![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1343382]У меня в поликлинике бесплатные и обязательные. Так что я полюбому иду :)[/QUOTE]
наверное это во всех поликлиниках? |
[QUOTE=Natasa;1343398]Я в первую Б ходила в детскую поликлинику, там тоже курсы и ЛФК есть. Я ходила на зарядку. В ЖК тоже вроде что-то есть,но пойду опять же только на ЛФК,так как остальное собственно мне уже не надо.[/QUOTE]
я извиняюсь, а что такое ЛФК? |
Лечебнофизкультурный комплекс, зарядка, просто говоря.
|
Девочки, а у меня еще вчера был плоский живот, а сегодня встала- и уже откуда-то пузико маленькое вылезло. Сегодня даже его уже заметили на работе. так резко разве живот может появиться?
|
[QUOTE=Maruskya;1343499]Девочки, а у меня еще вчера был плоский живот, а сегодня встала- и уже откуда-то пузико маленькое вылезло. Сегодня даже его уже заметили на работе. так резко разве живот может появиться?[/QUOTE]
Конечно может, и у меня так было :girl_in_love: Поздравляю. :puz: Насчет курсов по подготовке родов незнаю как у вас, все таки в разных странах живем. |
[QUOTE=Maruskya;1343499]Девочки, а у меня еще вчера был плоский живот, а сегодня встала- и уже откуда-то пузико маленькое вылезло. Сегодня даже его уже заметили на работе. так резко разве живот может появиться?[/QUOTE]
Думаю да:) у меня дня за 2 вылез. |
[QUOTE=Sveto4ek;1343518]Конечно может, и у меня так было :girl_in_love: Поздравляю. :puz:
Насчет курсов по подготовке родов незнаю как у вас, все таки в разных странах живем.[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1343475]Лечебнофизкультурный комплекс, зарядка, просто говоря.[/QUOTE]
понятно. Но как я понимаю, на нее доложны всех направлять как и на подгатовку к родам? |
[QUOTE=Incantevola;1343528]понятно. Но как я понимаю, на нее доложны всех направлять как и на подгатовку к родам?[/QUOTE]
а меня ни в первую Б, ни во вторую не направляли....:( |
[QUOTE=**Таня**;1343588]а меня ни в первую Б, ни во вторую не направляли....:([/QUOTE]
хм...интересно, должны все таки или нет. :-[ ] |
девочки, побежала я к мужу за массажем:) и спать, а то завтра опять рано вставать в поликлинику, опять кровь сдавать:(
до завтра!! |
[B]Maruskya[/B]
А я все на тебя ориентируюсь. значит, у меня тоже скоро появится ))) |
[QUOTE=Incantevola;1343603]хм...интересно, должны все таки или нет. :-[ ][/QUOTE]
Могут и не направить.Мне педиатр сказала походить,а Г молчала. |
а все ли на работе знают о вашей беременности?
|
У меня за эту неделю вылез живот ооочень, до этого маленький кругленький маленький был. Теперь я с самого утра пузырь:preg:
|
[QUOTE=tysya;1343641]а все ли на работе знают о вашей беременности?[/QUOTE]
Ой,у меня все все все узнали неделе на 8,когда я объявила,что диссер защищать не буду и что продлять контракт на их усмотрение,так как лично я летом в декрет года на три. |
Я сейчас в отпуске. Нас 4 переводчика работало. 2 уволились. Мне девчонка позвонила, говорит, что начальник узнал, что я беременная. Кто-то ему накапал. В отделе кадров попросил дать объявление на поиск переводчиков. Так как из 4х осталось двое. А если "Анина беременность подтвердится, то у него будут проблемы".
Наверное, кто-то просек, что я постоянно на беременных сайтах на работе сижу. Хотя, когда кто-то входит, я пытаюсь экран сворачивать. В общем, начальник рвет и мечет. Выхожу 15го. А пока буду готовиться к войне, собирать все необходимые справки |
я молчу пока будет заметна Б., знает только непосредственно начальница, а вчера захожу в другой отдел, а меня там хитро так спрашивают, если у меня какае-нибудь новости и что ходят слухи... я в шоке... начальница кленется и божиться что никому не говорила...
|
подскажите, когда вам сказали пдр?? г молчит, а так интересно...
|
сразу сказали. совпал с тем, что и я себе посчитала.
Введи в поиске яндекс КАЛЬКУЛЯТОР БЕРЕМЕННОСТИ. введи дату последних месячных, и все автоматически рассчитается |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |