![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6214599]То что холодно то да![/QUOTE]
быстрей бы уже снег чтоли((( хоть теплее станет(((:( |
привет, девочки
|
[QUOTE=Alena2013;6214825]привет, девочки[/QUOTE]
Привет, Алён! Как дела у тебя?! Как чувствуешь себя? |
Вложений: 1
Девочки, как и обещала))халатик :)
|
Привет-привет)))рассказывай как твои дела? |
[QUOTE=Вик-Вик;6214957]Девочки, как и обещала))халатик :)[/QUOTE]
А ты что его на мужа мерила? я почему-то думала, что ты в подарок на нг ему%-0 Халат крутой! И самое главное, мне нравится, что однотонный, а не в клетку!))) |
привет!! как себя чувствуешь? как дела? [QUOTE=Вик-Вик;6214957]Девочки, как и обещала))халатик :)[/QUOTE] очень нравится!!! и цвет очень приятный!! ноя тоже думала что ты его на НГ |
[QUOTE=Zved;6214969]А ты что его на мужа мерила? я почему-то думала, что ты в подарок на нг ему%-0
Халат крутой! И самое главное, мне нравится, что однотонный, а не в клетку!)))[/QUOTE] Да мы как-то на НГ не дарим подарки друг другу:) да и встречать будем большой компанией))) Это я ему купила чтобы он мою розовую теплую пижаму не таскал :-D |
Халатик классный прям как я люблю
|
кто чем занят?
|
[QUOTE=Фисташка;6215017]Девочки а я в конкурсе участвую "зверь ученый" только что фотки отправила[/QUOTE]
Я тоже участвую,сегодня фоткала и отправляла |
[b]Фисташка[/b], а мне лень)
Девчонки, только что вернулась из глубокой подмосквы... красотень такая....снег, метель..ммм! |
[QUOTE=Родинка;6215040][b]Фисташка[/b], а мне лень)
Девчонки, только что вернулась из глубокой подмосквы... красотень такая....снег, метель..ммм![/QUOTE] Снег и метель это здорово я прям жду не дождусь |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
[QUOTE=alenabarsik;6214978]привет!! как себя чувствуешь? как дела?
[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6214929]Привет, Алён! Как дела у тебя?! Как чувствуешь себя?[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6214959]Привет-привет)))рассказывай как твои дела?[/QUOTE] лежу в больнице с угрозой... так что странно себя чувствую |
[QUOTE=Alena2013;6215189]лежу в больнице с угрозой... так что странно себя чувствую[/QUOTE]
да ты что!!!:(будем надеяться на лучшее,береги себя и малыша |
[QUOTE=Alena2013;6215189]лежу в больнице с угрозой... так что странно себя чувствую[/QUOTE]
:( да да береги себя, а что врачи говорят? |
Доброе утро всем)
[quote=Alena2013;6215189]лежу в больнице с угрозой... так что странно себя чувствую[/quote] Аленочка, удачи тебе и терпения) все будет норм)) что врачи говорят |
Всем приветик!
|
[b]Фисташка[/b], привет, как настроение?
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |