![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6164530]ну а как иначе)) как с любыми детьми))[/QUOTE]
Я почему-то всегда думала, что дети сами будут сидеть и тихо играть:-D А теперь в 6,30 уэе на кухне вместе с ней леплю сижу:-D [QUOTE=катринчик;6164546]ага растем....вредничаем[/QUOTE] Вредичать они любят, это нормально:-D [QUOTE=Машутка;6164607]С детками не соскучишься... Я даже мужу говорю:"Как без сынишки раньше жили???" А он отвечает:"Тихо, спокойно и без приключений...:-D" Уже характер проявляет...[/QUOTE] Да, как без деток жили, как же скучно нам было, ели и спали:-DА теперь и лепишь, и рисуешь, и мультики смотришь и постоянно прибираешься:girl_haha: |
[quote=Чихкошка;6164621]как же скучно нам было, ели и спалиА теперь и лепишь, и рисуешь, и мультики смотришь и постоянно прибираешься[/quote]
Вот-вот... Только игрушки и книжки соберешь и опять все по новой на диванах, полу, столах...:-D Терпеть не могла лепить, а теперь леплю, куда деваться???:-D |
[QUOTE=Машутка;6164629]Вот-вот... Только игрушки и книжки соберешь и опять все по новой на диванах, полу, столах...:-D Терпеть не могла лепить, а теперь леплю, куда деваться???:-D[/QUOTE]
не напоминай, пока в одной комнате разгребаешь, в другую уже заходить страшно и так по кругу:hysteric: Хорошо хоть в садике в будни, нет бардака:girl_haha: А вечером не успевает все перевернуть. |
Ага :))) пошли мы погуляем немного
|
я тоже думала что они будут мирно играть вдвоем. на деле же постоянно приходится разнимать. кусаются))))
|
[QUOTE=катринчик;6164679]Ага :))) пошли мы погуляем немного[/QUOTE]
давайте:girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;6164696]я тоже думала что они будут мирно играть вдвоем. на деле же постоянно приходится разнимать. кусаются))))[/QUOTE] :-D не пугай меня! Моя все жалуется,что один мальчик ее кусает, второй щипает! Ухажеры нынче пошли активыне:girl_haha: |
ух на улице дубак
|
[QUOTE=катринчик;6164970]ух на улице дубак[/QUOTE]
И у нас( |
[QUOTE=Чихкошка;6164989]И у нас([/QUOTE]
как же я хочу жить в Африке :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6164996]как же я хочу жить в Африке :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
И я))) хотя бы на юге нашем))) |
[QUOTE=Чихкошка;6165011]И я))) хотя бы на юге нашем)))[/QUOTE]
это да...я очень теплолюбивый человек и настроение у меня летом на 100% |
[QUOTE=катринчик;6165030]это да...я очень теплолюбивый человек и настроение у меня летом на 100%[/QUOTE]
У нас с мужем также, но угораздило же на Урале родиться))) |
[QUOTE=Чихкошка;6165042]У нас с мужем также, но угораздило же на Урале родиться)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж. Ирин а экономии сколько в вещах ни шуб, ни пальто, ни сапог и т.д. не нужно...они сарафаны и платья...максимум ветровка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: грустно конечно без НГ и елки и снега единственное |
[QUOTE=катринчик;6165046]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж. Ирин а экономии сколько в вещах ни шуб, ни пальто, ни сапог и т.д. не нужно...они сарафаны и платья...максимум ветровка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: грустно конечно без НГ и елки и снега единственное[/QUOTE]
Муж бы добавил сейчас, что и резина зимняя не нужна))) а так да., экономия! А если сенг нужен, лучше к не у с'ездить)) |
[QUOTE=Чихкошка;6165047]Муж бы добавил сейчас, что и резина зимняя не нужна))) а так да., экономия! А если сенг нужен, лучше к не у с'ездить))[/QUOTE]
точно :))):))):)))отпуск не в теплые страны как принято, а наоборот :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6163603]Ань привет. Боже тебе 5 недель осталось. Время лети. Как ты? Готовишься? Как детки? Муж как?[/QUOTE]
Нифига не готова. Хочу еще пару месяцев ходить. Минимум. Страшно, что не справлюсь. Дети стали ужасно себя вести. [QUOTE=Сама_Такая;6164696]я тоже думала что они будут мирно играть вдвоем. на деле же постоянно приходится разнимать. кусаются))))[/QUOTE] А у меня один другого все время по голове лупешит и вообще ведет себя как тиран. И где мой маленький ласковый мальчик каким он был еще пол года назад спрашивается... |
[QUOTE=Сарочка;6165060]Нифига не готова. Хочу еще пару месяцев ходить. Минимум. Страшно, что не справлюсь. Дети стали ужасно себя вести.
А у меня один другого все время по голове лупешит и вообще ведет себя как тиран. И где мой маленький ласковый мальчик каким он был еще пол года назад спрашивается...[/QUOTE] ох Ань. Я вообще не представляю как ты справляешься, для это мне нужно как минимум еще 2 деток. Но я уверена, что ты справишься. |
[QUOTE=катринчик;6165046]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж. Ирин а экономии сколько в вещах ни шуб, ни пальто, ни сапог и т.д. не нужно...они сарафаны и платья...максимум ветровка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: грустно конечно без НГ и елки и снега единственное[/QUOTE]
Вчера прочитала в одноклассниках статус . Я мама троих детей. Идет зима, пора покупать зимние вещи, посчитала... Отправила детей в Тайланд на всю зиму |
[QUOTE=катринчик;6165075]ох Ань. Я вообще не представляю как ты справляешься, для это мне нужно как минимум еще 2 деток. Но я уверена, что ты справишься.[/QUOTE]
Кать сейчас реально плохо справляюсь. очень тяжело физически, у меня пуз уже двойняшек догнал в объеме. А мне их еще на себе таскать надо и самое страшное -это наклоняться-вообще нереально |
[QUOTE=катринчик;6164970]ух на улице дубак[/QUOTE]
Муж у вас в Москве в командировке мерзнет. Эх кто б меня в командировку отослал.... еще эта болячка прицепилась.... я ж неуспела вам пожаловаться-ходила в Жк -акушерка сидела с соплями-типа бедная разнесчастная с пневмонией работает.... ночью меня как накрыла е пневмония. Утром Славу и через день Валю. Позвала свекровь-вчера уехала с такой же симптоматикой... блин ну где мозг у людей. Бережешься и тут тебе раз и подлянка от врача к которому не прийти ты не можешь |
[QUOTE=Сарочка;6165102]Вчера прочитала в одноклассниках статус . Я мама троих детей. Идет зима, пора покупать зимние вещи, посчитала... Отправила детей в Тайланд на всю зиму[/QUOTE]
Ой ой точно..там дешево жить и продукты не дорогие. Я бы сама туда свалила :))):))):))) [QUOTE=Сарочка;6165108]Кать сейчас реально плохо справляюсь. очень тяжело физически, у меня пуз уже двойняшек догнал в объеме. А мне их еще на себе таскать надо и самое страшное -это наклоняться-вообще нереально[/QUOTE] Ой ой ой....блин Ань. И помочь некому :(:(:( В последней месяц Б вообще тяжело, не хочется ничего делать. [QUOTE=Сарочка;6165116]Муж у вас в Москве в командировке мерзнет. Эх кто б меня в командировку отослал.... еще эта болячка прицепилась.... я ж неуспела вам пожаловаться-ходила в Жк -акушерка сидела с соплями-типа бедная разнесчастная с пневмонией работает.... ночью меня как накрыла е пневмония. Утром Славу и через день Валю. Позвала свекровь-вчера уехала с такой же симптоматикой... блин ну где мозг у людей. Бережешься и тут тебе раз и подлянка от врача к которому не прийти ты не можешь[/QUOTE] А на долго он к нам? Ужас вот что за без ответственные люди? Хотя чего уже удивляться...в нашей стране принято плевать на всех и никого не уважать кроме себя :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Все страны вперед движутся в развитии а мы деградируем :hysteric::hysteric::hysteric: |
Деградирует не страна , а отдельные люди в ней. На неделю. В пятницу вернется. Жду когда быстрее пятница будет
|
[QUOTE=Сарочка;6165210]Деградирует не страна , а отдельные люди в ней. На неделю. В пятницу вернется. Жду когда быстрее пятница будет[/QUOTE]
этих людей очень много к сожалению :( да уж представляю. Ань а старший сынок тебе помогает? |
[quote=Сарочка;6165116]Муж у вас в Москве в командировке мерзнет. Эх кто б меня в командировку отослал.... еще эта болячка прицепилась.... я ж неуспела вам пожаловаться-ходила в Жк -акушерка сидела с соплями-типа бедная разнесчастная с пневмонией работает.... ночью меня как накрыла е пневмония. Утром Славу и через день Валю. Позвала свекровь-вчера уехала с такой же симптоматикой... блин ну где мозг у людей. Бережешься и тут тебе раз и подлянка от врача к которому не прийти ты не можешь[/quote]
Анютка, держись, убила бы этих врачей!!! |
[QUOTE=катринчик;6165214]этих людей очень много к сожалению :( да уж представляю. Ань а старший сынок тебе помогает?[/QUOTE]
ну как сказать..... смотри -сегодня купил молока когда возвращался в пять часов с колледжа и утром погулял собаку. Все. Сидит играет. Я не знаю это помощь или нет:( |
[QUOTE=Сарочка;6165237]ну как сказать..... смотри -сегодня купил молока когда возвращался в пять часов с колледжа и утром погулял собаку. Все. Сидит играет. Я не знаю это помощь или нет:([/QUOTE]
ну хоть какая то :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и за молоко спасибо :girl_haha:. Эх грустно вот растишь деток попу целуешь им, все время и силы им...а они вырастают и все свои дела и своя жизнь :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[quote=Сарочка;6165237]смотри -сегодня купил молока когда возвращался в пять часов с колледжа и утром погулял собаку. Все. Сидит играет. Я не знаю это помощь или нет[/quote]
Обидно... А вообще с малышами играет, какие-то эмоции проявляет??? |
[QUOTE=Машутка;6165321]Обидно... А вообще с малышами играет, какие-то эмоции проявляет???[/QUOTE]
Когда заорешь, чтоб посидел, будет сидеть. Точнее дети сами по себе разносить дом, а он будет заниматься своими делами, но понятно что наложить еду в тарелки сможет и сильно что то навредить себе им не даст. Но и что то играть или заниматься с ними тоже не будет. В лучшем случае возьмет одного посадит на руки и вдвоем играть будут опять же....воспринимает скорее как обузу. у него вс вокруг обуза, что жить мешают |
[QUOTE=Сарочка;6165353]Когда заорешь, чтоб посидел, будет сидеть. Точнее дети сами по себе разносить дом, а он будет заниматься своими делами, но понятно что наложить еду в тарелки сможет и сильно что то навредить себе им не даст. Но и что то играть или заниматься с ними тоже не будет. В лучшем случае возьмет одного посадит на руки и вдвоем играть будут опять же....воспринимает скорее как обузу. у него вс вокруг обуза, что жить мешают[/QUOTE]
ну это юношеский максемализм сейчас мне кажется |
Блин, врачиха конечно коза!!!!
Аня, по поводу сына не расстраивайся! У меня муж, если устал, то также себя ведет! А он папа! Сейчас, правда, много работает, скучает по Вике, так больше с ней общается при встрече. |
Я за вами подсматриваю)Ан,,я вот помню когда мама родила брата мне было интересно с ним возиться в 17,а в 18 когда родилась сестра я ее почти не видела потому что мне нужно было гулять гулять гулять,и я психовала если на меня вешали кого то из них или даже просто фигню какую сделать.сейчас конечно понимаю что вела себя ужасно а вот тогда понимания не было((
вы выздоравливайте!тебе сил побольше справится со всей оравой) |
Ой девочки одно дело муж, а другое дело сын. Который и не гуляет и дома ни хрена не делает и учиться не хочет-меня тут на комиссию уже вызывали же по поводу его прогулов и неатестации....
|
[QUOTE=Сарочка;6165484]Ой девочки одно дело муж, а другое дело сын. Который и не гуляет и дома ни хрена не делает и учиться не хочет-меня тут на комиссию уже вызывали же по поводу его прогулов и неатестации....[/QUOTE]
а какие у него вообще планы в жизни? Что он хочет? |
[QUOTE=катринчик;6165534]а какие у него вообще планы в жизни? Что он хочет?[/QUOTE]
Катя планы не озвучиваются-мож и нет их , а мож наполеоновские. Нет он бы в институте хотел бы поучиться, точнее прослушать курс не напрягаясь-в удоввольствие как говорится. Вообще хочет как и все мужики жить в свое удовольствие не прикладывая к этотому особых услий |
[QUOTE=Пеппилотта;6165466]Я за вами подсматриваю)Ан,,я вот помню когда мама родила брата мне было интересно с ним возиться в 17,а в 18 когда родилась сестра я ее почти не видела потому что мне нужно было гулять гулять гулять,и я психовала если на меня вешали кого то из них или даже просто фигню какую сделать.сейчас конечно понимаю что вела себя ужасно а вот тогда понимания не было((
вы выздоравливайте!тебе сил побольше справится со всей оравой)[/QUOTE] спасибо |
Анют, выздоравливай! я в ЖК в маске хожу. сейчас сезон болячек и никто о нас не позаботится кроме нас самих((
у мужа брат такой. поступил в вуз-учиться не стал, пошел в автошколу-опять тяжело, не закончил только деньги потратил. ладно хоть на завод работать пошел хоть понимает что отцу помогать надо. но теперь в свою болячку ушел, холит ее, а не лечит. |
[QUOTE=Сарочка;6165655]Катя планы не озвучиваются-мож и нет их , а мож наполеоновские. Нет он бы в институте хотел бы поучиться, точнее прослушать курс не напрягаясь-в удоввольствие как говорится. Вообще хочет как и все мужики жить в свое удовольствие не прикладывая к этотому особых услий[/QUOTE]
на уж :(:(:( |
[quote=Сарочка;6165655]Катя планы не озвучиваются-мож и нет их , а мож наполеоновские. Нет он бы в институте хотел бы поучиться, точнее прослушать курс не напрягаясь-в удоввольствие как говорится. Вообще хочет как и все мужики жить в свое удовольствие не прикладывая к этотому особых услий[/quote]
Н-да, тяжелый случай... Анютка, с неделькой!!! Уже совсем чуточка осталась...:) |
Анечка с неделькой вас!!!
|
Спасибо девочки,мне волшебного пенделя надо что ли. Мне так страшно становится просто колбасит,а подумаю,что роды еще не скоро,и хорошо так.Вот так и ходила бы пару лет с пузиком....Опять же буду истерить,что не поняла,как прошла беременность
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |