Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 21.12.2010 01:10

Установила! Здорово!)
Я так понимаю мне 12ю ставить, не 11ю неделю.

olyavokhmina 21.12.2010 01:12

[QUOTE=Вилка;2846628]пасипки. сейчас попробую!
С. Майер ну да почитай в инете же, не покупать) У меня книги прям. Я заказываю их из русского каталога.
У нас дорого книги русские, но я их потом с успехом также перепродаю в инете и покупаю далее себе другие.[/QUOTE]

вот уж не думала, что русские книги пользуются у вас спросом да еще и дорогие%-0

не за что:)

ладно Оленька, опять я сегодня засиделась:girl_haha: всё никак оторваться не могу от вас:girl_in_love: пойду я спать, а то время уже огого как много:))) даже стыдно говорить, сколько:-D опять просплю до часу дня:girl_haha:
спокойной тебе ночи солнышко Олечка:) до завтра)) добрых тебе снов:girl_in_love: :girl_in_love:

olyavokhmina 21.12.2010 01:14

[QUOTE=Вилка;2846632]Установила! Здорово!)
Я так понимаю мне 12ю ставить, не 11ю неделю.[/QUOTE]

так конечно сразу 12 ставь:) а то потом придется в ручную обновлять)

Вилка 21.12.2010 01:14

[QUOTE=olyavokhmina;2846634]вот уж не думала, что русские книги пользуются у вас спросом да еще и дорогие%-0

не за что:)

ладно Оленька, опять я сегодня засиделась:girl_haha: всё никак оторваться не могу от вас:girl_in_love: пойду я спать, а то время уже огого как много:))) даже стыдно говорить, сколько:-D опять просплю до часу дня:girl_haha:
спокойной тебе ночи солнышко Олечка:) до завтра)) добрых тебе снов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну я не знаю насчет спроса в каталогах, ну раз он существует, думаю есть. Русских людей тут навалом, многие так по немецки и не понимают, что им читать - только русские книги)))) я не про себя))

Спокойной ночи тебе!!! Сладких снов! (разницу во времени я нашу знаю :-D да-да, уже пора байки тебе) ))))

Вилка 21.12.2010 01:15

[QUOTE=olyavokhmina;2846636]так конечно сразу 12 ставь:) а то потом придется в ручную обновлять)[/QUOTE]

ага, поставила, хотя у меня 12я только со среды, ну да ладно

_Tata_ 21.12.2010 07:50

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

ЮJIИЯ 21.12.2010 09:31

привет! засыпаю на работе:zzz: :zzz:

Tigr@ 21.12.2010 09:40

[QUOTE=_Tata_;2846736]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;2846953]привет! засыпаю на работе:zzz: :zzz:[/QUOTE]

Танечка, Юля, доброе утро!
Девочки, всем доброе утро!
Я тоже засыпаю на работе. Юль, ты тоже на больничном была? Долго? По какой причине? Прости за столько вопросов, я любопытная:girl_haha:

ЮJIИЯ 21.12.2010 10:07

[QUOTE=Tigr@;2846994]Танечка, Юля, доброе утро!
Девочки, всем доброе утро!
Я тоже засыпаю на работе. Юль, ты тоже на больничном была? Долго? По какой причине? Прости за столько вопросов, я любопытная:girl_haha:[/QUOTE]

да я простыла, пошла в ЖК к терапевту, на больничном была полторы недели:) отдохнула класс:girl_haha:

Tigr@ 21.12.2010 10:15

[QUOTE=ЮJIИЯ;2847148]да я простыла, пошла в ЖК к терапевту, на больничном была полторы недели:) отдохнула класс:girl_haha:[/QUOTE]

ну и здорово! Я тоже отдохнула:)

olyavokhmina 21.12.2010 10:37

Добрый день девочки:girl_pinkglassesf:
неделек с недельками:girl_in_love:

Катеринка87 21.12.2010 10:52

[QUOTE=olyavokhmina;2846444]блин)) мне ваще так приятно:girl_in_love: я сижу и улыбаюсь от счастья:) вобще вобще очень приятно:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusenka 21.12.2010 10:55

Девочки привет! Всем удачного дня и хорошего настроения!:)

[B]А всех неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катеринка87 21.12.2010 10:57

Девочки всем приветик. Я сегодня ходила кровь сдавала, зашла к своему гинекологу про УЗИ спросить, она сказала там про какую то штуку, название я не запомнила, по поводу вчерашнего УЗИ, но она еще может быть на реакцию от УЗИ. говорит нечего тебе по метро и автобусам прыгать, ходи оч. медленно и вообще тебе сейчас лучше лежать. Поставила угрозу и прописала свечи папаверина вставлять 2 р. в день и ношпу по 3 таб. в день и все это принимать 7 дней. В пятницу на прием, короче я не знаю что и как, но в целом сказала то показатели УЗИ хорошие. (КТР 60 мм). но я все равно расстроена ((( А как вы думаете ношпы не многовато будет???

Marusenka 21.12.2010 11:05

[QUOTE=Катеринка87;2847480]Девочки всем приветик. Я сегодня ходила кровь сдавала, зашла к своему гинекологу про УЗИ спросить, она сказала там про какую то штуку, название я не запомнила, по поводу вчерашнего УЗИ, но она еще может быть на реакцию от УЗИ. говорит нечего тебе по метро и автобусам прыгать, ходи оч. медленно и вообще тебе сейчас лучше лежать. Поставила угрозу и прописала свечи папаверина вставлять 2 р. в день и ношпу по 3 таб. в день и все это принимать 7 дней. В пятницу на прием, короче я не знаю что и как, но в целом сказала то показатели УЗИ хорошие. (КТР 60 мм). но я все равно расстроена ((( А как вы думаете ношпы не многовато будет???[/QUOTE]

Не расстраивайся три таблеточки это не много, и она безвредна для малыша...Так что бери больничный и полежи дома, побереги себя и малыша...:preg: А тебя что-нибудь беспокоит?%-0

olyavokhmina 21.12.2010 11:09

[QUOTE=Marusenka;2847468]Девочки привет! Всем удачного дня и хорошего настроения!:)

[B]А всех неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:) спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Катеринка87;2847480]Девочки всем приветик. Я сегодня ходила кровь сдавала, зашла к своему гинекологу про УЗИ спросить, она сказала там про какую то штуку, название я не запомнила, по поводу вчерашнего УЗИ, но она еще может быть на реакцию от УЗИ. говорит нечего тебе по метро и автобусам прыгать, ходи оч. медленно и вообще тебе сейчас лучше лежать. Поставила угрозу и прописала свечи папаверина вставлять 2 р. в день и ношпу по 3 таб. в день и все это принимать 7 дней. В пятницу на прием, короче я не знаю что и как, но в целом сказала то показатели УЗИ хорошие. (КТР 60 мм). но я все равно расстроена ((( А как вы думаете ношпы не многовато будет???[/QUOTE]

привет, Катюша:girl_pinkglassesf: да это скорее всего от узи или от волнения. не переживай главное, тем более сказали , что показатели узи хорошие:girl_in_love: вы вон какие большие, целых 60 мм, в то время как мы были 52 в 13 неделек.
от папаверина и но-шпы плохо не станет, наоборот лучше..снимет тонус и всё будет замечательно:girl_in_love: и правда что, прекрати уже по метро и автобусам лазить....одни нервы только...:girl_in_love:посиди дома...отдохни:girl_in_love:

Катеринка87 21.12.2010 11:20

[QUOTE=Marusenka;2847532]Не расстраивайся три таблеточки это не много, и она безвредна для малыша...Так что бери больничный и полежи дома, побереги себя и малыша...:preg: А тебя что-нибудь беспокоит?%-0[/QUOTE]

Ттт меня ничего не беспокоит, вроде чувствую себя хорошо . Огромное спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала.

[QUOTE=olyavokhmina;2847559]приветик:) спасибо:girl_in_love:

привет, Катюша:girl_pinkglassesf: да это скорее всего от узи или от волнения. не переживай главное, тем более сказали , что показатели узи хорошие:girl_in_love: вы вон какие большие, целых 60 мм, в то время как мы были 52 в 13 неделек.
от папаверина и но-шпы плохо не станет, наоборот лучше..снимет тонус и всё будет замечательно:girl_in_love: и правда что, прекрати уже по метро и автобусам лазить....одни нервы только...:girl_in_love:посиди дома...отдохни:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love: Вот сижу дома, стараюсь конечно не переживать, все будет хорошо :) А вас я поздравляю с неделькой. Растите здоровенькими и тобы никаких неприятностей у вас не происходило.

Marusenka 21.12.2010 11:26

[QUOTE=Катеринка87;2847617]Ттт меня ничего не беспокоит, вроде чувствую себя хорошо . Огромное спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала.

[/QUOTE]

Ну значит сильно переживать не стоит:) может твоя Г решила перестраховаться. Или на самом деле просто реакция на УЗИ или от волнения. Отдых и покой все равно не помешает. Растите здоровенькими и крепкими:girl_in_love:

Олюся карие глазки 21.12.2010 11:30

[QUOTE=olyavokhmina;2833346]приветик, Олечка:))) добро пожаловать:) я тоже Оля:)
у тебя срок стоит по М?:) первая беременность?:)[/QUOTE]

Да беременность первая:) только вот папа нас бросил сказал дети не для него....вот так.извини не поняла срок по М это как понять?

olyavokhmina 21.12.2010 11:40

девочки у нас сегодня такой холод!!:( -34...

[QUOTE=Катеринка87;2847617]Ттт меня ничего не беспокоит, вроде чувствую себя хорошо . Огромное спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала.

Спасибочки :girl_in_love: Вот сижу дома, стараюсь конечно не переживать, все будет хорошо :) А вас я поздравляю с неделькой. Растите здоровенькими и тобы никаких неприятностей у вас не происходило.[/QUOTE]
молодец, сиди отдыхай Катенька:girl_in_love: конечно все будет хорошо и даже лучше чем ты думаешь:-Р
спасибо:) будем расти здоровыми и радовать всех :girl_haha:
[QUOTE=Олюся карие глазки;2847690]Да беременность первая:) только вот папа нас бросил сказал дети не для него....вот так.извини не поняла срок по М это как понять?[/QUOTE]
ого...ну и папаши пошли....:(

ну срок по месячным стоит или от зачатия?:) УЗИ не делали еще?:)

Катеринка87 21.12.2010 11:43

[QUOTE=Marusenka;2847654]Ну значит сильно переживать не стоит:) может твоя Г решила перестраховаться. Или на самом деле просто реакция на УЗИ или от волнения. Отдых и покой все равно не помешает. Растите здоровенькими и крепкими:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=olyavokhmina;2847769]молодец, сиди отдыхай Катенька:girl_in_love: конечно все будет хорошо и даже лучше чем ты думаешь:-Р
спасибо:) будем расти здоровыми и радовать всех :girl_haha: [/QUOTE]

Девочки я вас просто обожаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: От плохого настроения не осталось ни следа ;)

Валашка 21.12.2010 11:55

Девочки, всем приветик. Добралась наконец-то до работы. Сдала очередную порцию крови. Завтра к врачу.

olyavokhmina 21.12.2010 12:01

[QUOTE=Катеринка87;2847788]Девочки я вас просто обожаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: От плохого настроения не осталось ни следа ;)[/QUOTE]
хихи)) мы стараемся :girl_in_love: мне самой вы тут настроение поднимаете:girl_in_love:
[QUOTE=Валашка;2847876]Девочки, всем приветик. Добралась наконец-то до работы. Сдала очередную порцию крови. Завтра к врачу.[/QUOTE]
приветик:))) у вас не холодно на улице? с неделькой вас:girl_in_love:

Катеринка87 21.12.2010 12:08

Приветик все тем кто только к нам пришел ))) Девочки а свечи папаверина вставлять что только после клизмы можно ??? И нужно ли после этого лежать? Ой я и свечи на разу не вставляла и клизмы тем более не ставила. Ничего не знаю (((

Катеринка87 21.12.2010 12:09

А у нас сегодня прексрасная погода, тепло и ветра нет, супер просто )))

Валашка 21.12.2010 12:11

[QUOTE=olyavokhmina;2847911]хихи)) мы стараемся :girl_in_love: мне самой вы тут настроение поднимаете:girl_in_love:

приветик:))) у вас не холодно на улице? с неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Спасибочки:) У вас вообще +3...все тает....зима называется:-E

Олюся карие глазки 21.12.2010 12:26

ого...ну и папаши пошли....:(

ну срок по месячным стоит или от зачатия?:) УЗИ не делали еще?:)[/QUOTE]

Да вот и такие мужики бывают безответственные,и из него еще сомневалась оставлять ли лялю или нет....да узи делали еще в 4 недели,мне гинеколог сказала похоже на беременность но не точно,приходи говорит через неделю!я бы спокойно неделю эту не просидела и на узи пошла и оказалось ляля у меня)

ЮJIИЯ 21.12.2010 12:35

[QUOTE=Катеринка87;2847959]Приветик все тем кто только к нам пришел ))) Девочки а свечи папаверина вставлять что только после клизмы можно ??? И нужно ли после этого лежать? Ой я и свечи на разу не вставляла и клизмы тем более не ставила. Ничего не знаю ((([/QUOTE]

кхм, я ставила на ночь перед сном и без всяких клизм. можно полежать минут 10-20

[B]Олюся карие глазки[/B], привет! даже мыслей таких не должно быть оставлять или нет. конечно оставлять! некоторые годами не могут забеременнить и неизвестно что будет потом с организмом

Катеринка87 21.12.2010 12:43

[QUOTE=ЮJIИЯ;2848154]кхм, я ставила на ночь перед сном и без всяких клизм. можно полежать минут 10-20/QUOTE]

Мне 2 сказали ставить. Это что можно 2 за раз? или утром и вечером?

Marusenka 21.12.2010 12:49

[QUOTE=Катеринка87;2848218][QUOTE=ЮJIИЯ;2848154]кхм, я ставила на ночь перед сном и без всяких клизм. можно полежать минут 10-20/QUOTE]

Мне 2 сказали ставить. Это что можно 2 за раз? или утром и вечером?[/QUOTE]

Катеринка клизмы беременным нельзя, они могут вызвать тонус. :-/ А свечи можно ставить и утром и вечером по одной...%-0

Катеринка87 21.12.2010 13:00

[QUOTE=Marusenka;2848302][QUOTE=Катеринка87;2848218]

Катеринка клизмы беременным нельзя, они могут вызвать тонус. :-/ А свечи можно ставить и утром и вечером по одной...%-0[/QUOTE]

Спасибочки, я бы конечно и не стала их ставить. я не умею, да и думаю это не очень приятно. спасибо за подсказку:girl_in_love:

Marusenka 21.12.2010 13:08

[QUOTE=Катеринка87;2848396][QUOTE=Marusenka;2848302]

Спасибочки, я бы конечно и не стала их ставить. я не умею, да и думаю это не очень приятно. спасибо за подсказку:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D Да приятного маловато....Но при родах не отвертишься.....:girl_haha:

Катеринка87 21.12.2010 13:11

[QUOTE=Marusenka;2848444]

:-D Да приятного маловато....Но при родах не отвертишься.....:girl_haha:[/QUOTE]

Ну там можно и потерпеть :-D

Marusenka 21.12.2010 13:23

[QUOTE=Катеринка87;2848458]Ну там можно и потерпеть :-D[/QUOTE]

Ну да, хотя это уже будет такой мелочью....;)
Я вот смотрю сейчас назад вот только узнала о Б, а уже 1/3 пути пройдена...:puz: так время летит, не успеем праздники все отгулять, так уже к родам готовиться будем, дай Бог!%-0

_Tata_ 21.12.2010 13:28

[QUOTE=Олюся карие глазки;2847690]Да беременность первая:) только вот папа нас бросил сказал дети не для него....вот так.извини не поняла срок по М это как понять?[/QUOTE]

Привет) у меня такая же история ка у тебя) вот только мне заявили что малыш не его) так что я тоже одна, в этом нет ничего страшного) больше позитива)))):preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

_Tata_ 21.12.2010 13:30

ДЕВОЧКИ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!
РАСТИТЕ КРЕПКИМИ***
КАК ВЫ?)

Marusenka 21.12.2010 13:31

[QUOTE=_Tata_;2848651]Привет) у меня такая же история ка у тебя) вот только мне заявили что малыш не его) так что я тоже одна, в этом нет ничего страшного) больше позитива)))):preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет. С неделькой тебя!!!!:)))
Как дела? когда на УЗИ?

_Tata_ 21.12.2010 13:39

[QUOTE=Marusenka;2848689]Привет. С неделькой тебя!!!!:)))
Как дела? когда на УЗИ?[/QUOTE]

привет,спасибо, дела не плохо) сегодня проставила все зачеты) так что теперь только экзамены впереди) На УЗИ даже не знаЮ, в четверг ду на прием, там наверное направят))) но все скорее уже после НГ там как раз 12-13 неделек будет):girl_in_love:
Вы каК?))):girl_pinkglassesf:

kowe4ka 21.12.2010 13:40

всем привет!!!!!!!! неделек с недельками.

[B]Олюся карие глазки[/B], значит он просто вас не достоен. все будет хорошо.

[B]Marusenka[/B], это точно. только не успеешь оглянуться как пойдет садик, школа, свадьба и внуки.....

[B]Катеринка87[/B], все хорошо. ведь по узи все нормально. может Г просто перестраховалась. главное не нервничай и не накручивай себя. все отлично.

Alooonka 21.12.2010 13:44

Всем привет! давно я к вам не заходила. Сижу на больничном, заодно по врачам бегаю. Как у вас дела?

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.