![]() |
А у меня вчера в первый раз пяточку выставила. Я её потрогала.Так здорово.
|
[QUOTE=Натали*;1690909]А у меня вчера в первый раз пяточку выставила. Я её потрогала.Так здорово.[/QUOTE]
да-да... это так прикольно:))) я тоже нащупывала ножку:))) |
[QUOTE=Violochka;1690874]а почему такие разные политики... где просят до естественного начала ходить, а где заранее кесарят? почему так:-[ ][/QUOTE]
мне кажется это все от врачей. мою маму прокесарили в пятницу, чтобы не оставлять на выходные....а то мало ли! а по поводу токсикоза, то он у меня и сейчас продолжается...даже сильнее, чем в первом триместре. тяжело так в очередях сидеть в больницах....тошнота достала уже. |
[QUOTE=Натали*;1690909]А у меня вчера в первый раз пяточку выставила. Я её потрогала.Так здорово.[/QUOTE]
Классно, у меня пока такого не было, может просто не чувствую.... У меня частенько бывает, как будто спиной поворачивается и у меня весь живот твердый и ощущение как-будто лопнет прям сейчас:-D |
[QUOTE=Ларочка;1690826]Оля, на каком сроке будут делать 38 недель?
Я так не хочу плановое кесарево, если настоят на КС буду просить ждать до последнего:)[/QUOTE] Ларочка, привет! Мне врач сказала, что в роддом надо ложиться в 36 недель, неделю-две подготовят и прокесарят. Но я не хочу так рано!!! Зачем недоношенного ребеночка вынимать не понимаю:-/ . Я спросила - чтобы схватки не начались? Она говорит - нет, схватки наоборот даже лучше, малыш подготовится к родам. Тогда, спрашивается, зачем так рано, в 37 недель? Может, боятся моего рубца на матке? Не знаю..%-0. Других показаний нет, Б протекает очень хорошо, ТТТ. В любом случае в мае после праздников пойду в роддом договариваться, и поговорю с заведующим (благо, по знакомству иду), все у него узнаю. Посмотрим, что он скажет. |
[QUOTE=Ларочка;1690908]Вот и я так хочу....
Ну у меня свой врач будет, поэтому надеюсь уговорить ее.... Вот и мне с сыном день назначили и вперед, хотя шла 40 неделя, и вроде сначала все нормально было, а потом все равно последствия вылезли:-/ И передачу смотрела про КС, там врачи говорили, что детки рожденные при экстренном КС гораздо здоровее, чем при плановом, потому как высчитать точно дату и степень зрелости ребенка почти невозможно:)[/QUOTE] С сыном я мучилась сутки и все равно было КС, а сейчас обещают без мучений, если сам досрочно не выскочит:-Р |
[QUOTE=Оля Майская;1690928]Ларочка, привет! Мне врач сказала, что в роддом надо ложиться в 36 недель, неделю-две подготовят и прокесарят. Но я не хочу так рано!!! Зачем недоношенного ребеночка вынимать не понимаю:-/ . Я спросила - чтобы схватки не начались? Она говорит - нет, схватки наоборот даже лучше, малыш подготовится к родам. Тогда, спрашивается, зачем так рано, в 37 недель? Может, боятся моего рубца на матке? Не знаю..%-0. Других показаний нет, Б протекает очень хорошо, ТТТ.
В любом случае в мае после праздников пойду в роддом договариваться, и поговорю с заведующим (благо, по знакомству иду), все у него узнаю. Посмотрим, что он скажет.[/QUOTE] Вот и я про то же..... Опять же врачи говорили, что разрыв или истончение рубца, ттт, не происходят мгновенно и всегда могут быть замечены, так зачем же малыша раньше тревожить:-E [QUOTE=Юляшка_164;1690929]С сыном я мучилась сутки и все равно было КС, а сейчас обещают без мучений, если сам досрочно не выскочит:-Р[/QUOTE] Юленька, мы не говорим про мучения, просто хотим чтоб процесс родов начался естественно, с отхождения вод или первых схваток и маленького открытия, просто это был бы сигнал что малыш готов к рождению.... У меня было плановое КС и сынок не задышал сразу, отсюда гипоксия и 5-7 балов.... А может он еще неделю собирался в животе посидеть а его дернули оттуда:-[ ] |
Девочки, ПРИВЕТ!
[QUOTE=Ларочка;1689728]Юленька, как твои ножки? Отеки прошли? Что делала? У меня начали отекать лодыжки, пью брусничный лист, но помогает не очень, еще и жара началась на улице,сегодня +24... Нашла на пузяке статью, очень интересно [URL="http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201"]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/URL][/QUOTE] Ларочка, отличная статья, спасибо, многое прояснила, а то меня Г. и в жидкости, и в соли, и в некоторых продуктах ограничила, противоотёчное выписала, правда я его не пью, а после статьи точно не буду. |
[QUOTE=Оля Майская;1690928]Ларочка, привет! Мне врач сказала, что в роддом надо ложиться в 36 недель, неделю-две подготовят и прокесарят. Но я не хочу так рано!!! Зачем недоношенного ребеночка вынимать не понимаю:-/ . Я спросила - чтобы схватки не начались? Она говорит - нет, схватки наоборот даже лучше, малыш подготовится к родам. Тогда, спрашивается, зачем так рано, в 37 недель? Может, боятся моего рубца на матке? Не знаю..%-0. Других показаний нет, Б протекает очень хорошо, ТТТ.
В любом случае в мае после праздников пойду в роддом договариваться, и поговорю с заведующим (благо, по знакомству иду), все у него узнаю. Посмотрим, что он скажет.[/QUOTE] Эх,это ещё 2 недели в больнице лежать готовиться? |
А врачи прежде чем кесарить разве не будут делать узи, что бы посмотреть готовы легкие или нет?
|
[QUOTE=Маришкин;1690995]Девочки, ПРИВЕТ!
Ларочка, отличная статья, спасибо, многое прояснила, а то меня Г. и в жидкости, и в соли, и в некоторых продуктах ограничила, противоотёчное выписала, правда я его не пью, а после статьи точно не буду.[/QUOTE] Привет, солнце!!!!! Я тоже под впечатлением, у меня пока только лодыжки чуть-чуть отекают, но воду я не сокращаю пью сколько хочется, а из соли только сильно соленое не ем, типа огурцов соленых или рыбки..... |
[QUOTE=Ларочка;1691048]Привет, солнце!!!!!
Я тоже под впечатлением, у меня пока только лодыжки чуть-чуть отекают, но воду я не сокращаю пью сколько хочется, а из соли только сильно соленое не ем, типа огурцов соленых или рыбки.....[/QUOTE] И я так же, ещё шоколад и сахар убрала, заменила мёдом (2 ложечки утром):-D |
[QUOTE=Натали*;1691022]Эх,это ещё 2 недели в больнице лежать готовиться?[/QUOTE]
Мне моя Г так все объяснила. Что типа анализы, подготовка и т.д. Это нам вообще числа 11-12 июня ложиться, получается! Еще сказала, что в роддоме могут простимулировать начало родовой деятельности, и только потом сделать кесарево. А потом так рукой обреченно взмахнула и сказала: хотя чаще всего смотрят по УЗИ, если готов - кесарят без стимуляции.%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1691064]Мне моя Г так все объяснила. Что типа анализы, подготовка и т.д. Это нам вообще числа 11-12 июня ложиться, получается! Еще сказала, что в роддоме могут простимулировать начало родовой деятельности, и только потом сделать кесарево. А потом так рукой обреченно взмахнула и сказала: хотя чаще всего смотрят по УЗИ, если готов - кесарят без стимуляции.%-0[/QUOTE]
Да, переспективы не радужные зависнуть больнице с середины июня. |
Ой, девочки, я сегодня в ЖК с одной беременной сидела рядом, очереди ждала, так она ТАКАЯ отечная УЖАССС! Срок у нее 32 недели, отекать начала с 22 недель. Ничего от отеков ей говорит не помогает. У нее ноги как бочки, говорит до Б размер обуви был 37, сейчас носит кроссовки мужа 41 размера! Видели бы вы ее руки. Пальцы как сардельки, а цвет рук фиолетовый. И лицо тоже страшненькое, под глазами прямо мешки красные! Короче, не дай Бог кому так! Поэтому, девочки, если у кого есть предрасположенность, - внимательней к себе относитесь.
|
[QUOTE=Оля Майская;1691113]Ой, девочки, я сегодня в ЖК с одной беременной сидела рядом, очереди ждала, так она ТАКАЯ отечная УЖАССС! Срок у нее 32 недели, отекать начала с 22 недель. Ничего от отеков ей говорит не помогает. У нее ноги как бочки, говорит до Б размер обуви был 37, сейчас носит кроссовки мужа 41 размера! Видели бы вы ее руки. Пальцы как сардельки, а цвет рук фиолетовый. И лицо тоже страшненькое, под глазами прямо мешки красные! Короче, не дай Бог кому так! Поэтому, девочки, если у кого есть предрасположенность, - внимательней к себе относитесь.[/QUOTE]
кошмар - у нее наверное гестоз:-/ |
[QUOTE=Натали*;1691102]Да, переспективы не радужные зависнуть больнице с середины июня.[/QUOTE]
Я еще планировала на речку поездить в июне, похоже обломалась :(. Но схожу в роддом и все точно узнаю. Может моя Г тупит? (очень надеюсь!!!). Хотя она считается самым опытным врачом у нас.%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1691113]Ой, девочки, я сегодня в ЖК с одной беременной сидела рядом, очереди ждала, так она ТАКАЯ отечная УЖАССС! Срок у нее 32 недели, отекать начала с 22 недель. Ничего от отеков ей говорит не помогает. У нее ноги как бочки, говорит до Б размер обуви был 37, сейчас носит кроссовки мужа 41 размера! Видели бы вы ее руки. Пальцы как сардельки, а цвет рук фиолетовый. И лицо тоже страшненькое, под глазами прямо мешки красные! Короче, не дай Бог кому так! Поэтому, девочки, если у кого есть предрасположенность, - внимательней к себе относитесь.[/QUOTE]
Какой ужас, бедная девочка.:-/ |
[QUOTE=Violochka;1691119]кошмар - у нее наверное гестоз:-/[/QUOTE]
На нее смотреть жалко было, и чего ее в роддом не кладут? |
[QUOTE=Оля Майская;1691135]На нее смотреть жалко было, и чего ее в роддом не кладут?[/QUOTE]
у меня сноху в 36 недель прокесарили из-за отеков - у нее гестоз был - ноги как бочки:-/ это очень опасно |
У меня сегодня в институте аж 2 экзамена....:-E
Ругайте меня на чем свет стоит :) |
[QUOTE=Дасёнка;1691195]У меня сегодня в институте аж 2 экзамена....:-E
Ругайте меня на чем свет стоит :)[/QUOTE] ого - да ты героиня...:))) буду ругать тебя:-Р блин щас муж с аптеки звонил - послала его лекарствами - мне навыписывали опять... снова 1000 руб на лекарства |
[QUOTE=Violochka;1691215]ого - да ты героиня...:))) буду ругать тебя:-Р блин щас муж с аптеки звонил - послала его лекарствами - мне навыписывали опять... снова 1000 руб на лекарства[/QUOTE]
Да... как говорит моя мама, болеть нынче не выгодно Эх, у меня еще в субботу один и я буду свободна до осени :) ну только диплом надо написать за лето |
[QUOTE=Дасёнка;1691249]Да... как говорит моя мама, болеть нынче не выгодно
Эх, у меня еще в субботу один и я буду свободна до осени :) ну только диплом надо написать за лето[/QUOTE] хоть один бы бесплатный рецепт бы дали:hysteric: а то всё строчат рецепты%-0 |
[QUOTE=Violochka;1691258]хоть один бы бесплатный рецепт бы дали:hysteric: а то всё строчат рецепты%-0[/QUOTE]
А витаминки тебе не дают бесплатные? |
[QUOTE=Дасёнка;1691274]А витаминки тебе не дают бесплатные?[/QUOTE]
что ты - все сама, какие блин витаминки:-E один раз в конце года видно лишние были рецепты на железо дали, которое я за месяц пропила... вот щас уже за свои деньги покупали%-0 |
[QUOTE=Violochka;1691296]что ты - все сама, какие блин витаминки:-E один раз в конце года видно лишние были рецепты на железо дали, которое я за месяц пропила... вот щас уже за свои деньги покупали%-0[/QUOTE]
У меня как к концу подходят витаминки, я на приеме у Г прошу рецепт, всегда дает |
[QUOTE=Дасёнка;1691310]У меня как к концу подходят витаминки, я на приеме у Г прошу рецепт, всегда дает[/QUOTE]
Я то же за свой счет покупаю витамины, мне правда дали дополнительное питание(сухое молоко) для беременных и кормящих женщин(швейцарское ) |
[QUOTE=Дасёнка;1691310]У меня как к концу подходят витаминки, я на приеме у Г прошу рецепт, всегда дает[/QUOTE]
Мне один раз дала бесплатный рецепт на Элевит, правда сразу на 2 пачки. Недавно закончились, я ей сказала, на что она мне ответила : купи и продолжай пить. Так что, видимо, не видать мне больше бесплатных витаминок. |
[QUOTE=Оля Майская;1691380]Мне один раз дала бесплатный рецепт на Элевит, правда сразу на 2 пачки. Недавно закончились, я ей сказала, на что она мне ответила : купи и продолжай пить. Так что, видимо, не видать мне больше бесплатных витаминок.[/QUOTE]
а меня постоянно просят пить препараты: поливитамины, железо, магний, навязывали генипрал... |
[QUOTE=Оля Майская;1691380]Мне один раз дала бесплатный рецепт на Элевит, правда сразу на 2 пачки. Недавно закончились, я ей сказала, на что она мне ответила : купи и продолжай пить. Так что, видимо, не видать мне больше бесплатных витаминок.[/QUOTE]
Как говориться, хорошее по не множку :))) :))) |
[QUOTE=Шметик;1691371]Я то же за свой счет покупаю витамины, мне правда дали дополнительное питание(сухое молоко) для беременных и кормящих женщин(швейцарское )[/QUOTE]
И мне. [QUOTE=Оля Майская;1691380]Мне один раз дала бесплатный рецепт на Элевит, правда сразу на 2 пачки. Недавно закончились, я ей сказала, на что она мне ответила : купи и продолжай пить. Так что, видимо, не видать мне больше бесплатных витаминок.[/QUOTE] Элевит дорогой, можно и простить :) |
[QUOTE=Miriam;1691395]
Элевит дорогой, можно и простить :)[/QUOTE] я раньше пила Элевит, потом плюнула и стала покупать Витрум - он дешевле:puz: |
[QUOTE=Шметик;1691393]Как говориться, хорошее по не множку :))) :)))[/QUOTE]
Вот-вот, не фига наглеть :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;1691408]Вот-вот, не фига наглеть :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;1691401]я раньше пила Элевит, потом плюнула и стала покупать Витрум - он дешевле:puz:[/QUOTE]
Я купила сразу 3-х месячный курс, но пью не постоянно, а с перерывами, разбавляю прием витаминов молоком для Б, в нем тоже витамины :) |
[QUOTE=Miriam;1691433]Я купила сразу 3-х месячный курс, но пью не постоянно, а с перерывами, разбавляю прием витаминов молоком для Б, в нем тоже витамины :)[/QUOTE]
я даже не знаю, что это такое - молоко для беременных:-D |
[QUOTE=Violochka;1691467]я даже не знаю, что это такое - молоко для беременных:-D[/QUOTE]
Это сухое молоко, как для детей, только она разработанно для беременных. |
[QUOTE=Violochka;1691467]я даже не знаю, что это такое - молоко для беременных:-D[/QUOTE]
У меня вот [URL="http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=10559"]такое[/URL], мне 2 банки выдали в ЖК бесплатно, но я сама еще покупаю. |
[QUOTE=Miriam;1691522]У меня вот [URL="http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=10559"]такое[/URL], мне 2 банки выдали в ЖК бесплатно, но я сама еще покупаю.[/QUOTE]Прикольно...:( а то я деревня и не знала про такие вещи:)
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |