![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6145842]:-D:-Dа ты бы сказала это не мама,а мульты)думаю он не обиделся,раз каждый раз со смехом сам это вспоминает:girl_haha::)[/QUOTE]
я пыталась оправдаться! но честно говоря самой смешно было, как они такие маленькие и все в точку говорят!!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина;6145853]Спасибо
да согласна, я в это верю!!! я когда была Саввой :preg:, тесты не смотря на задержку не полосатились не утром, не днем, не вечером, не дорогие, не дешевые, расстройству не было предела!!! но потом был день годовщины смерти Дёмика и я себя настроила что утром мочить не буду, съездию на кладбище в церковь, а потом замочу! так вот в этот день я увидела хоть и слабенькие, но первые, заветные // ! так теперь и говорю мужу что это Дёма повторно родился!!![/QUOTE] Боженька послал вам его душу во второй раз,видя как вы все это пережили.КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ И СИЛЬНЫЕ,Я ТОЖЕ В ЭТО ВЕРЮ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мальвина;6145859]я пыталась оправдаться! но честно говоря самой смешно было, как они такие маленькие и все в точку говорят!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]
у меня Яник любит говорить Думай своей головой,что ты сыну своему говоришь:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6145863]у меня Яник любит говорить Думай своей головой,что ты сыну своему говоришь:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
а еще недавно лежит...и говорит..у меня что-то писька болит!я в ужасе говорю чего????он-ну не знаю..наверно растет,чтоб стать как у папы:-D:-D:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6145879]а еще недавно лежит...и говорит..у меня что-то писька болит!я в ужасе говорю чего????он-ну не знаю..наверно растет,чтоб стать как у папы:-D:-D:-D[/QUOTE]
а чего!!??? мужчина же :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
:-D ну сыновья ваши, насмешили.
Моя подруга своего сына 3,5х лет купает. Письку взял и говорит - ох ты головочка моя любимая :-D:-D:-D |
вот я раньше не представляла себя мамой мальчика..всю жизнь мечтала о доче,дочурке,такой всей в бантиках и беленьких колготочка:girl_in_love:а сейчас так тащусь от своего пацаненка,мужики мои любимые:girl_in_love:как начнут с пистолетами бегать,а Ян бежит и говорит папаааа,только в маму не стреляй,а то я ее очень люблю:girl_haha:она нам еще пригодится суп варить:-D
|
Всем приветик!
Ой девчонки поржала (подругому это не назвать) как лошадь над перлами ваших деток! :-D А мы пока молчуны! Но эмоциями и глазами порой такое выдать может)) а уж как жопой иногда виляет когда заигрывает:-D |
[QUOTE=shain;6145939]:-D ну сыновья ваши, насмешили.
Моя подруга своего сына 3,5х лет купает. Письку взял и говорит - ох ты головочка моя любимая :-D:-D:-D[/QUOTE] да с письками они все чудят!!!:-D:-D:-D:-D Савва говорит, мама у меня к тебе вопрос: "Почему у меня есть писька, у папы, у деды? а вы с бабой попами писиете???:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина;6145997]да с письками они все чудят!!!:-D:-D:-D:-D
Савва говорит, мама у меня к тебе вопрос: "Почему у меня есть писька, у папы, у деды? а вы с бабой попами писиете???:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] да да да,писаете попами,Ян тоже у меня спрашивал,тока говорил почему у тепя писька в попе растет:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6145948]вот я раньше не представляла себя мамой мальчика..всю жизнь мечтала о доче,дочурке,такой всей в бантиках и беленьких колготочка:girl_in_love:а сейчас так тащусь от своего пацаненка,мужики мои любимые:girl_in_love:как начнут с пистолетами бегать,а Ян бежит и говорит папаааа,только в маму не стреляй,а то я ее очень люблю:girl_haha:она нам еще пригодится суп варить:-D[/QUOTE]
а я всегда мальчика хотела!!! у нас дома каждый день война и бандиты!!! но я всегда в плен сдаюсь:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Motya104;6145986]Всем приветик! Ой девчонки поржала (подругому это не назвать) как лошадь над перлами ваших деток! :-D А мы пока молчуны! Но эмоциями и глазами порой такое выдать может)) а уж как жопой иногда виляет когда заигрывает:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D а мы маленькие были попатые, а сейщас худые, одни кости!!! даже вилять не чем!!!:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6146002]да да да,писаете попами,Ян тоже у меня спрашивал,тока говорил почему у тепя [B][COLOR="Red"]писька в попе растет[/COLOR][/B]:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина;6146007]а я всегда мальчика хотела!!! у нас дома каждый день война и бандиты!!! но я всегда в плен сдаюсь:-D:-D:-D:-D
:-D:-D:-D а мы маленькие были попатые, а сейщас худые, одни кости!!! даже вилять не чем!!!:([/QUOTE] а мы как-то средненькие)))рост наверно 98 щас где-то...весит около 15) |
[QUOTE=Мальвина;6145997]да с письками они все чудят!!!:-D:-D:-D:-D
Савва говорит, мама у меня к тебе вопрос: "Почему у меня есть писька, у папы, у деды? а вы с бабой попами писиете???:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6146002]да да да,писаете попами,Ян тоже у меня спрашивал,тока говорил почему у тепя писька в попе растет:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D мы на пляжу были с двоюродным братишкой. Он увидел голую девочку маленькую и с выпученными глазами говорит - смотриииите, у нее двеее попы :-D:-D:-D |
[QUOTE=shain;6146014]:-D:-D:-D мы на пляжу были с двоюродным братишкой. Он увидел голую девочку маленькую и с выпученными глазами говорит - смотриииите, у нее двеее попы :-D:-D:-D[/QUOTE]
ох..детки детки:-D:girl_in_love::girl_in_love: |
Хорошо с вами, но побежала я на йогу! вечером вернусь в вашу дружную компанию!!!!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6146013]а мы как-то средненькие)))рост наверно 98 щас где-то...весит около 15)[/QUOTE]
Моя сейчас 97, ваще гигантша :girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6146013]а мы как-то средненькие)))рост наверно 98 щас где-то...весит около 15)[/QUOTE]
мы тоже 98, а весим 13 почти! но что то его друзья такие все большие!!! давайте фоточки ваших малышей хоть полюбуюсь!!!)) или ссылки где вы есть?? а у меня сын как буд то не мой!!))) я блондинка натуральная, а сын темный узкоглазый кореец как папа:-D:-D:-D |
Ой, как я насмеялась :-D:-D:-D Детки жгут))))
А мой пока тоже молчун, но уже дождаться не могу, когда уже заговорит :girl_in_love: |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |