![]() |
Валь просто мама у медички знакомой спросила,она сказала курантил пить нет смысла,не действует никак...Завтра посмотрим че г скажет...
|
да?! а я помню что говорили что он улучшает кровобращение и даже что-то про отеки..ну ждем приема!
|
[b]Kralya[/b],
Она сказала худший вариант )))говорит возможно раньше, просто сразу настраивает на худший вариант!а сутки кормить нельзя будет если ребенок возьмет мужа группу крови ... |
Сутки не кормить это все равно такая жесть...я Илью вообще не кормила почти 12 часов...это было ужасно, когда такой кроха плачет, а кормить нельзя((((
А если еще и не видеть вообще с ума бы сошла. Хотя знакомая рожала у нас в другом РД так там деток по часам носят и ей это так нравилось, говорит спать могла отдыхать, а я не представляю как это так?! тем более что в первые роды сразу была с малышом, теперь по другому и не представляю. |
завтра к 9 поеду...боюсь опять прибавка будет
|
а сама дома взвешиваешься? как набор сильно заметен?
|
[b]Kralya[/b],
Я ж тоже об этом !!! Но вот такая у меня может быть ситуация и как я выяснила это в любом роддоме так будет ((( Я тоже с малышом в палате буду !!! |
Насть ,не расстраивайся на счёт этого. роды это тяжёлая работа, и тебе после нужно будет отдохнуть.как раз наберёшься сил. я например,родила в 11.25его приложили,показали и унесли.,ребёнка мне принесли на след утро в 6 утра я сама попросила об этом,т.к в день родов у меня не было сил вообще, да же не смогла вечером дойти до его палаты что бы посмотреть... на руки точно ен смогла бы взять...падала просто
|
Жень а ты долго рожала?
У меня схватки начались в 4 утра, в 6 были в РД, сами роды думаю часов в 11-12 начались уж точно и не знаю ,помню что в предродовую поднялись к 9,30 ок 10. а родила в 13-25 |
Женечка с неделькой! уже ого го какие вы!!!
|
[QUOTE=Kralya;6183204]Жень а ты долго рожала?
У меня схватки начались в 4 утра, в 6 были в РД, сами роды думаю часов в 11-12 начались уж точно и не знаю ,помню что в предродовую поднялись к 9,30 ок 10. а родила в 13-25[/QUOTE] Валь,нет. мне прокололи пузырь в 7 утра в 11.25 уже родила.роды прошли идеально. но у меня видимо анемия или давление .. шумело всё в глазах мураши, я встаюи тут же падаю в обморок , лежала пластом до вечера. вечером встала по стеночке хотела дойти до детского отделения ,но не смогла , вернулась..+ швы ТАМ, сидеть было нельзя .. [QUOTE=Kralya;6183205]Женечка с неделькой! уже ого го какие вы!!![/QUOTE] спасибо ,ага мы уже слоники:puz: |
у меня швы тоже были, 3 снаружи, внутри не шили только трещина была сказали.
быстро ты. Мне пузырь прокололи где-то в 9. я подольше рожала. Хотя наверно если бы быстрее рожала вообще бы наверно в дрызг порвалась)))))))) Так хочется в этот раз без эпизио обойтись, и сидеть сразу...а то те две недели для меня ужас ужас) |
[QUOTE=Kralya;6183226]у меня швы тоже были, 3 снаружи, внутри не шили только трещина была сказали.
быстро ты. Мне пузырь прокололи где-то в 9. я подольше рожала. Хотя наверно если бы быстрее рожала вообще бы наверно в дрызг порвалась)))))))) Так хочется в этот раз без эпизио обойтись, и сидеть сразу...а то те две недели для меня ужас ужас)[/QUOTE] да уж))) хотелось бы и мне.. не хочу эти разрезы ..ббб |
Женечка с неделькой)))):-)))
|
у меня раскрытие шло со скоростью звука..отсюда и 3 часа адских схваток каждые минуты
|
А у меня в 12утра пузырь проткнули и в 14:50 родила)))А схватки в 4утра начались)))Хочется конечно чтоб роды вторые тоже так же прошли...Мама меня сутки рожала,со схватками лежала,а бабушка первого ребенка 3суток,бедняга как она намучалась...
|
Спасибо Оксана.
да, я думаю дольше точно не должны рожать..вроди 2е роды да же быстрее первых |
Я когда в роддоме лежала с обвитием,у нас койка была посередине палаты,вот кто на нее не попадет ,уходить рожать,в день на ней 4 девченки родили))))Однако четвертый приехала б,вот начались схватки,потом роды,и чет не так пошло,ее из Искитима на скорой в Новосибирск...Вот так посмотришь,четвертые роды,че сложного,должна выплюнуть за 5сек...ан нет,не все так просто((((
|
Ну да всякие швы и рубцы тоже могут о себе сказать ну и размер ребенка не мало важен.
Я наши пухлые щеки еле вытужила)))) Хотя соседка по палате еще дольше меня мучалась и рожала долго при том что родила ок 3600 что ли...и голова у мальчишки даже быда продолговатая от того что шел долго по путям. |
[b]золотая рыбка[/b],
Спасибо за поддержку )))) Стараюсь не расстраиваться и надеюсь на лучшее))) |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |