![]() |
спасибо)
|
Машуль, поздравляю :)))
|
Машуль, молодец! Удачи!
|
[QUOTE=Siva;6011445]Машуль, поздравляю :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;6011454]Машуль, молодец! Удачи![/QUOTE] спасибо) |
О, Маша, поздравляю:))) сколько лет думала-хотела? Я год как хочу,но пока не созрела:)
|
спасибо,Маша)
а я сегодня с Наталюшей встречалась))) |
[QUOTE=Almari;6013382]спасибо,Маша)
а я сегодня с Наталюшей встречалась)))[/QUOTE] :):) нормально доехала? |
[QUOTE=Пеппилотта;6013383]:):)
нормально доехала?[/QUOTE] да,все отлично) |
Со встречей вас, девчонки! Молодцы, что встретились!
Всем привет! Мы болеем с Федькой вместе, дома сидим, дела делаем. Мань, по поводу садиков: оформляемся в Коптево, и написали заявление на перевод в Медведково. 15 августа будет результат - переведут нас или нет. В Мытищах глухо как в танке. Очередь туда-сюда скачет, на данный момент мы в списке 1571. Хотя утром еще были 1517. |
Со встречей, девочки:)))
Выздоравливать вам, Надь! Так вы возить в Медведково хотите? Герои! Мы а ночь уезжаем) |
[QUOTE=Маня;6014168]Со встречей, девочки:)))
Выздоравливать вам, Надь! Так вы возить в Медведково хотите? Герои! Мы а ночь уезжаем)[/QUOTE] А какие другие варианты? Медведково близко, только пробки туда постоянно. всем привет! |
всем привет...
мы тут все в приготовлениях к поездке - отправили бассейн в деревню...приедем будем собирать... в пятницу у папы начался отпуск (вернее он взял отгул за донорство) поехали в парк, гуляли там до девяти вечера...накатались, набесились...наистерились( как без этого) в итоге уставшие пришлепали домой и уснули, спали до восьми утра:) вчера ходили за покупками, одели папу и сына...брючки, рубашечки им прикупили... сегодня опять день покупок - но уже другого плана... завтра выдвигаемся... |
Надя, сил и терпения вам в поездках в сад. Я возила... Не позавидую никому....
Валь, хорошего отдыха:) Мы через 200 км прибудем в Ульяновск:))) на удивление здесь интернет хороший:) |
Валюш, вам удачно съездить!
Мань, спасибо, я сама знаю, что это такое. Всю жизнь все всегда далеко от дома было. У нас только что гроза прошла, ливень жуткий и град. В деревне кто-то сегодня свадьбу гуляет, свистопляски с баяном слышны. Сегодня поеду за билетами в Москву. Удачи мне ))) |
Удачи, Надь, и с садом и с билетами!
|
Машуль, удачно доехать вам!!!
Надюш, удачи с билетами!!! |
Валя, спасибо:)
965 км и мы приехали:) Где остальные жители болталки?:) |
Валюш вам хороших сборов и легкой поездки.
Надь удачи в покупке билетов Маш с приездом в пункт назначения:) мы в парке сегодня были,нагулялись 4 часа,на аттракционах покатались в тц зашли.в общем я устала ужас.а теперь вот пытаюсь уложить скакулю свою)) |
Всем привет*))
Мань, как добрались? Феде и Надюшке выздоравливать скорее!!!! Мы вчера выписались! Наташу и Мари со встречей))) Наташ, на чем Миша любит кататься ( на аттракционах)? фоточки есть?)) |
да нет что то не фоткались мы.
он мало на чем катается,на паравозе,на карусели которая с лошадками,на батуте скачет,еще колесо обозрения нравится ему.ну и все пожалуй на всех остальных он не хочет)можно попробовать еще на машинках покататься с ним я думаю ему понравится. |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |