![]() |
У меня доча уже очнь ревнует к малютке.Девочки, а как у вас старшие детки риагируют?
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1896455]У меня нет тонуса после :bed:
Просто надо позу подход. найти.;)Завтра к врачу, я почему-то не хочу идти...[/QUOTE] Я тоже к своей не хочу :-/ |
Просто надо позу подход. найти.;)Завтра к врачу, я почему-то не хочу идти...[/QUOTE] А у меня тонус появляется в самом начале перед :doggy: |
Девочки приветик!!! С недельками, у кого они!!!!
А у меня малышка сегодня попу или спинку выпучила и лежала так!!!! |
[QUOTE=Анютка88;1896510]Девочки приветик!!! С недельками, у кого они!!!!
А у меня малышка сегодня попу или спинку выпучила и лежала так!!!![/QUOTE] Привет,прикольно!А ты ещё не знаешь как малыш лежит?Мне на последнем УЗИ сказали,что попой вниз,но я думаю,что перевернётся как надо,время ещё есть.Да и активный он у меня.Тьфу-тьфу! |
Да врач вроде нормальный.Просто не хочу в очереди сидеть.
|
Сашуль, еще раз спрашиваю, тебе врач не чего не сказал про тазовое предлежание?А то я не успела прочитать, а искать неохото...
|
Привет!
Мы вернулись с прогулки. Ездили на ВДНХ, дышали свежим воздухом, жарили шашлык. |
[QUOTE=Тусенька;1895133]Лечиться желательно обоим тебе и мужу,после лечения хорошо спринцеваться йогуртом классическим живым без сахара-для восстановления микрофлоры влагалища.[/QUOTE]
Спасибо, Тань. [QUOTE=Тусенька;1895215]Если начнёшь с бутылочки малыш может отказаться от груди совсем,ведь из соски легче,а из груди-работать надо.Я не буду покупать бутылочки,хочу сама кормить.[/QUOTE] Да мама рассказывала. Я от груди отказалась, когда 2 недели было всего. У нее молока было мало, она меня смесями докармливала. [QUOTE=Тусенька;1895262]Линейки нет-это чтобы людей не пугать!Первому 20 лет,а второму 16,5!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DРожала в 39 недель.С первым роды 12 часов,со вторым 6 часов.С первым пришла в роддом со слабыми схватками,а со вторым дома отошли воды без схваток вызвали скорую и отвезли рожать!По боли роды ничем не отличались,так же больно,делали эпизиотомию оба раза.:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Нас у мамы тоже трое. Я средняя. Разница между сестрой и братом - 14 лет. А будет возможность, мы тоже трех родим. :))) |
Щас с дочкой вдвоем в магазин ходили когда на кассе столи уже там сказали напротив магазина папу с ребенком сбили маленьким мы вышли уже скорая милиция стоит
|
привет девочки!!! Я сегодня с семьей время проводила)))):)
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1896461]У меня доча уже очнь ревнует к малютке.Девочки, а как у вас старшие детки риагируют?[/QUOTE] Надюш, Карина не ревнует, по крайней мере вида не показывает, наоборот очень ждет появления:) |
нет,ну почему же можно прощупать ножку вполне)
|
[QUOTE=Feadin;1896674]Нас у мамы тоже трое. Я средняя. Разница между сестрой и братом - 14 лет. А будет возможность, мы тоже трех родим. :)))[/QUOTE]
Молодчинка:puz: |
А у меня вроде и не понимает а вроде и не очень ревновала что я куклу грудью кормлю,она еще не понимает как с куклами то обращаться,но когда говорю что кукла плачет куклу уронили-она поднимает и дает ее мне
|
[QUOTE=Инга;1896695]Щас с дочкой вдвоем в магазин ходили когда на кассе столи уже там сказали напротив магазина папу с ребенком сбили маленьким мы вышли уже скорая милиция стоит[/QUOTE]
Какой ужас!У нас на светофоре тоже недавно коляску камазом зацепило,ребёнок выльтел под машину,но слава богу не задело его совсем.При мне много раз там машины едут на красный свет! |
[QUOTE=Инга;1896791]нет,ну почему же можно прощупать ножку вполне)[/QUOTE]
А как ты щупаешь?Я что то боюсь надавливать.Научи. |
[quote=Тусенька;1896596]Привет,прикольно!А ты ещё не знаешь как малыш лежит?Мне на последнем УЗИ сказали,что попой вниз,но я думаю,что перевернётся как надо,время ещё есть.Да и активный он у меня.Тьфу-тьфу![/quote]
Головкой вниз лежит! Поэтому и думаю что попой сегодня толкалась!!!:) |
Просто надо позу подход. найти.;)Завтра к врачу, я почему-то не хочу идти...[/QUOTE] ты не получаешь удовлетворения? |
[QUOTE=Тусенька;1896792]Молодчинка:puz:[/QUOTE]
По крайней мере насчет второго - уже в планах. Сегодня решали серьезную педагогическую задачу: как купить двухъярусную кровать, чтобы дети не передрались, из-за спора - кто будет спать на верхней полке. :-D :-D :-D |
ну ты даешь,медсестра,третий ребенок и боишься)))А положение плода как же определеять,предлежание и потом опустился или нет)Ладно,наверно я просто хочу быть акушером поэтому ближе к этому.Просто он выпирает ножку и держит ее так и можно пока прощупать и по очертаниям понять там прям остренькая пяточка расширение на ступню
|
Я уже тоже второго хочу, но нам и первого то некуда... так что до второго еще дожить бы :(
|
[QUOTE=Lubashka;1896862]Я уже тоже второго хочу, но нам и первого то некуда... так что до второго еще дожить бы :([/QUOTE]
Любаш с неделькой тебя!!!:puz: |
[QUOTE=Надежд@;1896864]Любаш с неделькой тебя!!!:puz:[/QUOTE]
Пасибочки! :girl_in_love: Нам сегодня ровно 6 месяцев! :girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;1896872]Пасибочки! :girl_in_love: Нам сегодня ровно 6 месяцев! :girl_haha:[/QUOTE]
а я считаю по дате ПДР;) и нам было 6 месяцев вчера)))), еще вчера мы наконец вступили в третий триместр |
[QUOTE=Надежд@;1896914]а я считаю по дате ПДР;) и нам было 6 месяцев вчера)))), еще вчера мы наконец вступили в третий триместр[/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love: А у меня в блоге целая куча линеечек по месячным, я там ориентируюсь! |
Июльчата уже рожать начали)))....эх еще пару месяцев и мы будем на финишной прямой)))
|
Жесть... я думала еще так долго, а оказывается...
|
Да и не говори.Время так быстро летит!))))
|
А еще я начала ну очень часто в туалет бегать, ночью раз 5 встаю, днем через каждый час хочу, боюсь идти в места где нет туалета((((
|
Любаш, с полугодием! :)))
|
[QUOTE=Надежд@;1896941]Июльчата уже рожать начали)))....эх еще пару месяцев и мы будем на финишной прямой)))[/QUOTE]
Я тоже на эту тему задумалась.Конец уже близок!:-D Моя жуть как ревнует.%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1896941]Июльчата уже рожать начали)))....эх еще пару месяцев и мы будем на финишной прямой)))[/QUOTE]
Надь,я не помню,мож уже спрашивала,но повторюсь,а ты Карину во ск. недель родила? |
[QUOTE=Feadin;1896959]Любаш, с полугодием! :)))[/QUOTE]
Спасибо! А мне дышать тяжело стало и пузико тянет по бокам, наверно растем!:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;1896976]Надь,я не помню,мож уже спрашивала,но повторюсь,а ты Карину во ск. недель родила?[/QUOTE]
ровно в 40, как в ЖК срок ставили по месячным, они были у меня 7 января 2005г. |
[QUOTE=Lubashka;1896978]Спасибо!
А мне дышать тяжело стало и пузико тянет по бокам, наверно растем!:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Yellow"][B][SIZE="5"] С ПОЛУГОДИЕМ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:) :) :) |
[QUOTE=Надежд@;1897002]ровно в 40, как в ЖК срок ставили по месячным, они были у меня 7 января 2005г.[/QUOTE]
у меня просто уже крышу рвёт:я так боюсь раньше родить%-0 |
Я тож Поли почти в срок.Мне поставили с 16-23 июня.Я родила Поли в 4 утра 25 июня.
|
[QUOTE=svetlanavik;1897009]у меня просто уже крышу рвёт:я так боюсь раньше родить%-0[/QUOTE]
Ты об этом не думай!Мне говорили, с 35 недель, тебе бы хоть до 38 доносить....Немного давит на психику...А в итоге родила в срок, даже переносила немного....:)Ребенок вылезет в срок.:) |
[QUOTE=svetlanavik;1897009]у меня просто уже крышу рвёт:я так боюсь раньше родить%-0[/QUOTE]
А с чего это ты решила, что родишь раньше? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1897013]Я тож Поли почти в срок.Мне поставили с 16-23 июня.Я родила Поли в 4 утра 25 июня.[/QUOTE]
ну вы в меня,прям уверенность всиляете;) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |