Выздоравливайте скорее!!![/QUOTE] у нас дома я уже на вещи внимания не обращаю,у нас основная проблема-рисование:-!я уже все фломастеры-ручки спрятала,но она достает и все везде изрисовывает:-/мой паспорт и ее полис уже пострадали,пеленки Игната,постельное белье:-/:-/:-/ужас короче:hysteric: |
Приветик всем! :)
[QUOTE=Лоли;6042158]Девы, у меня Игнат ураган еще тот, я под конец дня (если не были саду) тоже как выжатый лимон, с прогулки прохожу как будто кросс 5 км бегала с языком на плече :girl_haha: Дома уже даже не убираюсь, попрятала все вещи на верхние полки, все шкафы на замках, все равно умудряется где-нить залезть :connie_1: Надеюсь, что может перерастет этот возраст... Машуля, Милаша чудо :girl_in_love: Деловая такая, с коляской уже :girl_haha: Выздоравливайте скорее!!![/QUOTE] Спасибо,Галь :girl_in_love: У меня племяш такой же,родители уже с ума сходят потихоньку :girl_haha: в сентябре тоже в сад идут,они ждут начала сада,как манны небесной,чтобы хоть немного перевести дух :-D Милашка у меня пока ТТТ более-менее спокойная,особо беспорядки не наводит,она вообще в игрухи не особо играет,башенки может построить из кубиков,кукол покормить,мячик покидать и рисовать очень любит,но только красками ей надо,фломастерами редко когда :) [QUOTE=ЦветочекЯ;6042504][B]Милашка прям взглядом сверлит-хорошая теща будет[/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мы на улицу с коляской не ходим,нам ее хватает до бордюра довести,бросает и несется сломя голову,а я все игрушки на себе пру.......мы уезжали на неделю домой,так мама 3 дня болела-встать не могла))))говорит отходняк от нас был)))) ой,а я наоборот причитаю,что у нас волос нет:-D:-Dвидела на улице девочку-нашу ровесницу,так у нее волосы густые и ниже попы:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:я прям обалдела:girl_haha::girl_haha: да что-то мы совсем свалились:hysteric:и все одно и тоже:hysteric: выздоравливайте скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: спасибо,Светик :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;6042515]у нас дома я уже на вещи внимания не обращаю,у нас основная проблема-рисование:-!я уже все фломастеры-ручки спрятала,но она достает и все везде изрисовывает:-/мой паспорт и ее полис уже пострадали,пеленки Игната,постельное белье:-/:-/:-/ужас короче:hysteric:[/QUOTE] Милаша тоже любитель порисовать,но ей только краски подавай,уже второй толстый альбом заканчивается. Сегодня краски кончились,дак такой рев подняла,завтра побегу ей новые покупать. На обоях у нее была попытка рисовать,но я это сразу жестко пресекла,оооочень строгим тоном ей сказала,что нельзя рисовать ни на стенах,на полу,ни на мебели,а только на бумаге.Вроде поняла,так как больше попыток не делала. Зато на себе любит рисовать ручкой,вечно все ладошки и коленки изрисованы или пузико :girl_haha: А еще мы сегодня ковер новый купили,а тот выкинули нафиг,Милаша за все время столько раз на него писяла и какала,что уже ничего не помогает его очистить :girl_haha: С горшком более-менее подружилась,вот мы и решились на новый наконец :) |
Приветик всем!
Машуль, Миланочка такая хорошенькая!:girl_in_love: Как же быстро время пролетело, уже почти два года нашим деткам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marietta;6042850]Приветик всем! :)
Спасибо,Галь :girl_in_love: У меня племяш такой же,родители уже с ума сходят потихоньку :girl_haha: в сентябре тоже в сад идут,они ждут начала сада,как манны небесной,чтобы хоть немного перевести дух :-D Милашка у меня пока ТТТ более-менее спокойная,особо беспорядки не наводит,она вообще в игрухи не особо играет,башенки может построить из кубиков,кукол покормить,мячик покидать и рисовать очень любит,но только красками ей надо,фломастерами редко когда :) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: спасибо,Светик :girl_in_love: Милаша тоже любитель порисовать,но ей только краски подавай,уже второй толстый альбом заканчивается. Сегодня краски кончились,дак такой рев подняла,завтра побегу ей новые покупать. На обоях у нее была попытка рисовать,но я это сразу жестко пресекла,оооочень строгим тоном ей сказала,что нельзя рисовать ни на стенах,на полу,ни на мебели,а только на бумаге.Вроде поняла,так как больше попыток не делала. Зато на себе любит рисовать ручкой,вечно все ладошки и коленки изрисованы или пузико :girl_haha: А еще мы сегодня ковер новый купили,а тот выкинули нафиг,Милаша за все время столько раз на него писяла и какала,что уже ничего не помогает его очистить :girl_haha: С горшком более-менее подружилась,вот мы и решились на новый наконец :)[/QUOTE] я краски достаю только в оч хорошем расположении духа,чтобы потом не убить себя за это:-D:-D:-Dона умудряется один альбом за раз изрисовать,и все вокруг и себя:-!:-!:-!:-!я потом ее сажаю в ванну и отмываю квартиру:bcool::bcool::bcool:и никакие присечения не действуют:hysteric:и кстати на себе тоже любитель на ладошках и ногах порисовать:-!я хоть с вами тут поговорю и легче становитя,а то выхожу на улицу и мне кажется,что я одна ношусь за ней,а все гуляют нормально:girl_haha:я вообще сейчас за ней вприпрыжку с коляской наскачусь,что потом трупом падаю:girl_haha: |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Привет, девулечки! Как же мы соскучились по вам )
Светик, детки просто прелесть!!! Алиса просто красотка! Нам тоже все на год больше дают )))) С роликами это вы крутяк ))) Я тоже Яську пытаюсь научить, но мы пока только за ручки катаемся )))) Милашка - деловушка такая, и так подросла и изменилась )))) Я уже так давно не видела наших деток ) И не узнать никого ))) Юляш, тебя с сынулей, с принцем Али! Ты мне так и не написала, хулиганка )) А ты сейчас где, на даче? В общем я вас так всех люблю )))))) Что просто не могу ))) |
Танюшка, привет, с приездом!
Спасибо за поздравления! Мы до конца сент на даче. |
А мы 4 сентября улетаем на средиземноморское побережье, в Турцию :girl_in_love: В общем отдых продолжается ))) Яськино д/р будем отмечать на море )) Вернемся 14.09.
Юляш, ты справляешься? Тяжело наверное за тремя уследить? Как роды прошли, какой вес и рост? Девочки, а Машулька (махони) еще не родила? А то я отстала от жизни :) |
А, и еще )) Я уже второй раз стала крестной мамой )))
Теперь у меня есть сладенький сынок Никитосик :girl_in_love: |
Тань, не скажу, что не справляюсь, но иногда тяжеловато бывает
Роды прошли очень быстро, так что показалось, очень легко. Родились мы 4196, 54 см |
[QUOTE=Tatyanalv;6055603]А, и еще )) Я уже второй раз стала крестной мамой )))
Теперь у меня есть сладенький сынок Никитосик :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! |
Всем привет! :)
Танюшка, вы с дачи вернулись? Мы по вам скучали!!! :girl_in_love: Расскажи, как лето прошло у вас? Я не родила пока, но уже думаю, совсем скоро! ;) тебя с двойным званием крёстной мамы!!! Племянника покрестили? :) |
Юляш, вот это богатырь у тебя!!! Здорово! Настоящий мужчина ))
Ой, Машуль, увидела твою линеечку )) Ждем, ждем, совсем немножко осталось ))) Ага, племяшку по крестили. Нам сказали, что лучше, когда малышу 40 дней будет, тогда и крестить........ Вот сестра и не стала откладывать. |
[QUOTE=Tatyanalv;6055711]Юляш, вот это богатырь у тебя!!! Здорово! Настоящий мужчина ))
Ой, Машуль, увидела твою линеечку )) Ждем, ждем, совсем немножко осталось ))) Ага, племяшку по крестили. Нам сказали, что лучше, когда малышу 40 дней будет, тогда и крестить........ Вот сестра и не стала откладывать.[/QUOTE] А почему я думала что племянник у тебя родился? %-0 видимо мой беременный мозг подводит :girl_haha: |
Не, Машуль, все верно, племяшка Никитосик. Мозг не подводит )))))
|
Привет, девочки!
Танюша, поздравляю тебя с тем, что ты дважды крёстная) И с предстоящим отдыхом) А куда именно едете?) Машуля, как себя чувствуешь?) Мы болели все вместе две недели почти( Сначала старшие заболели, в садике заразились видимо. Потом и я простыла, но у нас жарища стоит тут и я под вентилятором на балконе насиделась, вот до сих пор насморк. Завтра в садик пойдём после болезни, надеюсь не отвыкли они)) люблю, когда они в садике)) |
Спасибо, Ларочка )) Мы в Турцию летим ))
Вы давайте не болейте! |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |