![]() |
Спасибо Ксю)))
Нееее...нам прям со 100 % уверенностью сказали, что мальчик...хммм)))))) Нют, как бы эти фотки на планшет скинуть((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6408009]Юль они больше не присоединяютя, а возвращаются....
Крым всегда был Россией, это придурок Хрущев подарил его Украине в знак дружбы.......[/QUOTE] я понимаю я немного про другое вот именно фраза такая "воссоединение" "мы возвращаемся домой" я наверно не очень сентиментальная но типа люди тааааааак рады и это так патриотично звучит я не думала что это на таком уровне как бэ ну и вооще мне это странно слышать ну вот взять меня я хоть и считаю себя патриотом своей страны но я вот наверно не пошла бы и не говорила бы как я ей горжусь и все такое а тут все так рады, прям до слез так трогательно все выглядит что даже странно как-то назревает вопрос как ж они бедные жили все это время без нас? так вот мучились? и все вместе и каждый по отдельности..... |
Ксю ну так я иговорю, я летом приеду
надо как то тебе их передать просто ты гришь - на даче бушь все время Юль, про Крым не знаю даже как он с россией то соединяцца будит надо карту глянуть ой ваше канешно мож и фруктов у нас поболе летом станет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] там ток если через керченский пролив а там что этот....как его....ну который туда сюда....забыла слово который людей и машины перевозит....паром во там паром чтоля? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] на Украине канешно хреново в плане зарплат че думаете хохлы в москву прут работы нет ну ну канешно крым это не вся украина я думаю в крыму работа есть но ток сезонная у меня подружка помню ездила на заработки в крым на лето или в сочи:-[ ] ой я не помню не буду говорить они там пашут летом аки мураши потому что всю зиму на это жить вообще канешно там место благословенное там воздух....ммммм и при всем при этом он не загажен как допустим анапа и прочие наши курортные города ой у меня у друга две гостиницы в анапе им наверно счас тяжко прийдется:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я помню мы в крым ездили с мужем вдвоем на машине отель сняли в феодосии так как если двигаться дальше то цены выше в два раза и мы вернулись в феодосию и никапли не пожалели канешно там если дальше ехать там еще круче но мы чет заленились у нас всего 5 дней было хотелоь просто отдохнуть у нас был номер с кондеем за тыщу в сутки ваще дешево еще и завтраки туда входили ну вообщем по ценам это было дешево даже для тех времен кушали в кафешках обедали там же цены смешные эххх ностальжи ток бензин сука дорогой у них |
Юль, пОняла про стаканы,прикольные штуки, интетесно, просто в магазах их можно где найти... я б взяла для дороги.
Сейчас с Вадюхой поругалась, поросенок, блин. Попросил кушать, я тут ношусь, грею, прихожу его звать на кухню, а он такой я не хочуууу кууушать, не буууудуууууу. Получил моральных люлей, лежит, сопит , обижается..... рррррр.... Папа еаш снова родину бережет, в наряде. Завтра трудное утро, в сад пойдем, ух. Насчет крыма - это наверно надо Иру или Лену подождать, может они смогут деиальней ответить. Но мне кажется, они просто взвращаются, там же в крыму в основном русские живут, хохлов там мало, вот именно украинцы которые. Это в новостях было, просто с местным жителем интервью типа. Вот этот житель говорит, что они даже толком узнали, что к украине относятся только когда союз распался. И вот грит все так удивлялись, с какого перепуга они Украина теперь, типа сами крымчане изначально хотели к россии отойти. Ну и сдается мне, что с нынешней амбициозной властью в киеве, в рф им будет безопасней. Там, я чую, намутят они еще.... яценюк и иже с ним.... |
[QUOTE=freken;6408017]я понимаю
я немного про другое вот именно фраза такая "воссоединение" "мы возвращаемся домой" я наверно не очень сентиментальная но типа люди тааааааак рады и это так патриотично звучит я не думала что это на таком уровне как бэ ну и вооще мне это странно слышать ну вот взять меня я хоть и считаю себя патриотом своей страны но я вот наверно не пошла бы и не говорила бы как я ей горжусь и все такое а тут все так рады, прям до слез так трогательно все выглядит что даже странно как-то назревает вопрос как ж они бедные жили все это время без нас? так вот мучились? и все вместе и каждый по отдельности.....[/QUOTE] ну не спроста так радуются, если б их устраивало жить в украине и не было бы этого референдума...... Нют так муж то в Москву будет ездить, ченить придумаем, до лета то еще время есть))) |
Юль..нууу...радуются...украина нищая страна то. правят вечно какие то уголовники. у нас хоть кгб-шник. вот и радуются они. с медициной у нас получше. ну и так вроде как получше....зп и работа...плюс они гражданство получат и смогут в любой город рф ехать арбайтен
|
[quote="Нюта78;6408044"]аки мураши[/quote]
енто хто?))) [quote="Sweety;6408095"]интетесно, просто в магазах их можно где найти...[/quote] вообще насколько знаю тапервеа только через представителей ну вот звонила маме кумы она говорит сняли стаканы с продажи если только по складам искать остатки будет искать мне ну по крым кароч я немного не то имела ввиду у меня сегодня что-то с русским речем)) не могу мыслю выразить кароч как-то искусственно чтоль не верю кароч я понятно что они рады но как-то через чур бурно вот хотя мож это я такой человек не сентиментальный, и сдержанный ну просто смотрю по новостям и как-то будто их спецом подвели к камере и сказали покажите КАК ВЫ РАДЫ как-то так |
Я еще смотрю донецк с харьковым че-то мутят, тоже типа хотят автономии
Вообщем чую будет киев сидеть и лапу сосать... ес уже мягко намекают, что перехотели украину принимать, америка вообще стебанулась, когда на просьбу о материальной помощи сухпайки прислала. Хотя я тут хохлятский канал посмотрела, интер, правда поняла через слово, но там так преподносится все, что молодцы они. И что все помочь украине хотят. И мвф не знает уже, как денег побольше дать. Вообщем темная это история.. |
[QUOTE=Ksu.D.;6408096]ну не спроста так радуются, если б их устраивало жить в украине и не было бы этого референдума......
Нют так муж то в Москву будет ездить, ченить придумаем, до лета то еще время есть)))[/QUOTE] океюшки:))) а Юль ты думаешь опять это постановка типа они рады? |
у меня беда
Катька порезала тюль в комнате Мишка меня прибьет пока ванну мыла она почикала кароч теперь там галочками разрезы пистос девки горе прям какое-то луковое ну всегда надо за ней следить ну и ножницы ведь под потолком лежали стул поставила как достала-то? вопрос вопросов кароч жопс сил моих больше нет(((( оттрепала ее ща убираются в комнате послушные такие но я бала страшная....кричала на них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют я не знаю я просто свои ощущения рассказываю я могу ошибаться просто как-то наверно я не привыкла может что у нас люди так бурно реагируют и вообще может я к искренности не привыкла кароч хз просто такое вот ощущение сложилось так-то я в курсе что там не айс и что они рады степень радости вот этой меня смущает по поводу того что киев молодец ну так судя по всему ввиду с цензурой у них там, там только и говорят какие они молодцы |
Юль, ну насчет радостных особо
Ну так особо радых и показывают по телеку. Ну а там кто его знает, может и правда такие настроения.... я вчера на группу вк абрела, там что-то типа крым и россия вместе. Так там реально такие комментарии восторженные.... ну я говорю надо Доминошку подождать, у нее ж свекровь в Севастополе вроде, чего она скажет. |
оооо Юль капец.....
|
Ксю не говори)))
Юль да я не отрицаю наверно это я людмила прокофьевна сухарь=)) ниче не понимаю не ну я вот им тоже рада просто у меня радость наверно другая она во мне глубоко мы вас любим в глубине души где-то очень глубоко=)) |
[QUOTE=freken;6408120]у меня беда
Катька порезала тюль в комнате Мишка меня прибьет пока ванну мыла она почикала кароч теперь там галочками разрезы пистос девки горе прям какое-то луковое ну всегда надо за ней следить ну и ножницы ведь под потолком лежали стул поставила как достала-то? вопрос вопросов кароч жопс сил моих больше нет(((( оттрепала ее ща убираются в комнате послушные такие но я бала страшная....кричала на них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют я не знаю я просто свои ощущения рассказываю я могу ошибаться просто как-то наверно я не привыкла может что у нас люди так бурно реагируют и вообще может я к искренности не привыкла кароч хз просто такое вот ощущение сложилось так-то я в курсе что там не айс и что они рады степень радости вот этой меня смущает по поводу того что киев молодец ну так судя по всему ввиду с цензурой у них там, там только и говорят какие они молодцы[/QUOTE] Жалко тюльку:( А насчет цензуры - думаешь нам прям все по чесноку показывают?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже очень рада, что к нам они присоединились. Вот даже не знаю, почему, но как-то наш он, крым:-) |
неее нам тоже по чесноку не показывают
Юль ну не совсем я дура ты меня такие вещи спрашиваешь просто там другая обстановка ка кни крути у них там половина каналов позакрывали и газеты и прочие сми говорят только то что майдан молодец вот и все я к этому вела |
[QUOTE=freken;6408133]неее нам тоже по чесноку не показывают
Юль ну не совсем я дура ты меня такие вещи спрашиваешь просто там другая обстановка ка кни крути у них там половина каналов позакрывали и газеты и прочие сми говорят только то что майдан молодец вот и все я к этому вела[/QUOTE] Сегодня наверно бури друг друга непонимательные:-D Я ж тоже к тому, что правды нигде не скажут. Я прость смотрела и сравнивала. Вот например вы знаете, что в москве митинг был против крыма. По нашим новостям что-то нигде не показали, а на интере этом был сюжет..... вот и думай, кому верить. |
ой блин...тюльку жалко
а Миша че ругацца будет? хорошо ч то Тюль а не себе что то вам надо тогда ножницы под замок блин |
не знала про митинг против крыма
но если об этом задумываться думаю любому понятно будет что всегда найдутся недовольные так-то и в крыму 100% не проголосовали за всегда будут те, кто против))) против крыма., против присоединения к рф против путина, против всех и все в таком духе |
Доделала морс клюква-брусника-чер.смородина
Вкуснююююющий:-) :-) :-) мммммммм:-) Сижу наслаждаюсь:-) |
классно
я на недавно тож морс делала правда клюквенный просто я своих накормила ща папаня наш приедет пойду в коридоре доубираюсь и полы буду мыть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] вообще так странно время 7 на улке светло еще ))) даже непривычно как-то |
я тоже в сад веду утром и кажется опоздали. и встаю тоже за окном уже светло а всего то семь утра
|
Свитик, с морсиком вас:)
а я ваще не парюсь на щёт еды не хочет пущай не ест))))) мужу скорее вернуцо Юлёк, ну Кэтик - креативчик))) а чё тюль дорогая была? Диашечку с неделькой:girl_in_love: Самирушку с супер днюхой:))) Все в крым:) |
Юль, да я тоже особо не парюсь
Просто сто писят раз его спрашивала, он отказался, я все убрала уже, тут он типа созрел, хочет он кушать, я заново все вытащила, разогрела, порезала ему индейку, а его величество, видите ли, перехотел уже. |
[QUOTE=Sweety;6410152]Юль, да я тоже особо не парюсь
Просто сто писят раз его спрашивала, он отказался, я все убрала уже, тут он типа созрел, хочет он кушать, я заново все вытащила, разогрела, порезала ему индейку, а его величество, видите ли, перехотел уже.[/QUOTE] Юлёк, ну бывает, ребёнок же:) Мой ваще вчера мя кофем облил за то что я не метнулась с ним танцевать |
[QUOTE=Мирная;6410157]Юлёк, ну бывает, ребёнок же:)
Мой ваще вчера мя кофем облил за то что я не метнулась с ним танцевать[/QUOTE] Вовчик знает, как своего добиться:girl_haha: |
[QUOTE=Sweety;6410163]Вовчик знает, как своего добиться:girl_haha:[/QUOTE]
ну естественно он ни чё вчера не добилсо)))) а мне пришлось переодевацо Вовчку повезло что сие инцидент не увидел его папа |
Спасибо Юлечка...))))
Юль, блин, тюль жалко, но от детей реально хер че спрячешь, все умудряются найти.... Мой то же бы ругался..... Опять я блевать ходила, расплакалась.....ну не конца, ни края нет......почему так то, а???(((((((( |
Дианчик, ну беременность такая у тебя(
как говорят врачи женщина во время Б ходит по лезвию ножа |
Я походу лежу на этом лезвие...
|
[QUOTE=ElDi;6410207]Я походу лежу на этом лезвие...[/QUOTE]
Диашечка, надеюсь что вскоре тебе станет легше:girl_in_love: А что говорит врач? |
Она в шоке и не может поверить, что такое бывает в природе....предлагает сто методов, все для моей Б. Безрезультатно..... судьба у меня такая...Юлечка...
|
[QUOTE=ElDi;6410214]Она в шоке и не может поверить, что такое бывает в природе....предлагает сто методов, все для моей Б. Безрезультатно..... судьба у меня такая...Юлечка...[/QUOTE]
ох уж тяжко тебе даётся второй бэбик но зато сколько потом радости:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ух, пойду с Вовой поношусь по квартире))))) гаки ёбаё)))) |
Диашкин, держись! Экватор уже позади! Через 7 неделек уже третий триместр начнется. Ты вроде говорила с Самром у тебя в 24 недельки отпустило, да?
Юлька, переводи! |
Юль, в 24 недели с Самиром слюни уменьшились и в 28 вообще перестали течь....а тошнило всю Б....но рвало на этом сроке 2-3 раза в неделю...а тут..труба..
|
[QUOTE=Sweety;6410239]....
Юлька, переводи![/QUOTE] гаки ёбаё переводится играть)))) |
привет
ну че папа наш в шоке на нервах стал ржать потом у него было такое лицо, что казалось он заплачет потом махнул рукой грит все надоело...уже даже думать говорит не хочу, что они опять испортили ну там такие V-образные надрезы она сложила видать ее и наискосочек подрезала получились галочки такие по вертикали много галочек:girl_sigh: очень много галочек:girl_prepare_fish: Юль тюль была не дешевая...жалко и хоть ей уже прилично лет но все равно жалко ну че блин вытащила обувь с прошлого года кросы прошлогодние ульянкины уже ей малы теперь Катьке кароч Ульянке все мало окромя бот весенних 29 размера еще как раз но уже вот только весной пару раз сходить кароч ни сандаликов ниче нет Кэт из всего выросла Ульнкины садалии теперь только на даче таскать какие-то облупленные все тоже там где лямочки-перемычечки или как-там на липах кароч где - там все облезлое страшное кароч печаль Ульянке кросы обеим сандалии приличные и Ульянке дешевые надо какие-то на дачу :hysteric: растут чет быстро:girl_sigh: вроде не едят ниче а растут блин....... |
Мой тоже че-то вырос из всего..... осенне-весенние тоже на пару раз одеть.... уже видно, что впритык совсем... надеюсь отходим еще этот сезон...
Летние ботинки зимой еще, когда на утренник одевали, впритык были, сейчас даже мерить боюсь, сандали в саду сейчас носим, но тоже они плотненько и видок у них уже не ахти Вообщем надо обувь полностью менять... эххх... еще и в новгороде с магазами напряг, а на вб мне че-т не нравится по фирмам ничего, я после последних сандалей хочу тотто ему фирму поискать, понравились они мне |
на вб смаря что
есть ниче обувь детская а есть бяка какая-то ну в плане вот например ботинки мне нравится тот же минимен ну к примеру на вб его отродясь не было и вот сколько я искала там боты на весну-осень - выбрать не из чего кросы я там брала Ульянке сандалии брала сапоги резиновые |
Ну да, у них там антилопы много, диснея....капика... но мне они не нравится, антилопа и капика нам по лекалу не очень, дисней мне в принципе фирма не нравится
|
ага затаривацо шузами теперь надо)
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |