![]() |
Всем доброго! У меня 65,6. Ползу дальше
С отвесами, девочки :))) |
Девчонки, привет!!!
Я сегодня взвесилась и обмерилась. В общем так - вес стоит на месте. (при чем тот, который неделю назад еще поднялся до 120,8 :() А вот объемы... у меня глаза выпали!!!!!!!! За прошлую неделю, когда я со спиной мучилась и часто одевала свой резиновый пояс для похудения в целях поддержки своих мышц он дал мне плюсом похудательный эффект! Короче, объем живота за неделю уменьшился на ..... ТА-ДА-ДААААММММ,..... ДЕСЯТЬ сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж три раза перемерила :) А три выхода в огород и по два часа потения при уборке сорняка дали на бедрах по -2см, в руках и в ногах тоже по -2см! так что считаю, неделя прошла успешно! Пояс - мой любимый мужчина!!!! ))))))))))) (только мужу не говорите ))))))))) Думаю теперь как пойду в огород, пояс на попу натяну, пусть она тоже худеет! А вообще хочу себе термо-штаны купить! Вот где дюймовочкой стану!!! )))) По 2-3 часа работы в огороде (а там-сами знаете и наклоны и приседания и нагрузка на руки) и к концу огородного сезона - не узнаете меня :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Оль, результаты супер!!!!!!!!!!
Главное ведь не вес, его никто кроме тебя не видит. Главное объемы!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6411491]Оль, результаты супер!!!!!!!!!!
Главное ведь не вес, его никто кроме тебя не видит. Главное объемы!!![/QUOTE] Ален, да мне даже муж сегодня сказал, что "на ощупь" заметил что объемы уменьшились :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я еще вчера в брюках ходила и обратила внимание, что "жопкины ушки" почти из них не торчат, хотя раньше сильно их видно в тех брюках было. А когда сегодня померилась для отчета в марафоне - таааааак приятно!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, Алён, как твое ушко? Перестало болеть? |
Да, Оль, спасибо. Все прошло.
|
Оль, я завидовать начну и требовать что за пояс))))
Обруч надо вечерком чтоли, а то я на спорт подзабила как-то |
[quote="Пушистый Катёнок;6411384"]У меня -900[/quote]
с отвесом :))) [quote="Пушистый Катёнок;6411384"]не поверила и 5 раз прыгала на весы[/quote] отлично :girl_in_love: [quote="Аленушка82;6411452"]Я убрала линейку, вгоняет она меня в тоску.[/quote] ну не знаю..... [quote="Аленушка82;6411452"]Вес вчера минус 200 и сегодня минус 200............ Это потому что линейку убрала....... .....2 дня ела гречку, винегрет и кефир[/quote] с отвесом :))) наверное от гречки с кефиром все таки отвес :-D [quote="Juliasha;6411459"]У меня 65,6[/quote] с отвесом :))) [quote="Salamandra;6411468"]вес стоит на месте.[/quote] хм... значит жир уходит ;) [quote="Salamandra;6411468"]бъем живота за неделю уменьшился на ..... ТА-ДА-ДААААММММ,..... ДЕСЯТЬ сантиметров!!!![/quote] СУПЕР!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня тож в начале живот хорошо ушёл по объёмам ;) [quote="Salamandra;6411468"]А вообще хочу себе термо-штаны купить![/quote] я носила :connie_1: пока сваливаться не стали :girl_haha: [quote="Salamandra;6411468"]и к концу огородного сезона - не узнаете меня[/quote] давай :girl_dance: [quote="Salamandra;6411509"]"на ощупь" заметил что объемы уменьшились[/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;6411528"]что за пояс))))[/quote] вот [URL="http://alfa-market.su/shop/index.php?productID=1642"][B]такой[/B][/URL] тоже щас одеваю ;) |
[QUOTE=Zemkin;6411528]Оль, я завидовать начну и требовать что за пояс))))
Обруч надо вечерком чтоли, а то я на спорт подзабила как-то[/QUOTE] Саш, тебе то куда худеть??? По мне - так ты идеальна!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6411384]Всем привет
Ира, Юля, Марины, Оля, с отвесами! У меня -900 и 66,1, я даже не поверила и 5 раз прыгала на весы)))[/QUOTE] С отвесищем! [QUOTE=Юлик;6411436]Марин,у меня 46-48 размер.Зависит от вещи.Если узкая модель брюк либо что-то дешевое..то там 48..а так 46 в основном:)Верх 46 точно:) Катюш,с отвесищем!!!!![/QUOTE] А до 44 не хочешь похудеть? [QUOTE=Аленушка82;6411452]Привет всем!!! Я убрала линейку, вгоняет она меня в тоску. Хотя животик и бочка подтянулись, обруч то кручу. Вес вчера минус 200 и сегодня минус 200. Это потому что линейку убрала, а так плюсовала 2 дня ела гречку, винегрет и кефир. Может поэтому и минус есть небольшой ВСЕХ ОТВЕСИВШИХ- С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С отвесиком! [QUOTE=Juliasha;6411459]Всем доброго! У меня 65,6. Ползу дальше С отвесами, девочки :)))[/QUOTE] С отвесиком! Меняй линеечку! [QUOTE=Salamandra;6411468]Девчонки, привет!!! Я сегодня взвесилась и обмерилась. В общем так - вес стоит на месте. (при чем тот, который неделю назад еще поднялся до 120,8 :() А вот объемы... у меня глаза выпали!!!!!!!! За прошлую неделю, когда я со спиной мучилась и часто одевала свой резиновый пояс для похудения в целях поддержки своих мышц он дал мне плюсом похудательный эффект! Короче, объем живота за неделю уменьшился на ..... ТА-ДА-ДААААММММ,..... ДЕСЯТЬ сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж три раза перемерила :) А три выхода в огород и по два часа потения при уборке сорняка дали на бедрах по -2см, в руках и в ногах тоже по -2см! так что считаю, неделя прошла успешно! Пояс - мой любимый мужчина!!!! ))))))))))) (только мужу не говорите ))))))))) Думаю теперь как пойду в огород, пояс на попу натяну, пусть она тоже худеет! А вообще хочу себе термо-штаны купить! Вот где дюймовочкой стану!!! )))) По 2-3 часа работы в огороде (а там-сами знаете и наклоны и приседания и нагрузка на руки) и к концу огородного сезона - не узнаете меня :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] 10 см это здорово!:-! Продолжай огородничать!:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6411384]Всем привет
Ира, Юля, Марины, Оля, с отвесами! У меня -900 и 66,1, я даже не поверила и 5 раз прыгала на весы)))[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;6411452]Привет всем!!! Я убрала линейку, вгоняет она меня в тоску. Хотя животик и бочка подтянулись, обруч то кручу. Вес вчера минус 200 и сегодня минус 200. Это потому что линейку убрала, а так плюсовала 2 дня ела гречку, винегрет и кефир. Может поэтому и минус есть небольшой ВСЕХ ОТВЕСИВШИХ- С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6411459]Всем доброго! У меня 65,6. Ползу дальше С отвесами, девочки :)))[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: И вас с отвесами!!! [QUOTE=Salamandra;6411468]Девчонки, привет!!! Я сегодня взвесилась и обмерилась. В общем так - вес стоит на месте. (при чем тот, который неделю назад еще поднялся до 120,8 :() А вот объемы... у меня глаза выпали!!!!!!!! За прошлую неделю, когда я со спиной мучилась и часто одевала свой резиновый пояс для похудения в целях поддержки своих мышц он дал мне плюсом похудательный эффект! Короче, объем живота за неделю уменьшился на ..... ТА-ДА-ДААААММММ,..... ДЕСЯТЬ сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж три раза перемерила :) А три выхода в огород и по два часа потения при уборке сорняка дали на бедрах по -2см, в руках и в ногах тоже по -2см! так что считаю, неделя прошла успешно! Пояс - мой любимый мужчина!!!! ))))))))))) (только мужу не говорите ))))))))) Думаю теперь как пойду в огород, пояс на попу натяну, пусть она тоже худеет! А вообще хочу себе термо-штаны купить! Вот где дюймовочкой стану!!! )))) По 2-3 часа работы в огороде (а там-сами знаете и наклоны и приседания и нагрузка на руки) и к концу огородного сезона - не узнаете меня :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Вот это даааа!! 10 см крутоооооо!!! Надо мне тоже шортики свои достать!!! И на велик в них присесть, за не имением огорода!!! |
Юля,Алена с отвесами:)
[QUOTE]Может поэтому и минус есть небольшой ВСЕХ ОТВЕСИВШИХ- С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Скорее всего:) [QUOTE]Короче, объем живота за неделю уменьшился на ..... ТА-ДА-ДААААММММ,..... ДЕСЯТЬ сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж три раза перемерила А три выхода в огород и по два часа потения при уборке сорняка дали на бедрах по -2см, в руках и в ногах тоже по -2см![/QUOTE] Оль,отлично:))):))) [QUOTE]Думаю теперь как пойду в огород, пояс на попу натяну, пусть она тоже худеет! А вообще хочу себе термо-штаны купить! Вот где дюймовочкой стану!!! ))))[/QUOTE] У меня есть шорты..я в том году покупала..только не забывай,что время ношения в таких вещах ограничено;) [QUOTE] да мне даже муж сегодня сказал, что "на ощупь" заметил что объемы уменьшились [/QUOTE] :girl_haha:Здорово..уже и заметно на ощупь:) [QUOTE]А до 44 не хочешь похудеть?[/QUOTE] Знаешь,Марин...не хочу:) Во первых в таком весе я давно.Я уже много раз писала,что в нем ем все что угодно и когда угодно..да,возможно с годами по объемам получается слегка больше...Ну и потом,тоже уже писала...даже если я весила меньше..и 63 было и 62 все равно он вернулся к 64 потом.Так я лучше буду наслаждаться жизнью в этом весе,чем всю жизнь себя ограничивать...Не..не хочу...я себе и в 64 нравлюсь. Вот ещё на работу выйду,чтобы калории расходовались и физ.нагрузка была постоянно..и думаю все будет как раньше:)Или хоть бы лето началось...чтобы побольше двигаться... Можно будет есть спокойно не боясь,что поправишься:) |
Спасибо, девочки!!!! Я на таком эмоциональном подъеме сегодня! Прям приплясываю весь день )))))))))))))))))
Юль, я знаю, что там всего по 2-3 часа можно заниматься в них. Иначе не только пользы не будет, а еще и вред от перегревания внутренних органов будет. Зем, пояс именно такой как Ира показала, но я согласна с Алёной!!! У тебя обалденная фигура, отличные параметры и хороший вес! Зачем тебе что-то уменьшать? Просто держать все в это форме :):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аленушка82;6411571]Саш, тебе то куда худеть???
По мне - так ты идеальна!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) Ну я капельку же, чтобы пузо не торчало и хочу ручки чуть потоньше и порельефнее, а то тут вон меня [OFF="сфотали"][IMG]http://cs605218.vk.me/v605218593/299b/0M3E-oXfnkA.jpg[/IMG][/OFF] руки меня прямо раздражают |
[QUOTE=Zemkin;6411884]спасибо))) Ну я капельку же, чтобы пузо не торчало и хочу ручки чуть потоньше и порельефнее, а то тут вон меня [OFF="сфотали"][IMG]http://cs605218.vk.me/v605218593/299b/0M3E-oXfnkA.jpg[/IMG][/OFF]
руки меня прямо раздражают[/QUOTE] Ну если только капельку:) |
[quote="Zemkin;6411884"]руки меня прямо раздражают[/quote]
не, Сашк, жира как у меня там точно нет :-D чуткА подкачать и усё ;) вот у меня толстые руки ппц.... :girl_sigh: |
Я поужинала гречкой без соли и цветнухой на пару. Правда сбрызнула соев. соусом. Хочу отвес завтра!
|
[QUOTE=Zemkin;6411884]спасибо))) Ну я капельку же, чтобы пузо не торчало и хочу ручки чуть потоньше и порельефнее, а то тут вон меня [OFF="сфотали"][IMG]http://cs605218.vk.me/v605218593/299b/0M3E-oXfnkA.jpg[/IMG][/OFF]
руки меня прямо раздражают[/QUOTE] Саш, а ты не качаешь руки гантельками? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я грейпфруты распробовала, что ли ))) на ужин вот съела - так с таким удовольствием! (может с голодухи, конечно)))) Очень сладкий попался мне :) |
[quote="Аленушка82;6412359"]Хочу отвес завтра![/quote]
и я хочу :girl_sigh::-D [quote="Salamandra;6412375"]я грейпфруты распробовала.......может с голодухи, конечно))))[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Salamandra;6412375"]Саш, а ты не качаешь руки гантельками?[/quote] качает.... ещё как качает :connie_1: |
[QUOTE=Salamandra;6412375]Саш, а ты не качаешь руки гантельками?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я грейпфруты распробовала, что ли ))) на ужин вот съела - так с таким удовольствием! (может с голодухи, конечно)))) Очень сладкий попался мне :)[/QUOTE] Сашка по-моему ВСЕ качает!!! А грейпы я тоже люблю |
Я тоже на яд грейпы распробовала:girl_haha:А до этого терпеть не могла:-/
И я и я хочу отвес завтра:-D:-D:-D У меня все какие-то испытания..сделала голубцы ленивые...и хожу как лиса облизываюсь....когда сделал,попробовала на чл чутка..вроде вкусно получилось..а дальше усе..а так хота:-!Котлетки не стала лепить,россыпью сделала:) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |