Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Yanik 21.10.2013 18:27

[QUOTE=Tory;6164943]Даа, в февралятах подсмотрела тоже однополые детки - у кого первый мальчик - мальчики, а у кого девочки - по девочке....Я вот думаю, что были бы у меня 3 девочки я так же бредила о мальчике %-0 Вот природа устроена :girl_haha:

Я тут для Даника кроватку выбрала - зацените)))):
[url]http://dom-leo.com.ua/product/detskaja-krovat-karina-arina-s-matrasom-i-jashikami-akcija/[/url][/QUOTE]

Ооо, прикольная)) Если еще варианты будут - скидывай))) Актуально:girl_haha: А диван не рассматриваешь? Я больше склоняюсь к дивану какому нибудь...

Yanik 21.10.2013 18:27

Будет прикольно, если у нас в болталке только мальчики будут:girl_haha::girl_haha:

*Snezhka* 21.10.2013 18:40

Вик.прикольная кроватка.!Она такая большая?190 в длину?Так на ней всю жизнь спать можно))
У нас у Максима с рождения трансформер кровать,ну с комодом и пеленальным столиком.там комод снимается и получается кровать 160см.Но мы её маленькому передадим по наследству))А Максиму папка сделает кровать в виде машины.

Tory 21.10.2013 18:48

[QUOTE=Ksu.D.;6164944]блин только 29 числа :(

почему ты так думаешь?

Вик а по тесту который тогда скидывала у тебя кто получался????[/QUOTE]
Ну не знаю...Там хочется ;)
У меня везде девочка получалась и только по тому методу что я рассказывала (для тех у кого есть 1 ребенок...с парными и не парными числами) - мальчик так и есть...Все 3 сходятся %-0
[QUOTE=Ksu.D.;6164946]прикольная))))))

блин я даже не знаю как мы тут жить все будем((((

не знаю как детское пространство сделать....[/QUOTE]

У нас тоже очень тесно, но шкаф вынесем в коридор и поставим кроватку к кроватке...А что делать?...

Ksu.D. 21.10.2013 19:26

[QUOTE=Yanik;6165141]Будет прикольно, если у нас в болталке только мальчики будут:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

вот этого точно не надо)))))))

Вик у меня по таму методу разнополые должны быть)))

Yanik 21.10.2013 19:43

[QUOTE=Ksu.D.;6165267]вот этого точно не надо)))))))

Вик у меня по таму методу разнополые должны быть)))[/QUOTE]

А напомните плиз метод, интересно стало)))

Анюсик 21.10.2013 19:51

Вик, классная кроватка! :)

Ян, ну у вас же девочка ;) или у тебя сомнения? :)

Yanik 21.10.2013 20:45

[QUOTE=Анюсик;6165316]Вик, классная кроватка! :)

Ян, ну у вас же девочка ;) или у тебя сомнения? :)[/QUOTE]

Я не знаю:-D:-D вот когда в пт подтвердят, что девочка, тогда и успокоюсь)))

Анюсик 21.10.2013 20:57

[QUOTE=Yanik;6165455]Я не знаю:-D:-D вот когда в пт подтвердят, что девочка, тогда и успокоюсь)))[/QUOTE]

а, ну да, 20% же оставили на мальчика:girl_haha:
я почему-то уверенна, что у тебя девочка:)

Yanik 21.10.2013 21:06

[QUOTE=Анюсик;6165471]а, ну да, 20% же оставили на мальчика:girl_haha:
я почему-то уверенна, что у тебя девочка:)[/QUOTE]

с твоей то интуицией:girl_haha::girl_haha:

Tory 21.10.2013 21:08

[QUOTE=Yanik;6165139]Ооо, прикольная)) Если еще варианты будут - скидывай))) Актуально:girl_haha: А диван не рассматриваешь? Я больше склоняюсь к дивану какому нибудь...[/QUOTE]
Хорошо))) Я пока присматриваюсь к кроваткам, а диван не где поставить...Мы старшему купили диван прикольный. Нам ещё самим не мешало бы поменять диван, а то скоро мой радикулит напомнит о себе((
[QUOTE=*Snezhka*;6165175]Вик.прикольная кроватка.!Она такая большая?190 в длину?Так на ней всю жизнь спать можно))
У нас у Максима с рождения трансформер кровать,ну с комодом и пеленальным столиком.там комод снимается и получается кровать 160см.Но мы её маленькому передадим по наследству))А Максиму папка сделает кровать в виде машины.[/QUOTE]

Да, не маленькая))) За то хватит на долго :girl_haha: А эта кроватка что есть тоже достанется крохе, она с маятником - удобно было))) Постельных наборов надо прикупить...
А в дальнейшем хочу двухярусную :girl_pinkglassesf:

Классно! Папа молодец! Он сам делает мебель?

Анюсик 21.10.2013 21:08

[QUOTE=Yanik;6165489]с твоей то интуицией:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D
я только себе не могу предсказать;)

*Snezhka* 21.10.2013 21:27

[QUOTE=Tory;6165493]Хорошо))) Я пока присматриваюсь к кроваткам, а диван не где поставить...Мы старшему купили диван прикольный. Нам ещё самим не мешало бы поменять диван, а то скоро мой радикулит напомнит о себе((

Да, не маленькая))) За то хватит на долго :girl_haha: А эта кроватка что есть тоже достанется крохе, она с маятником - удобно было))) Постельных наборов надо прикупить...
А в дальнейшем хочу двухярусную :girl_pinkglassesf:

Классно! Папа молодец! Он сам делает мебель?[/QUOTE]
Ага,наш папа в этом плане молодец,они с братом занимаются мягкой мебелью,нам уже2дивана сделали сами,один брату,один родителям.А так чужим людям только ремонтируют.делать с нуля долго и если продавать ,выйдет дороже.чем в магазине.так что только для себя.

Yanik 21.10.2013 22:07

[QUOTE=*Snezhka*;6165520]Ага,наш папа в этом плане молодец,они с братом занимаются мягкой мебелью,нам уже2дивана сделали сами,один брату,один родителям.А так чужим людям только ремонтируют.делать с нуля долго и если продавать ,выйдет дороже.чем в магазине.так что только для себя.[/QUOTE]

Ого, здорово как!

Тоська86 22.10.2013 07:01

[QUOTE=@SUN@;6163425])))влезай на здоровье,поздравляю с беременностью,если что переселяйся к нам потом:girl_in_love:!!! Да,я знаю про 20-й,но там как бы можно с мужем при условии,что есть отдельные родблоки..там и общий родзал,и отдельные,насколько поняла..ну и тут тоже не угадаешь,будут они или нет...да и от нас он самый дальний,мы из вешняков...но за подтверждение инфы спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]

не, там нету общего родзала, там только отдельные)))) я там первого рожала)) второго тож там хочу. я вообще из Люберец, так что тоже смотрю между 15, 20 и 70)) еще 8 недалеко от нас, но туда не хочу...

*Snezhka* 22.10.2013 08:46

Доброе утро,девочки!Всем хорошего настроения!
Катя,вылазь))Рассказывай нам про УЗИ.все и как отметили))

Ksu.D. 22.10.2013 09:21

Привет))

нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
а мамаша ебанашка привела младшего в сад......
воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось....
так что 21 день мы дома.....

kisto4ka5 22.10.2013 09:30

[QUOTE=Ksu.D.;6166055]Привет))

нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
а мамаша ебанашка привела младшего в сад......
воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось....
так что 21 день мы дома.....[/QUOTE]

Огоооооо%-0 Ты знаешь, даже слов нет на таких идиоток... чесслово. Жаль ее конечно, ребенок болеет, но зачем же других подвергать опасности?
Всем доброе утро)

Тоська86 22.10.2013 09:30

[QUOTE=Анюсик;6163441]заходи почаще:girl_in_love:
пол уже знаете?:)

:)))круто как!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо))) нет, пол не знаю пока, вот завтра к врачу пойду и назначит узи. надуюсь покажет ляля кто она)))

Ksu.D. 22.10.2013 09:31

[QUOTE=kisto4ka5;6166084]Огоооооо%-0 Ты знаешь, даже слов нет на таких идиоток... чесслово. Жаль ее конечно, ребенок болеет, но зачем же других подвергать опасности?
Всем доброе утро)[/QUOTE]

ох Лен если б я знала, главное вчера не было мальчика в саду, а сегодня привела, пипец....

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.