![]() |
Девочки, была сегодня на узи. Малыш вот за несколько дней перевернулся, сказали, что скоро (2-3 недели) и будем рожать. Судя по размерам - смогу сама:)
|
[b]Alena2013[/b], мне врачи и на узи давно еще сказали,что малыш может перевернуться как угодно и в день родов. Даже и поперек лечь.
А тебя поздравляю ;) |
Алена, ну, Здорово, что малыш перевернулся! Это отлично, зря, значит, переживала!:girl_in_love: пусть у вас и дальше все будет отлично!!!
|
[QUOTE=кАшачий;6599630][b]Alena2013[/b], мне врачи и на узи давно еще сказали,что малыш может перевернуться как угодно и в день родов. Даже и поперек лечь.
А тебя поздравляю ;)[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;6599653]Алена, ну, Здорово, что малыш перевернулся! Это отлично, зря, значит, переживала!:girl_in_love: пусть у вас и дальше все будет отлично!!![/QUOTE] спасибо, девочки. я что то не хочу ждать до 40 недель%-0 не могу уже, отеки ужасные... как вы с отеками боритесь? |
У меня нет отеков и в первую Б совсем не было, поэтому не знаю, что посоветовать %-0
|
[QUOTE=Инеска;6599674]У меня нет отеков и в первую Б совсем не было, поэтому не знаю, что посоветовать %-0[/QUOTE]
хорошо, что у тебя их нет, но было бы еще лучше, если бы ты знала, что с ними делать:) |
[b]Alena2013[/b], у меня есть. Я мало пью жидкости, ограничиваю себя в еде, где есть вода. Пью фитолизин. Я заметила, что отекать начинаю, когда холодное выпью. Ну еще мне не отекать помогает много двигаться.
Купила сегодня вот такой мобиль [url]http://mallstreet.ru/410/mobili/tiny-love/68143/muzikalniy-mobil-ostrov-sladkih-grez-s-nochnichkom-(376)-1300807578.html[/url] Только б.у. :) |
[QUOTE=кАшачий;6599679][b]Alena2013[/b], у меня есть. Я мало пью жидкости, ограничиваю себя в еде, где есть вода. Пью фитолизин. Я заметила, что отекать начинаю, когда холодное выпью. Ну еще мне не отекать помогает много двигаться.
Купила сегодня вот такой мобиль [url]http://mallstreet.ru/410/mobili/tiny-love/68143/muzikalniy-mobil-ostrov-sladkih-grez-s-nochnichkom-(376)-1300807578.html[/url] Только б.у. :)[/QUOTE] очень классный!!! у моего племянника такой был, он с него глаз не сводил:) и нам всем очень нравился:) я на него денег пожалела%-0 в "детском мире" у нас такой 5 стоит:) я купила тоже электронный, но гораздо дешевле%-0 попроще, что ли%-0 хотя очень такой хотела:girl_in_love: |
[b]кАшачий[/b], клевый мобиль, мы еще не покупали)) и так всего накупили, пусть хоть что-то надарят ))
[b]Alena2013[/b], тоже уже хочется быстрее родить, хоть отеков нет, но живот таскать тяжело)) сегодня целый день гуляли, решила схватки нахаживать потихоньку |
[QUOTE=кАшачий;6599679]
Купила сегодня вот такой мобиль [url]http://mallstreet.ru/410/mobili/tiny-love/68143/muzikalniy-mobil-ostrov-sladkih-grez-s-nochnichkom-(376)-1300807578.html[/url] Только б.у. :)[/QUOTE] У нас такой мобиль, от дочки в наследство малому перейдет. Вообще классный, дочка с ним хорошо разговаривала, отвлекал надолго, я даже дела поделать успевала. Алена, здорово, что малыш перевернулся, пусть теперь так и сидит!:))) |
[b]Alena2013[/b], а я же Б.у.купила ;) новый такой почти 4 тыщ.стоит. У сына был мобиль,но не электронный,а механический. Т.е.его надо было заводить. Хватало минуты на 2-3. Я в туалет не успевала сходить.
Теперь думаю про шезлонг,но жаба душит новый покупать. А Б.у.пока не нашла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Танюха[/b], как дочка вас встретила? Как дома? |
Мы вчера и сегодня для малыша кое-что докупали, оказалось, что на первое время у нас совершенно нет легких вещичек, тк Денис - то у нас зимний, все очень теплое, для нашего жаркого лета! Вот и поехали в дочки-сыночки, на купила я легких боди, человечков, кофтюлечек, ползуночков: все 56-62 р-ра, удалось с распродажи многое купить, вышло совсем не дорого:girl_in_love: и еще кули комод-пеленальник!:girl_in_love:тк вышло, что здесь (в новой квартире) у нас совершенно некуда вещи класть, плюс маленького пеленать-обрабатывать будет теперь очень удобно:)))
А еще, сегодня у меня муж правила нарушил-на красный проскачил и его тормознул инспектор, хороший попался человек, они с ним разговорились во время выписывания штрафа и ву-аля, он мужу порекомендовал врача, у которой его жена рожала в моем РД, даже номер телефончика дал-завтра едем знакомиться!:girl_in_love: |
Девочки,а у нас Эля сегодня же в больницу легла,если я ничего не путаю. Значит ждем от нее вестей ;)
|
Август наступил!!!!наш месяц пришел!!!!скоро совсем все с детками будем!!!
|
Девочки,всем всего хорошего. Я на дачу поехала,надеюсь на выходные не рожу ;)
Мы поехали праздновать день рождения сына! ;) |
Всем хорошего августа;):girl_in_love:
|
УРРАА девочки, вот и наступил наконец-то НАШ месяц!!!:)))
[quote="кАшачий;6598709"]Что-то я только сейчас сообразила про твою тошноту... Тебя же тошнить может как раз из-за одного арбуза! Я не помню что там содержится, но вот тошнить из-за него как раз может! Мне Г сказала, что арбуз вообще лучше не есть, очень много жидкости, которая собирается и не выходит, от которой могут быть отеки сильные. Так что ты осторожнее.[/quote] Большое спасибо Катя за совет и правда отказала от арбуза, стало на много легче и тошнотик прекратился, а мои как на зло его готовы уплетать 3 раза в день, 7 дней в неделю. Удачной вам поездки и чтобы праздник удался на славу;) [b]Alena2013[/b], Поздравляю, это здорово что лялька наконец перевенулась как надо. |
Девочки, ходила сегодня к своему терапевту, анализы мои смотрели. По ее словам "почти слеза младенца":)
[B]кАшачий[/B], я всё качели хочу вместо шезлонга:girl_haha: [B]Инеска[/B], какой хороший инспектор:) [B]Лилинет[/B], спасибо |
Ален, как здорово, что анализы хорошие!:girl_in_love: на поздних сроках это обычно редкость, что-то да подведет: то гемоглобин, то давление!:girl_pinkglassesf: Зря ты переживала, значит:)))
А я сегодня набегалась:hysteric: приехала с врачом в РД знакомиться и оказалось, что у меня ВИЧ, гепатиты и RW анализы просрочены:-! Куда моя Г смотрела-мне не понятно! :hysteric: врач сказала, что никто без этих анализов меня рожать не возьмет и отвезут в самый грязный РД:-/ бегом побежали с мужем договариваться, чтоб анализы были срочно готовы-и все равно ВИЧ будет готов только в понедельник, остальные завтра! Так что до понедельника нам лучше сидеть :puz: |
[B]Инна[/B] Вот это да, я эти анадизы нед. в 35 сдавала, а ты когда что они просрочены?
А я 5го иду куагулограмму пересдавать пллхая пришла :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто-то имел опыт с совместными покупками???Если да то поделитесь пожалста:connie_1: |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |