![]() |
[QUOTE=Юлинька;3055274]Всю ночь мне снилась рыба! Что я ее из чистой воды достаю, а муж помогает))
А потом вроде бы аквариумные рыбки.. Скалярия.. и я покупаю двух девочек! Они такие красные, вроде уже базар закрывается, а я не успеваю купить и в последний момент покупаю их :) К чему бы это?))[/QUOTE] Обычно рыба снится или Б, или перед Б |
[QUOTE=VeraD;3055268]Приветик. :)[/QUOTE]
как ты? [QUOTE=Юлинька;3055274]Всю ночь мне снилась рыба! Что я ее из чистой воды достаю, а муж помогает)) А потом вроде бы аквариумные рыбки.. Скалярия.. и я покупаю двух девочек! Они такие красные, вроде уже базар закрывается, а я не успеваю купить и в последний момент покупаю их :) К чему бы это?))[/QUOTE] к :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ОлечКа09;3055278]девочки приветик! Я к вам не надолго .....пытаюсь готовиться к экзамену))[/QUOTE]
Приветик. А у на тут еще один полосатый тестик :) |
[QUOTE=Котенааааа;3055281]как ты?[/QUOTE]
Злюсь на нашего соседа и радуюсь еще одному полосатому тестику |
[QUOTE=VeraD;3055285]Приветик. А у нас тут еще один полосатый тестик :)[/QUOTE]
У кого тестик заполосатился? :) Надеюсь что это к Б приснилось @@@@:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Маринулик;3055252]Дай Бог..чтоб этот раз всё получилось хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕСТИК ПОКАЗЫВАЙ!!!![/QUOTE] тестик вечером покажу.Я сейчас на работе. |
[QUOTE=Юлинька;3055274]Всю ночь мне снилась рыба! Что я ее из чистой воды достаю, а муж помогает))
А потом вроде бы аквариумные рыбки.. Скалярия.. и я покупаю двух девочек! Они такие красные, вроде уже базар закрывается, а я не успеваю купить и в последний момент покупаю их :) К чему бы это?))[/QUOTE] к тому..к тому...;) [QUOTE=ОлечКа09;3055278]девочки приветик! Я к вам не надолго .....пытаюсь готовиться к экзамену))[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Юлинька;3055277][B]Катя[/B], приветик! Я Юля! :) Ты новенькая? :) Давно планируете? :)[/QUOTE]
Очень приятно:) Новенькая) Мы год планируем уже:( [QUOTE=ОлечКа09;3055278]девочки приветик! Я к вам не надолго .....пытаюсь готовиться к экзамену))[/QUOTE] Привет) Я Катя) [QUOTE=VeraD;3055279]Обычно рыба снится или Б, или перед Б[/QUOTE] Правда?????:-! А мне позавчера рыба снилась%-0 |
[QUOTE=larchik;3055293]тестик вечером покажу.Я сейчас на работе.[/QUOTE]
окей! |
[QUOTE=VeraD;3055290]Злюсь на нашего соседа и радуюсь еще одному полосатому тестику[/QUOTE]
а че сосед??? |
[QUOTE=VeraD;3055285]Приветик. А у на тут еще один полосатый тестик :)[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: ой, как здорово-то!!!!!:puz: Ларочка, поздравляю!!!:))) Верунь, у тебя легкая рука!! и самый заразный чих!!! А ты в ноябре-декабре открывала болталки?? |
[QUOTE=Котенааааа;3055300]а че сосед???[/QUOTE]
Её гинеколог...:-Р |
[QUOTE=Юлинька;3055292]У кого тестик заполосатился? :)
Надеюсь что это к Б приснилось @@@@:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] larchik :) |
[QUOTE=Маринулик;3055294]
приветик![/QUOTE] приветик!!:girl_in_love: как у тебя делишки? [QUOTE=Катя_Angel;3055297] Привет) Я Катя) [/QUOTE] привет) очень приятно познакомиться:girl_in_love: |
Верочка, а вы уже пол знаете??
|
[QUOTE=Катя_Angel;3055297]Очень приятно:) Новенькая) Мы год планируем уже:(
Привет) Я Катя) Правда?????:-! А мне позавчера рыба снилась%-0[/QUOTE] Не отчаивайся! Все у вас получится! :) Мы тоже планировали год, не получилось, после того прошло уже полтора года, вот решили обследоваться полностью и приступать! :) [B]Ларчик[/B], поздравляю с полосочками :) ТТТ |
[QUOTE=Котенааааа;3055281]как ты?
к :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Кать а ты русский фильм посмотрела?%-0 тяжелый...... [QUOTE=larchik;3055293]тестик вечером покажу.Я сейчас на работе.[/QUOTE] киса тихо поздравляю!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Катя_Angel;3055297]Очень приятно:) Новенькая) Мы год планируем уже:( Привет) Я Катя) Правда?????:-! А мне позавчера рыба снилась%-0[/QUOTE] ну в течении года вообще советуют не переживать;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3055316]Кать а ты русский фильм посмотрела?%-0 тяжелый......
киса тихо поздравляю!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну в течении года вообще советуют не переживать;) ;) ;)[/QUOTE] ага да Ален тяжелый но интересный |
[QUOTE=Катя_Angel;3055297]Правда?????:-! А мне позавчера рыба снилась%-0[/QUOTE]
Мне перед тем как получилось заБ, снилось, что я рыбу ловила. Перед этим тоже рыба не раз снилась, но я ее не ловила, а просто видела [QUOTE=Котенааааа;3055300]а че сосед???[/QUOTE] Врач мой в ЖК [QUOTE=ОлечКа09;3055301]приветик!:girl_in_love: ой, как здорово-то!!!!!:puz: Ларочка, поздравляю!!!:))) Верунь, у тебя легкая рука!! и самый заразный чих!!! А ты в ноябре-декабре открывала болталки??[/QUOTE] В октябре кажись открывала [QUOTE=Маринулик;3055303]Её гинеколог...:-Р[/QUOTE] Он приготовил дома какие-то провода, лестницу и хотел, чтобы мой муж провел ему куда-то свет. Я вообще офигела. |
Побежала я с собакой гулять! :) Скоро вернусь))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3055312]Верочка, а вы уже пол знаете??[/QUOTE]
Ага - мальчик :) |
[QUOTE=ОлечКа09;3055308]приветик!!:girl_in_love: как у тебя делишки?
привет) очень приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE] всё нормалек!!! [QUOTE=Юлинька;3055325]Побежала я с собакой гулять! :) Скоро вернусь))[/QUOTE] давай... А я в магазин...скоро буду.. |
[QUOTE=VeraD;3055324]Мне перед тем как получилось заБ, снилось, что я рыбу ловила. Перед этим тоже рыба не раз снилась, но я ее не ловила, а просто видела
Врач мой в ЖК В октябре кажись открывала Он приготовил дома какие-то провода, лестницу и хотел, чтобы мой муж провел ему куда-то свет. Я вообще офигела.[/QUOTE] а он твой сосед??? а чем злит? |
[QUOTE=VeraD;3055324]
В октябре кажись открывала [/QUOTE] а я в декабре узнала, что Б)) |
[QUOTE=ОлечКа09;3055308]
привет) очень приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE] Взаимно;) Мы с тобой кстати землячки))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;3055332]а он твой сосед???
а чем злит?[/QUOTE] Да, сосед. Тем, что постоянно ему что-то надо от моего мука с тех пор как я на учет встала. Вот сеня хотел, чтоб муж ему свет куда-то провел. :-E :-E :-E Решил на электрике сэкономить |
[QUOTE=VeraD;3055329]Ага - мальчик :)[/QUOTE]
классно!! а имя уже придумали?:))) еще у Яночки почти такой же срок как у тебя....кто у неё? |
[QUOTE=Катя_Angel;3055336]Взаимно;) Мы с тобой кстати землячки)))))))[/QUOTE]
ага:))) мир тесен!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3055338]Да, сосед. Тем, что постоянно ему что-то надо от моего мука с тех пор как я на учет встала. Вот сеня хотел, чтоб муж ему свет куда-то провел. :-E :-E :-E Решил на электрике сэкономить[/QUOTE]
зайка ну если муж может почему бы не помочь |
[QUOTE=ОлечКа09;3055339]классно!! а имя уже придумали?:)))
еще у Яночки почти такой же срок как у тебя....кто у неё?[/QUOTE] Да вродь придумали. А у Яны девочка |
эх...надо идти кушать и готовиться дальше к экзамену(((
Всем покасики!! |
[QUOTE=VeraD;3055329]Ага - мальчик :)[/QUOTE]
Как здорово:))) :))) :))) :))) :))) Уже толкается во всю наверное?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3055314]Не отчаивайся! Все у вас получится! :) Мы тоже планировали год, не получилось, после того прошло уже полтора года, вот решили обследоваться полностью и приступать! :) [B]Ларчик[/B], поздравляю с полосочками :) ТТТ[/QUOTE] Тяжело не отчаиваться:( Но надо стараться) Меня муж очень поддерживает, спасибо ему за это) [QUOTE=Алёнушк@;3055316] ну в течении года вообще советуют не переживать;) ;) ;)[/QUOTE] Ну теперь я не переживаю:) :) :) :) Надеюсь в этом цикле получилось:) Я тест буду послезавтра делать:) [QUOTE=Котенааааа;3055318]ага да Ален тяжелый но интересный[/QUOTE] Привет) Меня тоже Катя зовут:) [QUOTE=VeraD;3055324]Мне перед тем как получилось заБ, снилось, что я рыбу ловила. Перед этим тоже рыба не раз снилась, но я ее не ловила, а просто видела [/QUOTE] Эх, а я просто её видела%-0 [QUOTE=ОлечКа09;3055342]ага:))) мир тесен!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Только мы в области живём) В Коркино):))) |
Всем приветик кого не видила!!!!!Меня клиенты на работе все время отвлекают не дают с вами поболтать:girl_in_love:
Спасибо всем за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3055351]зайка ну если муж может почему бы не помочь[/QUOTE]
Да потому, что ему постоянно что-то надо. С какой радости он должен бегать делать ему то одно, то другое. |
[QUOTE=VeraD;3055388]Да потому, что ему постоянно что-то надо. С какой радости он должен бегать делать ему то одно, то другое.[/QUOTE]
Надо его отучать от этого,а то на шею сядет.Вы что ему обязаны..... |
[QUOTE=ОлечКа09;3055361]эх...надо идти кушать и готовиться дальше к экзамену(((
Всем покасики!![/QUOTE] Поки! [QUOTE=Катя_Angel;3055362]Как здорово:))) :))) :))) :))) :))) Уже толкается во всю наверное?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, а я просто её видела%-0 [/QUOTE] Ага, во всю пинается Ну не расстраивайся, у вас все получится |
[QUOTE=larchik;3055394]Надо его отучать от этого,а то на шею сядет.Вы что ему обязаны.....[/QUOTE]
Ага, надо. Муж сделал вид, что не знает как это делается и ушел |
[QUOTE=VeraD;3055398]
Ага, во всю пинается Ну не расстраивайся, у вас все получится[/QUOTE] Я тоже хочу, чтобы меня малыш пинал внутри:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за поддержку) |
[QUOTE=Катя_Angel;3055403]Я тоже хочу, чтобы меня малыш пинал внутри:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за поддержку)[/QUOTE] Будет, обязательно будет |
[QUOTE=larchik;3055394]Надо его отучать от этого,а то на шею сядет.Вы что ему обязаны.....[/QUOTE]
Муж уже знает о твоем тестике? |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |