Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Ириссэ 30.01.2012 17:05

[QUOTE=Kurukula;4572434]куда здаваться???[/QUOTE]
Я девочкам уже вчера жаловалась... У меня при идеальных гормонах потерялась О.(( Врач сказала, что ждать больше не стоит, надо сделать узи. если О. нет, то мы вызываем монстры и идем на стимуляцию. А если у мужа СГ не улучшилась - то и на ИИ.
Вчера сделала узи, О. нет( Так что завтра в 18 часов пойду к врачу, чтоб она мне протокол стимуляции разработала и начинаю пить утрик для вызывания М.

IEM 30.01.2012 17:05

[QUOTE=Маруся_;4571283][B]Всем, приветик!!![/B]
Девочки, успокойте меня. Ходила на УЗИ - нет О у меня, фолики на 14 ДЦ - 12 мм. Эндометрий хороший. Так-то вроде ничего страшного. Я себя успокаиваю, может на цикл такой попала анавуляторный?
Может еще подождать. Чето стимулироваться не хочется лукарствами - это ж врачам целиком сдаваться![/QUOTE]
А раньше УЗИ когда-нибудь делала? Только зря себя сейчас не накручивай, девочки правильно говорят, один цикл - не показатель!

[QUOTE=Ириссэ;4572512]Я девочкам уже вчера жаловалась... У меня при идеальных гормонах потерялась О.(( Врач сказала, что ждать больше не стоит, надо сделать узи. если О. нет, то мы вызываем монстры и идем на стимуляцию. А если у мужа СГ не улучшилась - то и на ИИ.
Вчера сделала узи, О. нет( Так что завтра в 18 часов пойду к врачу, чтоб она мне протокол стимуляции разработала и начинаю пить утрик для вызывания М.[/QUOTE]

Удачки тебе, пусть это приведет к заветной Б!

Девочки, мы тут с мужем вчера ходили в киношку на "Схватку", так вот хочу всех предостиречь от бессмысленной траты времени и денег и потери хорошего настроения... Не смотрите, гадкий фильм :-E

Маруся_ 30.01.2012 17:10

Всем привет, кто с нами.
Подружке ноготки сделала сейчас. говорит у нее сестра Б, а ей 37 лет, второго ждет теперь ребеночка. И вот быстро у нее все получилось даже после абортов. Блинн, за нее рада конечно. А за себя обидно, всю жизнь в теплых подштанниках ходила и предохранялась ответственно и вот тебе результат - ждемс!
извиняюсь, я все о своем наболевшем тут.

Ириссэ 30.01.2012 17:10

[QUOTE=IEM;4572514]
Удачки тебе, пусть это приведет к заветной Б!

Девочки, мы тут с мужем вчера ходили в киношку на "Схватку", так вот хочу всех предостиречь от бессмысленной траты времени и денег и потери хорошего настроения... Не смотрите, гадкий фильм :-E[/QUOTE]
Спасибо большое!
И за поддержку. и за совет по поводу фильма)

катринчик 30.01.2012 17:12

[QUOTE=Ириссэ;4572512]Я девочкам уже вчера жаловалась... У меня при идеальных гормонах потерялась О.(( Врач сказала, что ждать больше не стоит, надо сделать узи. если О. нет, то мы вызываем монстры и идем на стимуляцию. А если у мужа СГ не улучшилась - то и на ИИ.
Вчера сделала узи, О. нет( Так что завтра в 18 часов пойду к врачу, чтоб она мне протокол стимуляции разработала и начинаю пить утрик для вызывания М.[/QUOTE]

Приветик. А по какйо схеме тебе назначили утрик. Ц меня вот тоже задержка нужно вызывать.

Ириссэ 30.01.2012 17:20

[QUOTE=катринчик;4572545]Приветик. А по какйо схеме тебе назначили утрик. Ц меня вот тоже задержка нужно вызывать.[/QUOTE]
Мне еще схему не назначили, завтра скажут. Но вообще обычно назначают по 200 мг в день. Либо одной таблеткой, либо по 100 мг два раза в день, утром и вечером. Это зависит от того, в какой дозировке купишь и от индивидуальных назначений врача. естественно! Пить 10 дней, монстры приходят на отмене, в серднем через 2-3 дня.

Маруся_ 30.01.2012 17:21

[QUOTE=Ириссэ;4572537]Спасибо большое!
И за поддержку. и за совет по поводу фильма)[/QUOTE]

А почему монстры вызывать? У тебя цикл постоянный или нет?
У меня цикл постоянный. На УЗИ последний раз была 9 месяцев назад, когда решила планировать. Но там была после приема ОК и сказали, что маловат раззмер из-за горомонов.
Ну решила подождать еще. А так видимо может и по твоей дорогое пойду.

Ириссэ 30.01.2012 17:25

[QUOTE=Маруся_;4572583]А почему монстры вызывать? У тебя цикл постоянный или нет?
У меня цикл постоянный. На УЗИ последний раз была 9 месяцев назад, когда решила планировать. Но там была после приема ОК и сказали, что маловат раззмер из-за горомонов.
Ну решила подождать еще. А так видимо может и по твоей дорогое пойду.[/QUOTE]
У меня цикл не постоянный(( И так был длинный - 35 дней. А когда О. перестала приходить растянулся неимоверно(( Для примера даты первых ДЦ: 23 октября, а следующий аж 13 января((( Врач сказала, что смысл нам тянуть цикл без О., если он может закончится только дней через 70? Это пустая трата времени и нервов(( Поэтому мы и будем вызывать монстры. хотя у меня только 17 ДЦ.

Sapfira 30.01.2012 17:28

Привет, планюшки!!!давно к вам не заходила:)
[B][COLOR="Magenta"]Апчхиииииииииииииииии на ВАс!!!!запузячивайтесь поскорее!!![/COLOR][/B]

Ириссэ 30.01.2012 17:30

[QUOTE=Цветочка;4572628]Привет, планюшки!!!давно к вам не заходила:)
[B][COLOR="Magenta"]Апчхиииииииииииииииии на ВАс!!!!запузячивайтесь поскорее!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо!
А вам здоровья и легких родов в срок)

Малышка Мю 30.01.2012 17:31

Не переживай. Главное в этом деле результат :puz: и сопящее чудо в колыбели!

катринчик 30.01.2012 17:31

[QUOTE=Ириссэ;4572579]Мне еще схему не назначили, завтра скажут. Но вообще обычно назначают по 200 мг в день. Либо одной таблеткой, либо по 100 мг два раза в день, утром и вечером. Это зависит от того, в какой дозировке купишь и от индивидуальных назначений врача. естественно! Пить 10 дней, монстры приходят на отмене, в серднем через 2-3 дня.[/QUOTE]

ага спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 30.01.2012 17:32

[QUOTE=Kurukula;4572637]Не переживай. Главное в этом деле результат :puz: и сопящее чудо в колыбели![/QUOTE]
Спасибо большое!)
Я, честно говоря. не столько переживаю. сколько шокирована ситуацией. Ведь еще меньше года назад все было нормально((
Хорошо еще, что врач замечательный и поддерживает.

Маруся_ 30.01.2012 17:32

[QUOTE=Ириссэ;4572613]У меня цикл не постоянный(( Поэтому мы и будем вызывать монстры. хотя у меня только 17 ДЦ.[/QUOTE]

Ну да, круто растянут. Врачи может и правы.
Интересно, вот почему так происходит? Ладно, кто спортом вредным занимается, на стероидах сидит, или там образ жизни оставляет желать лучшего. А тут ведь ни с того ни с сего получается?
И на экологию не погрешишь, ведь кто-то же на глазах беременеет и все хорошо. И живем в одном месте и питаемся одной едой!

Малышка Мю 30.01.2012 17:33

[QUOTE=Цветочка;4572628]Привет, планюшки!!!давно к вам не заходила:)
[B][COLOR="Magenta"]Апчхиииииииииииииииии на ВАс!!!!запузячивайтесь поскорее!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо поймала!!!!

Ириссэ 30.01.2012 17:33

[QUOTE=катринчик;4572642]ага спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что, милая! :girl_in_love:

катринчик 30.01.2012 17:34

[QUOTE=Ириссэ;4572649]Не за что, милая! :girl_in_love:[/QUOTE]

за схему....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а сколько Ц у тебя О нет? Ты по УЗи мониторишь???

Малышка Мю 30.01.2012 17:35

[QUOTE=Ириссэ;4572644]Спасибо большое!)
Я, честно говоря. не столько переживаю. сколько шокирована ситуацией. Ведь еще меньше года назад все было нормально((
Хорошо еще, что врач замечательный и поддерживает.[/QUOTE]

Вот что значит еще и врач хороший! С нашими ГМО и прочей гадостью которую в магазинах продают, может быть что угодно! :)

Ириссэ 30.01.2012 17:35

[QUOTE=Маруся_;4572645]Ну да, круто растянут. Врачи может и правы.
Интересно, вот почему так происходит? Ладно, кто спортом вредным занимается, на стероидах сидит, или там образ жизни оставляет желать лучшего. А тут ведь ни с того ни с сего получается?
И на экологию не погрешишь, ведь кто-то же на глазах беременеет и все хорошо. И живем в одном месте и питаемся одной едой![/QUOTE]
Ох, не знаю!((
У меня после чистки из-за ЗБ все было отлично. И М. приходили вовремя. А после отпуска все полетело в тартарары((( И с лета было всего три М.. и то одни я вызывала утрожестаном(((

катринчик 30.01.2012 17:40

[QUOTE=Ириссэ;4572664]Ох, не знаю!((
У меня после чистки из-за ЗБ все было отлично. И М. приходили вовремя. А после отпуска все полетело в тартарары((( И с лета было всего три М.. и то одни я вызывала утрожестаном((([/QUOTE]

у меня вот вторй Ц тоже ерунда какая то....первый раз задержка была 6 дней сами пришли, а теперь вот 38 ДЦ и нету :( :( :(

Ириссэ 30.01.2012 17:42

[QUOTE=катринчик;4572654]за схему....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а сколько Ц у тебя О нет? Ты по УЗи мониторишь???[/QUOTE]
Да, по узи смотрела. Да и по отсутствию М. видно... С лета не было совсем получается, и до этого бывали еще циклы без О.
Получается так: в августе М. не пришли, я пошла на узи, О. нет, М. я вызвала утриком. Дальше была опять задержка, тесты на О, отрицательные, М. пришли сами, но с задержкой в 15 дней. Дальше цикл (как раз с 23 октября по 13 января) опять очевидно без О. И этот цикл, опять узи и снова нет О.((
Получается, что М. не начинаются, пока не накопится определенный уровень гормонов, а без О. это происходит крайне медленно.
Врач сказала, что у меня что-то хитрое, неочевидное, что-то из глубин эндокринологии...Будем проверять надпочечники и делать блоки тестов по обмену веществ и антителам к белкам...
[QUOTE=Kurukula;4572663]Вот что значит еще и врач хороший! С нашими ГМО и прочей гадостью которую в магазинах продают, может быть что угодно! :)[/QUOTE]
И не говори!

катринчик 30.01.2012 17:45

[QUOTE=Ириссэ;4572691]Да, по узи смотрела. Да и по отсутствию М. видно... С лета не было совсем получается, и до этого бывали еще циклы без О.
Получается так: в августе М. не пришли, я пошла на узи, О. нет, М. я вызвала утриком. Дальше была опять задержка, тесты на О, отрицательные, М. пришли сами, но с задержкой в 15 дней. Дальше цикл (как раз с 23 октября по 13 января) опять очевидно без О. И этот цикл, опять узи и снова нет О.((
Получается, что М. не начинаются, пока не накопится определенный уровень гормонов, а без О. это происходит крайне медленно.
Врач сказала, что у меня что-то хитрое, неочевидное, что-то из глубин эндокринологии...Будем проверять надпочечники и делать блоки тестов по обмену веществ и антителам к белкам...

И не говори![/QUOTE]

А у меня прогестерон упал ниже нормы....может от этого М не идут:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ириссэ 30.01.2012 17:45

[QUOTE=катринчик;4572683]у меня вот вторй Ц тоже ерунда какая то....первый раз задержка была 6 дней сами пришли, а теперь вот 38 ДЦ и нету :( :( :([/QUOTE]
А ты гормоны не сдавала? Может у тебя вторая фаза затягивается, тогда это все лечится просто прогестероновой поддержкой. А вот если с первой фазой что-то не совсем правильное, то тут уже надо думать.
В любом случае, у тебя небольшие задержки и все исправимо!)) Все наладится, не переживай!:girl_in_love:

Маруся_ 30.01.2012 17:47

Как все грустно. Девочки, вас читаю и понимаю, что у меня все очень даже хорошо. Значит, не раскисаю, живу дальше и надеюсь на Б без врачей пока.
Держитесь, дорогие. Все будет у нас хорошо и будем мы с пузиками!

Ириссэ 30.01.2012 17:50

[QUOTE=катринчик;4572704]А у меня прогестерон упал ниже нормы....может от этого М не идут:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну значит тебе надо во вторую фазу попить утрик!) И все будет хорошо) Смотри, после О. происходит скачок уровня прогестерона, а перед М. он падает. Если наступает Б., то не падает, а продолжает расти. Как БТ примерно) Поэтому и говорят, что утрик и дюф нельзя резко отменять при Б. - организм это воспринимает как сброс уровня и может начаться выкидыш((( А если у тебя прогик упал, то такого скачка не происходит и гормональная система ждет, пока нужный уровень накопится...Отсюда и задержка. Мне кажется так.

Ириссэ 30.01.2012 17:51

[QUOTE=Маруся_;4572717]Как все грустно. Девочки, вас читаю и понимаю, что у меня все очень даже хорошо. Значит, не раскисаю, живу дальше и надеюсь на Б без врачей пока.
Держитесь, дорогие. Все будет у нас хорошо и будем мы с пузиками![/QUOTE]
Вот видишь!) Конечно все хорошо, просто надо немного подождать, зайка! И все случится)

~Sibiryanka~ 30.01.2012 17:59

[QUOTE=Маруся_;4572717]Как все грустно. Девочки, вас читаю и понимаю, что у меня все очень даже хорошо. Значит, не раскисаю, живу дальше и надеюсь на Б без врачей пока.

конечно обязательно будете пузяками)))
на вас заразное[B][COLOR="Purple"] ААПЧЧИИИХХХ[/COLOR][/B]

катринчик 30.01.2012 18:01

И тебе милая...:girl_in_love:
[QUOTE=Ириссэ;4572728]Ну значит тебе надо во вторую фазу попить утрик!) И все будет хорошо) Смотри, после О. происходит скачок уровня прогестерона, а перед М. он падает. Если наступает Б., то не падает, а продолжает расти. Как БТ примерно) Поэтому и говорят, что утрик и дюф нельзя резко отменять при Б. - организм это воспринимает как сброс уровня и может начаться выкидыш((( А если у тебя прогик упал, то такого скачка не происходит и гормональная система ждет, пока нужный уровень накопится...Отсюда и задержка. Мне кажется так.[/QUOTE]

Да вот я начала расстраиваться после ЗБ у меня тоже все было хорошо. А то что уровень гормона упал, как мне кажется еще свидетельствует моя грудь, всегда болит во второй фазе и низ живота как бы побаливает в области матки....даже ПА во вторйо фазе немного болезнено, а тут не болит уже второй Ц. На выходные начало болеть в области матки, я этому хоть обрадовалась. Интересно могло быть, что О была? Хочу вообщем вызвать М.

Маруся_ 30.01.2012 18:04

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4572769]конечно обязательно будете пузяками)))
на вас заразное[B][COLOR="Purple"] ААПЧЧИИИХХХ[/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо за чих! Обмазалась.
А тебе спокойной Б и родов в срок!

Ириссэ 30.01.2012 18:05

[QUOTE=катринчик;4572786]И тебе милая...:girl_in_love:

Да вот я начала расстраиваться после ЗБ у меня тоже все было хорошо. А то что уровень гормона упал, как мне кажется еще свидетельствует моя грудь, всегда болит во второй фазе и низ живота как бы побаливает в области матки....даже ПА во вторйо фазе немного болезнено, а тут не болит уже второй Ц. На выходные начало болеть в области матки, я этому хоть обрадовалась. Интересно могло быть, что О была? Хочу вообщем вызвать М.[/QUOTE]
У меня тоже обычно перед М. грудь болит. А в последнее время не болела совсем((
По поводу О. ничего сказать не могу(( это такое темное дело((

катринчик 30.01.2012 18:09

[QUOTE=Ириссэ;4572804]У меня тоже обычно перед М. грудь болит. А в последнее время не болела совсем((
По поводу О. ничего сказать не могу(( это такое темное дело(([/QUOTE]

я понимаю, что грудь реагирует на как раз перепад гормонов первой и второй фазы....а у тебя с гормонами все хорошо?

Маруся_ 30.01.2012 18:15

а у меня грудь начинает болеть сразу перед М, буквально за день до них.
а еще последнее время низ живота ныл за неделю до М, я даже сначала думала, что это Б. Боялась, что там что не в порядке, поэтому и на УЗИ собралась. а там все нормально. Может тоже гормональное? Тогда на что это реакция у меня запоздалая?

катринчик 30.01.2012 18:16

[QUOTE=Маруся_;4572858]а у меня грудь начинает болеть сразу перед М, буквально за день до них.
а еще последнее время низ живота ныл за неделю до М, я даже сначала думала, что это Б. Боялась, что там что не в порядке, поэтому и на УЗИ собралась. а там все нормально. Может тоже гормональное? Тогда на что это реакция у меня запоздалая?[/QUOTE]

ну да скорее всего если по УЗи все хорошо...

Маруся_ 30.01.2012 18:20

Муж сейчас тоже пришел и сказал - нет О, значит будет скоро. Ничего тсрашного не нашли и то хорошо.
Вот пойду кормить оптимиста своего.

катринчик 30.01.2012 18:22

[QUOTE=Маруся_;4572889]Муж сейчас тоже пришел и сказал - нет О, значит будет скоро. Ничего тсрашного не нашли и то хорошо.
Вот пойду кормить оптимиста своего.[/QUOTE]

Молодец он!!!!
Я побежала домой всем пока. :girl_in_love:

Ириссэ 30.01.2012 18:24

[QUOTE=катринчик;4572826]я понимаю, что грудь реагирует на как раз перепад гормонов первой и второй фазы....а у тебя с гормонами все хорошо?[/QUOTE]
Да, гормоны в порядке(((
[QUOTE=Маруся_;4572858]а у меня грудь начинает болеть сразу перед М, буквально за день до них.
а еще последнее время низ живота ныл за неделю до М, я даже сначала думала, что это Б. Боялась, что там что не в порядке, поэтому и на УЗИ собралась. а там все нормально. Может тоже гормональное? Тогда на что это реакция у меня запоздалая?[/QUOTE]
А у меня грудь дней за 10 начинает болеть)) Это у меня обычно первый признак ПМС))

~Sibiryanka~ 30.01.2012 18:25

[QUOTE=Маруся_;4572801]Спасибо за чих! Обмазалась.
А тебе спокойной Б и родов в срок![/QUOTE]

спасибки)))):girl_in_love:

Мамочка Ноченька 30.01.2012 18:30

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Верю в Чудо 30.01.2012 19:27

всем приветик!

Малышка Мю 30.01.2012 19:28

приветик

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.