Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Nebovanil 12.07.2015 23:34

Сегодня 25 дц, после странных тянущих болей по центру матки, которые длятся два дня, и ощущения наполненности внизу живота все-таки,решила замочить тестик (фото в темке "Бледные вторые полосочки (7)"). Низ живота как камень, прострелы в поясницу...

сЫч 13.07.2015 00:48

[QUOTE=Romantique;7098972]привет, все правильно для кожи...а я просто не знаю чем еще это жжение заглушить, прописали бору на глицирине, флюконазол раз в неделю, эффекта ноль[/QUOTE]

у меня у младшего ребенка постоянно с 2 до 8 или 9 мес был стоматит
(и первый раз я тоже по дурости
содой счищала стоматит и потом гелем обезбаливающим мазала
(один раз я счистила содой с марлей
и увидела что кровоточит)
и бурой в глицерине мазала соски
но быстро поняла что дело труба
кандид есть для полости рта
там такой пузырек
на палочку наносила и протирала
вот хорошо помогает прям
:girl_in_love:

Lioness 13.07.2015 00:58

[QUOTE=Romantique;7098975]Натали, это нормальное явление-может и бок тянуть и живот во время о....тем более после вмешательств, которые тебе делали, скорее всего обострилась чувствительность[/QUOTE]

Это да) до О время еще есть. Я и так девчуля чувствительная, просто не думала что до такой степени дойдет)
А то что вмешательства могут повлиять не знала
я успокоилась, что это бывает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nebovanil;7099019]Сегодня 25 дц, после странных тянущих болей по центру матки, которые длятся два дня, и ощущения наполненности внизу живота все-таки,решила замочить тестик (фото в темке "Бледные вторые полосочки (7)"). Низ живота как камень, прострелы в поясницу...[/QUOTE]

Ойой.. Сейчас гляну темку)

Romantique 13.07.2015 09:09

[b]сЫч[/b], спасибо сейчас в аптеке узнаю и пойду сегодня к терапевту еще раз спрошу, что пить от желудка от этого рефлюкса....

Мальвина 13.07.2015 17:29

[QUOTE=Lioness;7098732]
Просто у меня так никогда не было-а в этом цикле на тебе))
успокоила:)[/QUOTE]
Вот и у меня так правое яйцо болит!! Уже О вроде прошла, а яйцо болит, особенно когда сижу:-!
[QUOTE=Верю в Чудо;7098985] мы приступили к планированию планирования )[/QUOTE]

Ура!:)))
Держу @@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы вернулись с дачи!!
Сначала были на зоне отдыха, потом на дачке!! Всюду бассейны и мой сынок наконец отлично плавает сам!! Так рада еще одно достижение!! Прыгает с бортов, крутится, ныряет и все сам!!:)))

Romantique 13.07.2015 17:40

ходила я сегодня к терапевту по поводу изменить лечение молочницы, называется больше я сама себе прописывала, чем она...купила пимафуцин в таблетках и клотримазол крем, буду рот мазать...и еще все-равно темная мысль не отпускает, хоть бы не было б. в этом цикле, ПА был на 9ДЦ без предохранения, а прерванный на 11ДЦ, последнее время о. была на 18ДЦ, поэтому я так смело начала пить антибиотики, что месяц точно не залетный, а вот в этот раз судя по графику бт. о. на 15ДЦ, на узи даже не пошла отслеживать о., так как подумала, что месяц пропускаем и пьем таблетки...теперь волнуюсь...

Lioness 13.07.2015 17:55

Всем привет:)

[QUOTE=Верю в Чудо;7098985]я нормулик))) вот жду на работе экзамена чтоб на повышение пойти,только из повышения мн нравится только график:-D:-D [/QUOTE]
А денюшку не прибавят? :(

[QUOTE] мы приступили к планированию планирования погода Г.... небольшой депресняк по этому поводу(дожди гроза и так по кругу(((()[/QUOTE]

Молодцы)):)))
Погода вообще ужас, согласна..(
Сама сижу и тухну, только муж радует периодически конфетками:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;7099953]Вот и у меня так правое яйцо болит!! Уже О вроде прошла, а яйцо болит, особенно когда сижу:-!

А мы вернулись с дачи!!
Сначала были на зоне отдыха, потом на дачке!! Всюду бассейны и мой сынок наконец отлично плавает сам!! Так рада еще одно достижение!! Прыгает с бортов, крутится, ныряет и все сам!!:)))[/QUOTE]

Странно однако)
У меня болит сильнее, когда на левом боку лежу:-!
До О еще топать)) 10 дц только
К Г в ср иду, посмотрим как там фолик растет:)

Класно)) Какой молодец!!:))) Теперь будет плавать спокойно и наслаждаться:girl_in_love:

Romantique 13.07.2015 17:57

[quote="Мальвина;7099953"]А мы вернулись с дачи!!
Сначала были на зоне отдыха, потом на дачке!! Всюду бассейны и мой сынок наконец отлично плавает сам!! Так рада еще одно достижение!! Прыгает с бортов, крутится, ныряет и все сам!!
__________________[/quote]видишь какой сыночек у тебя умница)))...столько всему научился

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lioness;7099998"]До О еще топать)) 10 дц только
К Г в ср иду, посмотрим как там фолик растет[/quote]Натали, будем в среду держать кулачки за тебя, чтобы фолики увеличивались

Lioness 13.07.2015 18:04

[QUOTE=Romantique;7100011]
Натали, будем в среду держать кулачки за тебя, чтобы фолики увеличивались[/QUOTE]

Nebovanil 13.07.2015 18:42

[QUOTE=Romantique;7100011]

Натали, будем в среду держать кулачки за тебя, чтобы фолики увеличивались[/QUOTE]

@@ будем держать!

Погода у нас тоже не айс-днем только 18, ветер сильный, дождь...бррр. Лето :)

Lioness 13.07.2015 18:54

[QUOTE=Nebovanil;7100070]@@ будем держать!

Погода у нас тоже не айс-днем только 18, ветер сильный, дождь...бррр. Лето :)[/QUOTE]

Я думаю все хорошо будет))

Ох да..у нас 15..Хочется в платишках походить, юбочки..а в итоге кофты да джинсы.. И дома прям фуфу, сыро и зябко

Верю в Чудо 13.07.2015 19:04

всем приветик

[QUOTE=Lioness;7099998]Всем привет:)

А денюшку не прибавят? :(

Молодцы)):)))
Погода вообще ужас, согласна..(
Сама сижу и тухну, только муж радует периодически конфетками:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Странно однако)
У меня болит сильнее, когда на левом боку лежу:-!
До О еще топать)) 10 дц только

Класно)) Какой молодец!!:))) Теперь будет плавать спокойно и наслаждаться:girl_in_love:[/QUOTE]

Денежку ненамного прибавят:girl_prepare_fish:

Romantique 13.07.2015 19:08

[quote="Верю в Чудо;7100089"]Денежку ненамного прибавят[/quote]хоть это хорошо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

и с началом планирования тебя)))

Верю в Чудо 13.07.2015 19:12

[QUOTE=Romantique;7100092]хоть это хорошо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

и с началом планирования тебя)))[/QUOTE]
это подготовка к планированию,начала пить таблетки,зарплату получу пойду сдам гормошки

Lioness 13.07.2015 19:26

[QUOTE=Верю в Чудо;7100089]Денежку ненамного прибавят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Эх, хоть немножко
Жмотяры блин, фу на них:)

Мальвина 13.07.2015 19:27

[QUOTE=Romantique;7100011]видишь какой сыночек у тебя умница)))...столько всему научился
[/QUOTE]
Спасибо!!
Ну прыгал и нырял он всегда, но в нарукавниках!! Страха к воде нет вообще!!
А теперь сам, как взрослый!! И проплыть под водой 6м в легкую!!
[QUOTE=Lioness;7099998]

Класно)) Какой молодец!!:))) Теперь будет плавать спокойно и наслаждаться:girl_in_love:[/QUOTE]

А в этот раз сколько фоллик и эндик был??
А у меня вроде О прошла, а бт не ростет:(

Спасибо !!

Lioness 13.07.2015 19:32

[QUOTE=Верю в Чудо;7100096]зарплату получу пойду сдам гормошки[/QUOTE]

Я помню пошла сдавать эти анализы..ох скок ж денег съело О_О

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;7100116]
А в этот раз сколько фоллик и эндик был??
А у меня вроде О прошла, а бт не ростет:([/QUOTE]

Фолик 12 мм
А эндик 7.1 мм
Фолики были и в ПЯ и в ЛЯ, оба доминантные

А ты ее как ловила-тестом? Или БТ тоже?

Romantique 13.07.2015 19:34

[b]Мальвина[/b], у меня в том цикле такое было, бт. вообще не росла, хотя судя по замерам о. была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Натали, так у тебя может быть двойня, если по несколько доминантных

Lioness 13.07.2015 19:38

[QUOTE=Romantique;7100124]
Натали, так у тебя может быть двойня, если по несколько доминантных[/QUOTE]

Ох ты ж ежик, точно:girl_impossible::)

Мальвина 13.07.2015 19:40

[QUOTE=Lioness;7100117]
Фолик 12 мм
А эндик 7.1 мм
Фолики были и в ПЯ и в ЛЯ, оба доминантные

А ты ее как ловила-тестом? Или БТ тоже?[/QUOTE]
Хороший и фоллик и эндик!! Поздравляю:)))
Я ловила и так и так;)
[QUOTE=Romantique;7100124][b]Мальвина[/b], у меня в том цикле такое было, бт. вообще не росла, хотя судя по замерам о. была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Натали, так у тебя может быть двойня, если по несколько доминантных[/QUOTE]
Я все же еще надеюсь что начнет рости!!

У меня до 12мм чаще всегда два фоллика!! А потом все же вперед вырывается один!!

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.