Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Елена 1981 05.03.2012 16:46

Приветики, девочки! Прибежала из больницы до вечерней капельницы.
Теперь я не понимаю чего меня положили... оказывается икота это норма. Правда анализы у меня все плохие, вот прям начиная с мазка из шейки матки заканчивая мочой :) Легла с одним лечат другое))) Блин, зря только ныла два дня, за малышку переживала! Врачиха-то у меня ого-го-го пугать горазда. Я пока на кушетке лежала, она 3 раза в соседний кабинет бегала за апаратами какими-то. При этом ни слова из нее вытащить не смогла. А потом она мне говорит - гипоксия, сердцебиение увеличено. Я спросила что это значит, она коротко - ребенок может замереть на любом сроке. Прикиньте? А вывод сделала только с того, что икать малышка начала.
Хорошо, что все хорошо. А за себя не так страшно. Вылечат :)

Fishkа - КРАСОТКА! Здорово! Я тоже на 7 кг поправилась, надеюсь мну так же незаметно :)

Olegio 05.03.2012 17:41

Привет, девочки!
Я сегодня с утра ездила к дочке на праздник в детский сад, а потом сыну врача на дом вызывала. Он, правда, ничем особенно не болеет, но мне ж больничный нужен ;) Больничный дала, так что я с чистой совестью сижу дома до воскресенья :)))
Аня, ты спрашивала, что с ногтями делают в роддоме. Мне лично ничего не делали. Но, по-моему, они обязательно без лака (цветного) должны быть. Мне кажется, у врача надо спросить об этом на всякий случай :-!
А мне к врачу завтра. У меня всё нормально, за вес только опять переживаю... Но завтра будет видно, что там...

Anna_Fike 05.03.2012 17:43

[QUOTE=Olegio;4724233]Привет, девочки!
Я сегодня с утра ездила к дочке на праздник в детский сад, а потом сыну врача на дом вызывала. Он, правда, ничем особенно не болеет, но мне ж больничный нужен ;) Больничный дала, так что я с чистой совестью сижу дома до воскресенья :)))
Аня, ты спрашивала, что с ногтями делают в роддоме. Мне лично ничего не делали. Но, по-моему, они обязательно без лака (цветного) должны быть. Мне кажется, у врача надо спросить об этом на всякий случай :-!
А мне к врачу завтра. У меня всё нормально, за вес только опять переживаю... Но завтра будет видно, что там...[/QUOTE]

:-D а сын что, дома сидит никуда не ходит? Мама сказала, сиди "болей" мне больничный нужен?)))):girl_haha:

Элейн 05.03.2012 17:46

[QUOTE=Елена 1981;4724020]Приветики, девочки! Прибежала из больницы до вечерней капельницы.
Теперь я не понимаю чего меня положили... оказывается икота это норма. [/QUOTE]

Это тебя из-за икоты положили? %-0 Сколько читала, везде пишут, что это вариант нормы... У меня тоже иногда икает, не сильно правда.

[QUOTE=Olegio;4724233]Привет, девочки!
А мне к врачу завтра. У меня всё нормально, за вес только опять переживаю... Но завтра будет видно, что там...[/QUOTE]

Коварная ты какая! :girl_haha:

Про ногти - слышала, что должны быть без лака или с прозрачным лаком, чтобы врачи могли видеть их цвет, потому что если что-то неприятное - ногти синеют.
А насчёт гелевых и акриловых ногтей, тут наверное только в удобстве дело. Слышала про девушку, которая в роддоме такие ногти в итоге чуть ли не зубами отгрызала, потому что ей неудобно. У меня ногти свои, но длинные всегда, вот не знаю, как мне будет с малышом...

Элейн 05.03.2012 17:46

[QUOTE=Anna_Fike;4724238]:-D а сын что, дома сидит никуда не ходит? Мама сказала, сиди "болей" мне больничный нужен?)))):girl_haha:[/QUOTE]

А ты бы нашла хоть одного школьника, который на такое не согласился бы? :girl_haha:

Anna_Fike 05.03.2012 17:55

[QUOTE=Элейн;4724250]
Про ногти - слышала, что должны быть без лака или с прозрачным лаком, чтобы врачи могли видеть их цвет, потому что если что-то неприятное - ногти синеют.
А насчёт гелевых и акриловых ногтей, тут наверное только в удобстве дело. Слышала про девушку, которая в роддоме такие ногти в итоге чуть ли не зубами отгрызала, потому что ей неудобно. У меня ногти свои, но длинные всегда, вот не знаю, как мне будет с малышом...[/QUOTE]

%-0 Мне-то с ними удобно, просто если я их сниму перед родами я точно поцарапаю всего ребенка. Уж очень они тонкие будут. Поэтому думаю оставить, просто короче сделать.

Елена 1981 05.03.2012 17:57

Лен, получается, что из-за икоты. Ну еще моча была плохая все время, но из-зи нее не ложили. Теперь лечат и ураплазмоз и какую-то бактерию в шейке, и почки. И завтра к кардиологу записали. Может еще чего выпишут.

Olegio 05.03.2012 17:58

[QUOTE=Anna_Fike;4724238]:-D а сын что, дома сидит никуда не ходит? Мама сказала, сиди "болей" мне больничный нужен?)))):girl_haha:[/QUOTE]
Ань, вот не поверишь - именно так и сказала) Он сначала не понял, а потом врубился. Так пока я за ложкой ходила на кухню, он умудрился ещё и наврать врачу, что у него ухо болит :-D Понятливый он у меня)))

Anna_Fike 05.03.2012 18:01

[QUOTE=Olegio;4724310]Ань, вот не поверишь - именно так и сказала) Он сначала не понял, а потом врубился. Так пока я за ложкой ходила на кухню, он умудрился ещё и наврать врачу, что у него ухо болит :-D Понятливый он у меня)))[/QUOTE]

:-D провокаторша!

Olegio 05.03.2012 18:03

[QUOTE=Anna_Fike;4724322]:-D провокаторша![/QUOTE]
Мне стыдно... Но что делать? Чуть-чуть осталось продержаться)

Элейн 05.03.2012 18:05

[QUOTE=Anna_Fike;4724296]%-0 Мне-то с ними удобно, просто если я их сниму перед родами я точно поцарапаю всего ребенка. Уж очень они тонкие будут. Поэтому думаю оставить, просто короче сделать.[/QUOTE]

Тогда, лучше оставить такие, просто покороче и лак прозрачный))

[QUOTE=Елена 1981;4724306]Лен, получается, что из-за икоты. Ну еще моча была плохая все время, но из-зи нее не ложили. Теперь лечат и ураплазмоз и какую-то бактерию в шейке, и почки. И завтра к кардиологу записали. Может еще чего выпишут.[/QUOTE]

Скучно им там чтоли, лишь бы полечить чего...

[QUOTE=Olegio;4724310]Ань, вот не поверишь - именно так и сказала) Он сначала не понял, а потом врубился. Так пока я за ложкой ходила на кухню, он умудрился ещё и наврать врачу, что у него ухо болит :-D Понятливый он у меня)))[/QUOTE]

Вам не стыдно? :girl_haha:

Anna_Fike 05.03.2012 18:09

[QUOTE=Элейн;4724341]Тогда, лучше оставить такие, просто покороче и лак прозрачный))
[/QUOTE]

Так я лаком и не покрываю, у меня гелю бежевый, коммуфляж%-0 Французский маникюр так сказать)))

Olegio 05.03.2012 18:12

[QUOTE=Anna_Fike;4724363]Так я лаком и не покрываю, у меня гелю бежевый, коммуфляж%-0 Французский маникюр так сказать)))[/QUOTE]
А саму пластину видно? Если нет - то придётся или совсем снимать, или прозрачным покрывать...

Элейн 05.03.2012 18:12

[QUOTE=Anna_Fike;4724363]Так я лаком и не покрываю, у меня гелю бежевый, коммуфляж%-0 Французский маникюр так сказать)))[/QUOTE]

Я год с акриловыми ходила, причем с очень длинными, но я иногда сложные рисунки на них делала))

Вот сижу, вяжу, не знаю, как и сесть... Спина болит... Никак не устроится удобно :(

Anna_Fike 05.03.2012 18:21

[QUOTE=Olegio;4724376]А саму пластину видно? Если нет - то придётся или совсем снимать, или прозрачным покрывать...[/QUOTE]

Если я сниму, они ужаснутся:-!

[QUOTE=Элейн;4724380]Я год с акриловыми ходила, причем с очень длинными, но я иногда сложные рисунки на них делала))

Вот сижу, вяжу, не знаю, как и сесть... Спина болит... Никак не устроится удобно :([/QUOTE]

Никогда акрил не делала. А вот хожу давно... уже года 3 с ними:)
А спина это да! я тоже нормально на кровати фильмы не могу на спине полусидя смотреть:)

Olegio 05.03.2012 18:24

[QUOTE=Anna_Fike;4724426]Если я сниму, они ужаснутся:-!

Никогда акрил не делала. А вот хожу давно... уже года 3 с ними:)
А спина это да! я тоже нормально на кровати фильмы не могу на спине полусидя смотреть:)[/QUOTE]
Снимай сейчас - как раз успеешь в порядок привести перед родами.

Anna_Fike 05.03.2012 18:32

[QUOTE=Olegio;4724438]Снимай сейчас - как раз успеешь в порядок привести перед родами.[/QUOTE]

Так вот думаю снимать или не снимать? Жааалко:(

Элейн 05.03.2012 18:33

[QUOTE=Anna_Fike;4724459]Так вот думаю снимать или не снимать? Жааалко:([/QUOTE]

У тебя сам гель цветной получается, не прозрачный?

Sapfira 05.03.2012 19:04

[QUOTE=Anna_Fike;4724459]Так вот думаю снимать или не снимать? Жааалко:([/QUOTE]

сделай просто коротенькие, будет и удобно, и красиво:)
я когда сняла гель, так как без рук:) ели дождалась когда они отрастут.

Nadega 05.03.2012 20:04

Молодец пацан, наш человек!!!! :-D

а я вчера вечером испытала сразу все прелести беременной жизни:
меня вспучило, началась изжога, я икала и рыгала одновременно, желудок мне отбили и подперли под диафрагму, она естесственно поднялась так, что я даже вздохнуть до конца не могла. Так и лежала, издавала всевозможные звуки, какие только можно, желудок кстати сам по отдельности что-то там издавал. Муж от души веселился. И в довершении всего, чтоб жизнь сказкой не казалась, кошка моя с участвующим видом сверху улеглась, прям на желудок, и взгляд такой сочувствующий, типа тебе тяжело , да? ща полечу))) лапами обняла, мурлычит... так и легли спать - один сзади пристроился пожалеть, другая сверху и думали, что мне от этого легче... хорошо спать очень хотелось заснула быстро

Элейн 05.03.2012 20:09

[QUOTE=Nadega;4724849]Молодец пацан, наш человек!!!! :-D

меня вспучило, началась изжога, я икала и рыгала одновременно, желудок мне отбили и подперли под диафрагму, она естесственно поднялась так, что я даже вздохнуть до конца не могла. Так и лежала, издавала всевозможные звуки, какие только можно, желудок кстати сам по отдельности что-то там издавал. Муж от души веселился. И в довершении всего, чтоб жизнь сказкой не казалась, кошка моя с участвующим видом сверху улеглась, прям на желудок, и взгляд такой сочувствующий, типа тебе тяжело , да? ща полечу))) лапами обняла, мурлычит... так и легли спать - один сзади пристроился пожалеть, другая сверху и думали, что мне от этого легче... хорошо спать очень хотелось заснула быстро[/QUOTE]
Ох, как я тебя понимаю! Сочувствую!

Юляшка)) 05.03.2012 21:45

А мне сегодня мама позвонила и сообщила, что в субботу попала в аварию и лежит в больнице... Ну, слава Богу, всё более-
менее- сотрясение мозга, ушибы и т.д. Могло быть хуже. Мне, как всегда, сообщают последней, чтоб не нервничала! Вот так, блин. На маршрутках опасно ездить.

Элейн 05.03.2012 21:49

[QUOTE=Юляшка));4725286]А мне сегодня мама позвонила и сообщила, что в субботу попала в аварию и лежит в больнице... Ну, слава Богу, всё более-
менее- сотрясение мозга, ушибы и т.д. Могло быть хуже. Мне, как всегда, сообщают последней, чтоб не нервничала! Вот так, блин. На маршрутках опасно ездить.[/QUOTE]

Пусть мама быстрее поправляется!

Юляшка)) 05.03.2012 21:50

[QUOTE=Элейн;4725301]Пусть мама быстрее поправляется![/QUOTE]

Спасибо! Она в другом городе. Завтра туда поедем...

Olegio 05.03.2012 22:28

[QUOTE=Юляшка));4725286]А мне сегодня мама позвонила и сообщила, что в субботу попала в аварию и лежит в больнице... Ну, слава Богу, всё более-
менее- сотрясение мозга, ушибы и т.д. Могло быть хуже. Мне, как всегда, сообщают последней, чтоб не нервничала! Вот так, блин. На маршрутках опасно ездить.[/QUOTE]
Офигеть! Но про маршрутки верно подмечено....

Nadega 05.03.2012 22:40

все обошлось и слава Богу. Скорейшего выздоровления твоей маме!
мои перед новым годом тоже партизанили, что племянник на машине разбился, сначали две недели молчали что в больнице лежит, потом сказки рассказывали, про подскользнулся-упал-гипс, я то по внешним повреждениям сразу поняла, что как-то не похоже на подскользнулся. Только потом общие друзья случайно проболтались что он в лобовую попал, машина в хлам - у племяхи только разрыв связок на коленке и бровь рассечена, не считая синяков чуть сместами. Вот так то.
с одной стороны - хорошо что потом узнала, потому что моя реакция была бы не предсказуемой, а я и так в декабре вся на нервах была из-за работы

Юляшка)) 05.03.2012 22:49

Так мама лежит в коридоре. Мест нет. Россия...
Ещё завтра в банк идём документы на ипотеку подавать. Тоже нервы...

Nadega 05.03.2012 23:16

[QUOTE=Юляшка));4725576]Так мама лежит в коридоре. Мест нет. Россия...
Ещё завтра в банк идём документы на ипотеку подавать. Тоже нервы...[/QUOTE]

Юль, коридор не так страшно. Моя мама как-то тоже в коридорчике лежала, мы ее в отдельную умудрились переселить, так она скулила что ей там скучно, в коридоре было веселее. а раз в больнице мест не хватает, значит домой быстрей отпустят, а там родные стены...

Fishka 06.03.2012 00:05

[QUOTE=Елена 1981;4724020]Приветики, девочки! Прибежала из больницы до вечерней капельницы.

Fishkа - КРАСОТКА! Здорово! Я тоже на 7 кг поправилась, надеюсь мну так же незаметно :)[/QUOTE]
Поправляйтесь!
Да вроде заметно, все кто давно не видел с выпученными глазами смотрят... ))) Ну да ладно, то ли еще будет... Еще ж 3 месяца впереди... )))

[QUOTE=Юляшка));4725576]Так мама лежит в коридоре. Мест нет. Россия...
Ещё завтра в банк идём документы на ипотеку подавать. Тоже нервы...[/QUOTE]
Маме скорейшего выздоровления!
Вам удачи и не волнуйся!

[QUOTE=Anna_Fike;4723323]А мы сковородку купили с керамическим покрытием! Красота!:connie_1:
[/QUOTE]
Я вроде о таких не знаю... а чем они отличаются? :)

[QUOTE=malyavka;4723545]Ну, у нас так получилось, что сначала дизайнеры делали квартиру родителей, т.к. они купили новую, и мы очень долго общались с этими "творческими" людьми, больше года. У нас было 3 дизайнера, по очереди, и каждым из них мы были не очень довольны. Т.е. они молодцы, отличные идеи, но вот не до конца всё продумано, но с другой стороны, они ж тоже не могут в твою голову залезть) Поэтому общими усилиями сделалм потрясающий ремонт у родителей. В нашу квартиру мы переехали всего год назад и сразу начали всё планировать, использовали услуги одного из дизайнеров, но на 70% я воплощала свои идеи, т.к. мне не может нравится всё, что он предлагает. Просто за этот год работы над родительской квартирой уже столько всего изучили и поняли, что в принципе уже сами можем дизайнерами работать)) А вот насчёт детской, я попросила дизайнера нарисовать проект детской в классике. Она сделала что-то примерно как у тебя. Но я хочу что-то другое. Вот пока в раздумьях))) Но ты права, что в реальной жизни пространства меньше, чем на картинках, это обязательно надо учитывать) Но я точно хочу белую мебель и вообще светлую комнату.[/QUOTE]
Ну если не говорить, что вам хочется, то конечно никто и не сможет реализовать, но по-моему часто и сам не знаешь чего именно хочется... вот что-то да не так... )))
У меня вот конкретные были пожелания из которых получилась вся квартира, хотя лучше всего я только кухню-гостиную представляла... от нее и плясали. :) Поэтому и детская такая вышла странной формы )))
Вот сайт о которым я говорила, тут реальные детские разных площадей: [url]http://www.apartmenttherapy.com/categories/nursery_kids[/url]
Я выбрала картинки что мне понравились и прокомментировала, что именно нравится или я хочу (или мебель или какое-то решение или даже расположение мебели) и уже из этого получилась наша детская. Вроде бы ничего особенного и главное недорого и практично должно выйти. :)

Юляшка)) 06.03.2012 00:24

[QUOTE=Fishka;4725923]Маме скорейшего выздоровления!
Вам удачи и не волнуйся![/QUOTE]

Спасибо!))

Юляшка)) 06.03.2012 00:28

[QUOTE=Nadega;4725696]Юль, коридор не так страшно. Моя мама как-то тоже в коридорчике лежала, мы ее в отдельную умудрились переселить, так она скулила что ей там скучно, в коридоре было веселее. а раз в больнице мест не хватает, значит домой быстрей отпустят, а там родные стены...[/QUOTE]

Это да, дома лучше. Просто у неё сотрясение сильное, голова раскалывается, а в коридоре шумно. Зато девушка, которая в аварии виновата, уже в палате лежит. Подходила, предлагала маме деньги и помощь, лишь бы не заявляли на неё... А авария даже в интернете есть.

malyavka 06.03.2012 01:24

Пусть мама поправляется!!!

[QUOTE=Fishka;4725923]Ну если не говорить, что вам хочется, то конечно никто и не сможет реализовать, но по-моему часто и сам не знаешь чего именно хочется... вот что-то да не так... )))
У меня вот конкретные были пожелания из которых получилась вся квартира, хотя лучше всего я только кухню-гостиную представляла... от нее и плясали. :) Поэтому и детская такая вышла странной формы )))
Вот сайт о которым я говорила, тут реальные детские разных площадей: [url]http://www.apartmenttherapy.com/categories/nursery_kids[/url]
Я выбрала картинки что мне понравились и прокомментировала, что именно нравится или я хочу (или мебель или какое-то решение или даже расположение мебели) и уже из этого получилась наша детская. Вроде бы ничего особенного и главное недорого и практично должно выйти. :)[/QUOTE]

Спасибо за сайт, посмотрю))) Да, нужно определиться, чего хочется, у меня пока разброд в голове))

Nadega 06.03.2012 01:37

[QUOTE=Юляшка));4725995]Это да, дома лучше. Просто у неё сотрясение сильное, голова раскалывается, а в коридоре шумно. Зато девушка, которая в аварии виновата, уже в палате лежит. Подходила, предлагала маме деньги и помощь, лишь бы не заявляли на неё... А авария даже в интернете есть.[/QUOTE]

Деловая какая, все они вначале предлагают...

Оksis_Мама_Никиты 06.03.2012 06:08

Доброе утро:)
[B]Nadega[/B] с неделькой:puz:

Fishka 06.03.2012 08:56

[QUOTE=malyavka;4726108]
Спасибо за сайт, посмотрю))) Да, нужно определиться, чего хочется, у меня пока разброд в голове))[/QUOTE]
У меня сначала тоже такая каша была. Единственное я глядя на картинки сказала чего я не хочу! )) подруга сказала, что это хорошо, что я ей показала, что я категорически не хочу. :) люди то разные... Она мне свой предыдущий проект детской показывала, вот я такого точно не хотела, а люди то сами так пожелали. )))) успехов в поисках своего варианта! Надеюсь потом поделишься? Ремонт детской планируете уже после рождения или уже сейчас торопитесь?

Olegio 06.03.2012 09:34

Привет всем!!!
Я сейчас в ЖК потопаю. Натощак, чтобы вес не набрать :girl_haha:

Элейн 06.03.2012 10:33

Доброе утро всем! :)
[B]Nadega[/B], с неделькой!
[B]Olegio[/B], удачно сходить и взвешаться ;)

Maryana 06.03.2012 10:41

Доброе утро !!!

Неделек поздравляю !!!

Anna_Fike 06.03.2012 10:48

всем привет! Неделек с недельками! У меня идет обратный отсчет) Еще 2 дня на работу, потом праздники, еще один и все!:)))

[QUOTE=Элейн;4724462]У тебя сам гель цветной получается, не прозрачный?[/QUOTE]

Гель получается бежевый, не прозрачный:(

[QUOTE=Цветочка;4724587]сделай просто коротенькие, будет и удобно, и красиво:)
я когда сняла гель, так как без рук:) ели дождалась когда они отрастут.[/QUOTE]
Да у меня ногти сами по себе плохие, поэтому я лучше с нарощенными ребенка царапать не буду, чем своими:-E Но вот боюсь как бы мне их не отодрали прям в роддоме:-/

[QUOTE=Nadega;4724849]

[/QUOTE]
Надо мной муж тоже иногда смеется, но такие прелести я еще не испытывала. Зато изжога что-то мучить начала. Когда спать ложусь прям бееее.... Кто что пьет? Обсуждалось это тут где-то) Надо купить, пусть стоит на всякий пожарный:)
Маме скорейшего выздоровления!:girl_in_love:

[QUOTE=Nadega;4725534]
мои перед новым годом тоже партизанили, что племянник на машине разбился, [/QUOTE]

А вот мы вчера тоже чуть в аварию не попали. Едем, никого не трогаем. Встречный ряд стоит (то ли пропускает пешехода, то ли пробка, не помню). Всего 3 полосы (левая асфальт, по-середине и правая - трамвайные пути). Вот собственно едем по трамвайным путям (это не запрещено, это такая дорога), и видим как из образовавшегося затора в конце вылетает бмв старенькая и прям летит на нас в лоб на приличной скорости. Благо нам хватило дороги разъехаться, а так бы в лоб влетел и не остановился, потому что проехав 30 метров до перекрестка увидели 2 машины, у которые снесли передний бампер и сидят там водители просто в шоке. В общем как мы поняли эта бмв летела вообще без разбора, снося все на своем пути:( И нам бы тоже досталось, если бы дороги по ширине не хватило:-E
[QUOTE=Fishka;4725923]
Я вроде о таких не знаю... а чем они отличаются? :)
[/QUOTE]

Ну там говорят же что тефлом это фу бяка и что их можно использовать только год и если вообще идеальное покрытие без малейших царапин. Все что используется дольше вызывает при нагревании какую-то токсичную бяку. А по керамике можно и вилкой скрести и ниче не будет и якобы покрытие натуральное:)

Элейн 06.03.2012 10:55

[QUOTE=Anna_Fike;4726611]всем привет! Неделек с недельками! У меня идет обратный отсчет) Еще 2 дня на работу, потом праздники, еще один и все!:)))

Гель получается бежевый, не прозрачный:(

Да у меня ногти сами по себе плохие, поэтому я лучше с нарощенными ребенка царапать не буду, чем своими:-E Но вот боюсь как бы мне их не отодрали прям в роддоме:-/

Надо мной муж тоже иногда смеется, но такие прелести я еще не испытывала. Зато изжога что-то мучить начала. Когда спать ложусь прям бееее.... Кто что пьет? Обсуждалось это тут где-то) Надо купить, пусть стоит на всякий пожарный:)

Маме скорейшего выздоровления!:girl_in_love:

А вот мы вчера тоже чуть в аварию не попали. Едем, никого не трогаем. Встречный ряд стоит (то ли пропускает пешехода, то ли пробка, не помню). Всего 3 полосы (левая асфальт, по-середине и правая - трамвайные пути). Вот собственно едем по трамвайным путям (это не запрещено, это такая дорога), и видим как из образовавшегося затора в конце вылетает бмв старенькая и прям летит на нас в лоб на приличной скорости. Благо нам хватило дороги разъехаться, а так бы в лоб влетел и не остановился, потому что проехав 30 метров до перекрестка увидели 2 машины, у которые снесли передний бампер и сидят там водители просто в шоке. В общем как мы поняли эта бмв летела вообще без разбора, снося все на своем пути:( И нам бы тоже досталось, если бы дороги по ширине не хватило:-E

Ну там говорят же что тефлом это фу бяка и что их можно использовать только год и если вообще идеальное покрытие без малейших царапин. Все что используется дольше вызывает при нагревании какую-то токсичную бяку. А по керамике можно и вилкой скрести и ниче не будет и якобы покрытие натуральное:)[/QUOTE]

Привет!
С ногтями могут придраться, а могут и не обратить внимания... Ну угадаешь ((( Перейти не прозрачный гель ты не успеешь, как я понимаю?
Ты ещё вот о чём подумай: сможешь ли ты, когда будет ребёнок, регулярно ходить на коррекцию?

От изжоги я пила рутацид, гевискон и ренни. Рутацид и гевискон помогают лучше. Но это не панацея. Поэтому как правило просто делаю несколько глотков холодного молока - почти тот же самый результат.

Блин, на дорогах столько придурков, даже если ты едешь по всем правилам - не застрахован :( Я поэтому вообще сейчас стараюсь лишний раз никуда не высовываться. Хорошо, что у вас всё обошлось!

Самая надёжная сковородка - чугунная! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.