![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3222842]девочки я наверн ща не в тему...со своими полосками блин...но кажется динамика есть...сегодня их уже лучше видно...пытаюсь сфоткать а всё размазанно через телефон,а цифровика нету у меня он у моего дома лежит...я так боюсь ,что это тесты лгутттт...%-0[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg: держим кулачки за тебя:))) |
[QUOTE=Alya;3222857]Держу кулачки за тебя, пусть эта будет :puz:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: но БТ не поднялась:( так как и была 36.2 сегодня:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3222864]
Странно ни М ни Б%-0[/QUOTE] :( ага(( опять сбился, но раньше когда такое бвало, в животе никоких изменений не происходило, а сейчас иногда покалывает%-0 |
[quote=ОлечКа09;3222834]девочки, видно у меня такая судьба....нужно пройти испытания, чтобы получить вознаграждение
А вы улыбнитесь, не хмурьте глазки!!!Все хорошо!![/quote] возможно да. У меня была ЗБ на 8 неделях, а теперь вон моя кроха бегает в обписанных колготках :) [quote=Машутка;3222829]Еще раз приветик!!! :-)))[/quote] Ку! [quote=-Marinka-;3222842]девочки я наверн ща не в тему...со своими полосками блин...но кажется динамика есть...сегодня их уже лучше видно...пытаюсь сфоткать а всё размазанно через телефон,а цифровика нету у меня он у моего дома лежит...я так боюсь ,что это тесты лгутттт...%-0[/quote] давай скорее сои тестики, мы тебя ждали, пускай хоть одна хорошая новость будет сегодня |
[QUOTE=-Marinka-;3222842]девочки я наверн ща не в тему...со своими полосками блин...но кажется динамика есть...сегодня их уже лучше видно...пытаюсь сфоткать а всё размазанно через телефон,а цифровика нету у меня он у моего дома лежит...я так боюсь ,что это тесты лгутттт...%-0[/QUOTE]
А фирма какая у тестика? |
девочки я убежала,пойду за инет заплачу и к вам опять вернусь
|
[QUOTE=-Marinka-;3222875]спасибо:girl_in_love: но БТ не поднялась:( так как и была 36.2 сегодня:([/QUOTE]
Я ей уже не верю, БТшке:-/ Всякое бывает в жизни @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ОлечКа09;3222839]Спасибо ВАМ огромное!!! я вас люблю!!![/QUOTE]
И мы тебя очень любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3222842]девочки я наверн ща не в тему...со своими полосками блин...но кажется динамика есть...сегодня их уже лучше видно...пытаюсь сфоткать а всё размазанно через телефон,а цифровика нету у меня он у моего дома лежит...я так боюсь ,что это тесты лгутттт...%-0[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@ держим-держим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Привет,девочки!!!Меня опять упекают в больницу!!!Сижу рыдаю!!!
|
А я с хорошими новостями... была вчера у врача, у меня все хорошо, работает, но корявенько... Стимулировать не надо, но придется прегнил колоть, т.к. фолик перерастает... В этом цикле из-за праздников мы пролетаем, а вот в следующем будем отслеживать...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3222903]Привет,девочки!!!Меня опять упекают в больницу!!!Сижу рыдаю!!![/QUOTE]
Не плач,зато под наблюдением будишь!!!!!Что ты так больницу боишься? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3222903]Привет,девочки!!!Меня опять упекают в больницу!!!Сижу рыдаю!!![/QUOTE]
Приветик!!! Не плач, главное маленького сохрани...:) Если надо, то потерпи чуточку... |
держу кулачочки!!!:puz: :puz: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3222845]Очень тяжелое испытание:( [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]НУ МЫ СИЛЬНЫЕ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] конечно!!! по-другому и не может быть!!:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3222858]Я в шоке, держись, мы с тобой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! |
Что случилось???Приветки [QUOTE=Машутка;3222907]А я с хорошими новостями... была вчера у врача, у меня все хорошо, работает, но корявенько... Стимулировать не надо, но придется прегнил колоть, т.к. фолик перерастает... В этом цикле из-за праздников мы пролетаем, а вот в следующем будем отслеживать...[/QUOTE] Поздравляю:) |
[QUOTE=Машутка;3222907]А я с хорошими новостями... была вчера у врача, у меня все хорошо, работает, но корявенько... Стимулировать не надо, но придется прегнил колоть, т.к. фолик перерастает... В этом цикле из-за праздников мы пролетаем, а вот в следующем будем отслеживать...[/QUOTE]
Главное,что работает:))) А все остальное подправят:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3222926]Что случилось???Приветки
Поздравляю:)[/QUOTE] Спасибо!!!:) |
лапуль, ложись в больничку!!! из-за токсика? да? |
[QUOTE=larchik;3222931]Главное,что работает:))) А все остальное подправят:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, спасибо!!!:) |
[QUOTE=larchik;3222918]Не плач,зато под наблюдением будишь!!!!!Что ты так больницу боишься?[/QUOTE]
Пришла в консультацию,а так как я врачей безумно боюсь подскачило давление 140на100!!!при моем 100на80!!!!и я чуть не потеряла сознание!!!они меня даже слушать не стали,сразу направление выписали!!! [QUOTE=Alya;3222926]Что случилось???Приветки Поздравляю:)[/QUOTE] |
[QUOTE=ОлечКа09;3222936]лапуль, ложись в больничку!!! из-за токсика? да?[/QUOTE]
Зайка,я в шоке!!!держись!!!Тебя выскабливали? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3222947]Пришла в консультацию,а так как я врачей безумно боюсь подскачило давление 140на100!!!при моем 100на80!!!!и я чуть не потеряла сознание!!!они меня даже слушать не стали,сразу направление выписали!!![/QUOTE]
Так нельзя, правда я сама трусиха жуткая... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3222947]Пришла в консультацию,а так как я врачей безумно боюсь подскачило давление 140на100!!!при моем 100на80!!!!и я чуть не потеряла сознание!!!они меня даже слушать не стали,сразу направление выписали!!![/QUOTE]
:( Лучше думаю в больнице будет, под присмотром постоянным. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3222954]Зайка,я в шоке!!!держись!!!Тебя выскабливали?[/QUOTE]
стараюсь!! да:( |
Там тебе твой токсикоз подлечат!С девченками наболтаешься.Обычно весело бывает! |
[QUOTE=Alya;3222883]:( ага(( опять сбился, но раньше когда такое бвало, в животе никоких изменений не происходило, а сейчас иногда покалывает%-0[/QUOTE]
Ну значит есть надежда:puz: |
я когда была у врача 14 февраля..так она мне тахикардию поставила...попробуй на 7 этаж подняться, когда ты уже опаздываешь....да еще и талончик надо забрать
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3222977]Ну значит есть надежда:puz:[/QUOTE]
ага, наджеда умирает последней:) |
[QUOTE=Alya;3222966]:( Лучше думаю в больнице будет, под присмотром постоянным.[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3222962]Так нельзя, правда я сама трусиха жуткая...[/QUOTE] да я понимаю,что нельзя!но ничего поделать не могу!!а если у меня этот синдром белого халата так и продержится до сентября,я буду в больнице до родов что ли???? [QUOTE=ОлечКа09;3222968]стараюсь!! да:([/QUOTE] зайка,а что отслойка была большая?почему они не дали выйти самостоятельно???или не попытались сохранить малыша??? [QUOTE=larchik;3222969]Там тебе твой токсикоз подлечат!С девченками наболтаешься.Обычно весело бывает![/QUOTE] у меня муж в командировку уехал,так что мне даже покушать никто принести не сможет((( |
девочки....возьмите меня к себе))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3222979]я когда была у врача 14 февраля..так она мне тахикардию поставила...попробуй на 7 этаж подняться, когда ты уже опаздываешь....да еще и талончик надо забрать[/QUOTE]
мне прошлый раз,тоже тахикардию они записали!!! |
[QUOTE=кусочек тортика;3223029]девочки....возьмите меня к себе))))[/QUOTE]
Давай к нам...:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223009]да я понимаю,что нельзя!но ничего поделать не могу!!а если у меня этот синдром белого халата так и продержится до сентября,я буду в больнице до родов что ли????
зайка,а что отслойка была большая?почему они не дали выйти самостоятельно???или не попытались сохранить малыша??? у меня муж в командировку уехал,так что мне даже покушать никто принести не сможет((([/QUOTE] Дорогая тебе рожать еще и врачи будут в белых халатах,так что избавляйся от страха своего:) |
Конечно берем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Аля:) |
Привет,давай знакомиться!!!Я Света)))Расскажи о себе чего-нибудь!!! |
[QUOTE=Машутка;3223036]Давай к нам...:)[/QUOTE]
кстати тоже Маша))):) |
[QUOTE=кусочек тортика;3223048]кстати тоже Маша))):)[/QUOTE]
Здорово, теска!!!:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3223038]Дорогая тебе рожать еще и врачи будут в белых халатах,так что избавляйся от страха своего:)[/QUOTE]
у меня мама такая же,всю Б братом в больницу из-за давления попадала!!! |
Девочки, я на почту слетаю быстро, маме документы отправлю и вернусь):girl_in_love:
|
Чего то меня никто не замечает.
Всем пока. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223045]Привет,давай знакомиться!!!Я Света)))Расскажи о себе чего-нибудь!!![/QUOTE]
Я Маша....вот уже как с сентября 2009 не могу стать мамой(((( Поставили мне поликистоз....за время моего лечения..вырос у меня полип...который удалили мне в июле 2009...и в ноябре я должна была идти на стимуляцию....но мой врач умер.... сейчас я хожу к новому врачу...она категорически пока против стимуляции....в декабре была своя О...а в январе пропали месячные ....сейчас мне прописали дюф+витЕ на 15 день цикла.... мечтаю о ребеночке очень очень сильно! |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |