Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Хомочка 25.04.2016 11:46

[b]Маша-растеряша[/b], все поправила.
Знаешь, мне кажется каждый из нас тут испытывал такое чувство. Нужно переключить голову. Я вот например начала худеть. И это мне помогло. Теперь я опять в бою и полна решимости)))

Kitten meow 25.04.2016 11:50

[b]Хомочка[/b], привет! Если не секрет можешь поделиться методом похидения. А то я тоже хочу похудеть.

Хомочка 25.04.2016 12:27

[b]светлана*[/b], да секрета нет. просто очень захотелось, вот и получилось. Спорт, питание, контроль. Для начала мне помогают девочки с форума [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45275&page=36[/url]. Приходи к нам туда. Почитай эту темку и предыдущую, может для себя что-нибудь найдешь

Luhalka 25.04.2016 12:38

[B]Маша-растеряша[/B], не время кистнуть..Нужно на что-то решиться и действовать..Ты же такая умница- всех тут подбадриваешь- а сама киснуть удумала?
А я вот хотела спросить... когда стоит идти на УЗД для подтверждения овуляции.. Как бы выходит, что она должна была быть пятница-суббота... Г сказала пока не идти...(только если не будет БТ подниматься.. сходить позже и посмотреть или ЖТ есть, а то может быть что уже свободной жидкости не будет и ЖТ еще не будет)..А у меня прямо руки чешуться записаться.... Переживаю , что при моем буйном поликистозе ХГЧ не сработал... и зря надеяться 2 недели до анализа не охота...

Оля-ля87 25.04.2016 13:25

Думаю и я здесь отмечусь.Первого планировали было 6 лет.Я в свободном планировании 15 ДЦ.

Juli11 25.04.2016 14:31

Девочки, мои яичники не отвечают на гонал... Наверное стресс еще повлиял с сыном.
Короче врач прописала метипред и прогинова...только не пойму прогинова как яйцам поможет?

Luhalka 25.04.2016 14:46

[B]Juli11[/B] т.е. те три фоллика не выросли?...Хм прогинова это же эстрадиол... не знаю зачем он во второй фазе... Хотя может Г надееться что фоллики еще доростут и будет поздняя овуляция?. А какие показатели УЗИ? может еще не все потеряно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А что у тебя с гормонами второй фазы?. Может эстрогеновая недостаточность? Тогда прием прогиновы оправдан...

Juli11 25.04.2016 14:47

[b]Luhalka[/b], нет, еще первая фаза, еще 13 дц только. Те три пошли в атрезию, видимо из за сильного стресса... Или гонала не хватило, или много их и все хотели вырваться... У меня же мфя. А сейчас ра тет справа вроде...только 10 мм. Своя овуля у меня поздняя. И сейчас началась моя норм картина без стимуляции. Гонал вырастил только те три и все. Врач да, надеется и ждет меня в пятницу. Говорит прогинова и эндик поможет и фоллики тоже... А я читаю что она наоборот их затормозить может... Метипред пью, хоть он и тяжелый, но мне показан, тк андрогены повышены немнго

jadvijka 25.04.2016 14:53

Всем привет...я с узи
13дц фолики и эндометрий меньше чем на 8дц!!!!
Что узистка что врач сказали ждать уже следующий цикл;(
Как так я в шоке почему так не понимаю...

Luhalka 25.04.2016 14:56

[B]Juli11[/B] ну затормозить не думаю...У меня много девченок с ЭКО программ - у многих прогинова даже в поддержке была. И мне врач говорила, что это цикл пить прогинову до упора..до укола ХГЧ.. Так что надеюсь что все будет ок- и овуляия будет. А прогинова думаю для того, что если овуляция будет поздняя, чтоб на тот момент еще был хороший эндометрий по структуре.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]jadvijka[/B] может это и есть твой ановуляторный цикл..такое бывает.. У меня так было тогда на стимуляции летрозолом...все было супер..даже доколола уколы прегнила по 1500ед для роста фолликов- пришла на УЗИ...а там что справа, что слева- мышь повесилась....Женский организм он такой.. от него всегда жди сюрпризов..

Juli11 25.04.2016 14:58

[b]Luhalka[/b], так у меня в принципе он уже 7...
Я все еще надеюсь...
Ты в какой дозировке пьешь? Мне по 2 т в день прописали... По 2 мг каждая...

Luhalka 25.04.2016 15:05

[B]Juli11[/B] я пила по одной.. перед уколом ХГЧ он у меня был уже 10. Сейчас я не пью..уже в режиме ожидания... Просто при поздней овуляции бывает такое,что оплодотворение происходит...а цепляться уже некуда..эндометрий уже не той структуры и готовиться к М... поэтому думаю для этого тебе и прописали пить прогинову дальше..

Весения 25.04.2016 15:13

[QUOTE=Юлия26;7349203]Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете?[/QUOTE]

Юль сильно повышен пролактин? У меня был немного повышен, потом мониторила его постояно нормальный был. Пролактин вообще вредный гормон в течение дня меняется, надо здавать утром, желательно в спокойном состоянии))) Если немного повышен, то по одному разу не судят, может и нормальным стать)

Juli11 25.04.2016 15:13

[b]Luhalka[/b], я наверное тоже по одной пить буду...а то какая то лошадиная доза...

jadvijka 25.04.2016 15:16

[QUOTE=Маша-растеряша;7349760]Девочки, всем привет! вернулась из командировки наконец-то:)))
Хомочка, у меня сегодня 2дц. Подправь, пожалуйста:girl_in_love:
И вот тут, девочки, я в замешательстве...вроде ко врачу надо бы идти...просить эко, лапару...все, что угодно...а я уже даже и не знаю, чего хочу. Конечно, в первую очередь я хочу стать мамой...но по-моему, я уже перестала в это верить:girl_sigh:[/QUOTE]

Я тоже сейчас в таких мыслях. А после узи так вобще в замешательстве.
Готова все уж бросить и уехать..
Были надежды на май, но уже и он думаю результат не даст.

[QUOTE=Juli11;7349922][b]Luhalka[/b], нет, еще первая фаза, еще 13 дц только. Те три пошли в атрезию, видимо из за сильного стресса... Или гонала не хватило, или много их и все хотели вырваться... У меня же мфя. А сейчас ра тет справа вроде...только 10 мм. Своя овуля у меня поздняя. И сейчас началась моя норм картина без стимуляции. Гонал вырастил только те три и все. Врач да, надеется и ждет меня в пятницу. Говорит прогинова и эндик поможет и фоллики тоже... А я читаю что она наоборот их затормозить может... Метипред пью, хоть он и тяжелый, но мне показан, тк андрогены повышены немнго[/QUOTE]
Метипред я пила по 1т. Потом его надо очень осторожно бросать..

[QUOTE=Luhalka;7349925][B]Juli11[/B] ну затормозить не думаю...У меня много девченок с ЭКО программ - у многих прогинова даже в поддержке была. И мне врач говорила, что это цикл пить прогинову до упора..до укола ХГЧ.. Так что надеюсь что все будет ок- и овуляия будет. А прогинова думаю для того, что если овуляция будет поздняя, чтоб на тот момент еще был хороший эндометрий по структуре.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]jadvijka[/B] может это и есть твой ановуляторный цикл..такое бывает.. У меня так было тогда на стимуляции летрозолом...все было супер..даже доколола уколы прегнила по 1500ед для роста фолликов- пришла на УЗИ...а там что справа, что слева- мышь повесилась....Женский организм он такой.. от него всегда жди сюрпризов..[/QUOTE]

%-0 ну как то часто этот ановуляторный цикл:-E вот только в январе был. Перед в октябре%-0

Juli11 25.04.2016 15:20

[b]jadvijka[/b], почему осторожно? Мне тоже по 1 т. Это довольно большая доза...
И с чего ты взяла что ановуляция? Сходи еще дней через 5. Обязательно!

Luhalka 25.04.2016 15:24

[B]jadvijka[/B] а на сколько меньше чем на 8 д.ц.? просто не подросли или прямо регресировали?

jadvijka 25.04.2016 15:33

[QUOTE=Juli11;7349939][b]jadvijka[/b], почему осторожно? Мне тоже по 1 т. Это довольно большая доза...
И с чего ты взяла что ановуляция? Сходи еще дней через 5. Обязательно![/QUOTE]

Я их пила уже курса 3-4 и всегда врач говорила что бросать нельзя только осторожно...
Вот этот курс бросила так: 1д -1т 2-4 д по 1/2 т вроде так%-0

Ок схожу если получиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7349942][B]jadvijka[/B] а на сколько меньше чем на 8 д.ц.? просто не подросли или прямо регресировали?[/QUOTE]

на 8дц в левом фоллики 8и8,5мм в правом 7,5мм эндом 7мм
Сейчас 13дц в левом до 8мм в правом до 7 (ну точнее 6.8). Эндометрий 6мм
Одна и таж узистка и аппаратура.

Юлия26 25.04.2016 15:36

[QUOTE=Весения;7349936]Юль сильно повышен пролактин? У меня был немного повышен, потом мониторила его постояно нормальный был. Пролактин вообще вредный гормон в течение дня меняется, надо здавать утром, желательно в спокойном состоянии))) Если немного повышен, то по одному разу не судят, может и нормальным стать)[/QUOTE]

Весения,да при норме до 513 млЕ/мл у меня 1086..Да,я читала,что он капризный. Вот жду со дня на день М,жутко тянет низ живота,потом сдам его еще разок.

Хомочка 25.04.2016 17:00

[b]Оля-ля87[/b], ты к нам на постоянку? или просто в гости заглянула? спрашиваю, чтоб узнать, добавлять тебя в списочек?

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.