Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Иринка241 24.11.2014 15:58

[QUOTE=Эльвинка;6775051]Я сегодня купила брючки тёплые для беременных , мне очень понравились они тёплые и тонкие, внутри флис , сверху болонь. вот такие: только чёрные
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1164903/detail.aspx?_ga=1.261650573.1033654838.1408229977[/url]
Еще курточку прикупила для беременных,а то в своё еле влазию.[/QUOTE]

что-то у меня ссылка не открывает...пишет "ваша корзина пуста.воспользуйтесь нашим каталогом"...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот...открылось...прикольные штаники...

Sveto4ek 24.11.2014 16:58

[QUOTE=Эльвинка;6775051]Я сегодня купила брючки тёплые для беременных , мне очень понравились они тёплые и тонкие, внутри флис , сверху болонь. вот такие: только чёрные
[URL]http://www.wildberries.ru/catalog/1164903/detail.aspx?_ga=1.261650573.1033654838.1408229977[/URL]
Еще курточку прикупила для беременных,а то в своё еле влазию.[/QUOTE]
Ой какие клевые! Тоже такие хочу.... Надо бы мужу заказать)) и куртку присмореть))) или придется шарф большой покупать, чтоб когда застегиваться пузовик не будет пузо им прикрывать)))

Иринка241 24.11.2014 17:25

я не хочу покупать куртку...поскольку у меня обе куртки - и осенняя и зимняя практически новые...а зимняя приталенная и уже на пузо жмёт...не знаю, что делать...буду наверное всё-таки в мужа куртке ходить...до сада и обратно...а так куда выйти...блин...загвоздка...и денег лишних нет...и складировать некуда(((

зато...сегодня зашли Насте зимнюю обувь глянуть...у меня же как обычно...присмотрела костюмчики на рост 62....приценилась...)))

по поводу штаников...я себе прикупила джинсики беремчатые...но тоненькие...обычные...с рассчётом носить их до зимы просто, в морозы на шерстяные колготки...а потом апрель-май опять просто носить...это я только такая "продуманка"...все покупают тёплые штаники?

Irinka. 24.11.2014 17:34

Я себе пока джинсы беремен.купила))так удобно!Так-то я джинсы не ношу,больше классику,брюки.Куртку пока брать не буду,в шубе хожу,если только к весне и то,не как для берем.,а на размер-два больше,обычные раза в 2 дешевле выходят.Брюки на флисе тож хочу,думаю перед санаторием куплю.

Juliasha 24.11.2014 17:34

Ир, я теплые не покупала ни разу. У меня лыжные штаны есть, я их в прошла Б нормально зимой носила. В это. Раз я пока во всем своем хожу, даже и не покупала еще Б джинсы. У меня есть две пары, одни носила, вторые новые. Но они мне великоваты были, а сейчас и подавно, наверное.

Деткина 24.11.2014 17:52

Девочки, я сегодня была на скрининге. Мы уже бОльшие - целых 7 см))) В общем все хорошо, развиваемся и растем как положено. Ребенок очень активный, врач никак не могла его надолго поймать, чтобы все посмотреть хорошо и замерить. За последний месяц откуда то образовалась небольшая отслойка, и есть гипертонус по задней стенке. Поставили угрозу выкидыша, но сказали что вроде сейчас это уже не так страшно. Все равно пришла домой и очень переживаю((( По узи нам ровно 13 недель) Пол врач не увидела, так как малыш очень крутился.

Иринка241 24.11.2014 17:52

что ж мне с курткой делать...всю голову сломала уже...ладно пока в своей похожу...пока не критично...

Juliasha 24.11.2014 17:57

Ир, может, Б/у купить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Деткина;6775260]Девочки, я сегодня была на скрининге. Мы уже бОльшие - целых 7 см))) В общем все хорошо, развиваемся и растем как положено. Ребенок очень активный, врач никак не могла его надолго поймать, чтобы все посмотреть хорошо и замерить. За последний месяц откуда то образовалась небольшая отслойка, и есть гипертонус по задней стенке. Поставили угрозу выкидыша, но сказали что вроде сейчас это уже не так страшно. Все равно пришла домой и очень переживаю((( По узи нам ровно 13 недель) Пол врач не увидела, так как малыш очень крутился.[/QUOTE]

Молодцы, что растете!
Всё равно береги себя!

Крыло 24.11.2014 18:04

[b]Деткина[/b], поздравляю со скринингом))) ты не шути с тонусом, может и отслойка из за него началась . К тому же гипер!тонус. Снимать его надо.

Деткина 24.11.2014 18:06

[QUOTE]Молодцы, что растете!
Всё равно береги себя![/QUOTE]

Ой, спасибо, постараюсь немного поберечься, хотя с моими маленькими чертятками покой мне только снится:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6775277][b]Деткина[/b], поздравляю со скринингом))) ты не шути с тонусом, может и отслойка из за него началась . К тому же гипер!тонус. Снимать его надо.[/QUOTE]

Еще бы знать как снять....на прием только 12 декабря, врач в отпуск ушел(((

Иринка241 24.11.2014 18:10

[b]Деткина[/b], мне в 6 недель ставили отслойку...но меня совершенно ничего не беспокоило...спросили, нет ди выделений...я сказала нет...и всё...когда я здесь написала об этом, был всплеск эмоций...но я ничего не предпринимала...и в 9 недель и в 13 уже ничего такого не нашли...НО у меня не видели тонуса...
но поберечься надо всё равно...с детьми тяжело...согласна с тобой...но просто лишний раз не тягать особо...детей на коленки сажать, когда сама сидишь...игры поспокойнее...без скачек...
всё будет хорошо...

[QUOTE=Деткина;6775279]Ой, спасибо, постараюсь немного поберечься, хотя с моими маленькими чертятками покой мне только снится:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще бы знать как снять....на прием только 12 декабря, врач в отпуск ушел((([/QUOTE]

мне в предыдущие Б от тонуса назначали магне В6...в крайнем случае, можно позвонить в скорую...сказать, что Б 13 недель...что по УЗИ тонус обнаружили...скажи, живот побаливает...может посоветуют что...

Деткина 24.11.2014 18:13

[QUOTE=Иринка241;6775289][b]Деткина[/b], мне в 6 недель ставили отслойку...но меня совершенно ничего не беспокоило...спросили, нет ди выделений...я сказала нет...и всё...когда я здесь написала об этом, был всплеск эмоций...но я ничего не предпринимала...и в 9 недель и в 13 уже ничего такого не нашли...НО у меня не видели тонуса...
но поберечься надо всё равно...с детьми тяжело...согласна с тобой...но просто лишний раз не тягать особо...детей на коленки сажать, когда сама сидишь...игры поспокойнее...без скачек...
всё будет хорошо...[/QUOTE]

Спасибо Ирин за поддержку! У меня постоянная была отслойка со всеми предыдущими беременностями, но на сроках 6-7 недель тоже, и к 12 уже все проходило...а тут получается наоборот только увидели( А так посмотрела на свое маленькое веретено и на душе все равно теплее стало, уже прям человек настоящий и большой) Причем я думала что она ее пониже располагается. а врач уже прям чуть ниже пупка смотрела)

Иринка241 24.11.2014 18:21

у меня в 13 недель тоже чуть ниже пупка смотрели...хотя сейчас я чувствую матку...особенно, когда детка кувырки делает...и сейчас она тоже ниже пупка...

Irinka. 24.11.2014 18:45

[QUOTE=Деткина;6775279]Ой, спасибо, постараюсь немного поберечься, хотя с моими маленькими чертятками покой мне только снится:)

Еще бы знать как снять....на прием только 12 декабря, врач в отпуск ушел((([/QUOTE]

Может тебе сходить пока к другому Г. кто вместо твоей сейчас.И давай береги себя.

Эльвинка 24.11.2014 20:33

[QUOTE=Иринка241;6775261]что ж мне с курткой делать...всю голову сломала уже...ладно пока в своей похожу...пока не критично...[/QUOTE]

Вот и я сначала голову ломала, потом решила все купить так как зима впереди более 4 месяцев. Я хочу везде ходить на горку с детьми на каток , не хочу дома сидеть , решила купить все. считай месяц останется только апрель ходить, там не надо ничего , легкие брюки у меня есть с прошлой беременности. А зима она сурова , продует если сильно то можно ребёнка потерять .

Иринка241 24.11.2014 20:36

[QUOTE=Эльвинка;6775461]Вот и я сначала голову ломала, потом решила все купить так как зима впереди более 4 месяцев. Я хочу везде ходить на горку с детьми на каток , не хочу дома сидеть , решила купить все. считай месяц останется только апрель ходить, там не надо ничего , легкие брюки у меня есть с прошлой беременности. А зима она сурова , продует если сильно то можно ребёнка потерять .[/QUOTE]

ну вот как раз гулять...я могу и в мужниной куртке сходить...она даже теплее моей...только в обычной жизни велика мне сильно...а с пузом в самый раз... ща попробую фото выложить...

Knopka 24.11.2014 20:43

Девочки, вот и дождалась я шевелюшки:girl_in_love::girl_dance::-Р
так тихонечко- подумала что показалось, во потом опять повторилось:preg:

Эльвинка 24.11.2014 20:45

[QUOTE=Knopka;6775482]Девочки, вот и дождалась я шевелюшки:girl_in_love::girl_dance::-Р
так тихонечко- подумала что показалось, во потом опять повторилось:preg:[/QUOTE]

с шевелюшками:)))

Иринка241 24.11.2014 20:46

[QUOTE=Knopka;6775482]Девочки, вот и дождалась я шевелюшки:girl_in_love::girl_dance::-Р
так тихонечко- подумала что показалось, во потом опять повторилось:preg:[/QUOTE]

с шевелюшками!

Knopka 24.11.2014 20:47

[QUOTE=Эльвинка;6775484]с шевелюшками:)))[/QUOTE]

Спасибо, так же как и с дочкой все:puz: лежа на спине почувствовала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], спасибо:girl_in_love:

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.