![]() |
Катя отпустить надо, ты каждый месяц сидишь как на иголках, займись новым годом, праздниками, отпусти мысли о ребенке...
|
[QUOTE=karavashka;4397563]Катя отпустить надо, ты каждый месяц сидишь как на иголках, займись новым годом, праздниками, отпусти мысли о ребенке...[/QUOTE]
да ты знаешь вот не сказать что бы как на иголках....стараюсь не расстраиваться когда М придут, даже тесты не делаю.....а сегодня открыла глаза от того что на душе поршиво.... |
[QUOTE=катринчик;4397580]да ты знаешь вот не сказать что бы как на иголках....стараюсь не расстраиваться когда М придут, даже тесты не делаю.....а сегодня открыла глаза от того что на душе поршиво....[/QUOTE]
я не знаю даже как и чем тебе помочь, советы все мы раздаем, а как у самих такая е ситуация ведем себя так же |
[QUOTE=karavashka;4397636]я не знаю даже как и чем тебе помочь, советы все мы раздаем, а как у самих такая е ситуация ведем себя так же[/QUOTE]
да конечно тяжело когда ждешь и мечтаешь о чуде. :preg: |
Всем привет!
[B]Пупсик[/B], с выпиской, дорогая! Вам уже почти месяц:))) Как ваш животик? Что кушаете: маму или коровку? [B]Катюшка[/B], а может, девочка, к-рая к вам в ТЦ подошла, - это знак, что твоя ляля уже совсем рядом;) ? Ну, может, н в этом Ц, а на новогодние праздники точно забахаете! А у нас 2 новости. 1 хреновая: мужу ночью во дворе машину стукнули, бампер и поворотник разбили, крыло погнули:( Он в 6.30 уходит таксовать, а тут слышу, дверь открывается. Думала, у него акком сел и он пришел ключи от моей машины взять оттуда акком поставить. А он расстроенный, ходит матерится... Так и так, говорит... Ну что за люди у нас? Нет бы остановиться , по колесам стучать, пока хозяин не спустится, все равно за свои деньги этот урод свою машину восстанавливать будет, свалил, гад:( а 2я новость хорошая: муж наконец-то "Газель" себе нашел, а деньги уже вообще закончились, на том, что он натаксовывал долго бы не протянули, да и пока машину еще сделает... |
[QUOTE=Viktoria26;4397693]Всем привет!
[B]Пупсик[/B], с выпиской, дорогая! Вам уже почти месяц:))) Как ваш животик? Что кушаете: маму или коровку? [B]Катюшка[/B], а может, девочка, к-рая к вам в ТЦ подошла, - это знак, что твоя ляля уже совсем рядом;) ? Ну, может, н в этом Ц, а на новогодние праздники точно забахаете! А у нас 2 новости. 1 хреновая: мужу ночью во дворе машину стукнули, бампер и поворотник разбили, крыло погнули:( Он в 6.30 уходит таксовать, а тут слышу, дверь открывается. Думала, у него акком сел и он пришел ключи от моей машины взять оттуда акком поставить. А он расстроенный, ходит матерится... Так и так, говорит... Ну что за люди у нас? Нет бы остановиться , по колесам стучать, пока хозяин не спустится, все равно за свои деньги этот урод свою машину восстанавливать будет, свалил, гад:( а 2я новость хорошая: муж наконец-то "Газель" себе нашел, а деньги уже вообще закончились, на том, что он натаксовывал долго бы не протянули, да и пока машину еще сделает...[/QUOTE] Привет, мамочка!!!:girl_in_love: За машину обидно конечно, но главное что все живы-здоровы. |
[QUOTE=Viktoria26;4397693]Всем привет!
[B]Пупсик[/B], с выпиской, дорогая! Вам уже почти месяц:))) Как ваш животик? Что кушаете: маму или коровку? [B]Катюшка[/B], а может, девочка, к-рая к вам в ТЦ подошла, - это знак, что твоя ляля уже совсем рядом;) ? Ну, может, н в этом Ц, а на новогодние праздники точно забахаете! А у нас 2 новости. 1 хреновая: мужу ночью во дворе машину стукнули, бампер и поворотник разбили, крыло погнули:( Он в 6.30 уходит таксовать, а тут слышу, дверь открывается. Думала, у него акком сел и он пришел ключи от моей машины взять оттуда акком поставить. А он расстроенный, ходит матерится... Так и так, говорит... Ну что за люди у нас? Нет бы остановиться , по колесам стучать, пока хозяин не спустится, все равно за свои деньги этот урод свою машину восстанавливать будет, свалил, гад:( а 2я новость хорошая: муж наконец-то "Газель" себе нашел, а деньги уже вообще закончились, на том, что он натаксовывал долго бы не протянули, да и пока машину еще сделает...[/QUOTE] Вот что за люди!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Женька к нам в гости зашла?)) Худеть начала) Успешно смотрю) я убралась надо кушать готовить. уф... Викочка печально кончно с машиной! Блин гады. Что делать будете? Катюш как ты? Карваш что еще к ДР готовишь?
|
[QUOTE=Nadya I;4398077]Женька к нам в гости зашла?)) Худеть начала) Успешно смотрю) я убралась надо кушать готовить. уф... Викочка печально кончно с машиной! Блин гады. Что делать будете? Катюш как ты? Карваш что еще к ДР готовишь?[/QUOTE]
да нормально Надюшь, что сос мной будет.....я сегодня всех своим нытьем напугала...в болталке тишина :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Вика надо было ментов вызывать зафиксировали бы искали б свидетелей, жалко конечно, уроды! хорошо что газель нашел, теперь сможет больше зарабатывать!
Надь сегодня свекрови лепила цветы на др, ей юбилей 60, а Еська пока посуду приготовила для салатов, скатерть, орехи измельчила, завтра буду коржи на торт печь, дел помелачам много |
неее я занята просто была вот уселась клуша опять надо вставать))
|
Еська посуду приготовила? и орехи измельчила??? нифига себе! покажи что налепила? Катюш не не распугала я убиралась. вот уселась клуша вставать надо
|
Девули, приветик!!!
Катюшка, не всех напугала....Я вот зашла...Пойду теперь почитаю тебя, а потом уже смогу общаться... Викуська, тёска моей дочурки, приветик! вот гады...Это я про машину! И конечно же не знаете кто это сделал? Ну и пусть у них всё будет хорошо. Это меня кто-то научил, что тому человеку, который сделал тебе что-то плохое надо пожелать добра, и тогда к нему вернётся всё плохое... Мы сидим ждём педиатра....Что-то не идёт к нам тётя-дохтор...Вернее я жду, а Викуля спит и ничего не знает...что-то у меня смайлы не работают... |
[QUOTE=Nadya I;4398077]Женька к нам в гости зашла?)) Худеть начала) Успешно смотрю) я убралась надо кушать готовить. уф... Викочка печально кончно с машиной! Блин гады. Что делать будете? Катюш как ты? Карваш что еще к ДР готовишь?[/QUOTE]
Восстанавливать потихоньку... [QUOTE=karavashka;4398128]Вика надо было ментов вызывать зафиксировали бы искали б свидетелей, жалко конечно, уроды! хорошо что газель нашел, теперь сможет больше зарабатывать! Надь сегодня свекрови лепила цветы на др, ей юбилей 60, а Еська пока посуду приготовила для салатов, скатерть, орехи измельчила, завтра буду коржи на торт печь, дел помелачам много[/QUOTE] Я мужу говорила, ментов вызвать и объявления по подъездам расклеить. А он уже на тот момент машину перегнал. Я говорю, опять на то место поставь. Нет, и все. Как назло этой ночью фонарь только один во дворе горел да и тот в другом углу. У вас подготовка в полном разгаре? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4398146]Девули, приветик!!!
Катюшка, не всех напугала....Я вот зашла...Пойду теперь почитаю тебя, а потом уже смогу общаться... Викуська, тёска моей дочурки, приветик! вот гады...Это я про машину! И конечно же не знаете кто это сделал? Ну и пусть у них всё будет хорошо. Это меня кто-то научил, что тому человеку, который сделал тебе что-то плохое надо пожелать добра, и тогда к нему вернётся всё плохое... Мы сидим ждём педиатра....Что-то не идёт к нам тётя-дохтор...Вернее я жду, а Викуля спит и ничего не знает...что-то у меня смайлы не работают...[/QUOTE] Приветик, дорогая:girl_in_love: Ага, пусть отлично у них все будет! Мы педиатра 3 дня ждали:girl_haha: |
Приветик Вишнюська+Викуська))
|
[QUOTE=karavashka;4398128]Вика надо было ментов вызывать зафиксировали бы искали б свидетелей, жалко конечно, уроды! хорошо что газель нашел, теперь сможет больше зарабатывать!
Надь сегодня свекрови лепила цветы на др, ей юбилей 60, а Еська пока посуду приготовила для салатов, скатерть, орехи измельчила, завтра буду коржи на торт печь, дел помелачам много[/QUOTE] Рукодельницы ВЫ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4398151]Еська посуду приготовила? и орехи измельчила??? нифига себе! покажи что налепила? Катюш не не распугала я убиралась. вот уселась клуша вставать надо[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я шутю [QUOTE=вишенка-cherry;4398146]Девули, приветик!!! Катюшка, не всех напугала....Я вот зашла...Пойду теперь почитаю тебя, а потом уже смогу общаться... Викуська, тёска моей дочурки, приветик! вот гады...Это я про машину! И конечно же не знаете кто это сделал? Ну и пусть у них всё будет хорошо. Это меня кто-то научил, что тому человеку, который сделал тебе что-то плохое надо пожелать добра, и тогда к нему вернётся всё плохое... Мы сидим ждём педиатра....Что-то не идёт к нам тётя-дохтор...Вернее я жду, а Викуля спит и ничего не знает...что-то у меня смайлы не работают...[/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!
Катринчик! сдай хгч и все решится! Да, Вик, козлы машину разбили и смылись...какие уж менты?! у нас у соседа угнали машину, а у нас камера на окне стояла фиксировала проезжающие машины(т.е. можно было хотя б посмотреть кто въезжал/выезжал), так к нам только сосед и пришел! а запись даже к делу не приобищли и ваще сказали забудьте!:-E А мы поехали седня на пиявок, на перекрестке горел красный, муж остановился чуть за линией и ему инспектор указал отъехать к обочине. Говорит мол заехали за стоп-линию, платите штраф. Ну ок, муж подождал в очереди, в машине другой ему говорит - хочешь как пешеходу штраф выпишем?а вообще типа ты на красный проехал, так что выбирай сколько будешь платить. Муж вспылил, тут ему говорят мол ты еще и скорость нарушил - поэтому на красный проехал:-E в общем написали протокол, мы не согласны, написали пояснение...потратили время 2 ч! а эти дибилы пардон, ваще не втыкают. Я их попросила все статьи в протоколе разъяснить, за что мы расписываемся...бегали за книжками, сидели молчали, не могли объяснить мне что такое субъективная сторона правонарушения:-D нам все равно, штраф то заплатим, только чтоб за то, что нарушили. В общем, я жена декабриста! пришлось делать вид что я тоже со всем не согласна. А мужу потом сказала, заплатил бы им 200 р да поехали б...все равно штраф за стоп-линию больше:-D |
[QUOTE=Uhh;4398254]Всем привет!!!
Катринчик! сдай хгч и все решится! Да, Вик, козлы машину разбили и смылись...какие уж менты?! у нас у соседа угнали машину, а у нас камера на окне стояла фиксировала проезжающие машины(т.е. можно было хотя б посмотреть кто въезжал/выезжал), так к нам только сосед и пришел! а запись даже к делу не приобищли и ваще сказали забудьте!:-E А мы поехали седня на пиявок, на перекрестке горел красный, муж остановился чуть за линией и ему инспектор указал отъехать к обочине. Говорит мол заехали за стоп-линию, платите штраф. Ну ок, муж подождал в очереди, в машине другой ему говорит - хочешь как пешеходу штраф выпишем?а вообще типа ты на красный проехал, так что выбирай сколько будешь платить. Муж вспылил, тут ему говорят мол ты еще и скорость нарушил - поэтому на красный проехал:-E в общем написали протокол, мы не согласны, написали пояснение...потратили время 2 ч! а эти дибилы пардон, ваще не втыкают. Я их попросила все статьи в протоколе разъяснить, за что мы расписываемся...бегали за книжками, сидели молчали, не могли объяснить мне что такое субъективная сторона правонарушения:-D нам все равно, штраф то заплатим, только чтоб за то, что нарушили. В общем, я жена декабриста! пришлось делать вид что я тоже со всем не согласна. А мужу потом сказала, заплатил бы им 200 р да поехали б...все равно штраф за стоп-линию больше:-D[/QUOTE] Привет, Насть! Ну да, вот вам и менты! А с угоном вообще история жесть, для чего тогда эти камеры вешают тогда:-! |
[QUOTE=Uhh;4398254]Всем привет!!!
Катринчик! сдай хгч и все решится! Да, Вик, козлы машину разбили и смылись...какие уж менты?! у нас у соседа угнали машину, а у нас камера на окне стояла фиксировала проезжающие машины(т.е. можно было хотя б посмотреть кто въезжал/выезжал), так к нам только сосед и пришел! а запись даже к делу не приобищли и ваще сказали забудьте!:-E А мы поехали седня на пиявок, на перекрестке горел красный, муж остановился чуть за линией и ему инспектор указал отъехать к обочине. Говорит мол заехали за стоп-линию, платите штраф. Ну ок, муж подождал в очереди, в машине другой ему говорит - хочешь как пешеходу штраф выпишем?а вообще типа ты на красный проехал, так что выбирай сколько будешь платить. Муж вспылил, тут ему говорят мол ты еще и скорость нарушил - поэтому на красный проехал:-E в общем написали протокол, мы не согласны, написали пояснение...потратили время 2 ч! а эти дибилы пардон, ваще не втыкают. Я их попросила все статьи в протоколе разъяснить, за что мы расписываемся...бегали за книжками, сидели молчали, не могли объяснить мне что такое субъективная сторона правонарушения:-D нам все равно, штраф то заплатим, только чтоб за то, что нарушили. В общем, я жена декабриста! пришлось делать вид что я тоже со всем не согласна. А мужу потом сказала, заплатил бы им 200 р да поехали б...все равно штраф за стоп-линию больше:-D[/QUOTE] Приветик Настен, Да еще не такая уж задержка...подожду пару дней. Да уж....тебе еще сколько осталось на пиявки ходить? Ты когда на УЗИ??? |
Надь дела я делала:) Еся под ногами вошкалась:)
Натали и Викуля привет:) как там наша крошка? Вика зря муж конечно, у нас да подготовка полным ходом Настя ничего себе деньги вымораживают, у нас за стоп линию никто не говорит ничего вот свекрове цветы [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1112/8b/2f0f8a26e709.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1112/8b/2f0f8a26e709t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1112/36/1dbff1d3283a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1112/36/1dbff1d3283at.jpg[/IMG][/URL] |
трындец пока пиала сообщение Еська принесла пиченье расскрошила его и ногами размела по ковру
|
[QUOTE=karavashka;4398302]Надь дела я делала:) Еся под ногами вошкалась:)
Натали и Викуля привет:) как там наша крошка? Вика зря муж конечно, у нас да подготовка полным ходом Настя ничего себе деньги вымораживают, у нас за стоп линию никто не говорит ничего вот свекрове цветы [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1112/8b/2f0f8a26e709.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1112/8b/2f0f8a26e709t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1112/36/1dbff1d3283a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1112/36/1dbff1d3283at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота!!!!! А они в воде????? |
[QUOTE=катринчик;4398307]Какая красота!!!!! А они в воде?????[/QUOTE]
нет в пустой миске сохнут:-D |
[QUOTE=karavashka;4398408]нет в пустой миске сохнут:-D[/QUOTE]
а кажется, что в воде плавают...как красиво, у меня мне кажется руки не стого места ростут :))) :))) :))) :))) |
Караваш, ни фига себе красотень!!!
|
Девочки любимые я побжала домой. Всем до завтра!!!!!
|
Девочки ещё раз привет!!! Как же я по вам скучаю.... всё никак времени нет чтоб с вами долго посидеть( Праздник был у нас день независимости Казахстана, я же в Казахстане живу. Последнюю неделькой неочень себя чувствую...(в основном по больничкам бегаю, а как появляется свободная минутка сплю, всё время спать хочу))) Пузя уже такое более заметное))))
[B]Пупс[/B] с выпиской вас!!!!!! |
Всем привет!
[B]Каравашка[/B], у тебя новая авочка просто прелесть! [B]Катринчик[/B], тоже советую отпустить эти мысли. Знаю, как это сложно, и даже когда кажется, что мысли уже отпустила, на самом деле они всё равно есть. Но нам помогло именно то, что мы перестали планировать! Как перестали, так в тот же месяц и получилось! Насчет груди: у меня тоже такая ситуация была: раньше всегда болела и в первую Б болела, а во вторую Б была вообще нечувствительная и безболезненная и мягкая, как в первой фазе. В эту Б с первого же дня стали чувствительны соски, а сама грудь начала болеть только ближе к задержке... [B]Вика[/B], поздравляю с хорошей новостью! А насчет бампера неприятно, конечно, но, но, увы, когда есть машина, подобные огорчения всегда возможны... [SIZE="4"][B][COLOR="Red"][B]Пупсик[/B], с днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе и всей вашей семье! Особенно Ромочке![/COLOR][/B] [COLOR="Purple"][B]Яринка, с юбилеем! Исполнения самых заветных желаний!!![/B][/COLOR][/SIZE] а меня сегодня прихватила не на шутку межреберная невралгия (судя по симптомам, у меня похожее было и до Б). Прямо временами так схватывает правый бок, что не шевельнутся. А так не могу наклоняться и поворачиваться корпусом. Прочла в нете, что это у беременных не лечится, только терпеть остается. Хотя вроде есть какая-то мазь, которую можно, но я что-то всё равно боюсь... Ладно уж, потерплю, пока терпимо... |
[QUOTE=Beeelochka;4398575]Всем привет!
[B]Каравашка[/B], у тебя новая авочка просто прелесть! [B]Катринчик[/B], тоже советую отпустить эти мысли. Знаю, как это сложно, и даже когда кажется, что мысли уже отпустила, на самом деле они всё равно есть. Но нам помогло именно то, что мы перестали планировать! Как перестали, так в тот же месяц и получилось! Насчет груди: у меня тоже такая ситуация была: раньше всегда болела и в первую Б болела, а во вторую Б была вообще нечувствительная и безболезненная и мягкая, как в первой фазе. В эту Б с первого же дня стали чувствительны соски, а сама грудь начала болеть только ближе к задержке... [B]Вика[/B], поздравляю с хорошей новостью! А насчет бампера неприятно, конечно, но, но, увы, когда есть машина, подобные огорчения всегда возможны... [SIZE="4"][B][COLOR="Red"][B]Пупсик[/B], с днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе и всей вашей семье! Особенно Ромочке![/COLOR][/B] [COLOR="Purple"][B]Яринка, с юбилеем! Исполнения самых заветных желаний!!![/B][/COLOR][/SIZE] а меня сегодня прихватила не на шутку межреберная невралгия (судя по симптомам, у меня похожее было и до Б). Прямо временами так схватывает правый бок, что не шевельнутся. А так не могу наклоняться и поворачиваться корпусом. Прочла в нете, что это у беременных не лечится, только терпеть остается. Хотя вроде есть какая-то мазь, которую можно, но я что-то всё равно боюсь... Ладно уж, потерплю, пока терпимо...[/QUOTE] Приветик! У меня такое было как раз на твоих сроках и чуть позже. мне казалось. что нож в ребра всадили, посреди ночи просыпалась и шевельнуться не могла, но это потом бесследно прошло, так что не переживай |
[QUOTE=Viktoria26;4398666]Приветик! У меня такое было как раз на твоих сроках и чуть позже. мне казалось. что нож в ребра всадили, посреди ночи просыпалась и шевельнуться не могла, но это потом бесследно прошло, так что не переживай[/QUOTE]
ты меня как-то успокоила, а то я уже боюсь, что это только персонально моя проблема... из-за того, что не обращалась насчет своей невралгии к врачу... Во время Б все болячки, которые раньше были в организме, но дремали, дают о себе знать:( у меня уже такое было, пока в больнице лежала, длилось дня два, потом прошло. Надеюсь, и в этот раз так будет! |
Белочка бедненькая пусть больше не "хватает"! Каравашка очень красиво это мастика? Уф суп сварила на завтра заготовки сделала... жара на кухне все выдохлась. еще чуток постирать и буду валятся в ванной.
Вика как ваш животик. как борьба за сиську? брюнеточка как там с волнениями тебе живется? |
[QUOTE=Beeelochka;4398575]Всем привет!
[B]Каравашка[/B], у тебя новая авочка просто прелесть! [B]Катринчик[/B], тоже советую отпустить эти мысли. Знаю, как это сложно, и даже когда кажется, что мысли уже отпустила, на самом деле они всё равно есть. Но нам помогло именно то, что мы перестали планировать! Как перестали, так в тот же месяц и получилось! Насчет груди: у меня тоже такая ситуация была: раньше всегда болела и в первую Б болела, а во вторую Б была вообще нечувствительная и безболезненная и мягкая, как в первой фазе. В эту Б с первого же дня стали чувствительны соски, а сама грудь начала болеть только ближе к задержке... [B]Вика[/B], поздравляю с хорошей новостью! А насчет бампера неприятно, конечно, но, но, увы, когда есть машина, подобные огорчения всегда возможны... [SIZE="4"][B][COLOR="Red"][B]Пупсик[/B], с днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе и всей вашей семье! Особенно Ромочке![/COLOR][/B] [COLOR="Purple"][B]Яринка, с юбилеем! Исполнения самых заветных желаний!!![/B][/COLOR][/SIZE] а меня сегодня прихватила не на шутку межреберная невралгия (судя по симптомам, у меня похожее было и до Б). Прямо временами так схватывает правый бок, что не шевельнутся. А так не могу наклоняться и поворачиваться корпусом. Прочла в нете, что это у беременных не лечится, только терпеть остается. Хотя вроде есть какая-то мазь, которую можно, но я что-то всё равно боюсь... Ладно уж, потерплю, пока терпимо...[/QUOTE] Спасибо!!! Не болей, пузик! |
[QUOTE=Nadya I;4398703]Белочка бедненькая пусть больше не "хватает"! Каравашка очень красиво это мастика? Уф суп сварила на завтра заготовки сделала... жара на кухне все выдохлась. еще чуток постирать и буду валятся в ванной.
Вика как ваш животик. как борьба за сиську? брюнеточка как там с волнениями тебе живется?[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;4398777]Спасибо!!! Не болей, пузик![/QUOTE] спасибо, девочки! я Роме больше не звонила, и сам он мне ни разу за это время не звонил, т.е. уже больше недели не общались... это вообще нормально? А ведь я его просила хотя бы иногда мне звонить... |
Ужинала и пропустила все) [B]Яринка,[/B] Приветик!
[B]Каравашка![/B] а из чего такие цветочки красивые...ммм? они сладкие? я купила масло, маргарин и сгущенку для всех тортиков - кажется уже в магазинах народ берет все подряд! [B]Катринчик, [/B]мне еще 5 раз точно на пиявки, в среду иду, узи тоже может как раз в среду и сделаю. ХГЧ - самый оптимальный вариант, я когда дюф пила - всегда говорили перед отменой сдавать хгч, чтоб если будет Б - то не отменять дюф. Хгч ведь и на самом маленьком сроке покажет. Ну а вообще я согласна - самое тяжелое - это последние деньки Ц...даже я , зная о своих проблемах эти дни очень тяжело переживаю и расстраиваюсь и злюсь... Сегодня мне кстати грудь смотрели (а я вчера еще фильм смотрела ночью - там в конце героиня умирает от рака груди-на узи бло страшно идти). Г прописала аевит и мазь какую-то эстрогеновую - мазать надо будет. Типа из-за недостатка гормонов... |
Уф, сидела доилась и вас читала, устала!:girl_prepare_fish:
Белочка, милая, давай поправляйся!:girl_in_love: Что у вас с Ромой произошло, почему он не звонит?:-[ ] %-0 Спасибки за поздравления:girl_in_love: |
[B]Белочка[/B], приветик!!!
[B]Пупсик[/B]! тебе отдельный привет и повторное поздравление с ДР!!!)))) |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][SIZE="7"]Иришку с ЮБИЛЕЕМ[/SIZE][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Желаю,Чтоб самая заветная мечта о малыше поскорее сбылась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]и Танюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![/COLOR][/SIZE] А Танюшке желаю здоровья и незасиживаться долго,а идти за вторым малышом,за дочкой;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;4398865][B]Белочка[/B], приветик!!!
[B]Пупсик[/B]! тебе отдельный привет и повторное поздравление с ДР!!!))))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Девоньки я сейчас нацедила аж 60мл:-! Надеюсь молочка и дальше будет не меньше!:))) Вчера максмум 40 смогла, а так все 30 и 25!:girl_in_love: А Ромкина норма 70 мл:girl_in_love: Может я скоро смогу его своим молочком кормить, хоть бы хоть бы!:))) :))) :))) Моя мечта!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4398877][COLOR="Red"][SIZE="6"][SIZE="7"]Иришку с ЮБИЛЕЕМ[/SIZE][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Желаю,Чтоб самая заветная мечта о малыше поскорее сбылась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]и Танюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![/COLOR][/SIZE] А Танюшке желаю здоровья и незасиживаться долго,а идти за вторым малышом,за дочкой;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! Но пока рановатенько:girl_haha: Я не готова на такой подвих:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |