Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Juliasha 15.03.2013 16:47

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5774684][b]Uhh[/b], спасибо..я главное записывалась еще в декабре а потом он начал ползать и мы не пошли..а сейчас не записывалась..а они позаонили)))

[b]Marishka_P[/b], я сама испугалась первый раз так...диспетчер спрашивает:"Расскажите как вы застряли??!!"вот не тупо так спрашивать??![/QUOTE]

А почему тупо? Вариантов-то много - может прыгал кто? А может что-то грузили, двери раздвигвли? Им же нужно понять, в чем причина.

Uhh 15.03.2013 16:50

Счастливая, я вообще лифтов боюсь!) хотя и не застревала никогда))) но мне в этом повезло - диву на 1 этаже!)

Цветочек, не, со сроком не ошиблись, если только совсем чуть-чуть!)

Девочки, я уж хочу скорее лето!) чтоб малыш подрос, покупать вещички и поменьше переживать.

Juliasha 15.03.2013 16:56

У гас сегодня тоже засада с лифтом - после прогулки зашли в подъезд, вызываем лифт, а ни один не открывается. Показывает, что оба маленькие на первом этаже, но не открывается. Накопилась толпа, в итоге минут через 10 приехал третий лифт сверху, и мы все вптхнулись в него и уехали.

Marishka_P 15.03.2013 17:46

[quote=Juliasha;5774429]А подработать с какой целью - от скуки или денег не хватает?[/quote]
Ну я привыкла всегда чем-то дополнительным заниматься - сначала на английский ходила, потом на танцы, а когда работать стала, пошла в муз.колледж и играла на бас-гитаре в рок-группе - мы выступали, репетировали и на момент беременности уже почти весь материал для дебютного альбома был записан, осталось пару песен, но увидев две полоски я решила простица с музыкой... Но тем не менее надо ещё себя чем-то занимать, что будет нравится и приносить хотябы небольшой доход, поэтому скорей всего и то, и то - чтоб скучно не было и чтоб копеечка лишняя была)

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5774684]я сама испугалась первый раз так...диспетчер спрашивает:"Расскажите как вы застряли??!!"вот не тупо так спрашивать??![/quote]
Представляю!
[quote=Juliasha;5774697]А почему тупо? Вариантов-то много - может прыгал кто? А может что-то грузили, двери раздвигвли? Им же нужно понять, в чем причина.[/quote]
Ну глупо потому что как правило большинство людей впадает в панику и туговатей соображает, тем более застревают обычно все одинаково - лифт останавливается и всё) Хотя нет, иногда ещё и свет тухнет))))) Логичней задавать более конкретные вопросы - раздвигали ли вы двери? Насколько загружен лифт? На какие кнопки нажимали?

[quote=Uhh;5774705]Счастливая, я вообще лифтов боюсь!) хотя и не застревала никогда))) но мне в этом повезло - диву на 1 этаже!)[/quote]
Я тож боюсь... Сейчас живу на 7 этаже и после того как застряла, стала пехом ходить. Сейчас правда подниматься на 7 стало тяжко и приходится использовать, но вниз всегда сама спускаюсь - стрессов меньше, да и быстрей)

[quote=Uhh;5774705] покупать вещички и поменьше переживать.[/quote]
Я уже вещички кое-какие купила)))) 3 бодика и комбезик тигру))))
[quote=Juliasha;5774721]У гас сегодня тоже засада с лифтом - после прогулки зашли в подъезд, вызываем лифт, а ни один не открывается. Показывает, что оба маленькие на первом этаже, но не открывается. Накопилась толпа, в итоге минут через 10 приехал третий лифт сверху, и мы все вптхнулись в него и уехали.[/quote]
Тут как-то наш лифт заглючил, что периодически с ним бывает и выражается это в том, что на первом его вызываешь, а он причаливает и открывается на втором, надо значит подняться на второй и чтоб доехать до своего 7-го, нать нажать на 6. Во с коляской веселуха будет)))))

Uhh 15.03.2013 18:20

Ооо, комбезик тигру! Мне сестра вчера фотку прислала с таким))) клааассный! Тоже куплю)))

Marishka_P 15.03.2013 18:32

[quote=Uhh;5774926]Ооо, комбезик тигру! Мне сестра вчера фотку прислала с таким))) клааассный! Тоже куплю)))[/quote]
Я сначала увидела, но брать не стала - пожидилась, потом всю ночь не могла уснуть и грызла локти и на следующий день пошла купила:connie_1:

Juliasha 15.03.2013 18:50

А что за комбез? Покажите! Мне тут пряжки классную посоветовали, буду из нее вязать комбезик, получается мохнатенький такой, как фабричный

Juliasha 15.03.2013 18:57

А что за комбез? Покажите! Мне тут пряжки классную посоветовали, буду из нее вязать комбезик, получается мохнатенький такой, как фабричный

~Sibiryanka~ 15.03.2013 18:59

[b]Marishka_P[/b], мы сказали что с коляской зашли лифт поехал на 6 эт остановился..а мы живем на 7..свет погас и еще кнопка дипетчера не работала..пришлось с сот звонить

Marishka_P 15.03.2013 19:00

[quote=Juliasha;5774972]А что за комбез? Покажите! Мне тут пряжки классную посоветовали, буду из нее вязать комбезик, получается мохнатенький такой, как фабричный[/quote]
У мну такой [url]http://img3.imgbb.ru/6/c/e/6ce1edc26492ddbab26e96701333774d.jpg[/url]

Mammo4ka 15.03.2013 19:13

[QUOTE=Marishka_P;5775003]У мну такой [url]http://img3.imgbb.ru/6/c/e/6ce1edc26492ddbab26e96701333774d.jpg[/url][/QUOTE]

:girl_in_love:классный)) а я все таки решила себя этим развлекать в отпуске)) как только декретные получу сразу начну атаковать магазины))) единственное что меня беспокоит это в чем выписывать? думаю будет жарко для конверта...

Marishka_P 15.03.2013 19:18

[quote=Mammo4ka;5775032] единственное что меня беспокоит это в чем выписывать? думаю будет жарко для конверта...[/quote]
Вот тоже репу чешу уже не первую неделю! В чём выписываться)))) Можно канешн связать, но вдруг не успею...

Mammo4ka 15.03.2013 19:31

[QUOTE=Marishka_P;5775046]Вот тоже репу чешу уже не первую неделю! В чём выписываться)))) Можно канешн связать, но вдруг не успею...[/QUOTE]

мне будет лень это точно))) по этому хожу красивишные крохотные вещички присматриваю.

Marishka_P 15.03.2013 19:37

[b]Mammo4ka[/b], А вопрос с коляской уже решён или открыт?)

ЦветочекЯ 15.03.2013 20:01

Юль,что за пряжа?

Lyuka 15.03.2013 20:12

Привет девулечки!!!
недлек с неделькой!!!
Я сегодня была на приеме у Г, белок в моче есть, но сказали пересдать, возможно неправильно собрала....
Пожаловалась на свой геморрой, думала просто свечи назначат какие нить, а они меня к хирургу отправили, пришлось там попой сверкать:-E Если бы знала не говорила бы ниче, сама бы взяла свечи да полечилась.....
ну ниче сходила и ладно, может и к лучшему, тут и таблетки и мазь и свечи прописали, может поможет:(

[QUOTE=evgeshka;5769072]поздравляю....у нас такая же проблема была)))):)[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Да сегодня копалась в инете по именам, выписала штук 10 более понравившихся, но мужу еще пока не показывала, половина точно отпадет ))
[QUOTE=Juliasha;5769095]Люба, с доченькой![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;5769102]Приветики всем)) девчат с недельками)))

с неделькой и отличным узи)) очень рада за вас,будете двух принцесок растить)))) маж рад что там вторая доча??[/QUOTE]
ну как бы не расстроился конечно, вообще не было видно что расстроился, я спросила он говорит да нет ты че... Но конечно больше мальчишку хотел ))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769253]Люба,с доченькой вас!!!))))и с хорошим узи!!!
я тоже хочу на узи!!![/QUOTE]
Спасибо!!! А тебе когда?
[QUOTE=svetochka;5769412]с узишкой и дочечькой :)
а у меня наоборот проблемА с именем мальчика... да и мужу девочкино не нравится, что я придумала.. но то не большая проблема :)[/QUOTE]
Спасибо! )):girl_in_love: Да еще время есть придумать ))
[QUOTE=Mammo4ka;5769597]С отличным узи и с девчушкой!)))
как муж?) рад, что в малиннике жить будет?))

популярное имя в последнее время))[/QUOTE]
Спасибо!!! )) Ну не расстроился )) Наверное и доче рад ))
[QUOTE=Ксаночка;5770011]
Молодцы! С хорошим УЗИ и с дочкой вас![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Marishka_P;5770217]С хорошей УЗИшкой)))) Какая большая у вас девочка))))

[/QUOTE]
Спасибо!!! Разве большая? Не нннадо ))) Надо глянуть Софа на этом сроке какая была, если меньше, то и мне жрать поменьше надо, а то не разрожусь нафик:girl_haha:
[QUOTE=Наталья06;5771430]Правильно Ань, говоришь, чем раньше проколоть, тем лучше... Ребенок не запомнит...Мне в 14 прокололи, ужас, тогда пистолетов не было иголкой и ниткой, долго заживало..[/QUOTE]
Я Софулику колола в 10 месяцев, все отлично прошло и зажило быстро и не трогала она ушки и обрабатывать давала отлично:)))

ЦветочекЯ 15.03.2013 20:16

[QUOTE=Lyuka;5775156]Привет девулечки!!!
недлек с неделькой!!!
Я сегодня была на приеме у Г, белок в моче есть, но сказали пересдать, возможно неправильно собрала....
Пожаловалась на свой геморрой, думала просто свечи назначат какие нить, а они меня к хирургу отправили, пришлось там попой сверкать:-E Если бы знала не говорила бы ниче, сама бы взяла свечи да полечилась.....
ну ниче сходила и ладно, может и к лучшему, тут и таблетки и мазь и свечи прописали, может поможет:(

Спасибо!!!:girl_in_love: Да сегодня копалась в инете по именам, выписала штук 10 более понравившихся, но мужу еще пока не показывала, половина точно отпадет ))

Спасибо!:girl_in_love:

ну как бы не расстроился конечно, вообще не было видно что расстроился, я спросила он говорит да нет ты че... Но конечно больше мальчишку хотел ))

Спасибо!!! А тебе когда?

Спасибо! )):girl_in_love: Да еще время есть придумать ))

Спасибо!!! )) Ну не расстроился )) Наверное и доче рад ))

Спасибки:girl_in_love:

Спасибо!!! Разве большая? Не нннадо ))) Надо глянуть Софа на этом сроке какая была, если меньше, то и мне жрать поменьше надо, а то не разрожусь нафик:girl_haha:

Я Софулику колола в 10 месяцев, все отлично прошло и зажило быстро и не трогала она ушки и обрабатывать давала отлично:)))[/QUOTE]

а что тебе назначил хирург?%-0а то я тоже уже замучалсь,а говорить у нас бесполезно:-/
Мне,теперь в 30...но я раньше схожу...как только муж сможет с малявкой посидеть:girl_in_love:

Lyuka 15.03.2013 20:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;5775163]а что тебе назначил хирург?%-0а то я тоже уже замучалсь,а говорить у нас бесполезно:-/
Мне,теперь в 30...но я раньше схожу...как только муж сможет с малявкой посидеть:girl_in_love:[/QUOTE]

Назначила марганцовые ванночки по вечерам по 20 мин, в не сильно горячей воде, так еле тепленькую. И после того как в туалет по большому сходишь тоже можно посидеть.

Свечи Натальсид по 1 свече 1 раз на ночь 10 дней

Детралекс таблетки 1 таб 2 раза в день (дорогие блин ((

И гель траксевазин прикладывать местно, на ватный диск и прикладывать (но это если у тебя узелки есть и выходят) отечность снимает этот гель ( вместо него можно вишневского)
ну и кушать чернослив, свеклу, и все такое что слабит чтобы запоров не было.

evgeshka 16.03.2013 16:09

блин так хочется уже вещички для малышки закупать но муж ругается...рано еще))))

Anete 16.03.2013 16:21

А мне что-то наоборот совсем не хочется...

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.