![]() |
Чет не спится совсем.Без Димана день сегодня таким длинным показался.Скучаю по зайчику моему :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра,наверное,надо хоть начать перестирывать наряды Дарьи Александровны,а то у меня еще конь не валялся.Совсем я в эту беременность ленивая какая-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оооо,какая я культурная девочка.Пришла такая-деловая и даже привет не сказала :girl_drink3: Всем привет!!! |
Всем привет!
Ян, поправляйся! Сегодня ночью проснулась от того что молозево вышло, в итоге футболка мокрая в диаметре 20 см)) теперь надо на ночь подкладывать что нибудь |
Всем привет!
У нас в семействе прибавление.Двоюродная сестра мужа сегодня в 2 ночи родила дочку (2920 и 52 см) :) |
[b]Elena_1710[/b], А я наоборот ходить не могу. Всем привет. Яна, выздоравливай скорее. Юля, поздравляю, и у Вас девочка, здорово, а у меня у двоюродного брата мальчик ожидается в январе:)
|
Юль поздравляю! В срок родила? Кроха такая)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7116449]Юль поздравляю! В срок родила? Кроха такая)[/QUOTE]
Ага,день в день.У нее первый на неделю раньше срока родился весом 2300 вообще.Так что,это для них большая :girl_haha: |
Ничего себе)) сами наверно небольшие?
Сегодня была у г, завтра на узи, не нравится им как в абхазии расписали. |
Всем привет!!! А я сегодня на узи и доплер. Почему я так волнуюсь каждый раз?:(
|
[QUOTE=Магаданочка;7117263]Всем привет!!! А я сегодня на узи и доплер. Почему я так волнуюсь каждый раз?:([/QUOTE]
Привет!Не переживай,с крохой увидишься :girl_in_love: Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я на КТГ собираюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочкиии,вы где все пропали? Гульнара,Саша,как сходили на УЗИ? Мы на КТГ сходили,все хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Сижу,вышиваю :) |
Всем привет)
Юля, с прибавлением)) Девочек с хорошими походами на узи и к Г))) |
А я перепутала, последние дни тянуться ужасно медленно, я думала сегодня 30)) завтра мне))
Юль с хорошим ктг. Наташ, тебе чуть чуть осталось)) будете с Леной открывать нашу болталку!) Меня сегодня переодически схватывало, и отстреливо в лобок. |
[b]Гульнара Н.[/b], что-то у меня никаких ощущений, что уже недолго осталось...
Муж говорит, что не раньше сентября рожать. |
[QUOTE=Black Rainbow;7117927]Всем привет)
Юля, с прибавлением)) Девочек с хорошими походами на узи и к Г)))[/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас ураган начинается |
Ой( я боюсь таких вещей( может обойдет вас стороной?
Наташ, а по узи срок совпадает? |
[QUOTE=Гульнара Н.;7117997]Ой( я боюсь таких вещей( может обойдет вас стороной?[/QUOTE]
Нормально все прошло,ветер только сильный был поначалу.Когда дождь пошел,ветра уже не было.Так что не страшно ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы колясон заказали,в конце недели должны привезти :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И в выхи,наверное, кроватку будем собирать и ставить.А то нам еще комод нужен,а прежде чем его покупать,нужно все расставить и посмотреть,останется ли вообще место под комод |
[b]Гульнара Н.[/b], на неделю меньше всегда было. Моя Г сейчас в отпуске, а последняя Г, у которой была, сказала ребенок крупный..
|
Девочки привет! Лиза с неделькой ))
Вот и я добралась до ЖК, сижу в очереди на КТГ. У нас два дня и две ночи были силтнейшие ливни, грозы, так сверкало и громыхало и при сильном ветре все это....прям всемирный потом ))) вчера и сегодня солнышко греет, даже жарко. Вчера ездили в зоопарк, первый раз сынули свозили. Ему все понравилось, жирафа правда испугался,боялся к нему близко подходить, обходил за 10 метров )))) единственное что плохо, некоторые вольеры закрыты на реконструкцию, а некоторые звери видимо от солнца попрятались в домики....но для первого раза хватило и тех кто был ))) |
Всем привет)
Лену и Лизу с недельками) Лена, хорошо время проводите))) а нам зоопарк как-то побоку( не интересно Владу. |
Девчата привет!
По узи все хорошо у нас, у ребенка все по сроку, вес 2350, хотя 2 недели назад вес был 2250 и срок ставили больше) отека плаценты нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Rainbow;7118705]Всем привет) Лену и Лизу с недельками) Лена, хорошо время проводите))) а нам зоопарк как-то побоку( не интересно Владу.[/QUOTE] Какой красавчик на авке:girl_in_love: |
Всем привет!
Лену и Лизу с недельками! [quote="Гульнара Н.;7118819"]Девчата привет! По узи все хорошо у нас, у ребенка все по сроку, вес 2350, хотя 2 недели назад вес был 2250 и срок ставили больше) отека плаценты нет)[/quote] Отличные новости, Гульнар! Пусть дальше все будет ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Black Rainbow;7117960"]Муж говорит, что не раньше сентября рожать.[/quote] Мой меня на день ПДР настраивает, на 1 сентября)))) |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |