![]() |
Всем доброе утро.
Мы сходили в сад на утренник:)какой никакой а тоже сделали нашим деткам праздник:)))Правда нас не пустили посмотреть потому что дети мелкие увидели бы родителей и не стали бы сидеть спокойно прилипли бы и все. а так мы слушали )они там песни пели,хоровод водили вокруг елки,танцевали что то:)Воспитательница наша снегурочкой была,подарили им потом шоколадки несквик маленькие)в общем круто) |
Саш,хорошая у тебя ава
|
Всем привет!
Никитку с именем! Мой еще путает: Нитика или Нитита:) Мишу с утренником, у нас тоже вчера был, меня пустили))) Из фоточек и показать нечего - темно, получилось одно Г, внутрикамерную вспышку я не включаю, внешнюю еще не купила - дорого, но очень ее хочу! Никита узнал что такое конфеты) Съел одну вчера - еще запросил) |
[QUOTE=VesnuchkA;5577977]Всем привет!
Никитку с именем! Мой еще путает: Нитика или Нитита:) Мишу с утренником, у нас тоже вчера был, меня пустили))) Из фоточек и показать нечего - темно, получилось одно Г, внутрикамерную вспышку я не включаю, внешнюю еще не купила - дорого, но очень ее хочу! Никита узнал что такое конфеты) Съел одну вчера - еще запросил)[/QUOTE] а почему не включаешь??? мой тоже теперь постоянно конфеты просит кусочек,сладких подарков же надарили |
[QUOTE=Almari;5577996]а почему не включаешь???
мой тоже теперь постоянно конфеты просит кусочек,сладких подарков же надарили[/QUOTE] Считается, что она дает жесткие тени и делает лица плоскими, да и к тому же блестящими. В общем, портит портреты, стараюсь все со светом от окна снимать, но сейчас вот подумала, что надо было включить на утреннике, чтобы хоть что-то получилось, все-таки расстояния были большими. |
Деток с елками!!!!!
Никитка умничка)))))) Аля у меня так и продолжает себя Лина называть)))) Хотя сегодня, она просилась к Карине в комнату, и Карина ее не пускала, говорит, что болеет и к ней можно заходить всем, кроме Алины)))) Аля ей в ответ " Кариша, крой, я Илюся))))))))))))))))" (Кариша открой,я Илюша) |
Всем привет!!!
Поздравляю всех с утренниками! Наталь, отличные фотки))) а брат с сестрой погодки или двойняшки? Картишке выздоравливать! Данечку с праздником!!! Никитку с именем! У меня Лешка вчера фразу произнес))) Сидим ужинаем, он показывает на диван, спрашиваю "Леш, тебе машинку принести?", и слышу в ответ "неть, не биби, а го-го!")) го-го -это олень на самом деле, просто у Лешки он в лошадях числится))) |
[quote=FLOKS;5579141]Всем привет!!!
Поздравляю всех с утренниками! Наталь, отличные фотки))) а брат с сестрой погодки или двойняшки? Картишке выздоравливать! Данечку с праздником!!! Никитку с именем! У меня Лешка вчера фразу произнес))) Сидим ужинаем, он показывает на диван, спрашиваю "Леш, тебе машинку принести?", и слышу в ответ "неть, не биби, а го-го!")) го-го -это олень на самом деле, просто у Лешки он в лошадях числится)))[/quote] Привет, Мил:girl_in_love: Спасибки. Лешик молодец:) Я сегодня весь день между двух комнат разрываюсь:(. С Алей только часик получилось погулять. Снеговика катали))) Завтра муж приедет с работы, я в гости пойду, на работу бывшую, пригласили НГ отметить))) |
[QUOTE=Надежд@;5579157]Привет, Мил:girl_in_love:
Спасибки. Лешик молодец:) Я сегодня весь день между двух комнат разрываюсь:(. С Алей только часик получилось погулять. Снеговика катали))) Завтра муж приедет с работы, я в гости пойду, на работу бывшую, пригласили НГ отметить)))[/QUOTE] Тяжело тебе!!! А так Аля с Каришей в одной комнате живут? Хорошего праздника!!! Здорово, что на работе хороший коллектив))) |
[quote=FLOKS;5579168]Тяжело тебе!!! А так Аля с Каришей в одной комнате живут?
Хорошего праздника!!! Здорово, что на работе хороший коллектив)))[/quote] Нет, в разных, но играются всегда в одной и время в ней же проводят, в моей с Алей) Коллектив состоит из директора и еще одной сотрудницы, мы так втроем 2 года работали, хорошее время было:))) девчат, кто фейерверки покупал? деткам будете показывать салюты? |
[QUOTE=Надежд@;5579179]Нет, в разных, но играются всегда в одной и время в ней же проводят, в моей с Алей)
Коллектив состоит из директора и еще одной сотрудницы, мы так втроем 2 года работали, хорошее время было:))) девчат, кто фейерверки покупал? деткам будете показывать салюты?[/QUOTE] Классно!!! У мужа здесь тоже коллектив небольшой-корпоратив уже третий день длится))))) Я фейерверки не покупала ))) не знаю, есть ли они тут)) |
я фейерверки не буду покупать,только бенгальские огни
|
мы тоже только огни возьмем.
Мил они погодки:) |
[QUOTE=Наталюша;5579209]мы тоже только огни возьмем.
Мил они погодки:)[/QUOTE] Ой)))) здорово как!!! Погодки-это была моя мечта))) |
[QUOTE=FLOKS;5579228]Ой)))) здорово как!!! Погодки-это была моя мечта)))[/QUOTE]
почему была:)второго и третьего рожай погодками;):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5579237]почему была:)второго и третьего рожай погодками;):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: я б хотела)))) Да чета последнее время от российских новостей одна тоска((( то садики 100% оплату делают, то вузы сливают, в общем, думаем мы думаем с мужем, а потянем ли мы второго ребенка((( если Лешке мы еще сможем накопить на образование хорошее и с квартирой в будущем помочь, то двоим детям точно не сможем((( в общем, пока мы в раздумьях и сомнениях((( вот как получилось, и мужа уговорила на второго, а теперь сама не уверена((( |
Мил так с одной стороны если рассуждать то можно вообще без детей остаться.тут не угадаешь что будет к тому моменту как он в институт пойдет,даже не угадаешь что будет со школой
|
[QUOTE=Наталюша;5579317][B]Мил так с одной стороны если рассуждать то можно вообще без детей остаться.[/B]тут не угадаешь что будет к тому моменту как он в институт пойдет,даже не угадаешь что будет со школой[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Наталюша;5579317]Мил так с одной стороны если рассуждать то можно вообще без детей остаться.тут не угадаешь что будет к тому моменту как он в институт пойдет,даже не угадаешь что будет со школой[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5579320]+1[/QUOTE] Да все правильно... Просто как ни почитаю новости, так волосы дыбом встают((( вот и думаю((( понятно, что не угадаешь, как оно будет лет через 5-10-15, но хочется дать детям хороший старт.... |
[QUOTE=Наталюша;5579317]Мил так с одной стороны если рассуждать то можно вообще без детей остаться.тут не угадаешь что будет к тому моменту как он в институт пойдет,даже не угадаешь что будет со школой[/QUOTE]
+1 [QUOTE=FLOKS;5579333]Да все правильно... Просто как ни почитаю новости, так волосы дыбом встают((( вот и думаю((( понятно, что не угадаешь, как оно будет лет через 5-10-15, но хочется дать детям хороший старт....[/QUOTE] Так же невозможно знать заранее сможешь ли ты даже одному дать "хороший старт", т.к. мы не знаем, что будет с нами завтра... А может и пятерым сможешь дать:) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |