![]() |
а у меня даже намека нет не то, что в сисях вообще молоко потом появится.
|
Таня, с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tatira;5715447]а у меня даже намека нет не то, что в сисях вообще молоко потом появится.[/QUOTE]
ничего страшного:)у меня грудь вообще не изменилась за Б.а так как размер оставляет желать лучшего то я уже морально готовилась что молока не будет.а на третий день пришло в рд,а дома так я вообще заливалась,на два размера грудь увеличилась пока кормила,ничего не спасало ни прокладки для груди ни тряпочки в сто слоев.молоко текло с бешенной скоростью. |
[B]Таню,Машу и Яну с недельками!:)))[/B]
|
Всем приветик!!!!
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5713523]а я вот очень хочу к стоматологу, а она зараза в отпуске:hysteric: я зубы люблю лечить))[/QUOTE] Вот и я спокойно к стоматологу хожу, даже засыпаю в кресле пока зубы лечат :) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5714072]ага)) все от меня в шоке)) а я туда как на праздник:girl_haha: А еще у меня кажется молозиво появилось%-0 Уже на 2 лифчиках пятна обнаружила и на днях как то хожу дома в майке и чувствую че то не то, посмотрела а там мокро , и сегодня вот почесала титьку:girl_haha: и опять пятно. Только у меня поочереди то на правой то на левой[/QUOTE] И у меня тоже капельки выделяются иногда, а вот в 1-юБ небыло. [QUOTE=Наталюша;5715770][B]Таню,Машу и Яну с недельками!:)))[/B][/QUOTE] Присоединяюсь!!!!! :))):))):))):))) |
[QUOTE=Наталюша;5715765]ничего страшного:)у меня грудь вообще не изменилась за Б.а так как размер оставляет желать лучшего то я уже морально готовилась что молока не будет.а на третий день пришло в рд,а дома так я вообще заливалась,на два размера грудь увеличилась пока кормила,ничего не спасало ни прокладки для груди ни тряпочки в сто слоев.молоко текло с бешенной скоростью.[/QUOTE]
у меня также было:) в спокойном состоянии у меня молозиво не выделяется, а давить не пробовала [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Таню,Машу и Яну с недельками!!![/COLOR][/SIZE] |
Всем привет!!!
У меня никакого молока нет... А вот грудь увеличилась - это факт, муж счастлив)))) |
Мне на последнем УЗИ еще сказали, что плацента моя поднялась и по передней стенке расположена. А на 12 неделях говорили, что по задней и 5 мм до ШМ....
Вот мне интересно - ничего себе ползает плацента!!!! А еще моя красотка на жопе сидела, ягодичное предлежание. Но меня обнадежил УЗИст, что может за оставшийся срок еще перевернутся 100 раз. Кстати, когда пол спросила, то мне врач тоже как-то одним словом ответил - девочка и все. Руки-ноги показал, голову, а вот на промежности внимание не акцентировал. Но я почему-то сразу поняла, что он прав. Девочку все семейство наше ждет))) |
[quote=Маруся_;5715917]Мне на последнем УЗИ еще сказали, что плацента моя поднялась и по передней стенке расположена. А на 12 неделях говорили, что по задней и 5 мм до ШМ....[/quote]
У меня тоже поднялась) |
А я и забыла про недельку))))))))))спасибо))
|
[QUOTE=Наталюша;5715765]ничего страшного:)у меня грудь вообще не изменилась за Б.а так как размер оставляет желать лучшего то я уже морально готовилась что молока не будет.а на третий день пришло в рд,а дома так я вообще заливалась,на два размера грудь увеличилась пока кормила,ничего не спасало ни прокладки для груди ни тряпочки в сто слоев.молоко текло с бешенной скоростью.[/QUOTE]
у меня у свекрови грудь была тоже под лупой искать только, а как мужа моего родила -молока полилось столько, что она еще чужих кормила в роддоме))) |
девочки, а в роддом надо какой халат покупать? для пуза или уже нормальный можно? и стоит ли покупать хороший, чтоб потом носить?
|
Всем привет!
Машу, Яну и Таню с недельками!:))) Сегодня была у Г. все супер :girl_in_love: Ну только я за месяц 4 кило прибавила %-0 позавтракала очень плотно 40 минут назад, и вот опять хочу....:-! Записалась на 6 марта на УЗИ и доплер! Но придется переписаться на 8е т.к. с утра у меня школа) Вчера была на мастер классе - готовили 3 мясных блюда!!!)) Оч понравилось, особенно сервировать, такая "кухня в стиле фьюжн" :-D Порекомендовали с апреля походить в школу материнства, это ,я думаю, обязательно. И вот еще похвастать фотки с кулинарной школы, и пузяку - вот так мы подросли :girl_in_love: [URL=http://keep4u.ru/full/49e73843d7255b30f9e4fbce01fb7386.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/22/49/49e73843d7255b30f9e4fbce01fb7386.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/b36ef89f0fdb4c4f850374063c588d19.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/22/b3/b36ef89f0fdb4c4f850374063c588d19.jpg[/IMG][/URL] |
Я думаю халат с запазом или сорочку тоже для кормления чтоб удобно было. Ну и естественно дома чтоб пригодилось, а так даже хоть и дешевое зачем зазря деньги выкидывать, если потом не пригодится. Что-то приближенное к домашней одежде - привычное, удобное....
|
[b]Natashka_Kh[/b], вот мне кажется у меня по размеру такой же животик.
По внешнему виду лишнего веса не наблюдается. у меня тоже жор страшный, раньше ничего есть не могла - тошнило, а теперь есть хочу, не могу, аж тошнит)))) |
[QUOTE=Маруся_;5716056][b]Natashka_Kh[/b], вот мне кажется у меня по размеру такой же животик.
По внешнему виду лишнего веса не наблюдается. у меня тоже жор страшный, раньше ничего есть не могла - тошнило, а теперь есть хочу, не могу, аж тошнит))))[/QUOTE] Да и я Г говорю, что я не толстая, а муж говорит - что в коридоре со мной не разойтись :-D |
[QUOTE=Tatira;5716027]у меня у свекрови грудь была тоже под лупой искать только, а как мужа моего родила -молока полилось столько, что она еще чужих кормила в роддоме)))[/QUOTE]
вот мне тоже педиатр предлагала взять кого нить на докорм |
[QUOTE=Tatira;5716035]девочки, а в роддом надо какой халат покупать? для пуза или уже нормальный можно? и стоит ли покупать хороший, чтоб потом носить?[/QUOTE]
у меня был самый обычный я его и дома ношу. [QUOTE=Natashka_Kh;5716066]Да и я Г говорю, что я не толстая, а муж говорит - что в коридоре со мной не разойтись :-D[/QUOTE] курсы это интересно:) а пузяш такой прям мальчуковый на радость приметам:)и вовсе ты не толстая видимо все кг в пузик идут): |
[QUOTE=Наталюша;5716073]
курсы это интересно:) а пузяш такой прям мальчуковый на радость приметам:)и вовсе ты не толстая видимо все кг в пузик идут):[/QUOTE] Дааа, меня прям кроет :-D кулинария, флористика, со след неделе пойду MBE получать, в апреле - школа материнства. И вот что еще хочу - не знаю))) Хотела волосы покрасить и стрижку сделать - но чо-то примета есть, говорят, не стоит... Ага, про пузяшку все говорят - пацан, сразу видно :girl_in_love:) Кг идут как раз малышу, эт точно, так Г и говорит, что я его перекармливаю %-0 |
[QUOTE=Natashka_Kh;5716090]Дааа, меня прям кроет :-D кулинария, флористика, со след неделе пойду MBE получать, в апреле - школа материнства. И вот что еще хочу - не знаю))) Хотела волосы покрасить и стрижку сделать - но чо-то примета есть, говорят, не стоит...
Ага, про пузяшку все говорят - пацан, сразу видно :girl_in_love:) Кг идут как раз малышу, эт точно, так Г и говорит, что я его перекармливаю %-0[/QUOTE] вот это и плохо.будет большой тяжелее рожать будет. а курсы это круто)молодец что дома не сидишь. волосы подстричь то можно а вот красить нежелательно.или у тебя они уже крашенные? |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |