![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7089326][b]natallial[/b], с отвесом! Видишь какая молодец, сдержалась, и тебя организм отблагодарил)[/QUOTE]
[QUOTE=Фимка;7089355]Привет! С отвесом вас, девчонки![/QUOTE] [QUOTE=Пчелка Майя;7089356][b] [b]natallial[/b], с отвесом:))) У меня -200,вчера вечером так брать хотела,именно брать,а не кушать:)но сдержалась.[/QUOTE] Спасибо, девушки! взаимно))) [QUOTE=Чихкошка;7089373][b]Пчелка Майя[/b], у меня прямо в раздевалке в тренажёрном зале, я каждый раз хожу)[/QUOTE] у меня хамам и финская, я полсе хамама в финскую вообще не могу ходить, мне там плохо, а раньше ходила без проьлем [QUOTE=Мамочка)));7089546]Девчонки, всех с отвесиками! Молодцы!:))) У меня -600, но от привеса еще избавляться и избавляться:([/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;7089652]Приветы! У меня -200, но до реального веса еще пилить и пилить:( С отвесами, красотки:)))[/QUOTE] С отвесами, девченки! |
[b]natallial[/b], у меня только хамам)
|
Привет худышки!))))
|
[QUOTE=Мамочка)));7089658]Юль, что значит до реального веса?%-0
Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Надь, у меня три дня назад ни с того, ни с сего плюс кило с утра. Вот и не сгоню его никак:( Сегодня на весах было 62,3. А до привеса было 61,6 |
Хотела вам вчера сделать бомбовую фотку с пресом и ничего не вышло))))
Вчера из спорта был пинг-понг на работе и вечером попа и пресс |
Приветы! Сегодня еще -200:))) сменила линейку
|
[b]Juliasha[/b], с отвесом:)) ты на гв так худеешь?
|
[QUOTE=Крыло;7090989][b]Juliasha[/b], с отвесом:)) ты на гв так худеешь?[/QUOTE]
Да, я никогда не поправлялась после родов. Но в этот раз ГВ у нас не полноценное, докармливаю смесью, поскольку из-за сцеживания молока стало меньше |
Привет,дорогие! Ваша вечнохудеющая Настя снова с вами)))) как говорят в интернете: "Если девушка села на диету и начала качать пресс,то ей через два часа на море":-D мне повезло чуть больше - нам до моря 4 недели. Вот взяла себя не то,чтобы в руки,но в ежовые рукавицы)))) хочу в марафон!!! Можно еще?
|
[b]Nastyushka[/b], привет, присоединяйся)) Куда на море хотите?
|
[quote="Nastyushka;7092578"]нам до моря 4 недели.[/quote]
Здорово :))) и время есть ещё :-D я на системе...... почти всегда, когда не пью.... :girl_sigh::girl_haha: |
[b]Nastyushka[/b], Настюхааааа!!!!? Привет!!!!!!
Как ты??? |
Привет всем, Настя, снова привет)))
Много нужно скинуть-подкачать? |
Еще раз привет! Ир, Архипо-Осиповка. Ириш,типа система,основные ее принципы. Готовить отдельно - времени совсем нет. Натусь,все хорошо,растут мои сыночки,расслабиться не дают)
Саш,скорее подкачать. Бочка и жопку. Пару недель назад стала пить ОК,жарко - ем мало, чуть-по чуть какие-то упражнения. Минус 2 кг, минус 3-2 см с талии и бедер С сегодняшнего дня - хулахуп, упражнения на попу (хотьба на ягодицах,ягодичный мостик) и процедурки:горячий скраб,чудо-варежка. Обязуюсь себе - ежедневно!!! Времени катастрофически нет! Но много хожу и мало ем. Хула-хуп - мой друг))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Линейку ставить не хочу,она будет меня удручать - дома весов нет,только у родителей. А она же каждый день считает(((( Мои сегодняшние замеры: 51,3 Г 82 Т 68 Ж 84 Б 94 Н 56 Р 29 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мечта - уйти за 50, и приблизиться к 60 и 90)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], с сыночком:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и собственно человек-желе пару дней назад [URL=http://radikal.ru/fp/cd2c30def421487d87ab7f51e723bce2][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1507/50/ee6bb309d9c1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] П.с. за Б набрала 3,5 кг. Выписывалась - минус 3,5 кг от доБ веса. Нажрала после родов,питаясь на бегу и "кусками". И много сладкого чая с печеньем пила,ибо хотелось пить,но как же блин чай без печенья:hysteric: так и вернулась к своей заколдованный цифре - 53((( |
[QUOTE=Nastyushka;7092886]Еще раз привет! Ир, Архипо-Осиповка. Ириш,типа система,основные ее принципы. Готовить отдельно - времени совсем нет. Натусь,все хорошо,растут мои сыночки,расслабиться не дают)
Саш,скорее подкачать. Бочка и жопку. Пару недель назад стала пить ОК,жарко - ем мало, чуть-по чуть какие-то упражнения. Минус 2 кг, минус 3-2 см с талии и бедер С сегодняшнего дня - хулахуп, упражнения на попу (хотьба на ягодицах,ягодичный мостик) и процедурки:горячий скраб,чудо-варежка. Обязуюсь себе - ежедневно!!! Времени катастрофически нет! Но много хожу и мало ем. Хула-хуп - мой друг))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Линейку ставить не хочу,она будет меня удручать - дома весов нет,только у родителей. А она же каждый день считает(((( Мои сегодняшние замеры: 51,3 Г 82 Т 68 Ж 84 Б 94 Н 56 Р 29 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мечта - уйти за 50, и приблизиться к 60 и 90)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], с сыночком:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и собственно человек-желе пару дней назад [URL=http://radikal.ru/fp/cd2c30def421487d87ab7f51e723bce2][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1507/50/ee6bb309d9c1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] П.с. за Б набрала 3,5 кг. Выписывалась - минус 3,5 кг от доБ веса. Нажрала после родов,питаясь на бегу и "кусками". И много сладкого чая с печеньем пила,ибо хотелось пить,но как же блин чай без печенья:hysteric: так и вернулась к своей заколдованный цифре - 53((([/QUOTE] по параметрам я думала все хуже, честно говоря, а по фотке очень даже ничаво)))) Вполне красава. А я вчера пешком до работы дошла километров 7)))) И обратно полпути. Сегодня пойду после работы, утром опаздывала жутко |
Приветы, -300, итог 61,6.
|
[b]Zemkin[/b], от тебя такое читать,ну очень приятно:girl_in_love::girl_sigh:
Надо шагомер купить,интересно,сколько я натопываю)))) два месяца свекрови не было - я одна "на хозяйстве". И вот пока Давидик спал в утренний сон, за час-полтора мне надо было приготовить два обеда и два ужина (Давид отдельно же кушает). Как волчок,в общем. По 100 раз в день вверх-вниз дома по лестнице за вещами или Давидкой))) ну и прогулка пару часов с малышом на руках:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;7093239]по параметрам я думала все хуже, честно говоря, а по фотке очень даже ничаво)))) Вполне красава. [/QUOTE] Ну а так конечно,кожу в порядок привести. Я еще весной ветрянкой переболела,на животе кое-где пятнышки остались((( |
[QUOTE=Nastyushka;7093263][b]Zemkin[/b], от тебя такое читать,ну очень приятно:girl_in_love::girl_sigh:
Надо шагомер купить,интересно,сколько я натопываю)))) два месяца свекрови не было - я одна "на хозяйстве". И вот пока Давидик спал в утренний сон, за час-полтора мне надо было приготовить два обеда и два ужина (Давид отдельно же кушает). Как волчок,в общем. По 100 раз в день вверх-вниз дома по лестнице за вещами или Давидкой))) ну и прогулка пару часов с малышом на руках:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Ну а так конечно,кожу в порядок привести. Я еще весной ветрянкой переболела,на животе кое-где пятнышки остались((([/QUOTE] ооо, лестницы это моя любовь))))) Ходи через ступеньку, наступая на пятку, так лучше ягодицы и бицепс бедра прокачиваются)))) Пятнышки это фигня, не стоящая твоего внимания))))) У меня ноги в непонятных пятнах постоянно, мне все равно. Ща попробую сфотать, как раз в шортах |
[b]Zemkin[/b], а я наоборот уже крест решила на себе поставить. Мол,никогда не разденусь,все равно пятна...
|
[QUOTE=Nastyushka;7093432][b]Zemkin[/b], а я наоборот уже крест решила на себе поставить. Мол,никогда не разденусь,все равно пятна...[/QUOTE]
на клевой фигуре пятна незаметны)))) |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |