Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Ивка 06.03.2010 22:35

[B]Катюша[/B]

Катюш, мой тоже бывает поперек кровати засыпает, правда не от хмельного зелья, а от усталости, и я блин злюсь на него сильно. Несколько раз будила и спроваживала в душ, он спросонья злился... а теперь не бужу. Либо сразу отправляю в душ и спать, чтобы потом не будить, или не бужу. Осторожно перекатываю и ложусь рядышком под одеяло.

Хочу сказать, что им, нашим мужикам все равно не понять как нам тяжело, и физически и морально... и мы не обязаны терпеть.. но я в такие моменты говорю себе, что если бы не муж - не было бы Гошки. И эта мысль как то немного меня успокаивает.

Прости его Катюш, ему тоже досталось.

Малышок 202 06.03.2010 22:41

[QUOTE=Енюшка;1484192]Мдя... А мой сегодня позвонил, вспомнил...[/QUOTE]

И че хотел??Помирится???

Сочная долька 06.03.2010 22:43

Ну помирится он 2 неделю мечтает(даже не беря в счет ссору неск. дней назад)... Спросил, когда домой поедем(мы ща у моих родит, а он у своих), домой хочет, к нам, соскучился...

Venera 06.03.2010 22:50

Катюш, ты покупные пельмени ешь??????
а мужа здесь ругай чаще - видишь, как работает? ))

Сочная долька 06.03.2010 22:50

Ну все, я спатки пошла, спокойной ночки, девоньки!:connie_33:

Катюша_спб 06.03.2010 22:53

[QUOTE=Venera;1484268]Катюш, ты покупные пельмени ешь??????
а мужа здесь ругай чаще - видишь, как работает? ))[/QUOTE]

да,но я не часто, так иногда! просто пельмени то люблю а лепить мне их самой некогда!

Ksenia 06.03.2010 22:54

ой девочки а наш папа наоборот какой то золотой стал!!! ТТТ что б не сглазить...Мы сейчас за молочко боремся что б совсем не пропало, так он мне очень помогает, все по дому делает, я дочу спать укладываю на титьке, так и спим вместе, покупает нам всякое....короче радует...Он тоже очень хочет, что б я дочу долго кормила грудью....
А у вас девочки я думаю это просто притирка ( у многих совсем мало времени со свадьбы прошло) По собственному опыту знаю, мы первые 3 года грызлись, хотя на тот момент уже знали друг друга 5,5 лет....А теперь нормально, бывает конечно, но так что б разводиться как то не думается....а в первые года раз в месяц собирались расходиться.....Мы в этом году будем празновать 10 лет как познакомились и пять как поженились....ВОТ ТАКОЙ У НАС СТАЖ...

ташенька 06.03.2010 22:55

если б мой меня послал, я б точно ушла...у него язык не повернется...да и не придти домой он себе не позволит, если и задержиться где-то, то звонит всегда...не знаю, что вам и советовать....

Сочная долька 06.03.2010 22:55

[QUOTE=Ksenia;1484286]ой девочки а наш папа наоборот какой то золотой стал!!! ТТТ что б не сглазить...Мы сейчас за молочко боремся что б совсем не пропало, так он мне очень помогает, все по дому делает, я дочу спать укладываю на титьке, так и спим вместе, покупает нам всякое....короче радует...Он тоже очень хочет, что б я дочу долго кормила грудью....
А у вас девочки я думаю это просто притирка ( у многих совсем мало времени со свадьбы прошло) По собственному опыту знаю, мы первые 3 года грызлись, хотя на тот момент уже знали друг друга 5,5 лет....А теперь нормально, бывает конечно, но так что б разводиться как то не думается....а в первые года раз в месяц собирались расходиться.....Мы в этом году будем празновать 10 лет как познакомились и пять как поженились....ВОТ ТАКОЙ У НАС СТАЖ...[/QUOTE]

У нас в феврале 2 года было, притерлись уже, просто немного еще изменилось с приходом малыша наверно.

Сочная долька 06.03.2010 22:56

[QUOTE=ташенька;1484291]если б мой меня послал, я б точно ушла...у него язык не повернется...да и не придти домой он себе не позволит, если и задержиться где-то, то звонит всегда...не знаю, что вам и советовать....[/QUOTE]

Золотой муж, ттт!

ташенька 06.03.2010 22:57

о, вспомнила - мой жадный немного, я без него ничё купить не могу, он правда всё,, что надо покупает всегда, до абсурда не доходит....но это меня бесит!!!!калькулятор ходячий просто...

Иришка-пупурышка 06.03.2010 22:57

[QUOTE=Настюнечка;1483647]Катюшка,я стала сразу всего понемногу кушать и смотрела на ее реакцию......так что и шашлык я кушать буду.......
Катюш,если вчера не как не отразился стаканчик пива,мне кажется не будет ничего страшного,если ты и сегодня выпьешь.....
Я знаешь как делаю, ее спать положу ,а потом позволяю расслабиться себе......главное часа три-четыре проходит.....а там уже ине будет в молоке алкоголя......
У меня подруга есть,дочке 8 мес. так она водку пьет иногда и говорит ничего страшного не случалось.....[/QUOTE]

Вообще-то алкоголь сразу в молоко попадает и распадается по времени не очень быстро!!!!Я понимаю еще бокал вина или как ты немного рома,но водку-это уже ни в какие ворота!Это ж какая отрава,токсично очень!!!!Не жалко таким мамам детишек своих,у меня тоже такая знакомая есть,так она и во время беременности часто употребляла и теперь у ребенка эпилепсия,а она говорит,что ребенок напугался!!!!!!

Venera 06.03.2010 22:57

Ой, я ща прочла все.... да-ссс. Катюш, ты с пьяным зря связалась. Раз уж пришел бухой - не стоило вообще общаться. Сама же сказала - знаю, что заснет )) вот и хрен бы с ним - себе дороже. Я понимаю, мне бы тоже хотелось помощи с ребенком. Но я не наседаю - это бесполезно. Жду, когда сам захочет. )
Танюш, а где он живет? родителей?

Ksenia 06.03.2010 22:58

Фокус с пустышкой не прошел, титьку ей подавай ночью, но я только рада, она сосет всего пару капель молока и засыпает....Мне кажется она просыпаться стала по ночам не потому что голодная, а просто ей мама нужна, вот она и просит титьку....так мама рядом можно дальше спать....Она вообще как то ко мне стала относиться, даже с папой не остаеться, мама дожна быть в поле зрения....я сегодня в душ ходила, так они с папой ко мне раз 10 заглянули...все канючила....Папа даже обижается чуть чуть, раньше она такая папина дочка была, а теперь как то все к маме...

Иришка-пупурышка 06.03.2010 23:01

У нас вчера вечером прикол получился,положили спать Кристиана,проходит примерно полчаса,слышу он там шумит чего-то в кроватке,думаю,неужели бедный ребенок уже кушать хочет!!!Залетаю в комнату,а он во сне балякает!Я просто обалдела,старший пока бэбиком был не агукал во сне,а этот примерно минут пятнадцать песни попел и спать лег!!!!

Ksenia 06.03.2010 23:03

[QUOTE=ташенька;1484299]о, вспомнила - мой жадный немного, я без него ничё купить не могу, он правда всё,, что надо покупает всегда, до абсурда не доходит....но это меня бесит!!!!калькулятор ходячий просто...[/QUOTE]

У нашего папы тоже такое есть, я ему правда когда говорю что он жадный а он мне отвечает что он не жадный а экономный...Но тоже без фанатизма, все необходимое всегда покупаем, а вот фигню какую нибудь он меня всегда отговаривает покупать, а я только спустя день могу понять...а ведь оно мне и нужно было....просто увидела и захотелось...Но я его за это люблю, а то если бы не он у нас никогда бы денег не было:( У меня они прям горят в руках...а так и накопления появляются...

ташенька 06.03.2010 23:04

мой тож во сне разговаривает)))эт он в меня)))))))

Venera 06.03.2010 23:04

[QUOTE=Енюшка;1484292]У нас в феврале 2 года было, притерлись уже, просто немного еще изменилось с приходом малыша наверно.[/QUOTE]
вы молодые больно. ))) а мы 5 лет живем ужо.
[QUOTE=ташенька;1484299]о, вспомнила - мой жадный немного, я без него ничё купить не могу, он правда всё,, что надо покупает всегда, до абсурда не доходит....но это меня бесит!!!!калькулятор ходячий просто...[/QUOTE]
:-D выискала ) а 300 бачей последних не зажал для твоей племяшки!
у нас тоже 1 раз было, что он меня послал по пьяни - эх мы и поругались тогдаааааа ))))))))) я уже чемодан собрала даже )))
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1484300]Вообще-то алкоголь сразу в молоко попадает и распадается по времени не очень быстро!!!!Я понимаю еще бокал вина или как ты немного рома,но водку-это уже ни в какие ворота!Это ж какая отрава,токсично очень!!!!Не жалко таким мамам детишек своих,у меня тоже такая знакомая есть,так она и во время беременности часто употребляла и теперь у ребенка эпилепсия,а она говорит,что ребенок напугался!!!!!![/QUOTE]

дааа, я насчет водки тоже офигела - это ж 40 градусов!!! я не знаю, че их так припирает, что нельзя без водки обойтись....

Venera 06.03.2010 23:06

[QUOTE=Ksenia;1484307]Фокус с пустышкой не прошел, титьку ей подавай ночью, но я только рада, она сосет всего пару капель молока и засыпает....Мне кажется она просыпаться стала по ночам не потому что голодная, а просто ей мама нужна, вот она и просит титьку....так мама рядом можно дальше спать....Она вообще как то ко мне стала относиться, даже с папой не остаеться, мама дожна быть в поле зрения....я сегодня в душ ходила, так они с папой ко мне раз 10 заглянули...все канючила....Папа даже обижается чуть чуть, раньше она такая папина дочка была, а теперь как то все к маме...[/QUOTE]

а я кстати заметила, что голодный ребенок пустышку не возьмет ) не дурак же он ))

мы во сне пока помалкиваем ) тока плачем от голода, и когда на пузо переворачиваемся )))

Ksenia 06.03.2010 23:06

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1484319]У нас вчера вечером прикол получился,положили спать Кристиана,проходит примерно полчаса,слышу он там шумит чего-то в кроватке,думаю,неужели бедный ребенок уже кушать хочет!!!Залетаю в комнату,а он во сне балякает!Я просто обалдела,старший пока бэбиком был не агукал во сне,а этот примерно минут пятнадцать песни попел и спать лег!!!![/QUOTE]

ой наша тоже песни поет, особенно когда засыпает.....папа хохочет на ней...все певичка отпелась вырубилась...:girl_haha:

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.