![]() |
Девочки, привет!!! Неделечек с недельками!!! Олечка, с экватором!!!!! Уже половина пути пройдена!!!! :)))
Были мы на УЗИ!!:))) И папа наш присутствовал))) Все хорошо, соответствуем сроку 20 недель! Мальчик!! Как и обещали еще в 12 недель))) Стесняшка, моську все прятал)) Пришлось мне там танцевать, чтобы перевернулся))) Ой как же я его люблююююю!!!!! Девочки, отписалась и убегаю на работу((( |
[b]Motya104[/b], :connie_21: опять вкусняшки :connie_21:
|
[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с неделькой!!!
всем привет! |
[QUOTE=Anutik84;6478911]Девочки, привет!!! Неделечек с недельками!!! Олечка, с экватором!!!!! Уже половина пути пройдена!!!! :)))
Были мы на УЗИ!!:))) И папа наш присутствовал))) Все хорошо, соответствуем сроку 20 недель! Мальчик!! Как и обещали еще в 12 недель))) Стесняшка, моську все прятал)) Пришлось мне там танцевать, чтобы перевернулся))) Ой как же я его люблююююю!!!!! Девочки, отписалась и убегаю на работу((([/QUOTE] Ляпотаааа! Мааальчик!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6478913"]Motya104, опять вкусняшки[/quote] :connie_1: |
[b]Anutik84[/b], с сыночком!))))
|
[B]Так мальчики у нас пока лидируют!
5:2[/B] |
[QUOTE=netpanther;6478899]Насчет кошек-не пугайте Кристину и других которым приходится убирать. Если какашки не лежат длительное время кошка ничем не опасна, и руки конечно мыть. Речь не о вируса, а о токсаплазмозе. Но тут много бесстрашных, которые едят шашлыки, потому не пугайте нас этими пушистиками или лысиками:-) [/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;6478900][b]Zved[/b], по-моему Токсоплазмоз называется, он вроде очень опасен для Б...[/QUOTE] Ага! Надюш, никто не пугает никого, но лучше об этом знать и стараться максимально отгородиться от этого.. я же не говорю, что нельзя прикасаться к кисям, но если Б. живёт не одна, то найдётся кому убрать лоток вместо неё!;) Я например ужасно люблю целовать свою кисю (в родительском доме), но сейчас этого не делаю, и обязательно перед едой после неё руки мою, раньше этого не делала, потому что кошечка чистоплотная донельзя.. как грицца, лучше перебздеть, чем недобздеть:girl_haha: [QUOTE=Anutik84;6478911]Девочки, привет!!! Неделечек с недельками!!! Олечка, с экватором!!!!! Уже половина пути пройдена!!!! :))) Были мы на УЗИ!!:))) И папа наш присутствовал))) Все хорошо, соответствуем сроку 20 недель! Мальчик!! Как и обещали еще в 12 недель))) Стесняшка, моську все прятал)) Пришлось мне там танцевать, чтобы перевернулся))) Ой как же я его люблююююю!!!!! Девочки, отписалась и убегаю на работу((([/QUOTE] Здооорово, с хорошим УЗИ вас и с подтверждением сыночка!!!:))) |
[QUOTE=Anutik84;6478911]
Были мы на УЗИ!!:))) И папа наш присутствовал))) Все хорошо, соответствуем сроку 20 недель! Мальчик!! Как и обещали еще в 12 недель))) Стесняшка, моську все прятал)) Пришлось мне там танцевать, чтобы перевернулся))) Ой как же я его люблююююю!!!!! [/QUOTE] здорово!!!!!!!!!!!!!! С сынулькой !!!! Здоровья вам с малышом!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюша,хорошо что выделения закончильсь..пусть это наконец -то будет ВСЁЁЁ!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а про кошек то я не пугаю:) я говрю.что прихоть это:)..ну и чтоб у мужа было дело обязательное:))) честно сказать,бывает и сама убираю :) но мужу не рассказываю:girl_haha: |
Вложений: 2
Вот мой сарафан, но видно плохо и цвет непонятный вообще! ну и на бардак внимания не обращайте! У меня всю эту неделю лень ленивая! подружка его себе на лето заказала просто так ходить, а оно ей и коротковато и маловато и она в нем как беременная))) а мне то оно и надо)) в общем за 400р помоему нормальное приобретение. тем более оно такое легонькое мягусенькое, в жару будет прям красота в нем ходить!
|
[QUOTE=Motya104;6478949]Вот мой сарафан, но видно плохо и цвет непонятный вообще! ну и на бардак внимания не обращайте! У меня всю эту неделю лень ленивая! подружка его себе на лето заказала просто так ходить, а оно ей и коротковато и маловато и она в нем как беременная))) а мне то оно и надо)) в общем за 400р помоему нормальное приобретение. тем более оно такое легонькое мягусенькое, в жару будет прям красота в нем ходить![/QUOTE]
400 р. - вообще почти даром!:))) хоро тебе! а бардак...извини, где там бардак? вон та машинка на полу или незаправленная кровать?:girl_haha: надо тебе мой бардак показать:-Р |
[quote="Zved;6478958"]а бардак...извини, где там бардак? вон та машинка на полу или незаправленная кровать? надо тебе мой бардак показать[/quote]
просто не люблю когда кровать не заправленная, а вот сижу и она до сих пор у меня не заправленная) как бы жопу то свою поднять да заправить пойти! Покажи Свет!! покажи свой бардак:connie_1: |
[b]Motya104[/b], клаааассный! ничё не короткий,не прибедняйся!)
|
[quote="Nastyushka;6478964"]ничё не короткий,не прибедняйся!)[/quote]
неее. короток то он подружке, она такую длину не носит, она все в пол сарафаны любит! А для меня то в самый раз, я спокойно такую длину таскаю, тем более летом! Чай не в офисе сидеть буду в нем |
[QUOTE=Motya104;6478962]просто не люблю когда кровать не заправленная, а вот сижу и она до сих пор у меня не заправленная) как бы жопу то свою поднять да заправить пойти!
Покажи Свет!! покажи свой бардак:connie_1:[/QUOTE] Сейчас не могу, я на работе:girl_haha: у меня ещё есть страшная картина дома "коридор в стройке", там вообще как другое измерение) [QUOTE=Motya104;6478968]неее. короток то он подружке, она такую длину не носит, она все в пол сарафаны любит! А для меня то в самый раз, я спокойно такую длину таскаю, тем более летом! Чай не в офисе сидеть буду в нем[/QUOTE] конечно, на лето для прогулочек самое то!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Оль, теперь надо ещё босоножками голубенькими обзавестись!;) |
[quote="Zved;6478974"]Оль, теперь надо ещё босоножками голубенькими обзавестись![/quote]
дада)) а коридор в стройке это хорошо, будет потом красота у вас!! |
Оля,очень здорово!!!!! :) И легко будет летом:)
|
Аня с сыночком! Рада за вас!
Оля, хороший сарафанчик! Желаю чувствовать себя в нем королевой! Безе не фотка, мы и так набираем:-) :-) :-) |
[QUOTE=netpanther;6479042]Безе не фотка, мы и так набираем:-) :-) :-)[/QUOTE]
:-D:-D:-D я тоже за, я так хочу безе, причём именно домашнее, уже недели две!!!!))) но может хоть посмотреть на него)) |
Что то Кристина не пишет о своем походе на УЗИ:-[ ] или рано ещё? Я малость с разницей времени запуталась
|
[QUOTE=Zved;6479148]:-D:-D:-D я тоже за, я так хочу безе, причём именно домашнее, уже недели две!!!!))) но может хоть посмотреть на него))[/QUOTE]
а у меня горе! я сама захотела,девочкам Вк предложила приготовить,а у меня оказалась неподходящая духовка:( |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |