Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Mashechka 23.04.2013 10:53

[QUOTE=*LiLi;5859750]Да, у нас единицы хороших клиник и врачей осталось. Я в свою ЖК хожу для галочки, меня Г по участку даже и лечить не пытается и совершенно не против что я еще к частному хожу. Хотя помню когда прикреплялась в ЖК я переживала что скажет что нечего его указы носить. Ничего подобного, они и рады оказались, только клеят ксерокопии анализов, и на карточке жирными буквами написали бесплодие! :(
А про дексаметазон да, многие врачи отвергают его. Жалко побочка большая. Я когда пила его, меня в нем только цена приятно удивила:girl_haha:
6 мая пойдешь на прием?[/QUOTE]

А я не могу найти хорошего Г , вот и приходится в ЖК наблюдаться . А почему тебе бесплодие поставили ? Вроде бесплодие это когда совсем не получается , а не когда выкидыши и зб . А мне привычное невынашивание поставили :(
Ага , 6 на прием пойду, как раз и анализы мои готовы будут )

Ваниль 23.04.2013 11:05

[QUOTE=Mashechka;5859803]А я не могу найти хорошего Г , вот и приходится в ЖК наблюдаться . А почему тебе бесплодие поставили ? Вроде бесплодие это когда совсем не получается , а не когда выкидыши и зб . А мне привычное невынашивание поставили :(
Ага , 6 на прием пойду, как раз и анализы мои готовы будут )[/QUOTE]

ну у меня поликистоз, заБ самостоятельно трудно вот и первичное бесплодие стоит. Моя и первая Б случилась после длительного лечения и не совсем самостоятельно. Хоть и один выкидыш был еще и привычное невынашивание поставили и сдавала анализы я как при привычном невынашивании, врачи думаю просто подстраховываются теперь. А еще мне понравились слова одного репродуктолога к которому я на консультацию ходила, поняла я их только не сразу. Когда мне Г мой выписал кучу анализов причем и довольно дорогих, я всё естественно не хотела сдавать и твердила ну нафига они, у меня спкя и тут и так понятно что гормоны виноваты. А репродуктолог сказала, имея одну болячку не означает что ты не можешь иметь еще кучу. И ведь оказалась она права.
Потом напиши нам про анализы!

Светольда1988 23.04.2013 11:27

Привет,девченки!

Наталюша1 23.04.2013 11:51

Наташ ну я надеюсь все у вас будет хорошо и скоро снова будешь пузиком!

Маш а ты где в Москве живешь?

Лиль это вот я себе также говорю)что можно и не предохраняться.Правда стремно как то что вдруг теперь так стало.Поэтому и хочу на узи сходить...хотя конечно может дело в гормонах но их я сдам только в конце мая.

Смурфетта 23.04.2013 12:19

[quote=Наталюша;5859982]Наташ ну я надеюсь все у вас будет хорошо и скоро снова будешь пузиком![/quote]
Спасибо большое, я тоже на это надеюсь!!!
И тебе желаю скорейшего запузячивания!

Наталюша1 23.04.2013 13:19

[QUOTE=Смурфетта;5860047]Спасибо большое, я тоже на это надеюсь!!!
И тебе желаю скорейшего запузячивания![/QUOTE]

мы не планируем)

Mashechka 23.04.2013 13:31

[QUOTE=*LiLi;5859850]ну у меня поликистоз, заБ самостоятельно трудно вот и первичное бесплодие стоит. Моя и первая Б случилась после длительного лечения и не совсем самостоятельно. Хоть и один выкидыш был еще и привычное невынашивание поставили и сдавала анализы я как при привычном невынашивании, врачи думаю просто подстраховываются теперь. А еще мне понравились слова одного репродуктолога к которому я на консультацию ходила, поняла я их только не сразу. Когда мне Г мой выписал кучу анализов причем и довольно дорогих, я всё естественно не хотела сдавать и твердила ну нафига они, у меня спкя и тут и так понятно что гормоны виноваты. А репродуктолог сказала, имея одну болячку не означает что ты не можешь иметь еще кучу. И ведь оказалась она права.
Потом напиши нам про анализы![/QUOTE]

Понятно, конечно напишу про анализы , наверное еще кучу придется сдавать , т.к. в ЖК я думаю только основные делают . Хотя мне моя Г сказала , что давно надо было начать планировать , а по ходу разбираться будем .
Вот мы с апреля и не предохранялись, так что может я уже и за Б.

[QUOTE=Наталюша;5859982]
Маш а ты где в Москве живешь?
[/QUOTE]

В Москве ))

Смурфетта 23.04.2013 14:30

[quote=Наталюша;5860200]мы не планируем)[/quote]
ну когда-нибудь будете же )))

Viktoria26 23.04.2013 14:46

Приветик!
[B]Наташа[/B], вэлком и скорейшего запузячивания!
Ох уж наш Миша. За обедом зевал, глаза тер, чуть ли не в тарелке засыпал. Стоило уложить в кровать, все, сна как не бывало. Все делает, чтоб не дать себе заснуть: жопу чешет, в пупке ковыряется, за тютюн себя дергает, пальцы считает, медведя своего за нос кусает. Мне это надоело, ну,думаю, парень взрослый - не хочет, пусть сам потом ложится. Играл-играл, глаза сонные, говорю, пойдем на диван вместе спать. Взяла книжку. Повертелся-повертелся, вроде улегся. Минуты 3 полежал и начал по мне пятками барабанить. Я разозлилась, стала пылесосить. Ну Мишка, конечно, тут же стукнулся челюстью от тумбу, слезы ручьем, десна разбил, кровища течет. В итоге успокоился, положила его в кровать, чуть покрутился и уснул. Блин, когда у него уже начнут тормоза включаться, почему надо засыпать только после того, как сам стукнулся или по жопе получил:-[ ]

Смурфетта 23.04.2013 14:49

[quote=Viktoria26;5860449]Стоило уложить в кровать, все, сна как не бывало[/quote]
это они все такие )))

Uhh 23.04.2013 16:13

Привет всем!
Вик, ну Мишаня у тебя шилопопик)))
А я вот снова работаю... Правда большая часть времени за компом.

Всем новеньким привет) и всем планюшкам аппппчхи от меня!))) у меня тоже ж диагноз бесплодие 2,5 года стоял))))
Кстати, тоже увидела Сарочку в ББ! Вот так чудеса, очень здорово вышло.

Наталюша1 23.04.2013 17:15

Маш логичный ответ.
просто я к тому что можно у девочек поспрашивать кто где наблюдается.Вроде у Карамельки нормальный врач и у Алены ..но они на разных концах Москвы)
меня лично пока в жк врач устраивает:)

Mashechka 23.04.2013 18:48

[QUOTE=Наталюша;5860808]Маш логичный ответ.
просто я к тому что можно у девочек поспрашивать кто где наблюдается.Вроде у Карамельки нормальный врач и у Алены ..но они на разных концах Москвы)
меня лично пока в жк врач устраивает:)[/QUOTE]
:) Да съездить и на другой конец не проблема ,главное чтоб врач хороший был . А так я на Коломенской живу :)

Яринка 23.04.2013 21:33

Привет. Извините, на минутку. Очень устала.
[QUOTE=Viktoria26;5858986][B]Яринка[/B], я с тобой согласна, здорово, когда кровь играет от чувств, пусть и временно. Это лучше, жить и наслаждаться жизнью, чем сидеть у окошка и горевать
[/QUOTE]
Это точно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;5859526]Привет девчули! Яринка это тоже хорошо жизнь то продолжается! Такие большие у всех малыш уже! Так клево. Всем планюхам скорее уже деток! девченки уже скоро тут по третьему кругу собируться))[/QUOTE]

Конечно! Жизнь прекрасна! Когда-нибудь и я буду мамой:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 23.04.2013 21:51

[QUOTE=Mashechka;5860968]:) Да съездить и на другой конец не проблема ,главное чтоб врач хороший был . А так я на Коломенской живу :)[/QUOTE]

тады надо у Карамельки спросить)правда я забыла когда они возвращаются

Vesnywka 24.04.2013 12:03

Девочки, приветики! :girl_in_love:
У нас тааааак холодно, Бррррр! Пока до работы добралась, замёёёрзла!!!
Я к вам за помощью :)
Потерялись у меня бумажки, где было записано какие гормоны и инфекции надо сдавать. Ну я ВСЁ перерыла ... дома, на работе, в сумке, не могу найти!!! Причем это было в двух экземплярах, один Г написала, другой родственница, я ещё хотела их сравнить и вот!!! Нет ни одной записульки. Я так расстроилась ... :( а мой говорит - Ну значит не надо тебе ничего сдавать! :)
Девочки, пожалуйста, напишите какие гормошки и инфекции надо сдавать??? А то в ЖК идти некогда, а у родственницы спрашивать не удобно уже :(
Спасибо!!!!

ЗОЛОТКО 24.04.2013 12:41

приветик крошки. я дома. вчера выписали. а где каравашка? не родила ещё? Надюшка появилась)))))))) как вы с мальчуганами?

Пушистый Катёнок 24.04.2013 13:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5862446]приветик крошки. я дома. вчера выписали. а где каравашка? не родила ещё? Надюшка появилась)))))))) как вы с мальчуганами?[/QUOTE]

привет, Катюш! с выпиской вас и с неделькой!

Наталюша1 24.04.2013 13:33

[QUOTE=Vesnywka;5862370]Девочки, приветики! :girl_in_love:
У нас тааааак холодно, Бррррр! Пока до работы добралась, замёёёрзла!!!
Я к вам за помощью :)
Потерялись у меня бумажки, где было записано какие гормоны и инфекции надо сдавать. Ну я ВСЁ перерыла ... дома, на работе, в сумке, не могу найти!!! Причем это было в двух экземплярах, один Г написала, другой родственница, я ещё хотела их сравнить и вот!!! Нет ни одной записульки. Я так расстроилась ... :( а мой говорит - Ну значит не надо тебе ничего сдавать! :)
Девочки, пожалуйста, напишите какие гормошки и инфекции надо сдавать??? А то в ЖК идти некогда, а у родственницы спрашивать не удобно уже :(
Спасибо!!!![/QUOTE]
я напишу позже что мне назначили .ок?
а вообще согласна с мужем.
я вон полгода пыталась сдать анализы на инфекции все врачи то в отпусках то на больничном то праздники ппц какой то.в итоге все анализы чистые
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5862446]приветик крошки. я дома. вчера выписали. а где каравашка? не родила ещё? Надюшка появилась)))))))) как вы с мальчуганами?[/QUOTE]

С выпиской:)))Лежи золотко отдыхай!Вернее лежиТЕ отдыхайТЕ:)

ЗОЛОТКО 24.04.2013 13:36

спасибо девочки. прочитала мельком что кареглазик больше не заходит сюда((( да?

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.