Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

КСЮЛИКИ 19.08.2013 22:45

[QUOTE=Nadya I;6044637]Ниче я до сих пор офигеваю над тем что у меня их двое))) Купали крохотулек по очереди сначала, пока сидеть не могут, потом двоем. Сейчас в ванной сидят плещутся орут ржут. Даже когда голодные и хотят спать ванна это спасение, там у них всегда хорошее настроение)) Мои тоже разные на целый килограмм и 3 см пока. Где то на размер вообщем. Как раньше кормила я уже написала. Сейчас у нас 2 стула для кромления ложка Ярюше ложка Арсюше, ложка Ярюше ложка Арсюше)) Грудью не кормила писала выше что кушали плохо и на кормление уходило по три часа, потом еще сцедится и по новой можно начинать и я поняла что им не нужна мама труп, лучше специальная смесь для недошенных чем, как оказалось мое молоко со стофилококами. И ни о чем не жалею.
Кошечка незнаешь чего хочешь, двойня)) Еще пол выбирает) кого Бог даст того и будем любить))
Тут подруга пишет дочери 4 года двойню хочу и ради этого на эко собралась, так взбесила... Туда люди в принципе приходят с горя за детьми, а она собственную прихоть хочет утолить. С первым и заб быстро и родила легко. Знает сколько я своих ждала... Но этого наверно не понять пока не понял на чужом месте.
Кстати ни когда в жизни не мечатала(точне думала хоть бы одного родить) и не думала о том что у меня будет двойня. Не обращала внимания на улице на двоен. И вот так Бог вознаградил наши ожидания![/QUOTE]
Я вообще не представляю, как это накормить двух малышей сразу... Со старшеньким мучения были, с ног падала. А что за смесь??? И когда перешла на нее???

Nadya I 20.08.2013 09:35

[QUOTE=КСЮЛИКИ;6044650]Я вообще не представляю, как это накормить двух малышей сразу... Со старшеньким мучения были, с ног падала. А что за смесь??? И когда перешла на нее???[/QUOTE]

сразу кормили ей. Пре нан. грудью прикармливала только месяц даже меньше. Страшно только сначала потом все легче будет. Если коликов не будет то и подавно жизнь легче:)

Juli:-) 20.08.2013 09:49

[QUOTE=КСЮЛИКИ;6044576]Приветик !!! :) Ага... Решила к вам присоединиться... Надеюсь на поддержку... Нам 16 неделек. Уже можно сказать нормально. Но спать ужасно хочется... А кушать еще больше !!!!!!!!!!!!!!! А вы как носите своих карапузиков???[/QUOTE]

Со мной можно на ты.Ясно те рожать в декабре в январе?Да где-то?Я тоже спать постоянно хочю..А доча не дает..Кушать пока не могу...т.к токс сильный.
Родители и мои и мужа были очень рады:girl_in_love:Свекровь тоже такая довольная:girl_in_love:Муж самый счастливый...а я ....а я в шоке,в полном ступоре и понимаю,что мне будет Ж..па...Вот так..
Ну.,сейчас я рада конечно..но еще не привыкла.

Да я тоже не представляю,КАк можно осознано хотеть двойню...
Мне уже сейчас тяжело...устаю быстро,цчтоб убраться в 2-х комнатной квартире мне надо целый день.,а раньше за пару часов справлялась..
Болит животик,т .к матка активно растет...спать тяжко,нос залаживает,как только горизантально ложусь(особенность беременности)

Мне сказали пол одного малыша,это девочка второго пока не увидели,малыш прятался постоянно...Вот так..В сентябре на УЗИ пойдем так надеюсь узнаем уже:girl_in_love:

Juli:-) 20.08.2013 09:50

[QUOTE=Nadya I;6045028]сразу кормили ей. Пре нан. грудью прикармливала только месяц даже меньше. Страшно только сначала потом все легче будет. Если коликов не будет то и подавно жизнь легче:)[/QUOTE]

И долго вы вес набирали?

КСЮЛИКИ 20.08.2013 14:27

[QUOTE=Juli:-);6045063]Со мной можно на ты.Ясно те рожать в декабре в январе?Да где-то?Я тоже спать постоянно хочю..А доча не дает..Кушать пока не могу...т.к токс сильный.
Родители и мои и мужа были очень рады:girl_in_love:Свекровь тоже такая довольная:girl_in_love:Муж самый счастливый...а я ....а я в шоке,в полном ступоре и понимаю,что мне будет Ж..па...Вот так..
Ну.,сейчас я рада конечно..но еще не привыкла.

Да я тоже не представляю,КАк можно осознано хотеть двойню...
Мне уже сейчас тяжело...устаю быстро,цчтоб убраться в 2-х комнатной квартире мне надо целый день.,а раньше за пару часов справлялась..
Болит животик,т .к матка активно растет...спать тяжко,нос залаживает,как только горизантально ложусь(особенность беременности)

Мне сказали пол одного малыша,это девочка второго пока не увидели,малыш прятался постоянно...Вот так..В сентябре на УЗИ пойдем так надеюсь узнаем уже:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик !!! Читаю вот, прям как про меня пишешь. И муж рад, и его родители на седьмом небе !!! А я как и ты в полном ступоре, и рада, и счастлива, но понимаю, что будет мне писец!!! С уборкой то же состояние. И с носом проблемы, под утро закладывает, с ума схожу!!!:(На носу школа... По вечерам уроки, спортивная школа... Ой !!!!

Juli:-) 20.08.2013 14:35

[QUOTE=КСЮЛИКИ;6045582]Приветик !!! Читаю вот, прям как про меня пишешь. И муж рад, и его родители на седьмом небе !!! А я как и ты в полном ступоре, и рада, и счастлива, но понимаю, что будет мне писец!!! С уборкой то же состояние. И с носом проблемы, под утро закладывает, с ума схожу!!!:(На носу школа... По вечерам уроки, спортивная школа... Ой !!!![/QUOTE]

Да...А сейчас так живот болит..матка растягиваеться...жесть..Твои малыши уже пинаются?На УЗИ скоро пойдешь..?Я вот переживаю,чтоб они там 3-го не увидели:girl_haha:

КСЮЛИКИ 20.08.2013 15:25

[QUOTE=Juli:-);6045595]Да...А сейчас так живот болит..матка растягиваеться...жесть..Твои малыши уже пинаются?На УЗИ скоро пойдешь..?Я вот переживаю,чтоб они там 3-го не увидели:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже вначале Б живот болел, еще не знала, что двойня, боялась... Ходила на УЗИ в 14 недель, а мне говорят : У ВАС ДВОЙНЯ !!! Меня как в жар бросило, сердце заколотилось, больше ничего и не слышала, в висках стучало - ДВОЙНЯ !!! :Laie_23: Совсем я такого не ожидала.

Пинаются :heart: Особенно последние две ночи, аж просыпаюсь.:puz:

Ты на учете уже стоишь в ЖК ???

Ну вот и будет тройное счастье!!!! :) А кого второго больше хочется ???

Juli:-) 20.08.2013 16:17

[QUOTE=КСЮЛИКИ;6045729]У меня тоже вначале Б живот болел, еще не знала, что двойня, боялась... Ходила на УЗИ в 14 недель, а мне говорят : У ВАС ДВОЙНЯ !!! Меня как в жар бросило, сердце заколотилось, больше ничего и не слышала, в висках стучало - ДВОЙНЯ !!! :Laie_23: Совсем я такого не ожидала.

Пинаются :heart: Особенно последние две ночи, аж просыпаюсь.:puz:

Ты на учете уже стоишь в ЖК ???

Ну вот и будет тройное счастье!!!! :) А кого второго больше хочется ???[/QUOTE]

Муж хочет мальчишек.Я полагаю что будут девочки,а хочю разнополых..
на узи сказали,что девочка,и я даже видела но это 50/50может это попа была...Вообщем в 16 недель пойду смотреть кто у меня там:girl_in_love:
Частично стою:girl_in_love:
Я чувствую,как малышики иногда перебулькивают там...Вот.
У тя уже живот большой?

КСЮЛИКИ 20.08.2013 22:42

[QUOTE=Juli:-);6045850]Муж хочет мальчишек.Я полагаю что будут девочки,а хочю разнополых..
на узи сказали,что девочка,и я даже видела но это 50/50может это попа была...Вообщем в 16 недель пойду смотреть кто у меня там:girl_in_love:
Частично стою:girl_in_love:
Я чувствую,как малышики иногда перебулькивают там...Вот.
У тя уже живот большой?[/QUOTE]

Да, я думаю для этого срока он огромный !!! :preg: С первой Б у меня такой живот был на седьмом месяце. Я боюсь представить, что будет через пару месяцев !!! К тому же признаюсь - я очень поправилась. До Б была очень худой. А теперь наверстываю с тройной силой !!! Страшновато, но кушать хочется , на кухне и живу !!!

А у тя какой животик ??? Видно, что там карапузики сидят???

Yuliya-fdk 20.08.2013 22:58

[QUOTE=Juli:-);6044556]Ого разных размеров?Одна више, другая ниже?Вот это да....[/QUOTE]
Разных размеров это нормально. Так часто, даже у близнецов. А мои то вообще разные и внешне и комплекцией.

[QUOTE=КСЮЛИКИ;6045582]Приветик !!! Читаю вот, прям как про меня пишешь. И муж рад, и его родители на седьмом небе !!! А я как и ты в полном ступоре, и рада, и счастлива, но понимаю, что будет мне писец!!! С уборкой то же состояние. И с носом проблемы, под утро закладывает, с ума схожу!!!:(На носу школа... По вечерам уроки, спортивная школа... Ой !!!![/QUOTE]
Не переживай. Я тоже думала с ума сойду, что после роддома начнется ад на ближайшие три года. Но оказалось все гораздо легче чем я думала и ожидала. У меня тоже помощников рядом нет. Муж помогал только после работы (а приезжает он в 20.00). У меня тоже дочке 8 лет было когда двойняшки родились и она очень мне помогала. Как я уже писала, главное режим. Я вот, четко планировала какие дела сделаю в следующий сон девочек. Быстренько делала, а в оставшееся время успевала и в инете посидеть и кофейку спокойно попить. С мужем распределили обязанности. Как детей уложим спать на ночь, он сразу к старшей уроки проверять, а я на кухню. Там заготовки на след. день наделаю, ужин накрою. А после ужина обязательно хотя бы 30 мин. на себя (ванная, маникюр и т.п.) Так, что все будет лучше, чем тебе кажется.

Yuliya-fdk 20.08.2013 23:02

[url]http://vk.com/id3103746[/url] Посмотрите у меня много фоток с двойняшками)))) Когда понимаешь, что ты не одна такая, видишь как другие в такой же ситуации живут, становится легче.

КСЮЛИКИ 20.08.2013 23:07

[QUOTE=Yuliya-fdk;6046441]Разных размеров это нормально. Так часто, даже у близнецов. А мои то вообще разные и внешне и комплекцией.

Не переживай. Я тоже думала с ума сойду, что после роддома начнется ад на ближайшие три года. Но оказалось все гораздо легче чем я думала и ожидала. У меня тоже помощников рядом нет. Муж помогал только после работы (а приезжает он в 20.00). У меня тоже дочке 8 лет было когда двойняшки родились и она очень мне помогала. Как я уже писала, главное режим. Я вот, четко планировала какие дела сделаю в следующий сон девочек. Быстренько делала, а в оставшееся время успевала и в инете посидеть и кофейку спокойно попить. С мужем распределили обязанности. Как детей уложим спать на ночь, он сразу к старшей уроки проверять, а я на кухню. Там заготовки на след. день наделаю, ужин накрою. А после ужина обязательно хотя бы 30 мин. на себя (ванная, маникюр и т.п.) Так, что все будет лучше, чем тебе кажется.[/QUOTE]
Какая же ты умничка !!! Спасибо за поддержку !!! Вот очень интересно, расскажи еще что -нибудь про свой режим... Очень интересно, хочется прислушаться, и чтоб детки были в радость, и чтоб все успевать... А то я помню со старшеньким ой как тяжело одной было... Бывало частенько садилась и рыдала, не знала куда себя деть, куда бежать и что дальше делать...

КСЮЛИКИ 20.08.2013 23:46

[QUOTE=Yuliya-fdk;6046446][url]http://vk.com/id3103746[/url] Посмотрите у меня много фоток с двойняшками)))) Когда понимаешь, что ты не одна такая, видишь как другие в такой же ситуации живут, становится легче.[/QUOTE]

Юличка, я в восторге !!! какие молодцы!!!!!!!!!!! девчонки СУПЕРРРР !!!!!
И ты супер-мамочка !!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!! Детки-конфетки, мама-красавица. Выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!! Посмотрела фотки, набралась такого оптимизма!!! Спасибо тебе огромное !!!!
Расскажи как ты кормила малышек ???
Как купала без мужа???
А как рожала, сама или КС?

Juli:-) 21.08.2013 10:40

[QUOTE=КСЮЛИКИ;6046475]Юличка, я в восторге !!! какие молодцы!!!!!!!!!!! девчонки СУПЕРРРР !!!!!
И ты супер-мамочка !!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!! Детки-конфетки, мама-красавица. Выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!! Посмотрела фотки, набралась такого оптимизма!!! Спасибо тебе огромное !!!!
Расскажи как ты кормила малышек ???
Как купала без мужа???
А как рожала, сама или КС?[/QUOTE]

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!И все-таки ТЫ_МАТЬ_ГЕРОИНЯ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Умница:girl_in_love::girl_in_love:

Juli:-) 21.08.2013 10:52

[QUOTE=КСЮЛИКИ;6046420]Да, я думаю для этого срока он огромный !!! :preg: С первой Б у меня такой живот был на седьмом месяце. Я боюсь представить, что будет через пару месяцев !!! К тому же признаюсь - я очень поправилась. До Б была очень худой. А теперь наверстываю с тройной силой !!! Страшновато, но кушать хочется , на кухне и живу !!!

А у тя какой животик ??? Видно, что там карапузики сидят???[/QUOTE]

Ну,то что я беременна уже заметно..Каждый день растет животик...у меня с дочей такой в месяца 4,5 был где-то...ВОт очень тянет матку не могу прям...
Мажусь кремиками от растяжек...Ой посмотрела на Юлиных принцес и поняла,все-таки я девочек хочю...Бантики ,платья,туфлики это мое:girl_in_love::girl_in_love:

Озорная лисичка 21.08.2013 11:00

[CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!:girl_in_love:Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33462"][COLOR="Red"][SIZE="3"]сюда[/SIZE][/COLOR][/URL] и проголосуйте![/CENTER]

Nadya I 21.08.2013 11:54

Юля посмотрела твои фотки восхищаюсь!!! Ты молодчинка!

ПИришка 21.08.2013 14:16

Да, ладно!) воооон после двойни и третьих и четвёртых рожают!?:) все не так и страшно! В любом случае все это быстро забывается)
И воть- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19686[/url] для позитива, если не читали еще)

Надюш, вы и сейчас со свекровью живете? Я тоже помню в свое время мне казалось , что я тока кормлю и мою бутылочки...)

Сарочка 21.08.2013 16:14

[QUOTE=ПИришка;6047346]Да, ладно!) воооон после двойни и третьих и четвёртых рожают!?:) все не так и страшно! В любом случае все это быстро забывается)
И воть- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19686[/url] для позитива, если не читали еще)

Надюш, вы и сейчас со свекровью живете? Я тоже помню в свое время мне казалось , что я тока кормлю и мою бутылочки...)[/QUOTE]

Ага, я такой кадр:girl_haha: Девочки, как настроетесь так и будет. Будете рыдать , что ничего не успеваете- будет ад в первых года три. А если будете на позитиве и четко самоорганизовываться, то все будет прекрасно и даже мысль об еще одном-двух не вызовет ужаса и паники. Золотое правило мамы двойни- унылым двойни не даются. При желании есть миллион возможностей, а при отсутствии желания-миллион отмазок

ПИришка 21.08.2013 16:28

[QUOTE=Сарочка;6047616]Ага, я такой кадр:girl_haha: Девочки, как настроетесь так и будет. Будете рыдать , что ничего не успеваете- будет ад в первых года три. А если будете на позитиве и четко самоорганизовываться, то все будет прекрасно и даже мысль об еще одном-двух не вызовет ужаса и паники. Золотое правило мамы двойни- унылым двойни не даются. При желании есть миллион возможностей, а при отсутствии желания-миллион отмазок[/QUOTE]

Ты тоже пузырик!:))):girl_pinkglassesf: поздравляю!!!:girl_pinkglassesf:
Это да) я вот тоже заметила особенность , что касаемо мамочек )

Juli:-) 21.08.2013 16:35

[QUOTE=Сарочка;6047616]Ага, я такой кадр:girl_haha: Девочки, как настроетесь так и будет. Будете рыдать , что ничего не успеваете- будет ад в первых года три. А если будете на позитиве и четко самоорганизовываться, то все будет прекрасно и даже мысль об еще одном-двух не вызовет ужаса и паники. Золотое правило мамы двойни- унылым двойни не даются. При желании есть миллион возможностей, а при отсутствии желания-миллион отмазок[/QUOTE]

Отважная:girl_in_love:У тя еще детки малютки,а ты уже за третьим пошла..МОЛОДЕЦ...!!!!Я вот чет не уверенна ,что за 4 пойду(Вдруг опять двойня):-D:-D:-Dправда если будут девочки,то сто процентов пойду за сыночком(главное ,чтоб не снова 2 девки),а то папка султаном будет:-D:-D

Сарочка 21.08.2013 16:40

[QUOTE=ПИришка;6047642]Ты тоже пузырик!:))):girl_pinkglassesf: поздравляю!!!:girl_pinkglassesf:
Это да) я вот тоже заметила особенность , что касаемо мамочек )[/QUOTE]

:girl_haha: Я уже не пузырик, я прям дирижабль:). А когда двое на руках, то дирижабль с пассажирами. На меня бабки сморят у подъезда как я еще сумки с продуктами и коляску пру по- ступенькам, так все охают -как же мне тяжело, бедная, несчастная мол. А я думаю -"глупые вы бабы, я самая счастливая" . И у меня не бывает от этого депрессии и усталости. даже если встала ночью 8 раз, даже если спала 2 часа. Все равно нет разбитости. А можно конечно и поныть и позвать помощь( от которой кстати все в нашем варианте только хуже делается). Но главное- чтоб все здоровы были, остальное все решаемо

Сарочка 21.08.2013 16:42

[QUOTE=Juli:-);6047661]Отважная:girl_in_love:У тя еще детки малютки,а ты уже за третьим пошла..МОЛОДЕЦ...!!!!Я вот чет не уверенна ,что за 4 пойду(Вдруг опять двойня):-D:-D:-Dправда если будут девочки,то сто процентов пойду за сыночком(главное ,чтоб не снова 2 девки),а то папка султаном будет:-D:-D[/QUOTE]

Так у меня четвертый и есть. Нам случайный подарок получился от кого то сверху:). Хотя по всем параметрам сказали что не будет, даже предохраняться сказали не стоит-типа смысла нет

Juli:-) 21.08.2013 17:03

[QUOTE=Сарочка;6047681]Так у меня четвертый и есть. Нам случайный подарок получился от кого то сверху:). Хотя по всем параметрам сказали что не будет, даже предохраняться сказали не стоит-типа смысла нет[/QUOTE]

Таки героиня!!!!!!!!!А старшему мальчишке сколько?У тебя сынок,потом двойня сын-дочка,и опять дочка.Так?

Сарочка 21.08.2013 17:21

[QUOTE=Juli:-);6047732]Таки героиня!!!!!!!!!А старшему мальчишке сколько?У тебя сынок,потом двойня сын-дочка,и опять дочка.Так?[/QUOTE]

Да так и есть. Старшему 18 будет осенью. как бы мужчинка уже

Juli:-) 21.08.2013 17:48

[QUOTE=Сарочка;6047774]Да так и есть. Старшему 18 будет осенью. как бы мужчинка уже[/QUOTE]

А ну,так уже совсем большой:girl_in_love:

Yuliya-fdk 21.08.2013 20:11

Спасибо за комплименты))))) Я пропаду с пузи примерно на недельку. В выходные сестру замуж выдаю, некогда будет болтать. А потом обязательно отвечу на все вопросы.

Анюта правильно написала, наш главный помощник, позитивное настроение)))))

Juli:-) 21.08.2013 22:01

[QUOTE=Yuliya-fdk;6048005]Спасибо за комплименты))))) Я пропаду с пузи примерно на недельку. В выходные сестру замуж выдаю, некогда будет болтать. А потом обязательно отвечу на все вопросы.

Анюта правильно написала, наш главный помощник, позитивное настроение)))))[/QUOTE]

Удачки тебе и сестре:girl_in_love:

Juliasha 22.08.2013 01:00

Приветы! Я за вами тут подглядываю, почитываю. Я вот очень хочу двойню, но эко - это наверное слишком. Молодцы вы! Всем легкой беременности и родов в срок!
А на счет организованности - мамочки правы, если ныть и жалеть себя, то и с одним не справиться ;)

Juli:-) 22.08.2013 09:43

[QUOTE=Juliasha;6048524]Приветы! Я за вами тут подглядываю, почитываю. Я вот очень хочу двойню, но эко - это наверное слишком. Молодцы вы! Всем легкой беременности и родов в срок!
А на счет организованности - мамочки правы, если ныть и жалеть себя, то и с одним не справиться ;)[/QUOTE]

Ох,я думаю,что мамам с 2 грудничками просто некогда выть...т.к я полагаю времени не особо...так,что как заводные с утра и до ночи:girl_haha::girl_haha:

Зато у тебя и так 3-е деток:girl_in_love:

мурррзик 22.08.2013 11:24

Я тоже тут подглядываю......мечтаю о двойне)))
Поддерживаю всех, у кого двойни или погодки....,
Я вот одна с утра до ночи, муж в 6 уезжает, в 23 приезжает.......я всегда, с настей и потом была одна с ними......и мне так спокойнее
К врачу по 1.5часа езжу в жк, но с ними часто Езжу......

Juliasha 22.08.2013 12:56

Я тоже в жк с девчонками ездила. И с младшей даже на узи на кушетке вместе лежали, потому что она плакала сильно

мурррзик 22.08.2013 13:40

Вот......
Главное желание и настрой!!!!!

Nadya I 22.08.2013 19:25

[QUOTE=ПИришка;6047346]Да, ладно!) воооон после двойни и третьих и четвёртых рожают!?:) все не так и страшно! В любом случае все это быстро забывается)

Надюш, вы и сейчас со свекровью живете? Я тоже помню в свое время мне казалось , что я тока кормлю и мою бутылочки...)[/QUOTE]
мы решили дом строить и ее имущество продали и она с намиживет:) но она очень хорошая и нам всем комфортно вместе:) а вы как. Тоже хочу дочку:girl_prepare_fish: но через годик только навверно:girl_haha:
дадада:)))
[QUOTE=мурррзик;6049218]Я тоже тут подглядываю......мечтаю о двойне)))
Поддерживаю всех, у кого двойни или погодки....,
Я вот одна с утра до ночи, муж в 6 уезжает, в 23 приезжает.......я всегда, с настей и потом была одна с ними......и мне так спокойнее
К врачу по 1.5часа езжу в жк, но с ними часто Езжу......[/QUOTE]

я вот совсем о ней не мечтала, даже не думала что такое счастье мне будет!:girl_haha:

КСЮЛИКИ 22.08.2013 20:14

ОЙ ДЕВАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ С ВАМИ ВСЕ ТАКИ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ВОТ ПРО КОЛЯСКУ СТАЛА ПОДУМЫВАТЬ , ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ... И РАСТЕРЯЛАСЬ.......... ЖИВУ НА 4-ЭТ. БЕЗ ЛИФТА..... ГУЛЯТЬ БУДУ ОДНА, БЕЗ ПОМОШНИКОВ.... И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧЕМ ОСТАНОВИТ СВОЙ ВЫБОР....

Nadya I 22.08.2013 20:46

[QUOTE=КСЮЛИКИ;6050543]ОЙ ДЕВАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ С ВАМИ ВСЕ ТАКИ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ВОТ ПРО КОЛЯСКУ СТАЛА ПОДУМЫВАТЬ , ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ... И РАСТЕРЯЛАСЬ.......... ЖИВУ НА 4-ЭТ. БЕЗ ЛИФТА..... ГУЛЯТЬ БУДУ ОДНА, БЕЗ ПОМОШНИКОВ.... И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧЕМ ОСТАНОВИТ СВОЙ ВЫБОР....[/QUOTE]

а какую купила я забыла? ты ее дома хранить будешь? машина есть? как у вас со снегом? и когда малыши родятся:)))

КСЮЛИКИ 22.08.2013 21:27

[QUOTE=Nadya I;6050587]а какую купила я забыла? ты ее дома хранить будешь? машина есть? как у вас со снегом? и когда малыши родятся:)))[/QUOTE]

ЕЩЕ НЕ ПОКУПАЛА. ДА ДОМА, МАШИНА ЕСТЬ, НО МУЖ НА НЕЙ ЧАСТО В КОМАНДИРОВКАХ. МАЛЫШЕЙ НА ДЕКАБРЬ ПЛАНИРУЕМ... А СНЕГА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ МНОГОВАТО... ВСЕ КОЛЯСКИ УЖАСНО ШИРОКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ... МОЖЕТ СРАЗУ ПРОГУЛОЧНУЮ КУПИТЬ, ОНИ ПОЛЕГЧЕ, НО КАКУЮ???

MamaPomidorki 22.08.2013 22:02

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL]

-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Сарочка 27.08.2013 17:25

[QUOTE=КСЮЛИКИ;6050636]ЕЩЕ НЕ ПОКУПАЛА. ДА ДОМА, МАШИНА ЕСТЬ, НО МУЖ НА НЕЙ ЧАСТО В КОМАНДИРОВКАХ. МАЛЫШЕЙ НА ДЕКАБРЬ ПЛАНИРУЕМ... А СНЕГА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ МНОГОВАТО... ВСЕ КОЛЯСКИ УЖАСНО ШИРОКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ... МОЖЕТ СРАЗУ ПРОГУЛОЧНУЮ КУПИТЬ, ОНИ ПОЛЕГЧЕ, НО КАКУЮ???[/QUOTE]

Твой единственный и вменяемый выход это гулять 4-5мес на балконе,детям все равно где спать а на четвертый этаж без помощников 30 кг коляску ну не затащить,особенно после родов категорически запрещено. Купи две люльки для балкона или б.у коляску типа тако-там люльки очень хорошие. Потом трость только. Одного в рюкзак ,второго на руки и сложеную коляску волокешь вниз-вверх.

КСЮЛИКИ 27.08.2013 18:23

[QUOTE=Сарочка;6061649]Твой единственный и вменяемый выход это гулять 4-5мес на балконе,детям все равно где спать а на четвертый этаж без помощников 30 кг коляску ну не затащить,особенно после родов категорически запрещено. Купи две люльки для балкона или б.у коляску типа тако-там люльки очень хорошие. Потом трость только. Одного в рюкзак ,второго на руки и сложеную коляску волокешь вниз-вверх.[/QUOTE]

СПАСИБО ЗА СОВЕТ. ВОТ И Я ДУМАЮ, ЧТО НЕРЕАЛЬНО ОДНОЙ И БЕЗ ЛИФТА.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.