![]() |
[quote="Родинка;6801549"]Все жрут!
И я жру.. Это всё полная луна!) Мы должны уподобиться ей[/quote] дадад Сейлормун, лунная призма дай мне силы и все такое))) [IMG]http://99px.ru/sstorage/56/2011/06/image_560506111318406274546.gif[/IMG] |
[quote="Бегимотик;6801630"]адад Сейлормун, лунная призма дай мне силы и все такое)))[/quote]
твою маааать..... на чём ты блины жарила? :connie_1::girl_haha: |
[quote="Иринушка;6801650"]на чём ты блины жарила?[/quote]
на сухой сковородке кстати без масла! вот так диетический вариант :-D |
А на чем еще блины жарить???:girl_pinkglassesf:
|
Ну что обжоры))) доброй ночи))))
Вот стопудово - кто ел - завтра отвесит))) Кто соблюдал - или стояк или привес(((( Свет, я пью настойку, когда нервак. Вот Сегодня кончились валерьянка и пустырник, завтра пойду куплю. Я бы каждый день ходила в зал. Но боюсь мышцы быстро привыкнут и придется увеличить нагрузку((( А так очень успокаивает после хорошей тренировки. Я прям балдю от этого состояния))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6801650]твою маааать..... на чём ты блины жарила? :connie_1::girl_haha:[/QUOTE] Точняк! Это ж вспомнить надо было))):girl_haha: |
[quote="Juliasha;6801678"]А на чем еще блины жарить???[/quote]
что бы ЭТО вспомнить не знаю... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Что бы о голоде не думать и не такое вспомнишь:-D
|
[b]Иринушка[/b], [b]Тотошка[/b], девочки вы чего - это ж как первая учительница, первый сериал)))
я до сих пор помню мишек гамми, черный плащ и чип и дейл))) а так же рабыню Изауру, санта-барбару и богатые тоже плачут)))) это ж был такой прорыв :-D эх молодежь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6801721"]Что бы о голоде не думать и не такое вспомнишь[/quote] кстати есть я больше не хочу я засандалила 2 стакана воды теперь чувствую себя аквариумом и меня тошнит :-D |
[b]Бегимотик[/b], меня после кефира такие же ощущения!)))
|
[quote="Бегимотик;6801722"]девочки вы чего - это ж как первая учительница, первый сериал)))[/quote]
я помню крестница смотрела, но мне тогда уж лет 18 было... не проняло кароч меня... :-D [quote="Бегимотик;6801722"]рабыню Изауру[/quote] это да, вот это правда первый сериал :girl_prepare_fish::girl_haha: [quote="Бегимотик;6801722"]санта-барбару[/quote] а это я реально смотрела :-D:-D:-D |
Я после воды тоже аквариум, а после кефира ощущение как котелок колдуньи с булькающим зельем:-D
|
Это не болталка худеющих, это сплошной серивал))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Так и хочется запеть "Я водяной, я водяянооооооой."" |
[quote="Тотошка;6801738"]Так и хочется запеть
"Я водяной, я водяянооооооой.""[/quote] Наташка так водяным быть хорошо!!! Воду выгнать проще чем жирок :girl_haha: все девочки до завтра я попробую поспать, а то в 7 на молочную кухню еще пиликать |
Вас одних нельзя оставить, вы начинаете либо жрать либо ржать)))))))
у меня после вчерашних солений - 100 гр! И это при почти полном отсутствии движений! Я вчера весь день сидела или лежала. Попоробовала поприседать, так после 10 приседания сердце чуть не выпрыгнуло, аж тошнота подкатила, ну и бросила я это дело до полного выздоровления... Надеюсь сегодня будет лучше, вроде и запахи начинаю чувствовать потихонечку! Вчера у брата был день рождения, а мы с Ксю все пропустили со своими соплюхами((((( Анечка привезла нам шашлык, а я даже не чувствую как он пахнет(((( Ну и есть не стала))) |
[QUOTE=Slim;6800622]Ну и хорошо, что все в порядке)
[/QUOTE] ой я не знаю наверно у нас дома какая-то бяка вообще... в пятницу мужу днем было худо. рвало. ночью сыну. потом 2 дня тишины...сегодня ночью мне(думала рыбы вчера переела) а утром вот у кнопки температура подскочила:( походу цепанули что-то и не поняли. [QUOTE=Родинка;6800650][b]Kralya[/b], работы все в будни укладываю) но я долго себе этот график делала) Не у всех привесы.. У меня -100 Несмотря на алкоголь, хлеб с солью и строганиной, торт.. Ой, девочки, 100 лет хлеб не ела! А тут чёрный. Бородинский. Душистый!!! С солью и перцем! К рыбке!!! Тут-то Остапа и понесло.. [/QUOTE] Алена с отвесом! а я обычный черный любл когда свежий и теплый с молочком ммммм)))))))))) [QUOTE=сЫч;6801430]самое зло это жить с мамой [/QUOTE] это точно))))))))) [QUOTE=Иринушка;6801454] ну конечно, ага :connie_1::girl_haha: ты блинов налупилась, а привес у тя от валокордина :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D я с вас не могу. [QUOTE=Родинка;6801549]Все жрут! И я жру.. Это всё полная луна!) Мы должны уподобиться ей;)[/QUOTE] :-D я вчера у родни пока мужики обои клеили мы решили пивка по маленькому бокальчику у них рыба нашлась...в итоге переела рыбы домой приехали плохо стало:( а может и не рыба виновата. [QUOTE=Juliasha;6801734]Я после воды тоже аквариум, а после кефира ощущение как котелок колдуньи с булькающим зельем:-D[/QUOTE] вот я всю ночь котелок...да и сейчас не лучше. [QUOTE=Slim;6801811] у меня после вчерашних солений - 100 гр![/QUOTE] гу минус 100 тоже хорошо!)))) я еще не измерялась, всем доброго утра и отвесов сегодня! |
Валь, это на ротовирус похоже... Выздоравливайте скорей!
|
Всем привет
Оля, с отвесом! Представляете, а я не знаю кто такой Сейлормун даже примерно Вот Санта-Барбара да, Элен и ребята, Богатые тоже плачут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня -200:) Валь, это у вас ротовирус, мы так весной все по очереди болели, правда по 3 дня в лежку лежали |
[QUOTE=Slim;6801879]Валь, это на ротовирус похоже... Выздоравливайте скорей![/QUOTE]
ага :( похоже. спасибо! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6801886]Всем привет Оля, с отвесом! Представляете, а я не знаю кто такой Сейлормун даже примерно Вот Санта-Барбара да, Элен и ребята, Богатые тоже плачут[/QUOTE] а я знаю где-то в школе ее зацепила:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6801886]Всем привет
Оля, с отвесом! Представляете, а я не знаю кто такой Сейлормун даже примерно Вот Санта-Барбара да, Элен и ребята, Богатые тоже плачут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня -200:) Валь, это у вас ротовирус, мы так весной все по очереди болели, правда по 3 дня в лежку лежали[/QUOTE] Спасибо, Катюшик!!! И тебя с отвесом:))) Да, Элен и ребята я прям очень ждала))) А в Санта-Барбаре такого бреда намутили))) Там каждый герой в коме побывал, каждую героиню раза по 3 насиловали, как в анекдоте "И не грешно, и вдоволь:girl_haha:" |
:( у меня +300 (77,4)
вот так вот! |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |