![]() |
[QUOTE=Дэлия;2389004]О...приветик!Как ты?Что новенького?[/QUOTE]
Да целый день...то на прогулке(погода хорошая), то за плитой ...да сейчас дочу из садика заберу..и гулять пойдем!!!:) А вы как??:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2389121]Ничего не пойму...пропила антибиотики только что, сегодня мочу сдавала, все хорошо...а после обеда снова начало...боли как при цистите, и в туалет бегаю по три капле через 10 минут......[/QUOTE]
Вот честно говоря у меня мега проблема у самой часто в туалет хожу по три капли и обычно перед сном!!:( что это может быть? болей никаких!! |
[QUOTE=*nadya*;2389526]Придется и не одни, навыписывала целую стопку :([/QUOTE]
С неделькой тебя!!! [QUOTE=Mashik;2389545]Да целый день...то на прогулке(погода хорошая), то за плитой ...да сейчас дочу из садика заберу..и гулять пойдем!!!:) А вы как??:girl_in_love:[/QUOTE] А я дома сижу,думаю надо бы выползти на улицу... |
[QUOTE=Дэлия;2389557]С неделькой тебя!!!
А я дома сижу,думаю надо бы выползти на улицу...[/QUOTE] Да не мешало бы...Хватит сидеть....гулять масику надо!!:-E Иди подыши воздухом...все лучше чем дома...хотя одной гулять скуфффно!!!:girl_in_love: |
всем привет! давно у вас не была! смотрю вы уже 12 неделек перевалили! здорово как!
Дэлия а у нас дубняк на улице я почту выбежала и обалдела! |
[QUOTE=Mashik;2389579]Да не мешало бы...Хватит сидеть....гулять масику надо!!:-E
Иди подыши воздухом...все лучше чем дома...хотя одной гулять скуфффно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Почему это одной,у меня двое детей))) |
[QUOTE=karavashka;2389585]всем привет! давно у вас не была! смотрю вы уже 12 неделек перевалили! здорово как!
Дэлия а у нас дубняк на улице я почту выбежала и обалдела![/QUOTE] Приветик!Да у нас тоже прохладно,это и останавливает... Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;2389594]Почему это одной,у меня двое детей)))[/QUOTE]
Аааа.....я не знала...извинтиляюсь тогда!!! Ну тогда точно бегом на улицу....масик подышит..мамочка и детишки!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Уф, я наконец-то супчик сварила...осталось котлеты до ума довести и на сегодня моя работа выполнена:)
|
[QUOTE=Mashik;2389607]Аааа.....я не знала...извинтиляюсь тогда!!!
Ну тогда точно бегом на улицу....масик подышит..мамочка и детишки!!:) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да ничего...Обрати внимание на мои наградки,мама мальчика и мама девочки))) У нас просто привычка вечером гулять))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2389610]Уф, я наконец-то супчик сварила...осталось котлеты до ума довести и на сегодня моя работа выполнена:)[/QUOTE]
Молодец!!! Дорогая,прости слепую...с неделечкой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]*nadya*[/B], а мне врач говорила что нельзя канефрон... У меня тоже хронический пиэлонефрит, только не беременных, а всегда со мной. И я пила канефрон когда было обострение. А сейчас моя врач боится что почки могут из-за беременности начать пошаливать, но канефрон сказала нельзя.
[B]Sunny_Bunny[/B], у нас холодно просто ужас... Вышла с собакой думала дуба дам... 2 свитера плюс пальто - такое ощущение что голая вышла... Ветер пронизывает... Собака у нас непонятная... Вообще-то дворняга, но при этом внешне - черно-белый кокер спаниель без хвостый. она вроде с какими-то врожденными аномалиями... Мы ее уже взрослой взяли... Так нормальная собака на вид, но полное отсутствие хвоста (он не купированный, его просто нет) и рахитичные задние ноги наталкивают на мысль о том что у собаки неправильно развита задняя часть. Но она нормальный здоровый пес, так что кокер спаниель=) |
[QUOTE=Дэлия;2389600]Приветик!Да у нас тоже прохладно,это и останавливает...
Как твои дела?[/QUOTE] хорошо! сегодня пол дня с племяшей, аж устала! она как на зло 2 раза покакать успела:-D пришлоь потягать ее с вынны в ванную! а вообще хорошо! кроватку купили! связала почти второй комбенизон:) |
[QUOTE=karavashka;2389646]хорошо! сегодня пол дня с племяшей, аж устала! она как на зло 2 раза покакать успела:-D пришлоь потягать ее с вынны в ванную! а вообще хорошо! кроватку купили! связала почти второй комбенизон:)[/QUOTE]
А первый,покажи фотку... |
[QUOTE=Дэлия;2389620]Да ничего...Обрати внимание на мои наградки,мама мальчика и мама девочки)))
У нас просто привычка вечером гулять)))[/QUOTE] Теперь заметила:girl_haha: слепышка я!!! :) Вы папу встречаете вечером во время прогулки?? |
[QUOTE=Mashik;2389662]Теперь заметила:girl_haha: слепышка я!!!
:) Вы папу встречаете вечером во время прогулки??[/QUOTE] Нет,папа поздно приходит. Просто мы в 12 дня просыпаемся и у нас весь день сдвинут. Ближе к вечеру на детской площадке свободно,и вообще перед сном полезно))) |
Дэлия, а вы по убеждениям или почему в сад не ходите?
|
воть! цвет правда не понятно на фото! он такой ярко фисташковый! как яблочко зеленое сочное:)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/9e/d02f0e77435e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/9e/d02f0e77435et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/f1/ae8835bc518e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1010/f1/ae8835bc518et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1010/6c/662519842f97.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1010/6c/662519842f97t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Бузя;2389704]Дэлия, а вы по убеждениям или почему в сад не ходите?[/QUOTE]
Сын ходил 2 года,но по состоянию здоровья врачи рекомендовали срочно забрать его.Он болел постоянно,в итоге появились шумы в сердце ,от постоянных болезней. А дочке не разрешают...так как у нее бывают приступы. |
[QUOTE=Дэлия;2389678]Нет,папа поздно приходит.
Просто мы в 12 дня просыпаемся и у нас весь день сдвинут. Ближе к вечеру на детской площадке свободно,и вообще перед сном полезно)))[/QUOTE] Ну тогда удачной вечерней прогулки!!:) Побежала я за своей в садик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2389721]воть! цвет правда не понятно на фото! он такой ярко фисташковый! как яблочко зеленое сочное:)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/9e/d02f0e77435e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/9e/d02f0e77435et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/f1/ae8835bc518e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1010/f1/ae8835bc518et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1010/6c/662519842f97.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1010/6c/662519842f97t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно:))) А почему поговки мальчишичьи? Я сейчас тоже малышу вяжу)))потом покажу... |
Каравашка, какая прелесть! Я почему-то думала, что комбез - с ножками, а у тебя такой милый мешочек!!!:))):))) Супер!!!!!!!!
Дэлия, тогда все ясно! Здоровье и спокойствие - самое главное! |
[QUOTE=4udik;2389636][B]*nadya*[/B], а мне врач говорила что нельзя канефрон... У меня тоже хронический пиэлонефрит, только не беременных, а всегда со мной. И я пила канефрон когда было обострение. А сейчас моя врач боится что почки могут из-за беременности начать пошаливать, но канефрон сказала нельзя.
[B]Sunny_Bunny[/B], у нас холодно просто ужас... Вышла с собакой думала дуба дам... 2 свитера плюс пальто - такое ощущение что голая вышла... Ветер пронизывает... Собака у нас непонятная... Вообще-то дворняга, но при этом внешне - черно-белый кокер спаниель без хвостый. она вроде с какими-то врожденными аномалиями... Мы ее уже взрослой взяли... Так нормальная собака на вид, но полное отсутствие хвоста (он не купированный, его просто нет) и рахитичные задние ноги наталкивают на мысль о том что у собаки неправильно развита задняя часть. Но она нормальный здоровый пес, так что кокер спаниель=)[/QUOTE] Ну вот. И что мне теперь делать? Я и так стараюсь по жизни не пить лекарства, а сейчас и подавно их опасаюсь. Но вроде они на травах. Может все таки попробовать, а то если не поможет и анализы опять придут плохие, меня точно в больницу упекут :( А у меня йорк - мальчик. Я его очень люблю :girl_in_love: . Он для меня как сынок :-D |
[QUOTE=*nadya*;2389769]Ну вот. И что мне теперь делать? Я и так стараюсь по жизни не пить лекарства, а сейчас и подавно их опасаюсь. Но вроде они на травах. Может все таки попробовать, а то если не поможет и анализы опять придут плохие, меня точно в больницу упекут :(
А у меня йорк - мальчик. Я его очень люблю :girl_in_love: . Он для меня как сынок :-D[/QUOTE] У меня тоже пиелонефрит не Б. ,а обычный. Я пила при Б, так что не переживай.Дочка у меня родилась и у меня проблем не было!!!!!!!!!! |
а пуговички просто понравились! думаю если даже девочка будет то не страшно первые пару месяцев! ну или пуговки перешью потом!:))) и просто ребеночек так пузо футболяет :))) фто невольно мячи взяла!!! а это комбез мешок! а щас вяжу с ножками:)остались рукава и сшить все
|
[QUOTE=karavashka;2389795]а пуговички просто понравились! думаю если даже девочка будет то не страшно первые пару месяцев! ну или пуговки перешью потом!:))) и просто ребеночек так пузо футболяет :))) фто невольно мячи взяла!!! а это комбез мешок! а щас вяжу с ножками:)остались рукава и сшить все[/QUOTE]
Классно,значит скоро посмотрим,а какого цвета? |
[QUOTE=Дэлия;2389826]Классно,значит скоро посмотрим,а какого цвета?[/QUOTE]
там трех цветная нитка переходящая из одного в другой- голубой розовый и белый:) |
[QUOTE=karavashka;2389841]там трех цветная нитка переходящая из одного в другой- голубой розовый и белый:)[/QUOTE]
Ага видела такую...А я светло бирюзового цвета вяжу,чтобы и мальчику и девочке))) |
[QUOTE=*nadya*;2389769]Ну вот. И что мне теперь делать? Я и так стараюсь по жизни не пить лекарства, а сейчас и подавно их опасаюсь. Но вроде они на травах. Может все таки попробовать, а то если не поможет и анализы опять придут плохие, меня точно в больницу упекут :(
А у меня йорк - мальчик. Я его очень люблю :girl_in_love: . Он для меня как сынок :-D[/QUOTE] Если честно - я бы на твоем месте не пила. Мне врач сказала есть лекарство-аналог канефрона, но безопасный при беременности... может переспроси у врача или проконсультируйся с другим. [B]Дэлия[/B], я б на твоем месте так не говорила про канефрон, все-таки ты не врач, а это лекарство, хоть и на травах... тебя пронесло - и слава Богу, а кого-то может и не пронести... кто-то пьет аспирин строго противопоказанный при беременности и рожает здоровых детей... и вообще в инструкции написано что применение при беременности не желательно. |
Хотя, в интернете написано что можно канефрон... Я не знаю... Говорю то, что сказала мне моя врач.
|
[QUOTE=Дэлия;2389859]Ага видела такую...А я светло бирюзового цвета вяжу,чтобы и мальчику и девочке)))[/QUOTE]
а вы будите узнавать какой пол? |
[QUOTE=4udik;2389897]
[B]Дэлия[/B], я б на твоем месте так не говорила про канефрон, все-таки ты не врач, а это лекарство, хоть и на травах... тебя пронесло - и слава Богу, а кого-то может и не пронести... кто-то пьет аспирин строго противопоказанный при беременности и рожает здоровых детей... и вообще в инструкции написано что применение при беременности не желательно.[/QUOTE] Девушка спросила,я высказала свое мнение!!! Я человек с медикоментозной аллергией и меня просто так не проносит! Я не одна его пила,почти всем Б. с проблемами почек его назначают!!! Ты тут тоже порой глупости пишешь и я не указываю тебе что писать,а что нет! |
[QUOTE=karavashka;2389914]а вы будите узнавать какой пол?[/QUOTE]
Конечно буду,но мои дети мне не показывались,так надеюсь в этот раз узнать до родов! |
4udik, Дэлия – Вы обе правы, не ссорьтесь пожалуйста!!! Нам волноваться нельзя! Будем считать, что я задала глупый вопрос. А у меня еще вопрос: у кого приходил положительный анализ по гепатиту? У меня плюс к почкам еще и гепатит нашли (слабоположительный), самое смешное, что в этой консультации уже не первый раз, по жизни сдаю в других клиниках и все в порядке, а здесь хоть ты тресни положительный. Так и что вы думаете, предлагает мне сходить в больницу Боткина на проверку к наркушникам. Вот придется идти к инфекционисту на более глубокое обследование. Ну что ты будешь с ними делать????????? А ведь это еще начало беременности.
|
[QUOTE=Дэлия;2389931]Девушка спросила,я высказала свое мнение!!!
Я человек с медикоментозной аллергией и меня просто так не проносит! Я не одна его пила,почти всем Б. с проблемами почек его назначают!!! Ты тут тоже порой глупости пишешь и я не указываю тебе что писать,а что нет![/QUOTE] Я что-то не припомню чтоб я кому-то советовала выпить лекарств каких-нибудь. А про канефрон - я ж сказала - я НЕ ВРАЧ! но моя врач сказала что она канефрон пить не разрешает, так как он вредит при беременности. У меня дома лежит упаковка канефрона - в инструкции написано (цитирую): применение при беременности допустимо, если ожидаемые преимущества лечения для матери оправдывают возможный риск для плода. По-моему лучше при наличии альтернативы принять более безопасное лекарство. И то что у тебя медикаментозная аллергия еще не говорит о том что тебя так просто не проносит. это не говорит ни о чем кроме того что у тебя медикаментозная аллергия. |
[QUOTE=*nadya*;2390068]4udik, Дэлия – Вы обе правы, не ссорьтесь пожалуйста!!! Нам волноваться нельзя! Будем считать, что я задала глупый вопрос. А у меня еще вопрос: у кого приходил положительный анализ по гепатиту? У меня плюс к почкам еще и гепатит нашли (слабоположительный), самое смешное, что в этой консультации уже не первый раз, по жизни сдаю в других клиниках и все в порядке, а здесь хоть ты тресни положительный. Так и что вы думаете, предлагает мне сходить в больницу Боткина на проверку к наркушникам. Вот придется идти к инфекционисту на более глубокое обследование. Ну что ты будешь с ними делать????????? А ведь это еще начало беременности.[/QUOTE]
Мы не ссоримся, мы дискутируем:-Р А по-поводу гепатита... Ты имеешь ввиду гепатит Б? И что значит слабоположительный? Это тот который сомнительный? Пересдавать не пробовала? |
[QUOTE=4udik;2390140]Мы не ссоримся, мы дискутируем:-Р
А по-поводу гепатита... Ты имеешь ввиду гепатит Б? И что значит слабоположительный? Это тот который сомнительный? Пересдавать не пробовала?[/QUOTE] Вот и умнички :))) , а то я глупая подумала :( На сколько я понимаю по анализам, то Гепатит С. Что значит слабоположительный честно говоря не знаю, а на счет пересдать, то конечно хотела, так мою мымру это не интересует, раз пришел такой анализ значит надо бить тревогу и бежать к инфекционисту, находиться вместе с больными, проходить непонятно какое обследование, и т.д. и т.п. На самом деле все просто: полностью схемы процесса я не знаю, но как мне рассказывала знакомая лаборант, несколько пробирок с кровью сливают в один "агрегат" и если в одной из пробирок находилась кровь инфицированного, то соответственно пострадают и получат положительные результаты все, их не волнует, что люди при получении таких ответов чувствуют, и что некоторые за анализы деньги платят. А когда я предложила своей врачихе пересдать в другой клинике, она мне сказала, что ей все равно где и что я буду сдавать, а все равно к инфекционисту идти и обследование проходить надо :-E Вот такие пироги :( |
[QUOTE=*nadya*;2390374]Вот и умнички :))) , а то я глупая подумала :(
На сколько я понимаю по анализам, то Гепатит С. Что значит слабоположительный честно говоря не знаю, а на счет пересдать, то конечно хотела, так мою мымру это не интересует, раз пришел такой анализ значит надо бить тревогу и бежать к инфекционисту, находиться вместе с больными, проходить непонятно какое обследование, и т.д. и т.п. На самом деле все просто: полностью схемы процесса я не знаю, но как мне рассказывала знакомая лаборант, несколько пробирок с кровью сливают в один "агрегат" и если в одной из пробирок находилась кровь инфицированного, то соответственно пострадают и получат положительные результаты все, их не волнует, что люди при получении таких ответов чувствуют, и что некоторые за анализы деньги платят. А когда я предложила своей врачихе пересдать в другой клинике, она мне сказала, что ей все равно где и что я буду сдавать, а все равно к инфекционисту идти и обследование проходить надо :-E Вот такие пироги :([/QUOTE] Подожди, а ты в частной наблюдаешься или в государственной? Наплюй, пойди и перездай. гепатит с готовят дня 4 не больше. Для себя хотя бы сдай. сама успокоишься и врачихе в нос нормальные результаты ткнешь. Только иди в частную лабораторию. |
[B]Надя[/B], действительно, что-то у тебя в твоей поликлинике с анализами мутят. Сдай в другом месте. Зачем тебе идти в инфекционную больницу?
|
Девочки, от молочницы еще никто не начинал страдать?;)
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |