Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

золотая рыбка 19.12.2013 19:02

[QUOTE=Кося;6257705]Да, всё лежу и жду,боюсь новый год тут провести.. муж уже сыночка ждет очень, а я то что,от меня не зависит,прячется наш малыш.. стимулировать пока не будут[/QUOTE]

так а какой срок по М?

золотая рыбка 19.12.2013 19:03

женя , с выпиской. как ваши дела??

Кося 19.12.2013 19:59

[QUOTE=золотая рыбка;6257720]так а какой срок по М?[/QUOTE]

По М срок уже 3 декабря был, вчера был срок по узи..

Натали* 19.12.2013 20:35

[QUOTE=Одна_Такая;6257693][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет.
Мы сегодня выписались.[/COLOR][/QUOTE]

С выпиской вас :))) Как спите,как кушаете?

Kralya 19.12.2013 21:04

[QUOTE=Кося;6257830]По М срок уже 3 декабря был, вчера был срок по узи..[/QUOTE]

А Г на какое число срок ставила?
ведь если по узи и М расходятся сроки они какой-то средний берут...

Женя с выпиской вас!

золотая рыбка 19.12.2013 21:10

[QUOTE=Кося;6257830]По М срок уже 3 декабря был, вчера был срок по узи..[/QUOTE]

ого какое расхождение :-!

Семицветка 19.12.2013 21:14

[B][I][COLOR="DarkOrange"]Женечка, с выпиской! Теплоты, уюта и счастья в доме! Пусть малыш растет в атмосфере любви и комфорта во всех отношениях[/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

[B]Женя, Люда, [/B]девчат, вы не одиноки, с вами еще Kralya))) а деткам то чего торопиться? В животике тепло, хорошо, никто не трогает, глазки и носик не промывает, ноготки не стрижет, в общем никакого дискомфорта :girl_haha:

Я в афиге.... Муж привез термометр водно-комнатный, в палате 31 !!! ТРИДЦАТЬматьегоОДИН градус!!! Я говорила, что тут жарища, но не знала насколько((( Завтра поеду во взрослую больницу, себя обследовать((( отеки жуткие не сходят и покраснели ноги, и сеточки такие приличные сосудистые вылезли... Будут хирург с урологом смотреть, с ребенком тут свекровь побудет. Как тут не заболеть с такой жарой и закрытыми наглухо окнами, я забыла, что такое свежий воздух

Семицветка 19.12.2013 21:21

Люда, я верю, что ты родишь и выпишешься до 31, и Новый Год будешь отмечать уже дома! А вот мы, скорее всего нет, муж обещал маленькую ёлочку привезти декоративную и игрушки :) я решила спокойно к этому отнестись, зато будет, что вспомнить и дочке рассказать, как она провела свой первый Новый Год нестандартно)))

Kralya 19.12.2013 21:21

Свет, ужас то какой!!!!

Я то че, я так прибилась мало ли повезет))))))))))))))))

золотая рыбка 19.12.2013 21:24

Свет,офигеть, они считают что это норм температура для жизни вообще ...капец ,ну у нас то дубак то жара

у меня малыш что то сегодня очень активный ...переживаю.. и в туалет бегаю каждые 20 минут, начинают лезть мысли в голову , а вдруг воды подтекают ... и всё такое ...скорее бы уже завтра в ЖК сходить..

Kralya 19.12.2013 21:43

А меня тоже всякая фигня стала посещать...то сны дурацкие, то сын за пару дней уже 2 посудины разбил, на ДР тарелку, и сегодня стакан, а для меня это прям...бр...не люблю я когда посуда бъется всегда мысли такие нехорошие...

Меня опять отеки одолели и изжога жесткая...блин...

Одна_Такая 19.12.2013 21:46

[COLOR="DarkOrchid"]Всем большое спасибо за поздравление.
У нас все хорошо, в роддоме спал со мной, дома сегодня будет спать в кроватке. Молочко у меня пришло на вторые сутки, кушаем сисю, выписались с таким же весом, как и родились.
[/COLOR]

золотая рыбка 19.12.2013 22:13

[QUOTE=Kralya;6258034]А меня тоже всякая фигня стала посещать...то сны дурацкие, то сын за пару дней уже 2 посудины разбил, на ДР тарелку, и сегодня стакан, а для меня это прям...бр...не люблю я когда посуда бъется всегда мысли такие нехорошие...

Меня опять отеки одолели и изжога жесткая...блин...[/QUOTE]

так посуда это на счастье :)

а меня наоборот пугает что мне ни роды ни малыш не снятся :(

золотая рыбка 19.12.2013 22:14

[QUOTE=Одна_Такая;6258041][COLOR="DarkOrchid"]Всем большое спасибо за поздравление.
У нас все хорошо, в роддоме спал со мной, дома сегодня будет спать в кроватке. Молочко у меня пришло на вторые сутки, кушаем сисю, выписались с таким же весом, как и родились.
[/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: роды сами начались?

Kralya 19.12.2013 22:22

мне роды и малыш не снится...мне всякая жуть снится....
про посуду я знаю и вроде не особо суеверная, просто неприятное очень совпадение было....с тех пор вообще жутко когда посуда бъется...

у меня вообще изжога как-будто несколько недель назад отмотали...ем таблетки и все без толку...

Одна_Такая 19.12.2013 22:26

[QUOTE=золотая рыбка;6258085]:girl_in_love: роды сами начались?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Да, у меня начались дома схватки в 4:25 утра, я встала сделала процедуры и вызвала скорую. Она приехала быстро, в РД поступила в 05:30, пока что все оформляли у меня отошли воды и меня сразу же отвели в родзал. Там с 3 потуги я родила своего сыночка-богатыря.[/COLOR]

золотая рыбка 19.12.2013 22:28

[QUOTE=Одна_Такая;6258118][COLOR="DarkOrchid"]Да, у меня начались дома схватки в 4:25 утра, я встала сделала процедуры и вызвала скорую. Она приехала быстро, в РД поступила в 05:30, пока что все оформляли у меня отошли воды и меня сразу же отвели в родзал. Там с 3 потуги я родила своего сыночка-богатыря.[/COLOR][/QUOTE]

ой,здорово,так быстро:)))

золотая рыбка 19.12.2013 22:29

у меня по первому узи срок на 22е...т.е это программа максимум , если не рожу ,то 23го ложусь в роддом и хоть в этот же день отдамся на стимуляцию,сил моих нет больше

Одна_Такая 19.12.2013 22:51

[QUOTE=золотая рыбка;6258131]у меня по первому узи срок на 22е...т.е это программа максимум , если не рожу ,то 23го ложусь в роддом и хоть в этот же день отдамся на стимуляцию,сил моих нет больше[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мне в выписке написали что родились мы ровно в 40 недель. Они там считают не по УЗИ, а по месячным.[/COLOR]

Кося 19.12.2013 23:06

Нет,мне средний срок не считали,ставили ровно по узи на 18 декабря..
Света,держитесь там с малышкой? У нас 23 гр и то жара (( на НГ может повезет вам,а если нет,то не переживай, главное,что ты с ребеночком ))) все хорошо будет!
У меня пробка отошла :-)

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.