Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Люлька 05.02.2014 16:50

поставил ротовирус под вопросом, анализ сдать нужно....

Girl_In_Love 05.02.2014 17:41

Приветы)

Уфф, прилетели домой мы после побывки у бабушек, в 6 утра рейс, в 4.15 из дома выезжали - я зомби:bcool:, в самолете мои, ттт, всегда смирно себя ведут, ушки не болят, Соня дремать пыталась, но не тут-то было - через сиденье от нас ребенок примерно нашего возраста орал ТАК, что я такого еще не слышала, хотя летаю очень часто, он просто орал и орал до хрипоты пока не вырубился, 15 минут прошло и опять по новой:-/. Бедный ребенок(( кошмар и не дай Бог никому в такой ситуации быть, мамочка извелась вся.

[QUOTE=White-n-Fluffy;6333367]

Юль, а у тебя Миша по-английски что-нибудь говорит?
Мы вот тут год живем, и Полина по-французски только три слова произносит: аттенсьон (осторожно), лэс муа (оставь меня в покое) и ферм (закрыто), ну и всякие мерси-бонжур, но это не в счет...

[/QUOTE]

Юль, Миша различает языки, но говорит на русском в основном, т.к. дома мы на русском говорим, слова переводит некоторые, но так,ц хтоб "говорит на английском" - нет, пока нет.

У нас тоже макларен прогулка - очень ее люблю, маневренная и легкая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Люлька;6335137]Мишеньку и Пашеньку с даткой!!!
Детишек с достижениями!!!
А у нас лазарет дома((((... Папа болеет и малышня. у всех температура разного значения и небольшой понос... врача ждем[/QUOTE]

Поправляйтесь скорей!

Маруся_ 05.02.2014 18:24

мальчиков с датками!!!
я у своей коляски вчера расшила корзину, сдела вставки треугольные со всех сторон и по периметру резинку вставила. красота!!! сегодня в магазе затарилась, все так в огромном пакете запихала в корзину, довольная как будто прям не знаю.
Насть, бреви прикольная коляска, посмотрела ее. но у нее ручка не перекидная получается, а так я ее тоже захотела. корзина там конечно шедевральная. у меня теперь первый взгляд на нее)))) и колеса что прорезиненые клево, меньше громыхает по нашим улицам.
а макларен чем то с априкой похожи.

Юль, представляю маму ребеночка этого и вообще состояние всех пассажиров....
ужасть....
вот боясь таких ситуаций я решила дома полидеть до 2 лет минимум...
ну или там видно будет, может раньше приспичит)))) надоест дома))))

White-n-Fluffy 05.02.2014 18:54

Марусь, на самом деле не угадаешь... ребенок и в 2 г может истерику закатить... многие еще говорят, что пока на ГВ летать проще, ну типа проще ребенка успокоить.
А мне твоя коляска прям оооч понра! У макларена ручка не перекидная и бампер нужно отдельно покупать. Еще недостаток, что если ре спит, то фиг что в корзину положишь. А так она очень компактная, легкая и маневренность просто класс!
Я так и не поняла, что ты с корзиной сделала? Покажи фотку!

Маруся_ 05.02.2014 22:48

завтра зафотаю, щас поздно уже.
у априки корзина на липучке, в принципе в лежачем положении можно в нее залезть. мне все нравится в ней, но после надувных резиновых колес конечно контраст большой, дребезжит....

Natashka_Kh 06.02.2014 00:29

привет, девочки! а я с аллергией умираю неделю уже, думала , что простуда... ну как же, сдала сегодня кровь, эозинофилы сильно завышены, нос не дышит, я чихаю как заведенная раз 60 подряд, голова отрывается, еще и руку всю обсыпало! Сдала на 90 показателей только пищевой аллергии!!! Ну и всякую пыль-шмыль, домашние животные. Вот щас сижу, опять нос забит, голова болит невыносимо!

*Стася* 06.02.2014 01:26

Маш,все с перекидной ручкой тяжелые.А мне на пятый этаж на себе тащить,так что я в первую очередь вес смотрела
я ,конечно,если б нашла легкую с перекидной ручкой взяла б может и ее
хотя может и нет:-D:-D:-D т.к.grillo спала и видела:-D:-D:-D
напиши модель своей:)
а зиппи и подобные им вообще не нравятся.чего все в них нашли?
и соседки,и у кумы такие были-разочаровались.видимо мощная реклама у компании:)
на счет инет магазинов:в их создании и продвижении первую роль маркетологи,а они должны быть тонкими психологами.и конечно всн создается под определенную категорию покуупаиелей;)
Наташ,поскорее тебе найти пилюлю от аллергии:)
у меня муж аллергик.в периоды обострения он помимо таблеток от аллергии пьет еще абсорбенты или хотя бы уголь(целую пластину за день) и как-то легче
аллергены хоть частично выходят из организма

Людмилка 06.02.2014 03:21

[QUOTE=Енюшка;6334931]Всем привет!!!
Мишутку и Павлишу и Тимошу с датками!
Мы с прогулкой с осени ходим,я довольна как слон-и в транспорт общественный залазит и по снегу супер ездит)))правда с этой холодной зимой мало гуляем(((
Мы очень любим супики, я ему уже не в блендере измельчаю, а вилочкой. Любим яблочко грызть)))
Таня, с покупочкой вас)))))
Тимошу с вермишелькой)))
Леночку с прогрессом))))
Люда,как у вас дела?[/QUOTE]

У нас всё отлично, спасибо!:) Купили мы 2-х комнатную квартиру сделали ремонт и переехали 27.10.13. Пошёл муж на работу и как началось:)) малая залезла ко мне на ручки и не слазит по сей день:connie_rockingbaby: Мама не может ни покушать, ни пописять ни помыть пипи (простите) малая кицит всё время если мамы нет рядом.. и я уже перестала бороться с ней по поводу ночного сна.. да и вообще сна. Она у меня как не спала в манеже с первого дня, как не лежала в коляске так и по сей день. Спим мы исключительно с мамой, папу мы уже давно на диван отправили в залу:) Это я хоть последние 2-3 недели хоть могу ночью в инет залезть, а раньше же не отпускала и ночью.. только встану, она тут же просыпается и маму надо по запаху слышать рядом:) Вот такая у меня Варюнечка-манюнечка :connie_mama: Девочки, а ваши детки с вами спят или в своих кроватках?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

странно, а где мои линеечки подевались?:((

Сочная долька 06.02.2014 09:32

Наташ, скорейшей находки аллергена!
У меня тоже муж аллергик, на цветущие растения...Боюсь как бы сыну не передалось...:(
Люда, мы тоже спим вместе, но с папой))) а вы не признаете совсем коляску?не гуляете в ней?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/056/45/0/4ntpbqgozuem7wce4gb1aegow8em7wf74g8nbwfardekdwf74n47bpsosdem5wcdrdeanegosuembwcn4n7pbcgozuemoejbrr.gif[/img][/url]

Маруся_ 06.02.2014 11:13

[quote="*Стася*;6336762"]и соседки,и у кумы такие были-разочаровались.видимо мощная реклама у компании
на счет инет магазинов:в их создании и продвижении первую роль маркетологи,а они должны быть тонкими психологами.и конечно всн создается под определенную категорию покуупаиелей[/quote]
И реклама и просто реально выбор особо в маленьком городе нет. Я выбирала ведь тоже, чтоб влезла в лифт советских времен и полегче была. ну вот и выбрала...
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7cea30206cf54e70b06fb4621cab6e79][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1402/ad/5995bbbd01e5t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/16abfdf11ed24e1f93c886a714a493e0][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1402/0d/c2e68e008684t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
вот как-то так я улучшила корзину. теперь в нее всегда залезть можно)))
[quote="Людмилка;6336774"]Мама не может ни покушать, ни пописять ни помыть пипи (простите) малая кицит всё время если мамы нет рядом.. и я уже перестала бороться с ней по поводу ночного сна.. да и вообще сна. Она у меня как не спала в манеже с первого дня, как не лежала в коляске так и по сей день. Спим мы исключительно с мамой, папу мы уже давно на диван отправили в залу Это я хоть последние 2-3 недели хоть могу ночью в инет залезть, а раньше же не отпускала и ночью.. только встану, она тут же просыпается и маму надо по запаху слышать рядом Вот такая у меня Варюнечка-манюнечка Девочки, а ваши детки с вами спят или в своих кроватках?[/quote]

у меня так первые месяца три было... тоже только руки. никакой коляски. после 4 месяцев полегче стало. ну я если честно. одна дома целыми днями. так клала ребенка в кроватку и в туалет бегала, не вид.ела ничего страшного. что поскулит немного ребенок. ела с ней на руках, или рядом на коврик клала. и спит моя большую часть ночи в кроватке, в 6 у себя оставляю. но папу мы все равно выселили, потому что он в 7 вставал нас будильником будил. а до 4 месяцев с нами спал.
сейчас в сидячей коляске ттт, хорошо гуляем.

Наташ, поскорее выздоравливай. аллергия, мдя, никому не пожелаю. у нас в семье нет, так я рада.

наша зима)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/94d20fa8fb9c486ea943e158f8b2d8ab][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1402/83/0b21eefc61bbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Natashka_Kh;6336744]привет, девочки! а я с аллергией умираю неделю уже, думала , что простуда... ну как же, сдала сегодня кровь, эозинофилы сильно завышены, нос не дышит, я чихаю как заведенная раз 60 подряд, голова отрывается, еще и руку всю обсыпало! Сдала на 90 показателей только пищевой аллергии!!! Ну и всякую пыль-шмыль, домашние животные. Вот щас сижу, опять нос забит, голова болит невыносимо![/QUOTE]

[QUOTE=Люлька;6335854]поставил ротовирус под вопросом, анализ сдать нужно....[/QUOTE]

выздоравливайте скорее

Людмилка 06.02.2014 12:05

Всем привет! Ну я пока жила у мамы полгода, мы клали в коляску-люльку, она так орала что небу было жарко, люди думали что я за мать, дитё орёт, а ей хоть бы хны.. я не могла выйти с ней гулять если она не спит. Т.е. я её на сисе присыпала, затем перекладывала тихонечко и если она прсыпалась начинала орать:"Как это таке я в коляске, вы что!!!" и мы бежали домой тут же, т.е. я впринципе не насладилась гульнёй в коляске:( А так хотелось, с сестрой строили планы.. и то одену и очки от солнца купила и брючки белые купила (лето как раз было) .. а затем мы переехали жить домой (к папе в своё гнёздышко) и уже стало холодно и одёжки много, так что малая ещё может месяц влазила в люльку пока лежала, и то.. спасал свежий холодный воздух т.е. выносишь её на руках, она засыпает, затем ложишь в коляску и она спит. А ТАК НЕ СПЯЩУЮ ПОЛОЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

только вот сидячяя коляска (шла в комплекте 2 в1) осталась у мамы. Мы то сидим уже давно, хочу попробовать ту, правда у нас зима, снега и -25 было 1,5 недели. Сейчас получше стало -6 вчера было, так мы на машине в соседний магазин ездили маме за подарком, малую как всегда носим на ручках, тяжело правда очень.. жду вот ту прогулку, смотрю люди девочки катают в таких, одеялком заматывают...

Вчера маме купили сковороду классную на подарок, фирма Рондел, мы себе такую купили и кастрюли 2 тоже, а мама была в гостях ей тоже понравилась и мы решили ей подарить, вот так вот заодно и похвасталась:)))

Girl_In_Love 06.02.2014 12:12

Люд, ужас(( терпения вам.:girl_in_love:

Я вот вернулась вчера от бабушек и поняла насколько ручным стал мой ребенок - как-то сразу дома понятно, что вот раньше успевала и это и то сделать пока она играла одна, а сейчас ни-че-го не успеваю если не спит, т.к. ей только руки нужны, чтоб ее поддерживали, а она будет стоять и улыбаться, если посадить/положить - ор.:hysteric: Кошмарик полный, т.к. у меня все-таки старший, домашние дела, полноценная работа и такими темпами я вообще в полном пролете:-!. Вот теперь как-то надо обратно приучать одной играть...%-0

Маруся_ 06.02.2014 13:16

[quote="Girl_In_Love;6337351"]т.к. ей только руки нужны, чтоб ее поддерживали, а она будет стоять и улыбаться, если посадить/положить - ор.[/quote]

добро пожаловать в наш клуб)))
я в принципе потихоньку отучила, на руках она у меня много, но если оставлять при каждом удобном случае ее играться, то я вот в принципе тоже многго чего успеваю.
главное, на поводу у ребенка не идти, они сейчас уже смышленые, хитрючию, манипуляторы еще те.
Люда, конечно в прогулку пересаживай ребенка, ей сразу интереснее будет. а с люлькой у нас как у вас было. я потом и забила на нее, мы и не гуляли месяца два. просто окна дома открывала все и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Стася*;6336762"]Маш,все с перекидной ручкой тяжелые.[/quote]
Нее, вот именно Априка 4,5 кг всего весит, я ее одним пальцем поднимаю.
Но вот колеса дребезжат, ну может я не привыкла после резиновых конечно...
и еще к ней чехла на ножки не идет, ни дождевика. но я ее на лето брала, мне в общем и не принципиально.
[quote="Людмилка;6337319"]Вчера маме купили сковороду классную на подарок, фирма Рондел, мы себе такую купили и кастрюли 2 тоже, а мама была в гостях ей тоже понравилась и мы решили ей подарить, вот так вот заодно и похвасталась[/quote]
С покупкой. у меня тоже пара кастрюлек рендель и ковшик. там серия клевая у них, где носики на самой кастрюле и дырочки в крышке, что можно воду сливать без дуршлага. вообще прелесть, я тоже ими довольна как слон.

Людмилка 06.02.2014 15:40

Спасибо Маруся:) не знаю как выделить кусочек цитаты:) Кстати, а ты не знаешь эта фирма Рондел Китай или Франция?

Маруся_ 06.02.2014 15:45

[QUOTE=Людмилка;6337850]Спасибо Маруся:) не знаю как выделить кусочек цитаты:) Кстати, а ты не знаешь эта фирма Рондел Китай или Франция?[/QUOTE]

врать не буду, не акцентировала внимания.
но качество хорошее, даже если и китай. у меня уже больше года кастрюльки как новенькие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

если кусочек цитировать, то мышью его выделяй и флажок Цитировать сам вылезет. на него жми.
Если целиком сообщение, то еще проще: в правом нижнем углу жми Цитата. если несколько сообщений, то первые жми Мультицитата, а последнее Цитата и все перейдут в твое сообщение.
Коряво я объясняю конечно...))))

Tatira 06.02.2014 15:59

[QUOTE=Люлька;6335854]поставил ротовирус под вопросом, анализ сдать нужно....[/QUOTE]

с даткой)
ох уж этот ротовирус..сплошь и рядом он((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

поставили мы сегодня прививки, пооорали там как следует
моя стала прям как липучка ко мне..без меня вообще не хочет. либо бери ее на колени к себе, либо лежи рядом когда она играет, характер проявляет будь здоров!!!!чуть что не по еёному сразу в крик!!!с папой такого нет.
я решила вопрос с ночными невысыпаниями- мы спим вместе!!!!!!до 3 ночи она в своей кровати, потом после перекуса спит с нами как ангелок до утра)))))))

karavashka 06.02.2014 16:00

Девочки привет про гемонгиомы есть проверенный способ мы племяше так избавились.взяли сигарету спалили ее и пепел теплый прям но не обжигающий втирали в это красное пятнышко процедуру повторили несколько дней..

Sladkaya 06.02.2014 17:56

спасибо за поздравления:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;6337897]Девочки привет про гемонгиомы есть проверенный способ мы племяше так избавились.взяли сигарету спалили ее и пепел теплый прям но не обжигающий втирали в это красное пятнышко процедуру повторили несколько дней..[/QUOTE]

ой, все равно страшно как то(( сегодня врач сказала ехать к онкологу прижигать...
кстати весим мы 8700 и 9300)
у меня мелкий стал просится на руки, руки тянет и сам заползает практически
мои перестали за волосы друг друга таскать и уши отрывать, зато стали игрушки отбирать друг у друга, Пашка то вроде бы не против, а если у МИшки забрать так истееерика

Людмилка 06.02.2014 18:15

[quote="Маруся_;6337858"]если кусочек цитировать, то мышью его выделяй и флажок Цитировать сам вылезет. на него жми[/quote]
Спасибо, дорогая!:)));)

Маруся_ 06.02.2014 19:24

[quote="kseniya_eliseeva;6338216"]у меня мелкий стал просится на руки, руки тянет и сам заползает практически[/quote]
дааа, ручки детки понимают быстро)))
[quote="Tatira;6337875"]я решила вопрос с ночными невысыпаниями- мы спим вместе!!!!!!до 3 ночи она в своей кровати, потом после перекуса спит с нами как ангелок до утра)))))))[/quote]
Тань, сдалась ты все таки)))
я только в 6-7 когда покушать просыпается осавляю. посреди ночи решила, лучше одну ночь из 10 совсем не посплю, зато остальные буду спать нормально в кровати.
не хочу вот категорически ее приучать ночью вместе спать...

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.