![]() |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Аля 86@;5585817]Прям как у нас:girl_in_love: верь,чудеса бывают!!! а дочу в срок родила???[/QUOTE] Нет. Доча родилась в 36 нед экстрен КС, т.к.у меня были отеки и высокое АД.%-0 [QUOTE=золотая рыбка;5585879]приветик!! Мира,с пузиком!!!!!!!!!!!!!! хе...мы оба пивко очень уважаем...по выходным двушечка пива =это закон) блин...у меня М так и нет....грудь не болит..тест уже давно не делала....может завтра ещё куплю...ну это просто капец 38 д.ц...[/QUOTE] Спасибо. Ой дорогая...если у тебя поздняя овуляция, то и тест заполосатится к 45 дню цикла. (я тебе зуб даю, у меня так с дочкой было).;) |
[QUOTE=Мира;5586136]Всем привет!!!:)
Нет. Доча родилась в 36 нед экстрен КС, т.к.у меня были отеки и высокое АД.%-0 Спасибо. Ой дорогая...если у тебя поздняя овуляция, то и тест заполосатится к 45 дню цикла. (я тебе зуб даю, у меня так с дочкой было).;)[/QUOTE] У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ И ОТТЕКИ НО САМА РОДИЛА НО Я ПЕРЕХОДИЛА 2 ДНЯ.. |
[QUOTE=Мира;5586136]Всем привет!!!:)
Нет. Доча родилась в 36 нед экстрен КС, т.к.у меня были отеки и высокое АД.%-0 Спасибо. Ой дорогая...если у тебя поздняя овуляция, то и тест заполосатится к 45 дню цикла. (я тебе зуб даю, у меня так с дочкой было).;)[/QUOTE] так если о БЫЛА СЛИШКОМ ПОЗДНЕЙ ТО ТОГДА ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))) МЫ того только предполагаемые дни...а потом некогда было:-D уже дней 10 не сексились |
[QUOTE=золотая рыбка;5586153]так если о БЫЛА СЛИШКОМ ПОЗДНЕЙ ТО ТОГДА ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))) МЫ того только предполагаемые дни...а потом некогда было:-D уже дней 10 не сексились[/QUOTE]
да только спермотозоиды в организме до 5 сут сохраняются...так что факторов тут мульон. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5586150]У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ И ОТТЕКИ НО САМА РОДИЛА НО Я ПЕРЕХОДИЛА 2 ДНЯ..[/QUOTE]
Тебе повезло, что сама...КС-это кошмар!!! Второй раз хочу сама, но кто же пустит...:( |
Оль, а у нас в болталке майской девочка второго сама рожала! первый тоже кс. вот добилась, чтоб пустили
|
да я то же знаю,что если показаний нет к КС то вполне можно родить самой) второй раз
|
[QUOTE=Мира;5586163]Тебе повезло, что сама...КС-это кошмар!!! Второй раз хочу сама, но кто же пустит...:([/QUOTE]
На самом деле реально сложно найти врача, который возьмет на себя такой риск, но все же такие врачи есть! |
[QUOTE=Мира;5586163]Тебе повезло, что сама...КС-это кошмар!!! Второй раз хочу сама, но кто же пустит...:([/QUOTE]
Мир, сейчас многие врачи пускают в ЕР после КС. мне вот предлагают уже, но я пас, у меня помимо рубца на матке ещё показания. так что вполне вероятно, что сама родишь:) |
Девочки, у нас тут выбирать не приходится, в городе 1 род.дом. Я еще ни на что не расчитываю, т.к.в самом начале пути!!!
|
вот в этот роаз боюсь что КС будет..так как в прошлый раз на давление внимание не обращали а в этот раз после праздников на мониторинг ехать |
[QUOTE=Мира;5586346]Девочки, у нас тут выбирать не приходится, в городе 1 род.дом. Я еще ни на что не расчитываю, т.к.в самом начале пути!!![/QUOTE]
У меня несколько коллег кесарили и никто ничего плохого не рассказывал, ну только если что шрам и ничего поднимать нельзя. У тебя операция не очень удачно прошла или в чем был ужас? [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5586376]вот в этот роаз боюсь что КС будет..так как в прошлый раз на давление внимание не обращали а в этот раз после праздников на мониторинг ехать[/QUOTE] Да ладно раньше времени бояться, беременности все разные и по разному протекают как не крути. Все хорошо будет!!! Надо на это и настраиваться. |
у меня было КС, ничего ужасного в этом нет.
|
Мира- поздравляю тихонечко, крепитесь к друг другу крепче)
Ой девочки, мужья и алкоголь....ох какая тема(((( Мой если выпьет, не буянит, не шумит, деньги даже не пропивает, а вот собака, какой он становится придирчивый, так лучше б орал и пропивал.... Мы один раз даже из-за щей поссорились..... Тоже поставила ультиматум, хочешь пить пей и живи у мамы, а хочешь с нами жить тогда не пей, ну и вот остались только праздники..... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5586410]у меня было КС, ничего ужасного в этом нет.[/QUOTE]
В роддоме одна роженица орала - не могу больше рожать, сделайте кесарево, истерила так, что пришлось резать. Бедный врач.. Там все в шоке были, припадок чтоль случился.. Потом эта девушка извинялась перед всеми, что не смогла с собой совладать.. |
[QUOTE=Пчёлка;5586436]В роддоме одна роженица орала - не могу больше рожать, сделайте кесарево, истерила так, что пришлось резать. Бедный врач.. Там все в шоке были, припадок чтоль случился.. Потом эта девушка извинялась перед всеми, что не смогла с собой совладать..[/QUOTE]
всякое бывает%-0 ну меня тож трясло на операционном столе от волнения. анестезиолог развлекал меня и шутил, а меня всё равно трясло, не умею справляться с волнением. |
А ужас кесарева в том, что я вот помню как у меня было...прихожу в род.дом сама, девушки орут криком, у меня глаза по полтиннику...думаю слава Богу Кесарево, а потом они после родов как козочки бегают, а я 5 дней пластом и еще 2 мес боль в животе невыносимая + рубец на матке... Кесарево это антиприродно!!! Ну это так было у меня. все мои знакомые про КС тоже с содраганием вспоминают..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5586376]вот в этот роаз боюсь что КС будет..так как в прошлый раз на давление внимание не обращали а в этот раз после праздников на мониторинг ехать[/QUOTE]
У меня давление было 200на обоих руках, ночь пытались его снизить...бесполезно. отеков 35кг, я зашла в род.дом 105 кг, а вышла через 10 дней 70кг. Последние 5 дней, простите за подробности, с меня пот лился как с коня и я из туалета по маленькому не вылазила. Самое грозное осложнение высокого АД - это отслойка плаценты! Мою дочь доставали из лужи крови, т.к.отслойка началась.%-0 |
[QUOTE=Пчёлка;5586436]В роддоме одна роженица орала - не могу больше рожать, сделайте кесарево, истерила так, что пришлось резать. Бедный врач.. Там все в шоке были, припадок чтоль случился.. Потом эта девушка извинялась перед всеми, что не смогла с собой совладать..[/QUOTE]
Вот это называется - у всех разный болевой порог чувствительности.%-0 |
[QUOTE=Мира;5586457]У меня давление было 200на обоих руках, ночь пытались его снизить...бесполезно. отеков 35кг, я зашла в род.дом 105 кг, а вышла через 10 дней 70кг. Последние 5 дней, простите за подробности, с меня пот лился как с коня и я из туалета по маленькому не вылазила.
Самое грозное осложнение высокого АД - это отслойка плаценты! Мою дочь доставали из лужи крови, т.к.отслойка началась.%-0[/QUOTE] ужас:-/ хорошочто вовремя КС сделали:) [QUOTE=Мира;5586455]А ужас кесарева в том, что я вот помню как у меня было...прихожу в род.дом сама, девушки орут криком, у меня глаза по полтиннику...думаю слава Богу Кесарево, а потом они после родов как козочки бегают, а я 5 дней пластом и еще 2 мес боль в животе невыносимая + рубец на матке... Кесарево это антиприродно!!! Ну это так было у меня. все мои знакомые про КС тоже с содраганием вспоминают..[/QUOTE] а у меня всё наоборот было:girl_haha: девочка со мной в палате после ЕР сидеть не могла, ходила еле-еле из-за разрывов и разрезов. а я после КС как лань к доче скакала и к мужу с 3 этажа по лестнице каждый день спускалась:) |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |