![]() |
[QUOTE=Фисташка;7555740]А тестик когда будишь делать:)))[/QUOTE]
Если не по дует то через пару дней) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 21.06.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность: январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Moonstone[/B]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: 12.06.17г.) (9 ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (10 ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 09.06.17 г. ) (12 ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (33 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 45 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет!Времени вообще нет писать,но я с вами и за всех держу кулачки! [b]Смоляночка[/b], мои кулачки!Давай в ББ и девчонок забирай!;) [B]Asjaja[/B], [B]Сметанка[/B],[B]Весения[/B], давайте уже в ББ пакуйте чемоданы!Держу кулачки за вас!:) ....И всем у кого идут дпошки, желаю побыстрее дождаться //:girl_in_love: |
У меня наверно поздняя О была, незнаю. Тестами ничего не поймала, может надо было дольше делать. Но казалось бы уже поздно, делать тест на О, если через неделю м д.б. тест мочила сегодня, чистый. 33 дц, так что уже показал бы. Последнее время у меня цикл 26-28 дней. Так что жду м. Если и была поздняя, мы точно не попали. Приперлись бы уже скорее, а то время уходит...
Что-то я не то что бы расстроилась, а разозлилась скорее. Прям бесит. Где м? |
[b]Сметанка[/b], 33дц да?...не знаю где вы и холодно литу вас не по летнему, но у меня такое бывает с циклом из за погоды%-0....А так держу кулачки, а вдруг, пока нет М, надежда есть!
И да, злость в этом случае лучшее чувство! Главное не расстраиваться и не падать духом;) |
Привет девочки.
Я совсем расстроилась. Звонили с больницы, анализ крови и щитовидки хорошие, а на гормоны сказали пересдать в понедельник. Им что то не понравилось((((:( |
Всем привет! Сходила все таки на УЗИ. ТТТ все хорошо! Сердечко дали послушать:girl_in_love: Узистка сказала,что из-за клексана может быть мазня. Завтра гемостаз сдам и гемотологу . Как я перенервничала пока сидела. Напридумывала себе. Даже чуть не всплакнула :girl_haha: ужас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7555952]Привет девочки. Я совсем расстроилась. Звонили с больницы, анализ крови и щитовидки хорошие, а на гормоны сказали пересдать в понедельник. Им что то не понравилось((((:([/QUOTE] А что именно ты сдавала из гормонов? Не переживай раньше времени. Им результаты не понравились или не получилось обработать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], [b]Сметанка[/b], держу кулачки @@@@@ |
[b]Лианчик[/b], я на половые гармоны сдавала. А точно какие не знаю. У нас вообще в городе все не как у всех. Сдаются анализы только во вторник и не по дням цикла. Странно это. Я думаю туда все половые входят.
Сказали что может и по их вине что то не так, или пробирка не чистая была. Но все равно я уже накрутила себя и реву сижу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7555956]Всем привет! Сходила все таки на УЗИ. ТТТ все хорошо! Сердечко дали послушать:girl_in_love: Узистка сказала,что из-за клексана может быть мазня. Завтра гемостаз сдам и гемотологу . Как я перенервничала пока сидела. Напридумывала себе. Даже чуть не всплакнула :girl_haha: ужас А тебе уже переживать нельзя. Так что наслаждайся беременностью, летом и солнышком) :girl_in_love: |
Всем привет!!!! Вот и я дождалась своего полосатого счастья! Получилось только когда *отключила мозги*, ушла целиком полностью в дачу - огород ))) Забила на врачей, витаминки тесты форумы и тд.... а в предпологаемый день М сделала тест //:)))
|
[b]Mariko[/b], поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!! Вы долго планировали? Что-то я не помню тебя в нашей болталке ) Была с нами раньше?
|
Хоть у кого-то две полоски.
Майя20, ага, 33, толи еще будет. Чтото тишина полная. |
[QUOTE=Лианчик;7555980][b]Mariko[/b], поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!! Вы долго планировали? Что-то я не помню тебя в нашей болталке ) Была с нами раньше?[/QUOTE]
Спасибо! :) Года 3 назад была в темке *планируем второго*. Сей час там тишина совсем. Планировали в общей сложности 9-10 месяцев. А получилось все, по моим подсчетам, 24 мая. В 1ый день задержки хгч был 1885:preg: |
Поздравляю)))пдр на март уже или еще февраль? )а у меня че то замазалось (((хотя в этом мес никаких признаков кот всегда перед м нет...
|
[QUOTE=Смоляночка;7556040]Поздравляю)))пдр на март уже или еще февраль? )а у меня че то замазалось (((хотя в этом мес никаких признаков кот всегда перед м нет...[/QUOTE]
Спасибо))) календарик пишет на февраль, середина. В пт на узи, сердечко слушать, там и ясно будет)) У меня, хочу сказать, практически все было как перед месюками. Только к этому еще и отеки прибавились, что меня и смутило. А в день, когда должны были начаться, не тянуло придатки, как обычно это бывает |
[b]Mariko[/b], поздравляю! Лёгкой беременности)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Забрала я свои результаты. Гемостаз в пределах нормы. Хоть в чем то выдохнула) Ещё бы половые в норме были и можно без опаски планировать |
[B]Mariko[/B] - ну вот надеюсь начался беременный бум. Поздравляю, легко беремености
|
Всем доброе утро)нет м моих)как мазнуло на 24дц после па так и все)сегодня 27)вот только тест наверно зря сделала расстроилась. Хотя до задержки еще дня 3-5...
|
Доброе утро и хорошего дня всем)
[b]Смоляночка[/b], возможно была имплантация. У меня при беременности так было. А тест до задержки может и не показать. Держу @@@@ |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 22.06.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]Asjaja[/B] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: 12.06.17г.) (10 ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (11 ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (34 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 46 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Luhalka[/B],[B]princessa Poly[/B],[B]Смоляночка[/B],[B]Asjaja[/B],[B]Сметанка[/B], девочки мои кулачища за // !!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Весения[/B], куда пропала? Как твои дела:girl_hide: |
Доброе утро!
[b]Майя20[/b], спасибо за кулачки,но у меня сегодня 1 дц..значит О была на день раньше. У меня настроения планировать совсем нет.Лето отдохнём от всех О,тестов и БТ.. У младшего сына ДР был,так мы 3 дня его поздравляли :)В зоопарке были,на атракционах гости приезжали,сам подарки себе выбирал..У старшего послезавтра ДР.Тоже развлекалки придумать надо..А у нас 24 всё закрыто,как 1 января..В кино на мультик поедем,а потом на море,в детский парк атракционов,если погода позволит..А 25 будем праздновать официально-все друзья деток будут..В общем я вся в хлопотах..и главное-сессию сдала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,счастья,удачи,семейного счастья,финансового благополучия и самое главное-исполнения главного желания-к следующему ДР стать мамой!Желаю тебе много здоровых деток,чтобы муж любил и обожал и пылинки с тебя сдувал!:birthday: Ты близнецы или рак по гороскопу? |
[b]Asjaja[/b], жаль конечно, вот эти млин М:-E
Поздравляю с днем рождения сыночка младшего!Пусть растет здоровеньким, умным и веселым!А мама с папой, пусть подарят ему сестренку;) Молодцы отдыхайте!Я тоже подзабью на планирование пока, мы ж в поход собрались, а у нас холод собачий, а О у меня может случиться в эти дни как раз...Это я к тому,что даже если вспомнить молодость и на природе отжечь, :-D не получиться дубарь и дожди, а машину еще не успели затонировать:girl_haha:ой я совсем ку-ку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро и хорошего дня!;) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |