![]() |
Девочки как у вас с отеками дела?
|
[B]Юля, с неделькой)[/B] когда узи у тебя?
Я сплю плохо тоже, то жарко, то комары, то малыш пинает) в туалет за ночь раза 3 хожу. Ноги перестало сводить вроде, ттт. Отеков нет у меня. А вот пузо большое, как ходить начинаю, так живот прям распирает как будто изнутри, тяжело носить сокровище свое уже)) |
[b]Чудинка[/b], я раз 6-7 за ночь встаю в туалет сплю крепко а вот расписания да если хожу чуть дольше тоже будто распирает, тоже мои сокровища иногда так выпрук части тела что хоть плачь от боли.
|
только сейчас спать начала нормально, ночью стало прохладнее, так хоть засыпаю нормально, а то раньше, поворочаюсь до 2-х ночи, потом прохладный душ, потом до трех брызгаю кровать водой и только часам к 4-м засыпала...было ужасно. а ноги сводит до сих пор, только не так сильно и часто, хотя магний пью уже почти 2 месяца:-/ отеков пока нет, были пару дней буквально на пике жары в июле, но ноги все равно побаливают немного, врач говорит это вены:(надеюсь хоть отеков избегу в этот раз, в прошлый раз на 9-м месяце начались...
|
Всем приветик, беременюшки!
[b]Julie_55589[/b], [b]Мамaрина[/b], [b]Надежд@[/b], [b]Юлишн@[/b], с недельками! Надюш, с декретом тебя! :))) Я тоже мучаюсь ночами, в 23 ч рубит сильно, ложусь в кровать и сон уходит((( то неудобно, то пинушки у нас всю ночь именно сильные. Говорила Г о ногах тоже, она мне прописала кальций %-0 я думала магний в таких случаях пьют... Плюс рекомендовала когда будет прохлада( КОГДА????!!)))) а то жара достала уже ужас как) то купить компрес.чулки.... У меня с венами никогда не было проблем... |
[b]Julie_55589[/b], с 30 неделькой тебя!) напиши Чихкошке данные свои, чтобы на 1 страничку внесли)
Жень, я кальций пила, мне помогал от судорог. Я сама пила, без назначения врача, недельку попила |
Ох девочки в болталке сентябрь-октябрь 3 уже родили, а сентябрь то ещё и не начался. А мы то за ними.
|
Привет! Я хорошо стала спать. Встаю в туалет 1-2 раза за ночь. Сплю крепко. Ночами стало прохладно, я открываю балкон, муж мерзнет ))) когда хожу долго, начинает болеть между лопатками, посижу-полежу и все проходит. Ноги тоже перестало сводить
|
Привет, девочки) Я к вам опять за советом...
Мы в сад отходили два дня, по несколько часов, а эту всю неделю болели, но мой ребенок стал себя непонятно вести(((Отвозим вечером к бабушке, а она плачет, меня зовет...ночью плачет... Днем вообще странно спать ложиться...мы обычно книжку читаем и рельсы-рельсы, а то ложимся, она прям паниковать начинает...плакать, в кроватку проситься и через 10 минут спит, а могли по часу с книжкой укладываться....что происходит такое? И в течении дня вся плаксивая, капризная...я в шоке...неужели эти два дня сада так сказались на ней? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а к нам жара только пришла, за последние два месяца, но вроде с 31 августа опять 22 градуса))) |
Привет!спасибо))))Узи у меня 1 сентября))Сплю плохо,бессонница у меня.Вечерами могу долго сидеть,всю ночь ворочаюсь и в туалет бегаю,к утру засыпаю и сплю до 12 дня.Делать все лень.Так что если до вечера ничего и не сделала,говорю мужу-прошу понять и простить,все претензии к сыну!улыбается))Отеки тоже есть,но не сильные.Я уже перестала внимание обращать.Вчера болело под левым ребром,нагнуться не могла и сидеть тоже,вздохнуть тяжело.Прочитала что малыш может давить на ребра,насоветовали лежать на другом боку.Всю ночь в одном положении спала,вроде полегчало.Сегодня началась у меня паника,ничего не куплено,не сделано и вообще ничего не успеваю.Муж ускорился с ремонтом,сидит вымеряет,высчитывает и стройматериалы закупает.На меня упала миссия походов по магазинам,закупить одежду малышу,хоть какие то списки составить,чего еще нужно купить.Но я до того обленилась в отпуске,что конечно же никуда не пошла,руководить кем то мне гораздо проще.Видимо пока петух не клюнет,я не пошевелюсь))Хорошо хоть жара спала,на неделе все таки пойду в магазины,а то время идет))Как же трудно себя любимую и такую ленивую что то заставить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамaрина;7411634"]а по моему сейчас полно конвертов с прорезями! Вот сижу смотрю на сайте Акушерство![/quote] смотрела ))но там конвертики слишком большие для автолюльки,прорези в основном для колясок,а в отзывах пишут что для автокресла конверты большие. |
[b]Юлишн@[/b], Алена писала, что в Вайлдберис были! Посмотри, там может быть найдешь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я занялась вязанием!)) Связала пробную шапочку и пинетки хочу начать))) Сегодня купила комбезик на выписку и чепчик. И еще не смогла удержаться и купила комбез на синтепоне беленький. Вообще решила купить конверт в люльку на овчине, что бы он еще пригодился на след год в прогулку. |
[b]Мальвина22[/b], это вполне может быть реакцией на садик. Ребёнок напуган и боится что мама ее оставит. Вам надо больше времени проводить вместе: обниматься, гулять, разговаривать. Дети все понимают, им надо говорить для чего они ходят в сад, что мама и папа делают в это время. Но самое главное больше времени проводить вместе
|
[b]Мальвина22[/b], я бы даже назвала реакцию нормальной. Она же живой человек, у нее есть чувства, эмоции. Вот такая ответная реакция. У меня Вика вела себя дома просто ужасно! Тут надо стиснуть зубы и не ругать, где-то дк ец негатив весь надо выплеснуть. И согласна с
[b]Forget-me-not[/b], надо все объяснять и проводить как можно больше времени вместе! Я как забирала из садика дочь Все, мир не существовал, я была рядом. Даже мультики рядом сидела смотрела)) А с другими у меня Вика никогда не оставалась, бабушки не особо рвуться принимать участие, так что я тут не могу сказать, как бы вела себя дочь без меня с бабушкой. Кстати, про болезни тоже психология, ребенок всеми силами старается заболеть,чтоб побыть дома с мамой! Получить внимание и заботу. Во время привыкания дети же часто болеют. Конечно неосознанно это происходит у них. |
[B]Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик, -Forget-me-not, [/B] с недельками вас)
Только я хвасталась что ноги не сводит, как вот..случилось сегодня под утро, у меня прям ногу скрючило всю, кошмар((( наверно пару дней кальций попью опять. Марин, у меня племяшка тоже в сад пошла, 3 дня ходили по 2 и 4 часа пока, остается без слез, говоришь пойдем в садик - сама идет, дорогу запомнила, но при этом уже с насморком, стала капризная и в садике перестала есть сама, кормят ее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамaрина[/b], и я хочу вязать) вспомню школьные годы)) пинетки то осилю думаю)) какую пряжу лучше брать? Чтобы тепленькие были и неколючие? |
Мальвина, у нас тоже очень капризная после сада встала. Я не узнавала ее вообще. Сейчас уже в старшей группе, но жо сих пор любит, чтобы мама отводила и прощание -это целый ритуал.
Чудинка, лучше взять шерсть мериноса, она гипоаллергенна и помягче, я еще одни из пинет сделала из альпаки - они прямо пуховые, очень мягкие. А так деткам обычно из мериноса вяжут. |
Девочки, доброе утро!
Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@ - с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа права, лучше шерсть мериноса или альпаку! Во пойду сейчас в магаз за нитками! Прям не в терпеж))) |
[QUOTE=Мамaрина;7412721]
Наташа права, лучше шерсть мериноса или альпаку! Во пойду сейчас в магаз за нитками! Прям не в терпеж)))[/QUOTE] :-D :-D беги, беги) хвались потом результатами)) спасибо за советы по пряже, девочки) у меня сегодня стирка, уборка, так что я без творчества на сегодня)) |
Всем привет! Чудинка, с неделькой!
Уже все в декрете), рано утром никто не пишет, как раньше)) |
Всем привет!
Чудинка, с неделькой:))) [b]netta[/b], я еще не в декрете, работаю до конца сентября! Самой пока не очень верится,что до декрета 4 недели всего! |
[b]Чихкошка[/b], мне две с половиной осталось, уже просто не могу дождаться
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |