Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 10.11.2015 22:19

[b]Ksanka[/b], ну он сейчас и должен в рост пойти)) дете растет активно))

Ksanka 10.11.2015 23:28

[QUOTE=Chihiro;7215572][b]Ksanka[/b], ну он сейчас и должен в рост пойти)) дете растет активно))[/QUOTE]

Понятно это , только с Соней в 30 кажется мне меньше был , чем сейчас )))))

Alionchik 11.11.2015 04:44

Доброе утро девчата)

Оля с 21 неделькой вас с малышиком!!! как себя чувствуешь?

Я ем все, как обычно, но вредное стараюсь не есть)
У меня снова настроение печаль печаль.... сынуля выкрутасы устраивает, после того как у бабушки погостили. Капризы... истерики...
Муж скорее бы уже приехал, устала я морально одна...

[b]Ksanka[/b], у тебя и так аккуратненький не большой пузик, куда меньше)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], Кристин здорово что мама приехала, слава Богу. Теперь успокоишься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Лор как отмена дюфа проходит? Я уже пью по половинке утром, завтра еще выпью и все.
Записалась на холтер вчера, когда я его делала стоил 900, сейчас уже 1600:-E пипец какой то....

Lorka 11.11.2015 08:17

[URL=http://radikal.ru/fp/0b49af14741547f4be35d230568007b3][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1511/79/334fb692413ft.jpg[/IMG][/URL]
Мои 23 недели 6 дней)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], Аленушка с 24 неделечками вас! Большущие уже)
Представляю как тебе одной не просто, ох уж эти бабушки, расслабляют малявок наших.

Отмена дюфа проходит оооочень трудно, организм конкретно подсел на прогик, стоит дозу уменьшить, на второй день живот каменеет( Вот туда сюда и применяю, отменяю. Врач сказал если так и пойдет придется сидеть на нем, дабы не провоцировать тонус. Такое вот тоже случается.
[b]Chihiro[/b], С приездом мамуси))!!!!!!

[b]Attiska[/b], С 21 вас неделечкой вас мои хорошие) Как ножка как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Малявка у меня 570 граммов уже весит и длинющий такой, почти 30 см, ого короче. Пока в головном предлежании находится.

Мужу предложили работу за зп в 300 тыщ, но надо переезжать в другой город. Я что то не готова к таким вот переменам, так что думаю. Это ж я тогда без работы останусь, а для меня это смерть. Вернее без своей любимой работы останусь, собственно это смерть и есть.

Я вроде как нашла квартиру, но там рабоооты еще что бы до ума довести как я хочу, тоже думаю.

Chihiro 11.11.2015 09:30

Доброе утро всем!))
[B]Аленочка[/B], с неделькой вас с дочуркой! :))
[B]Оля[/B], с неделькой вас со стесняшкой! )) надеюсь твоей ножке лучше!
[b]Lorka[/b], животмк шикарный!))) слушай, а что там за такие деньги надо делать?)) может я подойду, ну или на крайняк мужа отправлю))))) а если сурьезно, то ты же все равно в декрет скоро, ехайте, пусть денег заработает. Кто знает что там через 3 года будет. Конечно если он у тебя и сейчас нормально получает в этих пределах, то смысла конечно немного.

Ksanka 11.11.2015 09:47

Alionchik, с 24 вас недельками!!! Сынулику поскорее войти в русло и не капризить, и скорей бы муж вернулся, представляю как это тяжело
Attiska, с 21 неделькой!!! Как ножка?

Всем доброго утра!

Лор, а куда ехать то надо ? Пузик такой милый ))))) как у и где у тебя там могут помещаться твои набранные кг?)))) стройняшка наша

Alionchik 11.11.2015 09:48

Лор ты стройняшка!!!! Животик аккуратненький!!!
У меня вот в первые дни, тоже я как совсем на ночь отменила то ночью был дискомфорт и тонус, и так пару ночей. Уже хотела снова начать пить, но не стала. Сейчас норм. Посмотрим как будет совсем когда брошу пить. Проблемно слезть теперь с этого дюфа.
Спасибо девочки за недельку)

Лор а муж хочет сам ехать туда?

Lorka 11.11.2015 10:14

Ехать 200 км от Мск, я сказала, пусть идет разговаривает, там будем посмотреть. В принципе у меня действительно скоро декрет, посмотрим короче.

[b]Ksanka[/b], помещаются еще и как килограммы мои. Руки поправились) щеки и вваще кабаном себя ощущаю)))))

Attiska 11.11.2015 11:00

Девочки, всем привет!

[B]Alionchik[/B], с 24 недельками, милая!!! большуньки вы такие с дочей уже)))) КЛАСС!))

Всем спасибо за поздравление!!!
Нога у меня намного лучше! Шикарные тайские мази меня спасли!)) немного хромаю ещё, конечно, но уже вышла на работу сегодня.

[B]Родинка[/B], сочувствую тебе, родная! уверена, что коша твоя прожила счастливую долгую кошачью жизнь, окруженную любовью и заботой!

погода жесть вообще... не люблю такую...бееееее
муж вчера переобул мою машинку, помыл её... посмотрела утром на неё, порадовалась... пока до работы доехала-фууу какая грязнуляя стала!

Lorka 11.11.2015 11:03

Девочки, а ведь 30 см это такая пластмассовая длинная линейка) Фигасе карапузик какой большой)

[b]Attiska[/b], хорошо что с ножкой так все складывается, муж у тебя умничка просто!
мне тут на работе девочки посчитали декретные и прочее и прочее так приятно получается, у нас оказывается колл договор какой то хороший ион дает еще право на выплаты.

Attiska 11.11.2015 11:08

[b]Lorka[/b], круто вам! а у меня по белой зп даже на максималку не выходит...ну и доплат есессно нет)))
у нас не любят тех, кто в декреты ходит))

Анюта83 11.11.2015 11:12

[b]Alionchik[/b], с 24-мя)))) уже большие вы какие) пускай муж поскорее приезжает, одной всегда сложно
[b]Attiska[/b], с 21-ой))) вот вы и перевалили за экватор )))) хорошо что нога быстро приходит в норму, но ты береги себя со стесняшкой, не бегай быстро))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], животик очень милый и аккуратный)))) я вот тоже удивляюсь как там 30 см помещается))))

Attiska 11.11.2015 11:16

[b]Анюта83[/b], спасибо, дорогая! мы стараемся))

Анюта83 11.11.2015 11:18

[b]Lorka[/b], по поводу работы мужа, ты ж все равно в декрете будешь, твое место за тобой 3 года по закону сохраняется, за 3 года и муж подзаработает вам с Лехой на всякие нужности и ты может вообще на работу не захочешь) для малыша может даже лучше если не в москве жить, воздух посвежее)))

[b]Attiska[/b], когда вам на узи? Представляю как хочется рассекретить стесняшку))))

Lorka 11.11.2015 11:25

[b]Анюта83[/b], дада, тоже об этом думаю. Но там вот характер такойработы,что минимум годе без отпуска, буду ли видеть мужа хз, скорее всего масса командировок. И как следствие теленок безпапочный( Готова ли я к этому?

Attiska 11.11.2015 11:31

[b]Анюта83[/b], на прием нам 19-го... вчера звонила врачу... она должна была дать мне направление на скрининг, но она так странно сказала... типа... даже не знаю, у нас все узисты на учёбе будут... ладно... посмотрим... так я и не поняла... будет у нас узи или не будет)) на месте будет видно. может сама пойдёт сделает.

а завтра мне на узи почек ехать... переживаю я чё-то...

[b]Lorka[/b], судя по твоей линеечке у тебя малыш там какунькает вовсю)))
может поэтому вес растёт?))))))))))))))
30 см... это ваще.... человечище большущий уже!!!))

[b]Lorka[/b], командировки мужа-для меня это страх... я его недавно не пустила... устроила истерику.... так его шеф узнал, что мой скоро станет папой)))
не знаю... деньги деньгами... но хочется чтоб любимый муж был рядом... тем более у него это первенец... ему самому будет тяжело в дали от него!

Lorka 11.11.2015 11:34

[b]Attiska[/b], смешнуля тыы моя)) ага какунькает жучок такой))))) посмотрим завтра что на линеечке будет)))
Меня вот тоже смущают командировки. короче буду думать) И хочеца и колется.

Ksanka 11.11.2015 11:43

Лор, смотря ещё какие командировки , если длительные то конечно печаль
А если нет, то и ничего страшного, мой уезжает часто на 3-4 дня, так это вообще ерунда.... А вот если на месяц то уже конечно плохо...

Attiska 11.11.2015 12:11

[b]Ksanka[/b], 3-4 дня это ничего, когда ты дома)) у тебя друзья рядом, родственники, а если в другом городе... скучно... тоскливо....

Lorka 11.11.2015 12:17

[b]Ksanka[/b], поэтому и решила. сначала понять что к чему, а там уже принять решение)

[b]Attiska[/b], тоже так подумала, но по мему когда будет малышастик год точно будет не до друзей) А родственников у меня и в Москве нет, они в Питере в основном, тут сестра, но с ней и так раз в год видимся).
А так я сама по себе натура в друзьях не нуждающаяся особо, как то я в семье больше и в работе. А там у меня будут коти и малявка, маму из Питера выпишу. Но вот перспектива не видеть мужа че то как то напрягает)

Ksanka 11.11.2015 13:25

[QUOTE=Attiska;7215959][b]Ksanka[/b], 3-4 дня это ничего, когда ты дома)) у тебя друзья рядом, родственники, а если в другом городе... скучно... тоскливо....[/QUOTE]

Да не, с ребёнком 3-4 дня вполне можно пережить , не так тоскливо ))))))

Lorka 11.11.2015 13:35

[b]Ksanka[/b], а у меня еще два котохвоста))))

Ksanka 11.11.2015 13:39

[QUOTE=Lorka;7216092][b]Ksanka[/b], а у меня еще два котохвоста))))[/QUOTE]

У тебя так вообще полный комплект )))))))

У меня второй или третий день подряд очень сдавлен желудок видимо , не знаю как объяснить , но еда будто постоянно просится наружу :-! Хотя чувство голода тоже есть , вот как так

Lorka 11.11.2015 14:00

[b]Ksanka[/b], конечно сдавлен, плод то давит) у меня вон тоже кверху торчит животец) а как с изжогой?

а у меня вот живот прямо частенько так, особенно со второй половины дня становится твеердым таким и надутым(( У кого такое есть? Я все переживаю, что это такой тонус сильный

Attiska 11.11.2015 14:05

[b]Lorka[/b], у меня часто бывает ощущение, что у меня тонус.. но по узи мне всё время говорят, что никакого тонуса у меня нет...
у меня проблемы сейчас с запорами..(( и фруктов кучу жру... и свечки глицериновые пробовала... что-то никак((
прям тяжесть жуткую чувствую

Анюта83 11.11.2015 14:28

[b]Lorka[/b], командировки это да, грусть печаль, пускай там все разузнает конкретно)

[b]Ksanka[/b], у меня вместимость желудка уменьшилась заметно и тоже ощущение тошноты бывает, стараюсь поменьше сьедать за один прием пищи и мне еще свежий воздух хорошо помогает)

[b]Attiska[/b], запоры у меня тоже прям беда, Г сказала дюфолак вечером перед сном пить, с ним легче гараздо но все равно видимо совсем все наладится только после родов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Изжоги у меня нет, я честно говоря не знаю что это такое, но думаю незаметить не получится)

По поводу животка, к вечеру тоже раздувается и бывает тоже по ощущениям как будто собирается в плотный комочек, вроде бы как тонус но только это очень не надолго, уже минуты буквально через две снова мягкий. Моя Г говорила что тонус это если живот твердый длительное время ну минут 20-30, а если буквально несколько минут то это по ее мнению вполне нормально. Я тут начиталась про тренировочные схватки, вроде на нашем сроке уже они могут быть, может это они?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], будем надеяться что 19-ого все таки сделают вам узи) я тоже 19-ого иду в жк, но просто на прием, должны будут сказать что там с сахаром у меня. А чего ты узи почек боишься?

Ksanka 11.11.2015 14:31

Нет, изжоги у меня нет, а вот чувство тошноты почти постоянное ((((
Вот сейчас вроде бы и мозг есть хочет, да и желудок вроде тоже, с утра только завтракала, а чувствую что физически не могу поесть, будто места там нет для еды

Анюта83 11.11.2015 14:35

[b]Ksanka[/b], а ты попробуй может фруктик какой, у меня прям похожее состояние бывает, кажется что прям не влезет ничего но в тоже воемя вроде бы и есть хочу, если начинаю кушать место появляется волшебным образом))))

У меня в середине дня супчики хорошо идут в последнее время со свежим помидорчиком например, второе уже не лезет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Зато вечером жор, откуда только место бирется))))

Lorka 11.11.2015 14:52

У меня и место есть и есть хочу, даже если и места нет то все равно ем))) Печаааль.
У меня живот твердый и напряженный прямо по несколько часов( аж болит( это пугает. Так что точно тонус( И что самое интересное он мягкий когда я на приеме, я даже не могу дохтуру показать(

Кто то какие то купил еще обновки? Или я одна скачу по магазам))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/783f9f333bb54258806821b9d5513061][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1511/a0/fd73d1832f0ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/c8ca76f0398b4638b7a985bae253e245][IMG]http://i072.radikal.ru/1511/95/1facf9ebcabet.jpg[/IMG][/URL]
Из последнего

Ksanka 11.11.2015 15:28

Лор, красота )))) джентельмен такой будет )))
У меня нет покупок пока

Alionchik 11.11.2015 15:37

У меня тоже бывают уже треноровочные схватки, прям как Аня описала.
Изжоги нету пока.
Лор красивучие какие покупочки у тебя) я еще ничего не брала. И первое что буду брать это то что в роддом надо.

Lorka 11.11.2015 15:39

[b]Alionchik[/b], да я же звездень, со мной нельзя бороться. Если решила купить. душу из мужа выну. Вот и хожу) наслаждаюсь)))) кстати да, для роддома ничего еще и нет)
У вас наверное точно треники, а у меня по другому(((

Alionchik 11.11.2015 15:41

[b]Lorka[/b], у тебя долго каменный живот? У меня буквально несколько секунд и проходит, не больно ничего просто чувствую и то когда лежу а так если хожу занята чем то и не чувствую.

Lorka 11.11.2015 15:43

[b]Ksanka[/b], причем самый прикол) меня тянет все время в отдел с одежками для девочек) Они мне кажутся милее и нарядней))):-D

[b]Alionchik[/b], может быть несколько часов, прямо каменный, с болезненным ощущением. Спасть ложусь он такой же, к утру легче((( Как правило после обеда такое. Врачам не показывала. Потому что когда я в больничке нет такого(
Г решил что это все же на отмену дюфа. Я на него подсела прямо конкретно. Говорит если так и будет буду на нем до родов сидеть.

Attiska 11.11.2015 15:46

[b]Анюта83[/b], а дюфолак он безвредный? или только по назначению можно? потерпеть ещё недельку до приема....

[b]Lorka[/b], прикольные костюмчики... я так ничего и не покупаю... и не буду пока не узнаю кто у нас в пузе копошится постоянно)))

Alionchik 11.11.2015 16:01

[b]Lorka[/b], да у тебя наверно на отмену. Конечно зачем мучится лучше пить дальше. До родов. Хуже от него не будет.
Я когда с сыном ходила тоже по магазинам шастала, все скупить хотела. И в это время у меня уже были кое какие вещи куплены, и коляску уже выбрала. А сейчас даже не хочется...

[b]Attiska[/b], дюфалак безвредный его можно даже новорожденным, он полностью растительный препарат. И во время лактации его тоже можно.

Lorka 11.11.2015 16:16

[b]Attiska[/b], конечно) подожди маненечко) потом уже душенька развернется

[b]Alionchik[/b], ну вот пока на одной сижу. Врачь сказал на полторы вернуться и понаблюдать. на полторы все было ок. Как на одну перешла все. началось. мне уже третий раз пытаются снять, не помогает(

[URL=http://radikal.ru/fp/efcc548a1dc94e6aab67db4404780abd][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1511/6b/cfbb357cc1a5t.jpg[/IMG][/URL] моя любимая младшая собашко)

Attiska 11.11.2015 16:17

[b]Анюта83[/b], я кстати тут читаю их сайт. дюфолака этого. и они пишут, что его надо пить утром во время еды.. а не вечером.....

[b]Alionchik[/b], пойду куплю сегодня, попробую.. ))

Alionchik 11.11.2015 16:26

[b]Lorka[/b], оооо какой деловой котище)))) какой взгляд))))

[b]Attiska[/b], конечно купи попробуй, но он может помочь не сразу, а через несколько дней и надо много пить жидкости когда его принимаешь.

Anastasha90 11.11.2015 18:39

[b]Alionchik[/b],

И явот , совсем не хочу ничего покупать !
Всем привет
И живот у меня тоже на несколь секунд каменеет , без болей и чувствую только на спине ...

[b]Lorka[/b],

Лор! Мы живем с такой позицией , сращу скажу цифры абстрактные , реальные называть не вижу смысла )))
Лучше зарабатывать 100 тысяч и иметь свободный график и полное отсутсвие командировок , чем 200 тысяч но работать с утра до вечера ))) а если еще и командировки так вообще

Но это конечно , только в том случае если есть такая возможность , возможность свободного графика с достойной з/п ) или прибылью )))

По этому яб на твоем месте даж не думала ))) и муж бы не думал )
У него были подробного рода предложения !

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.