![]() |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6493597]Ох, больная тема... Мы 387 в очереди с 1 до 2 лет, а в этом году сначала идет очередь с 2 до 3 лет, а там порядка 800 человек... Так что нам места нет точно. Директор мой написала ходатайство на имя главы города, пока ничего не ответили. С 15 по 25 мая будет распределение путевок, 26-го вывесят списки тогда и увижу... Если ничего - буду писать выше.[/QUOTE]
У нас москвичей уже всех почти распределили. А почему у вас возрастная группа такая маленькая? Ведь ему уже 2,5 года будет в сентябре |
[QUOTE=zaj4onok;6494970]У нас москвичей уже всех почти распределили. А почему у вас возрастная группа такая маленькая? Ведь ему уже 2,5 года будет в сентябре[/QUOTE]
У них возраст - это количество полных лет на 1 сентября. Даже если тебе 2 сентября будет 3, всё равно будешь в группе с 1 до 2. А нам уже 2 и 8 мес. будет. |
Я когда ходила в садик отмечаться, мне заведующая сказала подойти в сентябре, если будут места то нас возьмут. Свекры говорят что рановато ей пока в сад в этом году, лучше в следующем, а я говорю а вдруг мест не будет в следующем и мы вообще тогда пролетим с садом. Хотя я бы тоже лучше на следующий год отдала в садик. Она у меня такая махонькая, вдруг обижать будут другие детки ее, которые постарше.
|
[QUOTE=Клеопатра;6496359]Я когда ходила в садик отмечаться, мне заведующая сказала подойти в сентябре, если будут места то нас возьмут. Свекры говорят что рановато ей пока в сад в этом году, лучше в следующем, а я говорю а вдруг мест не будет в следующем и мы вообще тогда пролетим с садом. Хотя я бы тоже лучше на следующий год отдала в садик. Она у меня такая махонькая, вдруг обижать будут другие детки ее, которые постарше.[/QUOTE]
У меня настя ровно в 2 и всегда была самая младшая в группе, но ее никто не обижал никогда, конечно иногда ругаются с детками, но это естественный процесс. Все зависит от развития ребенка, если ребенок умеет общаться с детками, то проблем не будет У меня рома например уже полностью готов к садику, иногда у насти в саду играет с детками))) |
Всем привет. Извините, что редко пишу, но читаю всегда.
Поздравляю со всеми праздниками.:))):))):))) По поводу сада, нам сегодня заведующая позвонила, пригласила за путевками прийти и сказала какие документы нужно. Так, что у нас в этом вопросе все нормуль. |
Привет, девочки.
Мы делаем карту в сад. Нас возьмут если успеем сделать. Мы вроде должны успеть. Остался только логопед и педя и конечно заведующая. Я уволилась. Вот скоро неделя, как не работаю. |
[QUOTE=Ёлка;6498325]Привет, девочки.
Мы делаем карту в сад. Нас возьмут если успеем сделать. Мы вроде должны успеть. Остался только логопед и педя и конечно заведующая. Я уволилась. Вот скоро неделя, как не работаю.[/QUOTE] Привет! А почему уволилась? Куда думаешь устраиваться? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6497975]Всем привет. Извините, что редко пишу, но читаю всегда.
Поздравляю со всеми праздниками.:))):))):))) По поводу сада, нам сегодня заведующая позвонила, пригласила за путевками прийти и сказала какие документы нужно. Так, что у нас в этом вопросе все нормуль.[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Клеопатра;6498342]Привет! А почему уволилась? Куда думаешь устраиваться?[/QUOTE]
Нет сил. Там график ну очень выматывающий :( С работой пока не определилась. К осени будет ясно как и что. Пока я мамой потружусь. |
[QUOTE=Ёлка;6498917]Нет сил. Там график ну очень выматывающий :(
С работой пока не определилась. К осени будет ясно как и что. Пока я мамой потружусь.[/QUOTE] Ну и правильно. Отдыхай и будь рядом с дочкой пока есть возможность. Мы нагулялись, Вика уснула в коляске. |
[QUOTE=Клеопатра;6498948]Ну и правильно. Отдыхай и будь рядом с дочкой пока есть возможность. Мы нагулялись, Вика уснула в коляске.[/QUOTE]
А мы уже отдали свою коляску, другим двойняшкам. Гуляем исключительно ножками, ну и на велосипедах, когда мы с мужем вместе выезжаем куда-то в парк. Взяли два отдельных велосипедика с ручным управлением. Есть конечно такие и для двоих, но говорят они не прочные. Но одна я с двумя не справляюсь, вот только вдвоем с кем то. На самокатах еще полюбили кататься. А еще мы пока гуляем в памперсах и спим. Когда без них, то сами ходят на горшок, но если в памперсе, редко когда попросятся. Надеюсь за лето вообще от них отучу. Будет тепло и проще гулять в одних трусиках. |
Все опять затаились. Как дела у всех? Не разъехались еще по югам? Мы приболели, но уже выздоравливаем. Летом собираемся на Черное море с детьми под Туапсе. Вику надо погреть, а то часто болеет, да и врачи советуют тоже морским воздухом подышать. А в конце сентября может в Турцию махнем. А у вас какие планы?
|
Мы гуляем много, поэтому нет времени на инет особо.
Поедем в июле в Турцию, и июль-август в деревню наверно соберемся. Мы уже месяц наверно как забыли о памперсах даже на прогулки. Гуляем ножками или на самокате. И очень много времени проводит у компа или с мультиками(((( но никак не могу это победить, видимо сказывается домашняя атмосфера (у нас всегда включен комп) |
[QUOTE=zaj4onok;6511963]Мы гуляем много, поэтому нет времени на инет особо.
Поедем в июле в Турцию, и июль-август в деревню наверно соберемся. Мы уже месяц наверно как забыли о памперсах даже на прогулки. Гуляем ножками или на самокате. И очень много времени проводит у компа или с мультиками(((( но никак не могу это победить, видимо сказывается домашняя атмосфера (у нас всегда включен комп)[/QUOTE] А моя нет - нет, да надует в трусы. Памперс только на ночь одеваю. Погодка класс! Душа на море рвется. Комп тоже любит, но я не разрешаю. Кушать совсем плохо стала. |
У нас вообще новая привычка - Рому приспичивает какать на улице((, приходится уходить за дома, где выгуливают собак обычно и там ходить. А терпеть пока не может так, чтобы до дома дойти (нам просто идти до дома около получаса от площадки где гуляем, около детского садика).
Мы уже совсем скоро поедем в Турцию (через 1,5 мес), я просто очень давно жду этот отдых, поэтому кажется, что совсем скоро, да и время правда быстро летит. Кушают детки всегда летом мало по-моему, просто в жару никому есть не хочется. Мои налегают на холодные супы (окрошку делаю, надо свекольник еще сделать), а так есть не заставляю, главное чтобы пили достаточно и не заменяли еду на сладости |
Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!
Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий:))). обращаться в ЛС или [url]http://vk.com/public69211506[/url] |
[QUOTE=zaj4onok;6513948]У нас вообще новая привычка - Рому приспичивает какать на улице((, приходится уходить за дома, где выгуливают собак обычно и там ходить. А терпеть пока не может так, чтобы до дома дойти (нам просто идти до дома около получаса от площадки где гуляем, около детского садика).
Мы уже совсем скоро поедем в Турцию (через 1,5 мес), я просто очень давно жду этот отдых, поэтому кажется, что совсем скоро, да и время правда быстро летит. Кушают детки всегда летом мало по-моему, просто в жару никому есть не хочется. Мои налегают на холодные супы (окрошку делаю, надо свекольник еще сделать), а так есть не заставляю, главное чтобы пили достаточно и не заменяли еду на сладости[/QUOTE] Я тоже хочу в Турцию! Вы в какое место летите? Свет, а окрошку на квасе даешь? |
[QUOTE=Клеопатра;6510918]Все опять затаились. Как дела у всех? Не разъехались еще по югам? Мы приболели, но уже выздоравливаем. Летом собираемся на Черное море с детьми под Туапсе. Вику надо погреть, а то часто болеет, да и врачи советуют тоже морским воздухом подышать. А в конце сентября может в Турцию махнем. А у вас какие планы?[/QUOTE]
Всем привет! Мы с 30 июня тоже на 2 недели на море и тоже в Туапсинский район:) [QUOTE=zaj4onok;6511963]Мы гуляем много, поэтому нет времени на инет особо. Поедем в июле в Турцию, и июль-август в деревню наверно соберемся. Мы уже месяц наверно как забыли о памперсах даже на прогулки. Гуляем ножками или на самокате. И очень много времени проводит у компа или с мультиками(((( но никак не могу это победить, видимо сказывается домашняя атмосфера (у нас всегда включен комп)[/QUOTE] Мы где-то с начала апреля одеваем памперсы только на сон. А последние недели 2 он просыпается сухой, наверное скоро совсем снимем. А вчера вот приболел:( Наверное кондиционером в машине продуло:( У нас с понедельника вывесят списки в детский сад, но вряд ли там будет наша фамилия... |
[QUOTE=Клеопатра;6514234]Я тоже хочу в Турцию! Вы в какое место летите? Свет, а окрошку на квасе даешь?[/QUOTE]
Кемер по-моему, точно не помню, надеюсь, что политические разборки до туристических годородов не дойдут. Окрошку на квасе, правда пока на покупном, но учусь сама делать (пока не очень получается), но я стремлюсь к домашнему квасу))) на кефире вот недавно первый раз попробовала, мне понравилась, а домочадцы мои не оценили совсем |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6514407]Всем привет! Мы с 30 июня тоже на 2 недели на море и тоже в Туапсинский район:)
Аль, а вы не в частную гостиницу? А то мои там несколько раз уже были, им нравится. Но конечно, совок, но приличный совок. И мы на машине поедем, прям переживаю что долго ехать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zaj4onok;6514412]Кемер по-моему, точно не помню, надеюсь, что политические разборки до туристических годородов не дойдут. Окрошку на квасе, правда пока на покупном, но учусь сама делать (пока не очень получается), но я стремлюсь к домашнему квасу))) на кефире вот недавно первый раз попробовала, мне понравилась, а домочадцы мои не оценили совсем[/QUOTE] Свет, а детям тоже на квасе покупном даешь? А то я боюсь Вике на таком квасе давать, а она лезет в тарелку. |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |