![]() |
[b]Pruzhinka[/b], а кто у нас с августенком?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], жаль. Будем ждать и надеяться на следующий цикл! |
[QUOTE=Tatka;7630088][b]Pruzhinka[/b], а кто у нас с августенком?)[/QUOTE]
да, да, да, давай открывай секрет))) |
Привет девочки. Сегодня сделала хгч .результат 80300. Беременность 8 неделек
|
[QUOTE=Люсси;7630097]Привет девочки. Сегодня сделала хгч .результат 80300. Беременность 8 неделек[/QUOTE]
я про тебя и подумала)))) молодец, поздравляю с Б)))) |
[b]Люсси[/b], ура!!! Поздравляю!!! Лёгкой Б и родов в срок!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсси[/b], а когда о Б узнала? |
Лена в субботу заставила тест сделать. Было 2 полоски на двух. Сегодня хгч и результатна узи видели
|
[b]Люсси[/b], поздравляю!!!! Легкой б и роды в срок!!! Как здоровско!! Когда пдр?
|
Спасибо девочки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю еще. У меня месячных нет с сентября. А срок 8 недель всего. 29 ого к врачу там выясню |
[b]Верю в Чудо[/b], но М же нет ещё, может позже будет тест.
|
[QUOTE=Люсси;7630101]Лена в субботу заставила тест сделать. Было 2 полоски на двух. Сегодня хгч и результатна узи видели[/QUOTE]
хихи, я тебе месяц почти про тест говорю. А ты чудо в перьях.. И тут поздравляю)))))))))))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7630102][b]Люсси[/b], поздравляю!!!! Легкой б и роды в срок!!! Как здоровско!! Когда пдр?[/QUOTE] если смотреть по размерам на узи, то в начале-середине августа..... Но если смотреть по М, то там вообще на 2 мес больше (акушерских).В общем Люда в своем амплуа... она без приключений и просто как у всех ..ничего делать не умеет.... |
[b]Люсси[/b], оййй как хорошо, поздравлям, лёгкой Б и родов в срок!:)))
...жду инфу, как в табличке записать, август?или подождем до похода к врачу? Надо же чудо какое, точно новогоднее:girl_in_love: ...а мы сегодня кексы пекли, мой как в том анегдот, плакали, кололись, но продолжали грызть кактус:girl_haha:, боится он без разрешения врача, а у меня вот интуиция, что ничего страшного не случится, если мы нарушим немножко:girl_prepare_fish: |
[B]
[b]Майя20[/b], [/B] поставь мне сегодня 1 ДЦ не заставили себя долго ждать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7630122][b]Люсси[/b], ...жду инфу, как в табличке записать, август?или подождем до похода к врачу? [/QUOTE] июнь- август :-D:-D пока правильнее так:girl_haha: |
[b]Pruzhinka[/b], жаль, очень жаль, но сильно не грусти, всё будет, обязательно!;)
С новым Б циклом! |
[b]Pruzhinka[/b], с новым Б циклом!
|
[QUOTE=Майя20;7630127][b]Pruzhinka[/b], жаль, очень жаль, но сильно не грусти, всё будет, обязательно!;)
С новым Б циклом![/QUOTE] неее, мы ж не планировали в прошлом Ц. я прогестерон пила, 12го закончила. Вот в этом Ц планируем |
[b]Люсси[/b], а в таблице 21 ДЦ%-0 ничо не панимаю, запутали меня:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], вооо, пропадала я и всех поперепутала:)ну значит в этом цикле в бой!пусть будет самым удачным;) |
[QUOTE=Майя20;7630131][b]Люсси[/b], а в таблице 21 ДЦ%-0 ничо не панимаю, запутали меня:girl_haha:[/QUOTE]
ага... у нее выделения 1 день были 21день назад. Она решила что М, просто странные:-D а вообще М нормальные в сентябре были. Правда задержки по пол года тже были раз или два. Хотяяя месяцев 7 стабильно приходили. Я ж говорю -чудо в перьях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7630131][b]Люсси[/b], [b]Pruzhinka[/b], вооо, пропадала я и всех поперепутала:)ну значит в этом цикле в бой!пусть будет самым удачным;)[/QUOTE] спасиб |
Всем привет
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] да подсадка входит в программу, но только в течении 3-х месяцев со дня пункции, как мне пояснили. Расходы за крио и разморозку, остальное по программе у меня. [B]Хомочка[/B] - спасибо )) [B]Верю в Чудо[/B] - пока не начались М, держу @@@ и верю [B]Люсси[/B] - поздравляю :))):))):))), легкой беременности. [B]Pruzhinka[/B] - с новым Б циклом |
[size="1"][color="Silver"][B][/B][/color][/size]
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE] 16.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Мартовская[/B]-Беременность: сентябрь 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: 2018 :hug::sperm: [B]Pruzhinka[/B]-планирование (2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (25ДЦ)(Овуляция: )(12 ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (30ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (31ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(35ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (41ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"]Приветики всем[/COLOR]
[b]Мартовская[/b], [b]Люсси[/b], поздравляю вас! Легкой Б и родов |
[b]Solnyshko[/b], как у тебя дела?
|
[b]Solnyshko[/b], привет! Спасибо!!!)
Как у тебя дела и планирование? |
[QUOTE=Luhalka;7629765][b]Весения[/b], я помню что параллельно пила и клост и прогинову.... (клост глушит рост эндометрия). Первое Узи ходила и если вообще печалька...врач говорила держать дивигель на готове.... Просто после 9го дня...не знать или эстрогены помогут если эндометрий будет маловат... Но может все таки будет норм))))[/QUOTE]
Вот и я подумала что 9 день уже поздно, поэтому мажу уже дивигель)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсси[/b], поздравляю с Б :))):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], чувствую себя отлично, завтра узи. 3 отличника это очень хороший результат!! |
[B]Марьюшка[/B] поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья тебе, счастья, любви и исполнения заветных желаний!:girl_in_love::flower:
Оййй я ещё и с опозданием, простите:kiss: как отметили?да вообще как ты?давно не заходила к нам... Девочки всем привет, даже читать вас некогда, на работе поднавалило, разгребаемс:girl_prepare_fish: |
[b]Майя20[/b], спасибо большое и совсем и не с опозданием др у меня 16 тоесть сегодня, вот пришли только от родителей со свекром у нас в один день др, посидели выпили вина и домой на работе подарили денежку и два красивых букетика, прям непривычно, в этот день меня поздравляли даже те кто никогда не поздравлял, один только человечек забыл-это мой кум Сашка, обычно он самый первый а тут тишина%-0, но хотя еще не вечер
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], у меня все ни как к врачу по плану не попала, молочница одолела я даже и записываться не стала, сейчас дождусь месюки и после пойду, я вас регулярно читаю, просто писать не о чем Девочки беременяшки вновь прибывшие от всей души вас поздравляю с заветными // и давайте скорее нас забирайте с собой а то засиделись мы тут) |
[B]Марьюшка[/B],
Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!! желаю крепкого здоровья,счастья,семейного благополучия,ну и конечно исполнения твоих желаний:girl_in_love: |
[b]Марьюшка[/b], а у нас на первой страничке 15 е стоит%-0...я в дневнике в твоём сначала подглядела, потом написала, а потом на первую стр посмотрела....кароч всё смешалось люди кони,:girl_haha: но я очень рада что во время!Выздораливай скорее и вместе в ББ пойдем;)
|
[quote="Майя20;7630350"]а у нас на первой страничке 15 е стоит[/quote]
исправилась))) [b]Марьюшка[/b], с Днем рождения))) Желаю скорейшего перехода в ББ))) |
[b]Марьюшка[/b], С Днём Рождения! Здоровья, счастья и исполнения заветной мечты!!!
|
спасибо девочки, я вас любл:girl_in_love: вы мне как родные
|
[b]Марьюшка[/b], :birthday: С днём рождения! Пусть все мечты сбываются, а желания исполняются.
|
[b]Весения[/b], :girl_in_love:
|
[b]Марьюшка[/b], И я поздравляю.
|
[b]Марьюшка[/b], с Днём Рождения!!! Пусть заветная мечта исполнится! Здоровья и благополучия во всем!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я была у Г сегодня, взяли анализы. В 7 неделек УЗИ и потом на учёт. Моя Г очен довольна, говорит, что все девочки, кто рожал в мой период, снова Б))), прям мистика)), или все погодок хотят). |
[b]Мартовская[/b], :girl_in_love:
|
[b]Хомочка[/b],
[b]Мартовская[/b], все хорошо. Ни каких продвижений нет. Живем в свое удовольствие. |
[QUOTE=Solnyshko;7630461][b]Хомочка[/b],
[b]Мартовская[/b], все хорошо. Ни каких продвижений нет. Живем в свое удовольствие.[/QUOTE] Ты знаешь, мы в этот цикл тоже так расслабились, и шампанского я пробовала на НГ, хоть и на гв, и чудили мы прелестно ))), вот и результат, Б. Поэтому желаю вам расслабиться и в удовольствии зачать, а потом неожиданно узнать об этом!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
[b]Марьюшка[/b], поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе здоровья и исполнения загаданных в НГ ночь желаний!
[B]Люсси МАРТОВСКАЯ !!!!!!!!!!!!![/B] Девочки, поздравляю вас с заветным чудом! Крепитесь крепче друг к дружке:))) Катя, очень порадовала, ураааа! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И вот мои 43. [url=https://a.radikal.ru/a34/1801/9a/2347fa81ee31.jpg][img]https://a.radikal.ru/a34/1801/9a/2347fa81ee31t.jpg[/img][/url] [url=https://c.radikal.ru/c21/1801/6b/9e2f58861a1c.jpg][img]https://c.radikal.ru/c21/1801/6b/9e2f58861a1ct.jpg[/img][/url] [url=https://c.radikal.ru/c18/1801/54/b88a9da42a1b.jpg][img]https://c.radikal.ru/c18/1801/54/b88a9da42a1bt.jpg[/img][/url] [url=https://a.radikal.ru/a39/1801/7c/ae79d9b5fddd.jpg][img]https://a.radikal.ru/a39/1801/7c/ae79d9b5fdddt.jpg[/img][/url] |
[b]Совунья[/b], Наташа, спасибо большое!!!;)
Какая красота на фото)!!! Особенно 4 фото супер! И елка, и цветы, все праздничное!! А взгляд то таинственный какой!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, ну вы не сошли с дистанции? Как самочувствие сейчас? Цикл наладился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я все ж надеюсь, что с нами в ряды вольёшься! |
[quote="Мартовская;7630529"]Какая красота на фото)!!! Особенно 4 фото супер! И елка, и цветы, все праздничное!! А взгляд то таинственный какой!![/quote]
Спасибо, елка всегда до моего ДР стоит, надо убрать вот... Наверное сегодня займусь... Грустно ее убирать всегда... [quote="Мартовская;7630529"]Наташ, ну вы не сошли с дистанции? Как самочувствие сейчас? Цикл наладился?[/quote] Ну, у меня периодически побаливает грудь на О, а то ведь долго забыла что это такое... Голова стала жирниться, как всю жизнь, а то тоже 2 г после родов могла долго не мыть голову, а сейчас каждые 3 дня.. То есть я это связываю с гормонами. Наладилось, типа? [quote="Мартовская;7630529"]Я все ж надеюсь, что с нами в ряды вольёшься![/quote] У меня было в голове родить в 43, не позднее. В общем месяца три я с вами, потом наверное нет;) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |