![]() |
[QUOTE=Кося;6257705]Да, всё лежу и жду,боюсь новый год тут провести.. муж уже сыночка ждет очень, а я то что,от меня не зависит,прячется наш малыш.. стимулировать пока не будут[/QUOTE]
так а какой срок по М? |
женя , с выпиской. как ваши дела??
|
[QUOTE=золотая рыбка;6257720]так а какой срок по М?[/QUOTE]
По М срок уже 3 декабря был, вчера был срок по узи.. |
[QUOTE=Одна_Такая;6257693][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет.
Мы сегодня выписались.[/COLOR][/QUOTE] С выпиской вас :))) Как спите,как кушаете? |
[QUOTE=Кося;6257830]По М срок уже 3 декабря был, вчера был срок по узи..[/QUOTE]
А Г на какое число срок ставила? ведь если по узи и М расходятся сроки они какой-то средний берут... Женя с выпиской вас! |
[QUOTE=Кося;6257830]По М срок уже 3 декабря был, вчера был срок по узи..[/QUOTE]
ого какое расхождение :-! |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Женечка, с выпиской! Теплоты, уюта и счастья в доме! Пусть малыш растет в атмосфере любви и комфорта во всех отношениях[/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
[B]Женя, Люда, [/B]девчат, вы не одиноки, с вами еще Kralya))) а деткам то чего торопиться? В животике тепло, хорошо, никто не трогает, глазки и носик не промывает, ноготки не стрижет, в общем никакого дискомфорта :girl_haha: Я в афиге.... Муж привез термометр водно-комнатный, в палате 31 !!! ТРИДЦАТЬматьегоОДИН градус!!! Я говорила, что тут жарища, но не знала насколько((( Завтра поеду во взрослую больницу, себя обследовать((( отеки жуткие не сходят и покраснели ноги, и сеточки такие приличные сосудистые вылезли... Будут хирург с урологом смотреть, с ребенком тут свекровь побудет. Как тут не заболеть с такой жарой и закрытыми наглухо окнами, я забыла, что такое свежий воздух |
Люда, я верю, что ты родишь и выпишешься до 31, и Новый Год будешь отмечать уже дома! А вот мы, скорее всего нет, муж обещал маленькую ёлочку привезти декоративную и игрушки :) я решила спокойно к этому отнестись, зато будет, что вспомнить и дочке рассказать, как она провела свой первый Новый Год нестандартно)))
|
Свет, ужас то какой!!!!
Я то че, я так прибилась мало ли повезет)))))))))))))))) |
Свет,офигеть, они считают что это норм температура для жизни вообще ...капец ,ну у нас то дубак то жара
у меня малыш что то сегодня очень активный ...переживаю.. и в туалет бегаю каждые 20 минут, начинают лезть мысли в голову , а вдруг воды подтекают ... и всё такое ...скорее бы уже завтра в ЖК сходить.. |
А меня тоже всякая фигня стала посещать...то сны дурацкие, то сын за пару дней уже 2 посудины разбил, на ДР тарелку, и сегодня стакан, а для меня это прям...бр...не люблю я когда посуда бъется всегда мысли такие нехорошие...
Меня опять отеки одолели и изжога жесткая...блин... |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем большое спасибо за поздравление.
У нас все хорошо, в роддоме спал со мной, дома сегодня будет спать в кроватке. Молочко у меня пришло на вторые сутки, кушаем сисю, выписались с таким же весом, как и родились. [/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6258034]А меня тоже всякая фигня стала посещать...то сны дурацкие, то сын за пару дней уже 2 посудины разбил, на ДР тарелку, и сегодня стакан, а для меня это прям...бр...не люблю я когда посуда бъется всегда мысли такие нехорошие...
Меня опять отеки одолели и изжога жесткая...блин...[/QUOTE] так посуда это на счастье :) а меня наоборот пугает что мне ни роды ни малыш не снятся :( |
[QUOTE=Одна_Такая;6258041][COLOR="DarkOrchid"]Всем большое спасибо за поздравление.
У нас все хорошо, в роддоме спал со мной, дома сегодня будет спать в кроватке. Молочко у меня пришло на вторые сутки, кушаем сисю, выписались с таким же весом, как и родились. [/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: роды сами начались? |
мне роды и малыш не снится...мне всякая жуть снится....
про посуду я знаю и вроде не особо суеверная, просто неприятное очень совпадение было....с тех пор вообще жутко когда посуда бъется... у меня вообще изжога как-будто несколько недель назад отмотали...ем таблетки и все без толку... |
[QUOTE=золотая рыбка;6258085]:girl_in_love: роды сами начались?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Да, у меня начались дома схватки в 4:25 утра, я встала сделала процедуры и вызвала скорую. Она приехала быстро, в РД поступила в 05:30, пока что все оформляли у меня отошли воды и меня сразу же отвели в родзал. Там с 3 потуги я родила своего сыночка-богатыря.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6258118][COLOR="DarkOrchid"]Да, у меня начались дома схватки в 4:25 утра, я встала сделала процедуры и вызвала скорую. Она приехала быстро, в РД поступила в 05:30, пока что все оформляли у меня отошли воды и меня сразу же отвели в родзал. Там с 3 потуги я родила своего сыночка-богатыря.[/COLOR][/QUOTE]
ой,здорово,так быстро:))) |
у меня по первому узи срок на 22е...т.е это программа максимум , если не рожу ,то 23го ложусь в роддом и хоть в этот же день отдамся на стимуляцию,сил моих нет больше
|
[QUOTE=золотая рыбка;6258131]у меня по первому узи срок на 22е...т.е это программа максимум , если не рожу ,то 23го ложусь в роддом и хоть в этот же день отдамся на стимуляцию,сил моих нет больше[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Мне в выписке написали что родились мы ровно в 40 недель. Они там считают не по УЗИ, а по месячным.[/COLOR] |
Нет,мне средний срок не считали,ставили ровно по узи на 18 декабря..
Света,держитесь там с малышкой? У нас 23 гр и то жара (( на НГ может повезет вам,а если нет,то не переживай, главное,что ты с ребеночком ))) все хорошо будет! У меня пробка отошла :-) |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |