Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 04.11.2014 15:06

Ауууу, лошаааадкаааааааааааааааааааа

tonyademe 04.11.2014 15:26

Привет!

Ирих,я не поняла,это тебе лучше?или хуже наоборот?)))

Златёна 04.11.2014 15:41

ПРивет всем! Я пришла с работы!
Я бы так каждый день работала, если конечно кто то просто приносил мне денег ))))) Я сидела и ничего не делала. Я ела и смотрела фильм вот!

tonyademe 04.11.2014 15:43

[QUOTE=Златёна;6744398]ПРивет всем! Я пришла с работы!
Я бы так каждый день работала, если конечно кто то просто приносил мне денег ))))) Я сидела и ничего не делала. Я ела и смотрела фильм вот![/QUOTE]

:girl_in_love:
блин,реально жалко,что за это не платят:girl_haha:

Златёна 04.11.2014 15:50

[QUOTE=tonyademe;6744403]:girl_in_love:
блин,реально жалко,что за это не платят:girl_haha:[/QUOTE]

Нет ну продавец мой зп получит хотя мы вместе и фильм смотрели и ели )))))))))) ЭЭээх
Какие у вас тут дела? чет тишина совсем...

КонфеткаВкармашке 04.11.2014 16:43

Да, тишина Злат.

Тонь, мне лучше, вчера лапы попарила. Сегодня с утра залила в нос протаргол, вот это вещь! Он мне по тому месту протек в горло где надо и теперь мне не болит нигде! Крутотень! Но сопли такие есть.

tonyademe 04.11.2014 17:38

[QUOTE=Златёна;6744415]Нет ну продавец мой зп получит хотя мы вместе и фильм смотрели и ели )))))))))) ЭЭээх
Какие у вас тут дела? чет тишина совсем...[/QUOTE]
Ааааа))))так всё таки кому то платят:girl_haha:ты наверно просто добрый работодатель:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6744498]Да, тишина Злат.

Тонь, мне лучше, вчера лапы попарила. Сегодня с утра залила в нос протаргол, вот это вещь! Он мне по тому месту протек в горло где надо и теперь мне не болит нигде! Крутотень! Но сопли такие есть.[/QUOTE]
Ну надо было сразу и залить протаргол,мазохистка ты наша!хорошо,что лучше,выздоравливай:girl_in_love:
а мои на улице набегались,жопы ноги промочили,разболеются наверно теперь!

Златёна 04.11.2014 17:52

[QUOTE=tonyademe;6744551]Ааааа))))так всё таки кому то платят:girl_haha:ты наверно просто добрый работодатель:)

Ну надо было сразу и залить протаргол,мазохистка ты наша!хорошо,что лучше,выздоравливай:girl_in_love:
а мои на улице набегались,жопы ноги промочили,разболеются наверно теперь![/QUOTE]

Ну а как еще? она же пришла, весь день на работе... Как же я ей не заплачу?
Че ты так прям сразу разболеются?! Ничего подобного! Все будет отлично!

Иришечка, рада что тебе полегчало

tonyademe 04.11.2014 18:27

Маша куда у нас пропала%-0

Злат,уже на завтра садик отменяется...сопли уже потекли....

Златёна 04.11.2014 19:23

[QUOTE=tonyademe;6744608]Маша куда у нас пропала%-0

Злат,уже на завтра садик отменяется...сопли уже потекли....[/QUOTE]

Да это с холода в тепло просто не думаю что прям разболеются. У меня тоже с улицы сопли текут ))))))

КонфеткаВкармашке 05.11.2014 00:32

[QUOTE=tonyademe;6744551]
а мои на улице набегались,жопы ноги промочили,разболеются наверно теперь![/QUOTE]

Тонь, так парь ноги им. Очень помогает. ниче не разболеются, иди парь им ноги :girl_in_love:

[QUOTE=Златёна;6744566]

Иришечка, рада что тебе полегчало[/QUOTE]

Спасибулички :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Блиин, у Алтсы сопли! фак фак фак!

tonyademe 05.11.2014 08:50

Доброе утро!
не,девочки,сопли не с холода...кашель ещё и общий вид не очень.начала вчера циклоферон давать....
Ириш,как Алиса?у вас только недавно сильные сопли были,вам нельзя!

Машутка 05.11.2014 09:45

Всем приветик!!! А я вся в праздниках была, пекла, готовила, магазины... В понедельник в музей паровозов в Переславль съездили... А вчера 40 дней у бабушки было, поэтому с утра с родителями на кладбище съездили, а потом в Москву поехали, семья воссоединилась...:) Братишка на квартиру переехал, но его вещи еще везде...

[quote="tonyademe;6745227"]не,девочки,сопли не с холода...кашель ещё и общий вид не очень.начала вчера циклоферон давать....[/quote]
Выздоравливайте!!! А у нас тоже какая-то хрень, Санька подкашливает чуточку, записала на сегодня к педиатору, а запись отменили, типа заболел... Пойду к дежурному... Причем будильник поставила, а нас обломали... Вот сейчас собираться буду...

[b]КонфеткаВкармашке[/b], выздоравливай!!! У меня муж эту хрень подцепил и спасали только изофра и стопангин, вроде полегче ему, пошел на работу...
А я вчера пообщалась с маминым братом, давно его не видела, ну и дерьмо, жесть!!! С бабушки постоянно деньги тянул, с похоронами вообще не помог, ни денежно, никак... Утащил фотографии, мама попросила:"привези хоть мои", ничего не привез... Так еще про завещание вчера заговорил и про накопления, как так можно!!!:-E:-E:-E
Мама ему сказала, что никаких завещаний, а накопления на похороны пошли, а остатки пойдут на общий памятник прадедушке, бабушке и дедушке... Моя мама после визита этого придурка никакая была...:(

tonyademe 05.11.2014 10:03

Маша,привет!рада,что жизнь кипит у вас!с воссоединением:girl_in_love:и спасибо,стараемся не разболеться!
ну а родственников не выбирают....это наверное в любой семье,ни без урода%-0

КонфеткаВкармашке 05.11.2014 10:16

Тонь ты где, иди в однокл

Машутка 05.11.2014 12:15

[quote="tonyademe;6745347"]рада,что жизнь кипит у вас!с воссоединением[/quote]
Спасибо!!!:):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[quote="tonyademe;6745347"]ну а родственников не выбирают....это наверное в любой семье,ни без урода[/quote]
Похоже да, просто не думала, что и у нас такой есть!!!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]tonyademe[/b], как детки???
У нас горлышко красненькое и носик сопит, поэтому прививку отложили, в понедельник будут принимать решение...

tonyademe 05.11.2014 12:50

[QUOTE=Машутка;6745540]Спасибо!!!:):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Похоже да, просто не думала, что и у нас такой есть!!!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]tonyademe[/b], как детки???
У нас горлышко красненькое и носик сопит, поэтому прививку отложили, в понедельник будут принимать решение...[/QUOTE]

Вот у Тимофея также,сопли не вытекают,а нос сопит.и кашель,но сейчас откашлился хорошо.так то не сильный кашель%-0нам вот тоже скоро прививку делать...надеюсь выздоровеет и больше не заболеет до неё.

Машутка 05.11.2014 13:59

И Санька тоже подкашливает, носик сопит и вроде все... Сказали промывать аквамарисом и в горло Гексорал пшикать...

КонфеткаВкармашке 05.11.2014 14:57

А у Алисы прозрачные сопли льются и вот темпа появилась.

Машутка 06.11.2014 09:26

[quote="КонфеткаВкармашке;6745834"]А у Алисы прозрачные сопли льются и вот темпа появилась.[/quote]
Ну вот, что-то наши детки приболели...:( Пусть Алиса поправляется...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! У нас все так же, легкое покашливание и без соплей... Саньку это почти не беспокоит... Вчера вечером даже ходили папу встречать, минут 40 погуляли...:)

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.