Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Чихкошка 21.10.2013 14:26

[QUOTE=Сама_Такая;6164530]ну а как иначе)) как с любыми детьми))[/QUOTE]
Я почему-то всегда думала, что дети сами будут сидеть и тихо играть:-D А теперь в 6,30 уэе на кухне вместе с ней леплю сижу:-D
[QUOTE=катринчик;6164546]ага растем....вредничаем[/QUOTE]
Вредичать они любят, это нормально:-D
[QUOTE=Машутка;6164607]С детками не соскучишься... Я даже мужу говорю:"Как без сынишки раньше жили???" А он отвечает:"Тихо, спокойно и без приключений...:-D"

Уже характер проявляет...[/QUOTE]

Да, как без деток жили, как же скучно нам было, ели и спали:-DА теперь и лепишь, и рисуешь, и мультики смотришь и постоянно прибираешься:girl_haha:

Машутка 21.10.2013 14:30

[quote=Чихкошка;6164621]как же скучно нам было, ели и спалиА теперь и лепишь, и рисуешь, и мультики смотришь и постоянно прибираешься[/quote]
Вот-вот... Только игрушки и книжки соберешь и опять все по новой на диванах, полу, столах...:-D Терпеть не могла лепить, а теперь леплю, куда деваться???:-D

Чихкошка 21.10.2013 14:33

[QUOTE=Машутка;6164629]Вот-вот... Только игрушки и книжки соберешь и опять все по новой на диванах, полу, столах...:-D Терпеть не могла лепить, а теперь леплю, куда деваться???:-D[/QUOTE]

не напоминай, пока в одной комнате разгребаешь, в другую уже заходить страшно и так по кругу:hysteric: Хорошо хоть в садике в будни, нет бардака:girl_haha: А вечером не успевает все перевернуть.

катринчик 21.10.2013 14:47

Ага :))) пошли мы погуляем немного

Сама_Такая 21.10.2013 14:51

я тоже думала что они будут мирно играть вдвоем. на деле же постоянно приходится разнимать. кусаются))))

Чихкошка 21.10.2013 15:02

[QUOTE=катринчик;6164679]Ага :))) пошли мы погуляем немного[/QUOTE]
давайте:girl_in_love:
[QUOTE=Сама_Такая;6164696]я тоже думала что они будут мирно играть вдвоем. на деле же постоянно приходится разнимать. кусаются))))[/QUOTE]

:-D не пугай меня! Моя все жалуется,что один мальчик ее кусает, второй щипает! Ухажеры нынче пошли активыне:girl_haha:

катринчик 21.10.2013 17:06

ух на улице дубак

Чихкошка 21.10.2013 17:16

[QUOTE=катринчик;6164970]ух на улице дубак[/QUOTE]

И у нас(

катринчик 21.10.2013 17:19

[QUOTE=Чихкошка;6164989]И у нас([/QUOTE]

как же я хочу жить в Африке :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Чихкошка 21.10.2013 17:24

[QUOTE=катринчик;6164996]как же я хочу жить в Африке :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

И я))) хотя бы на юге нашем)))

катринчик 21.10.2013 17:33

[QUOTE=Чихкошка;6165011]И я))) хотя бы на юге нашем)))[/QUOTE]

это да...я очень теплолюбивый человек и настроение у меня летом на 100%

Чихкошка 21.10.2013 17:36

[QUOTE=катринчик;6165030]это да...я очень теплолюбивый человек и настроение у меня летом на 100%[/QUOTE]

У нас с мужем также, но угораздило же на Урале родиться)))

катринчик 21.10.2013 17:38

[QUOTE=Чихкошка;6165042]У нас с мужем также, но угораздило же на Урале родиться)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж. Ирин а экономии сколько в вещах ни шуб, ни пальто, ни сапог и т.д. не нужно...они сарафаны и платья...максимум ветровка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: грустно конечно без НГ и елки и снега единственное

Чихкошка 21.10.2013 17:40

[QUOTE=катринчик;6165046]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж. Ирин а экономии сколько в вещах ни шуб, ни пальто, ни сапог и т.д. не нужно...они сарафаны и платья...максимум ветровка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: грустно конечно без НГ и елки и снега единственное[/QUOTE]

Муж бы добавил сейчас, что и резина зимняя не нужна))) а так да., экономия! А если сенг нужен, лучше к не у с'ездить))

катринчик 21.10.2013 17:43

[QUOTE=Чихкошка;6165047]Муж бы добавил сейчас, что и резина зимняя не нужна))) а так да., экономия! А если сенг нужен, лучше к не у с'ездить))[/QUOTE]

точно :))):))):)))отпуск не в теплые страны как принято, а наоборот :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Сарочка 21.10.2013 17:49

[QUOTE=катринчик;6163603]Ань привет. Боже тебе 5 недель осталось. Время лети. Как ты? Готовишься? Как детки? Муж как?[/QUOTE]
Нифига не готова. Хочу еще пару месяцев ходить. Минимум. Страшно, что не справлюсь. Дети стали ужасно себя вести.
[QUOTE=Сама_Такая;6164696]я тоже думала что они будут мирно играть вдвоем. на деле же постоянно приходится разнимать. кусаются))))[/QUOTE]

А у меня один другого все время по голове лупешит и вообще ведет себя как тиран. И где мой маленький ласковый мальчик каким он был еще пол года назад спрашивается...

катринчик 21.10.2013 18:00

[QUOTE=Сарочка;6165060]Нифига не готова. Хочу еще пару месяцев ходить. Минимум. Страшно, что не справлюсь. Дети стали ужасно себя вести.

А у меня один другого все время по голове лупешит и вообще ведет себя как тиран. И где мой маленький ласковый мальчик каким он был еще пол года назад спрашивается...[/QUOTE]

ох Ань. Я вообще не представляю как ты справляешься, для это мне нужно как минимум еще 2 деток. Но я уверена, что ты справишься.

Сарочка 21.10.2013 18:12

[QUOTE=катринчик;6165046]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж. Ирин а экономии сколько в вещах ни шуб, ни пальто, ни сапог и т.д. не нужно...они сарафаны и платья...максимум ветровка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: грустно конечно без НГ и елки и снега единственное[/QUOTE]

Вчера прочитала в одноклассниках статус . Я мама троих детей. Идет зима, пора покупать зимние вещи, посчитала... Отправила детей в Тайланд на всю зиму

Сарочка 21.10.2013 18:14

[QUOTE=катринчик;6165075]ох Ань. Я вообще не представляю как ты справляешься, для это мне нужно как минимум еще 2 деток. Но я уверена, что ты справишься.[/QUOTE]

Кать сейчас реально плохо справляюсь. очень тяжело физически, у меня пуз уже двойняшек догнал в объеме. А мне их еще на себе таскать надо и самое страшное -это наклоняться-вообще нереально

Сарочка 21.10.2013 18:18

[QUOTE=катринчик;6164970]ух на улице дубак[/QUOTE]

Муж у вас в Москве в командировке мерзнет. Эх кто б меня в командировку отослал.... еще эта болячка прицепилась.... я ж неуспела вам пожаловаться-ходила в Жк -акушерка сидела с соплями-типа бедная разнесчастная с пневмонией работает.... ночью меня как накрыла е пневмония. Утром Славу и через день Валю. Позвала свекровь-вчера уехала с такой же симптоматикой... блин ну где мозг у людей. Бережешься и тут тебе раз и подлянка от врача к которому не прийти ты не можешь

катринчик 21.10.2013 18:30

[QUOTE=Сарочка;6165102]Вчера прочитала в одноклассниках статус . Я мама троих детей. Идет зима, пора покупать зимние вещи, посчитала... Отправила детей в Тайланд на всю зиму[/QUOTE]
Ой ой точно..там дешево жить и продукты не дорогие. Я бы сама туда свалила :))):))):)))
[QUOTE=Сарочка;6165108]Кать сейчас реально плохо справляюсь. очень тяжело физически, у меня пуз уже двойняшек догнал в объеме. А мне их еще на себе таскать надо и самое страшное -это наклоняться-вообще нереально[/QUOTE]
Ой ой ой....блин Ань. И помочь некому :(:(:( В последней месяц Б вообще тяжело, не хочется ничего делать.
[QUOTE=Сарочка;6165116]Муж у вас в Москве в командировке мерзнет. Эх кто б меня в командировку отослал.... еще эта болячка прицепилась.... я ж неуспела вам пожаловаться-ходила в Жк -акушерка сидела с соплями-типа бедная разнесчастная с пневмонией работает.... ночью меня как накрыла е пневмония. Утром Славу и через день Валю. Позвала свекровь-вчера уехала с такой же симптоматикой... блин ну где мозг у людей. Бережешься и тут тебе раз и подлянка от врача к которому не прийти ты не можешь[/QUOTE]

А на долго он к нам? Ужас вот что за без ответственные люди? Хотя чего уже удивляться...в нашей стране принято плевать на всех и никого не уважать кроме себя :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Все страны вперед движутся в развитии а мы деградируем :hysteric::hysteric::hysteric:

Сарочка 21.10.2013 18:59

Деградирует не страна , а отдельные люди в ней. На неделю. В пятницу вернется. Жду когда быстрее пятница будет

катринчик 21.10.2013 19:02

[QUOTE=Сарочка;6165210]Деградирует не страна , а отдельные люди в ней. На неделю. В пятницу вернется. Жду когда быстрее пятница будет[/QUOTE]

этих людей очень много к сожалению :( да уж представляю. Ань а старший сынок тебе помогает?

Машутка 21.10.2013 19:05

[quote=Сарочка;6165116]Муж у вас в Москве в командировке мерзнет. Эх кто б меня в командировку отослал.... еще эта болячка прицепилась.... я ж неуспела вам пожаловаться-ходила в Жк -акушерка сидела с соплями-типа бедная разнесчастная с пневмонией работает.... ночью меня как накрыла е пневмония. Утром Славу и через день Валю. Позвала свекровь-вчера уехала с такой же симптоматикой... блин ну где мозг у людей. Бережешься и тут тебе раз и подлянка от врача к которому не прийти ты не можешь[/quote]
Анютка, держись, убила бы этих врачей!!!

Сарочка 21.10.2013 19:15

[QUOTE=катринчик;6165214]этих людей очень много к сожалению :( да уж представляю. Ань а старший сынок тебе помогает?[/QUOTE]

ну как сказать..... смотри -сегодня купил молока когда возвращался в пять часов с колледжа и утром погулял собаку. Все. Сидит играет. Я не знаю это помощь или нет:(

катринчик 21.10.2013 19:23

[QUOTE=Сарочка;6165237]ну как сказать..... смотри -сегодня купил молока когда возвращался в пять часов с колледжа и утром погулял собаку. Все. Сидит играет. Я не знаю это помощь или нет:([/QUOTE]

ну хоть какая то :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и за молоко спасибо :girl_haha:. Эх грустно вот растишь деток попу целуешь им, все время и силы им...а они вырастают и все свои дела и своя жизнь :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Машутка 21.10.2013 19:52

[quote=Сарочка;6165237]смотри -сегодня купил молока когда возвращался в пять часов с колледжа и утром погулял собаку. Все. Сидит играет. Я не знаю это помощь или нет[/quote]
Обидно... А вообще с малышами играет, какие-то эмоции проявляет???

Сарочка 21.10.2013 20:06

[QUOTE=Машутка;6165321]Обидно... А вообще с малышами играет, какие-то эмоции проявляет???[/QUOTE]

Когда заорешь, чтоб посидел, будет сидеть. Точнее дети сами по себе разносить дом, а он будет заниматься своими делами, но понятно что наложить еду в тарелки сможет и сильно что то навредить себе им не даст. Но и что то играть или заниматься с ними тоже не будет. В лучшем случае возьмет одного посадит на руки и вдвоем играть будут опять же....воспринимает скорее как обузу. у него вс вокруг обуза, что жить мешают

катринчик 21.10.2013 20:25

[QUOTE=Сарочка;6165353]Когда заорешь, чтоб посидел, будет сидеть. Точнее дети сами по себе разносить дом, а он будет заниматься своими делами, но понятно что наложить еду в тарелки сможет и сильно что то навредить себе им не даст. Но и что то играть или заниматься с ними тоже не будет. В лучшем случае возьмет одного посадит на руки и вдвоем играть будут опять же....воспринимает скорее как обузу. у него вс вокруг обуза, что жить мешают[/QUOTE]

ну это юношеский максемализм сейчас мне кажется

Чихкошка 21.10.2013 20:31

Блин, врачиха конечно коза!!!!
Аня, по поводу сына не расстраивайся! У меня муж, если устал, то также себя ведет! А он папа! Сейчас, правда, много работает, скучает по Вике, так больше с ней общается при встрече.

Наталюша1 21.10.2013 20:54

Я за вами подсматриваю)Ан,,я вот помню когда мама родила брата мне было интересно с ним возиться в 17,а в 18 когда родилась сестра я ее почти не видела потому что мне нужно было гулять гулять гулять,и я психовала если на меня вешали кого то из них или даже просто фигню какую сделать.сейчас конечно понимаю что вела себя ужасно а вот тогда понимания не было((

вы выздоравливайте!тебе сил побольше справится со всей оравой)

Сарочка 21.10.2013 21:03

Ой девочки одно дело муж, а другое дело сын. Который и не гуляет и дома ни хрена не делает и учиться не хочет-меня тут на комиссию уже вызывали же по поводу его прогулов и неатестации....

катринчик 21.10.2013 21:35

[QUOTE=Сарочка;6165484]Ой девочки одно дело муж, а другое дело сын. Который и не гуляет и дома ни хрена не делает и учиться не хочет-меня тут на комиссию уже вызывали же по поводу его прогулов и неатестации....[/QUOTE]

а какие у него вообще планы в жизни? Что он хочет?

Сарочка 21.10.2013 22:42

[QUOTE=катринчик;6165534]а какие у него вообще планы в жизни? Что он хочет?[/QUOTE]

Катя планы не озвучиваются-мож и нет их , а мож наполеоновские. Нет он бы в институте хотел бы поучиться, точнее прослушать курс не напрягаясь-в удоввольствие как говорится. Вообще хочет как и все мужики жить в свое удовольствие не прикладывая к этотому особых услий

Сарочка 21.10.2013 22:42

[QUOTE=Пеппилотта;6165466]Я за вами подсматриваю)Ан,,я вот помню когда мама родила брата мне было интересно с ним возиться в 17,а в 18 когда родилась сестра я ее почти не видела потому что мне нужно было гулять гулять гулять,и я психовала если на меня вешали кого то из них или даже просто фигню какую сделать.сейчас конечно понимаю что вела себя ужасно а вот тогда понимания не было((

вы выздоравливайте!тебе сил побольше справится со всей оравой)[/QUOTE]

спасибо

Сама_Такая 22.10.2013 08:00

Анют, выздоравливай! я в ЖК в маске хожу. сейчас сезон болячек и никто о нас не позаботится кроме нас самих((
у мужа брат такой. поступил в вуз-учиться не стал, пошел в автошколу-опять тяжело, не закончил только деньги потратил. ладно хоть на завод работать пошел хоть понимает что отцу помогать надо. но теперь в свою болячку ушел, холит ее, а не лечит.

катринчик 22.10.2013 08:52

[QUOTE=Сарочка;6165655]Катя планы не озвучиваются-мож и нет их , а мож наполеоновские. Нет он бы в институте хотел бы поучиться, точнее прослушать курс не напрягаясь-в удоввольствие как говорится. Вообще хочет как и все мужики жить в свое удовольствие не прикладывая к этотому особых услий[/QUOTE]

на уж :(:(:(

Машутка 22.10.2013 11:20

[quote=Сарочка;6165655]Катя планы не озвучиваются-мож и нет их , а мож наполеоновские. Нет он бы в институте хотел бы поучиться, точнее прослушать курс не напрягаясь-в удоввольствие как говорится. Вообще хочет как и все мужики жить в свое удовольствие не прикладывая к этотому особых услий[/quote]
Н-да, тяжелый случай...
Анютка, с неделькой!!! Уже совсем чуточка осталась...:)

катринчик 22.10.2013 12:03

Анечка с неделькой вас!!!

Сарочка 22.10.2013 14:28

Спасибо девочки,мне волшебного пенделя надо что ли. Мне так страшно становится просто колбасит,а подумаю,что роды еще не скоро,и хорошо так.Вот так и ходила бы пару лет с пузиком....Опять же буду истерить,что не поняла,как прошла беременность

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.